Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Собственно - аналогично! У меня от женщин только дикий негатив. Да, я не там искал, не тех выбирал, нельзя всех под одну гребенку, и прочий подобный бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже приведу в качестве примера нежелание и неумение мужчин признавать свои ошибки и неправоту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред. Но дело может и не в вас.
Гость
Парус
Сообщение было удалено
Так вы сейчас тоже самое и сделали. Написали, что хотите познакомиться, а когда к вам обратились с конкретным вопросом, тут же написали, что знакомиться не собираетесь. Это как? Или у вас желание знакомиться только исключительно на сз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так этим не только женщины грешат. Например, мы в этой теме пытаемся разобраться, почему на СЗ трудно познакомиться. Форум бабский. Среди общего сра ча иногда проскальзывают попытки найти причины. На каждую такую попытку тут же налетают ребята с аргументами «все бабы ду ры». Мужики, чего приходили, спрашивается?:) ттолько время потеряли. Девчонки тоже хороши. В сотый раз писать: да вы нам не нужны, мужиков нормальных нет... И? Вместо всяких женских тренингов вас бы на курсы типа «как вести переговоры»:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Ей написало 200 человек. Она пытается всем ответить, никого не обидеть. Она ж ещё не знает, что именно Вы - ее счастье. Она ещё и фотки все не успела посмотреть. На что тут обижаться? Возьмём другую ситуацию. Из этих двухсот она сразу выбрала Вас. С остальными не общается, все внимание Вам, а остальных - в игнор. Потом они напишут на форуме, что все бабы ду ры, познакомиться невозможно, бабам ничего не надо, анкета фейковая и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж так категорично? По-моему, у всех есть знакомые пары, которые встретились на СЗ. Как-то же нашли друг-друга? Значит, это все таки возможно. А люди там те же, что и в реале. Специальных на СЗ с других планет не завозят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё понятно. Просто при такой пропорции М-Ж на сайте знакомств мне, как мужчине, не хочется быть одним из сотен написавших, из которых женщина выбирает. То есть для меня это бессмысленная трата времени. А женщина думает, что вот эти 200 написавших, каждый из них готов взять ее в жены прямо завтра с утра, и её самооценка становится совсем неадекватной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно-то возможно. Найти алмаз на дороге возможно. Но вероятность какова? Ноль целых, ноль десятых и еще много нулей после запятой, и где-то в конце единичка. КПД сайтов знакомств не просто низкий - он нулевой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сайты знакомств - это искусственная среда, в которой есть иллюзия выбора (у мужчин) и иллюзия востребованности (у женщин). На самом деле там нет ни того, ни другого. Но беда в том, что та же женщина, сидя там определенное время, теряет контакт с реальностью совсем, и уже не может оттуда уйти, постоянно испытывает потребность искать кого-нибудь еще лучше, чем у нее есть на текущий момент. При этом мало какому мужчине хочется быть одним из сотен написавших - шансы на успех при таких пропорциях реально нулевые. Даже на улице подойти познакомиться будет эффективнее, потому что там с девушкой вряд ли каждый день знакомятся сотни мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно вы нормальный а остальные алени? По факту это и есть нормальное поведение на сз переписываться с несколькими людьми, из них выбираешь с кем встретишься, а после кто в реале понравился. Или вы пишите женщинам на сз поочереди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с мужиками отношения строить не пробовали, иначе бы то же самое говорили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил, что я нормальный. Я такой же, как и все, там сидящие. Просто нет смысла быть одним из сотен, которые пишут девушке. Это крайне неэффективная трата времени, тем более, что в реальной жизни за одну женщину никогда не конкурируют больше 3-5 мужчин
Гость
Плюс, я уже писал об этом выше, устал повторять - полно девушек на СЗ никого не ищут, просто убивают время от скуки, хотят, чтобы их кто-то развлекал. У большей части пустые анкеты с одной фоткой, на которой вообще ничего не разглядеть. Фотки все выбеленные фотошопом так, что на них вообще ничего не видно. И хорошо, если это фотки не 20-летней давности. В общем - не знаю. Если кому-то нравится в этом болоте го вн а копаться - я не против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый останется на своем, если когда нибудь захочу быта пойду на сз, т.к. вполне позволяет попереписываться когда случится свободное время на работе или в транспорте, или за готовкой ужина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вуман это не бессмысленная трата времени?
