Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомство на вуманру?))) Вы серьезно? Лично я с некоторых пор признаю только знакомство в реале, когда я вижу человека и сразу могу пообщаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, женская неадекватность «никак себе цены не сложит» значительно превышает мужскую
Гость
Парус
Сообщение было удалено
Вот именно! На сайтах знакомств огромное количество тех, кто никого не тщет и просто так там убивает время, ведя бессмысленные переписки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы часто знакомитесь с реальной жизни ? в каких местах ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с адекватным человеком можно познакомиться в любом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а кто такая Жукова до знакомства с Абрамовичем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, где знакомиться? Почему бы и не на вумене? Но ведь это на фиг никому не надо. Тот же Парус - вроде бы заявил, да , хочу познакомиться. А как только почувствовал интерес к себе, сразу свернулся: «да я только поговорить, да мне не надо..» вывод: либо все тролли, либо цель - просто потрындеть, и на СЗ тоже идут за этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто. Везде. На работе, в фитнесе, на улице, в общественных местах типа тц, кафе и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что здесь люди из разных городов. Я вот недавно тут познакомился к красивой (как оказалось) барышней, но она живет очень далеко от меня. Ну и смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни неадекватность видео сразу. На сз можно долго общаться, а потом понять, что тебя просто разводили ради «поржать»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
результаты таких знакомст есть ? я наверное в паралельной вселенной живу .Ни разу не видел что бы кто то подходил знакомится просто так на улице или в ТЦ , как то ждал девушка после спорт зала , предложил проводить , ответ убил - Я на машине . Да я тоже на машине , но разговор то надо как то начинать .Раньше был женат на подруге детства , знакомится особо не привык .Чувствую пора на курсы пикапа
Гость
На сз слишком много фальши и вранья. Фейковые анкеты, врвнье про возраст, чужие фото или 20-летней давности, вранье про достаток, наличие недвижимости, отсутствие детей и т.д. Под анкетой красивой девушки легко может скрываться мужик-извращенец. На сз куча виртуалок, которых никогда не вытащишь на свидание, потому что им это не нужно. Сз - это прибежище психбольных людей, наркоманов, заключенных и тд. Хотите тратить свою жизнь на этот балаган? Не вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, результаты есть. Причем они во много раз лучше, чем на сз. И девушки нормальные, а не с отбитой головой, как на сз. Зачем курсы пикапа? Подойди, сделай комплимент, скажи, что она тебе понравилась - а дальше по ее реакции. Если да - берешь телефон. Если нет - идешь дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в современном мире км легко преодалеть .
Моя подруга жила в Эстонии , познакомилась с МЧ из Бийска , вот уже 5 лет живут в Сочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намного проще найти себе женщину в своем жк, чем в другом конце страны. Красивых девок в любом городе полно.
Лиля
Igor17
Сообщение было удалено
А причем тут забота о мужчине?В вас-то заложена забота о женщине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если искать просто красивую девушку , то проще , ваша правда
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Вернее,я жить ни с кем не хочу.Потому что это все очень просто обычно в мужской голове.Привыкли считать,что женщинам безумно нужна эта скукотень в виде брака,детей,совместного проживания...А на самом деле важно найти ,,своего,, человека,понимающего,а там уж видно будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала общаться по скайпу. Если все ок, пригласить к себе, оплатить дорогу. Вай нот? Люди с разных континентов знакомятся и в итоге женятся. И приготовьтесь к тому, что отношения - это всегда определенный дискомфорт. Придётся что-то организовывать, согласовывать, как-то менять свою жизнь, освобождать в ней место для другого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но есть дискомфорт, и есть идиотизм. Это разные вещи. Если вам "вай нот?" приглашать женщину из другого города, оплачивать, организовывать - не вопрос! Развлекайтесь. Я ищу женщину не просто только из своего города, но и из своего района, а желательно из своего ЖК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы когда-нибудь общались по скайпу, то вам должно быть известно, что это удовольствие "так себе"
Гость
Разумеется, каждый для себя этот вопрос решает самостоятельно - кого, как и где искать. Я свою точку зрения никому не навязываю. Моя точка зрения такова, что женщины везде плюс-минус одинаковые, поэтому нет ну абсолютно никакого смысла совершать геройские поступки и искать кого-то на другом краю света. Выйди из дома, пройдись по району - десяток красавиц увидишь - подходи, знакомься. Никаких проблем! Если нужен выбор больше - иди вечером в какой-нибудь бар, где танцуют. У нас в городе таких полно. Там одиноких красоток еще больше. Сайт знакомств - это последнее место, где следовало бы искать себе пару для серьезных отношений и семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преодолеть легко. Вопрос - зачем? Женщины везде плюс-минус одинаковые. В любом городе, в любой деревне можно найти себе по вкусу.
ира
Гость
Сообщение было удалено
ой не, ментальность совершенно разная в разных концах нашей страны. даже удивительно, но иные понаехавшие как с другой планеты и не всегда даже ясно о чем говорят.) поэтому лучше с местными общаться, это да, хоть разговор на одном языке будет.
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
Аленочка, разрушайте стереотипы. По Вашим постам видно, что Вы незлой человек, немного обиженный и разочарованный, но хороший. Я тоже филологиня, из обычной семьи, но кофе в Париже себе позволяла) поверьте, это всего 3-5 евро, зато ощущения прекрасные. Как-то мы с подругой встретились там на уикенд (сейчас напишут, что вру!) и сели в первой попавшейся уличной кафешке. Пьём кофе, едим круассан и вдруг понимаем, что жизнь всё-таки хорошая штука. Париж, рассвет, ароматный кофе. И это правда, это реально. В моей жизни был не только Париж, была жизнь в общаге, тряска в маршрутах, а потом поездки в шикарных машинах и шопинг в Милане. Жизнь - это качели, но я всегда верила и буду верить в себя и в удачу. Я надеюсь, Вы мне поверите и поверите в себя. Счастья и любви!
Гость
ира
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому "поеду за подругой на край света" - это идиотизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас, наверное, и проблем никаких нет с отношениями. Не одна, так другая. Вполне себе позиция, тоже имеет право на жизнь. В этой теме люди с «другого полюса». Они, наоборот, слишком придирчиво выбирают. И если такому человеку кто-то очень понравится, то лучше за ним съездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Некоторые ищут не только внешность, а ещё определённый тип характера. Мой муж очень тяжёлый человек. До меня жил с 2 девушками. Ссоры, непонимание,специфическая работа. В итоге разбег. Кстати обе девушки из его города. Мы познакомились в одной из его командировок, на сз. И вообще идеально подошли. И по характеру, и по внешности, и по целям в жизни. Переехала к мужу за 1300 км от дома. Не жалею ни капли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает настолько редко, что можно этим примером смело пренебречь. Это как выиграть в лотерею миллион долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за свою жизнь понял, что женщины практически одинаковые. Одна и та же прошивка - поведенческая модель. Отличаются только размером сисек и задниц, цветом волос и глаз. А по факту - одно и то же. Если и бывают какие-то прям уникальные женщины, которые стОят того, чтобы за ними ехать на край земли - я таких не встречал ни одной
ира
Гость
Сообщение было удалено
Это откуда куда метнулись?
Гость
По-моему, идеальный кандидат на роль жены - соседка по лестничной клетке. На крайняк - по подъезду. На самый край - по ЖК. Искренне не понимаю людей, которые готовы тянуть бабу *** знает откуда, оплачивать ее перемещение, искать ей работу, селить ее у себя и т.д. Это уже клуб любителей трудностей с лозунгом "мы не ищем легких путей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не поняли. Как всегда, всех одним лекалом.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Из области в Киров.
ира
Я вот в Питере живу, очень провинция наша затрудняет. Ну настолько разные люди.. Переехать затруднилась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу так-то да. Больше того, все люди - одинаковые. Дьявол в деталях:)
Гость
ира
Сообщение было удалено
Я сильного отличия не заметила. Люди добрее если только. Да и город в целом мне очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1/ "Ничего вы не поняли" - кому виднее, мне или вам? Чей это опыт?
2/ "Как всегда, всех одним лекалом" - если объекты (в данном случае - женщины) реально одинаковые, то причем тут одно лекало или не одно лекало? Женщины все одинаковые! ВСЕ! А различающиеся детали настолько незначительны, что ими можно пренебречь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин разнообразие в разы больше, чем у женщин, у которых одна прошивка на всех - одни и те же фразы, одни и те же реакции на события, одна и та же картина мира
Гость
Сидел на сз почти пять месяцев, в принципе прикольные девушки там есть, но пока их найдешь..За время нахождения отметил две основные проблемы- процентов 80% женщин не умеют общаться от слова совсем, т.е ты задаешь вопрос, она отвечает, рассказываешь чего-нибудь, она тебе смайлик и так по кругу. Потомственно забиваешь на нее и тут наконец-то прилетает вопрос- чего молчишь? Вторая проблема- это часто фэйковые интересы. Если "путешествия", то пляж, если "театр", то тип была на спектакле год назад и т.д, кароче ни о чем и такая путешественница-театралка ничего интересного рассказать не может. Все-таки интересы подразумевают уровень знаний выше среднего и это конечно дико обламывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу хвастаться, но мне изначально, до собственного опыта на СЗ, было ясно, что это гарантированный тухляк. Там нет нормальных людей. Там только люди с изуродованной психикой - бабы, которые не умеют общаться, которым не нужны никакие отношения, которые постоянно в поиске кого-нибудь еще лучше.
Гость
Еще обратил внимание, что у девушек лет 25 кругозор гораздо шире чем у дам за 30, хотя может это просто мне такие попадались.
Гость
Кстати, на тех же мужских ресурсах типа маскулиста есть отдельные темы про сайты знакомств. Так вот практически все мужики, сидевшие там, имеют очень похожий опыт - фейковые анкеты, чужие фото, тотальное бабское вранье, неумение и нежелание баб общаться, и т.д. Да, можно было бы сказать, что типа это вот мужики такие неудачники-нищеброды, просто не умеют с дамами общаться. Но что-то как-то слишком много неудачников набирается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, вам просто такие попадались. Основная масса 25-летних просто феерически *** и неадекватные. И самое печальное, что после 30 они как-то не становятся умнее - такие же точно инфантилки, только постаревшие
Гость
*** ту по ры лы е
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто пока ты ей рассказываешь "чего-нибудь", пытаешься типа быть оригинальным, интересным, она параллельно еще с десятком аленей переписывается, поэтому успевает на твой рассказ поставить только смайлик, или же может ответить невпопад (потому что не может уследить, с каким из аленей о чем она разговаривала только что). А когда алени временно разошлись на обед, она вспоминает про тебя - "чего молчишь?". Типа, чувак, другие алени куда-то разошлись, давай теперь ты развлекай бАгиню! Ну и каждая тупая_телка хочет казаться ну как минимум разносторонней поклонницей искусства и прочих высоких материй, поэтому про путешествия и театры даже деревенские бабы в своих анкетах пишут. Смотрится это, конечно, крайне убого. Но они этого не замечают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга в моем городе осталась. У нас с ней кардинально разная "прошивка". С сестрой мы настолько разные, что удивляются что от одних родителях. Вы мыслите шаблонно. Одни и те же фразы на что? На приветствие? На комплименты? А картина мира ну никак не может быть одна на всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь на женском форуме тоже как-то хороших примеров нет. Вон тема соседняя, женщина уезжает в провинцию из Москвы к мужчине. Так её там затоптали просто. Настолько наши женщины привыкли к подвохам со стороны мужчин, что не верят уже в хороший исход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще в качестве примера приведу неспособность услышать и понять никакую другую точку зрения кроме своей собственной и потребность ставить диагнозы по фотографии.