И совсем не думает, наоборот считает что он переписывается еще с сотней и не факт, что в реале друг другу понравятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тут и не сижу постоянно. А тем более на работе. Только когда есть свободное время. Вот именно - в реале я сразу вижу, нравится мне девушка или нет. А на сз можно месяц переписываться, чтобы потом узнать, что женщина врала про возраст, внешне совсем не торт, как на фото, скрывала наличие ребенка, отсутствие жилья и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и прелесть сз позволяет познакомиться на работе или в какую другую свободную минутку. Мои знакомые не сидели там в место прогулок или фитнеса и на реал не забивали, но как ещё один способ почему бы и нет, если захочу семью то вместо вуман буду сидеть там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позволяет познакомиться с кем? С теми, кому не нужны отношения? С теми, кто прожигает время сидя там? С теми, кто сидит под фейковыми анкетами или с чужими фото? )))) Самой не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в реале вам сразу скажут что снимают и ребёнок у бабушки, летом тогда лучше на знакомства забить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не смешно, откуда я знаю где судьба? Повторюсь если захочу семью буду использовать все средства, и эффективнее, с моей точки зрения время потратить на сз, чем на вуман. Тут точно без вариантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и надо говорить, что вы просто не выдерживаете конкуренции с больше чем 5 мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, не видите разницы между конкуренцией и идиотизмом. Вот вы бы стали пытаться общаться с мужчиной, который кроме вас переписывается с 200 женщинами в день?
Гость
Нужно же реально смотреть на вещи, оценивать свои шансы. Потому что бабы в основной своей массе наличием мозгов не отличаются, поэтому выбирают того, кто "красиво ухаживает" - того, кто потом будет пить, бить и изменять. Бабы абсолютно не умеют думать, не умеют выбирать мужчину головой, а не писей. Поэтому у нас огромное количество разведенок с прицепом и матерей-одиночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить честно, я вообще не вижу смысла конкурировать за женщину. Потому что если ты ей не нравишься - хоть конкурируй, хоть не конкурируй - все равно будешь для нее не более чем еще одним лошком-аленем, готовым ее бесплатно развлекать и решать ее проблемы. Если мужчина показал женщине свою заинтересованность, а она не ответила - нет никакого смысла её добиваться и конкурировать. Надо искать ту, которая ответит взаимностью. Потому что если женщина выбирает из нескольких претендентов - это значит, что она не испытывает чувств ни к одному из них, и как только на горизонте появится кто-нибудь получше этих нескольких - она тут же сбежит к следующему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сз это норма, я не спрашиваю в переписке со сколькими он еще общается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что норма. Только от этого не перестает быть идиотизмом. Я сразу говорю - я никого не хочу убедить, каждый решает сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так значит нормально не вписался - друзья, сослуживцы, но нет своему сыну посоветовать расширить поиск никак, а вот девушки русские не под тем углом смотрят.
Да если б я решила поехать в штаты искала бы американца, а не бывшего соотечественника - не строить там иллюзия русской жизни, а вписываться в новую, и дети чужаками не будут

Мужчина и женщина - разные. Русская женщина будет искать коренного американца, а русский мужчина - русскую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем идиотизм? Как из 200-300 выбрать хотя бы 10 плюс в реале они могут не понравиться
Гость
ира
Сообщение было удалено
Господи, весь Питер - понаехавшие из провинции. Что там затрудняет, бред какой-то.
Радуга
Я примерно с годик посидела на сз с перерывами. С разными мужчинами общалась.
Сделала определённые выводы. Все хотят эмоций, сухой секс практически никому не интересен, как тут пишут - на раз. Единицы только его ищут. даже женатые в поиске эмоций. Чтобы страсть, скучать, ждать встречи, желать)
Но сейчас конечно создаётся иллюзия большого выбора на сайте. А вдруг лучше)
Ещё у мужчин в основном азарт и желание пропадают после первого секса. Вот я их в чём то понимаю. Сама такая. Если большинство женщин после секса привязываются к партнёру, то мужчина остывает, приходит понимание не моё. не хочу.
Я вообще сторонник, что нет серьёзных или не серьёзных мужчин, бабников или верных. Один и тот же мужчина будет абсолютно разным с разными женщинами. И если он пропал, это не значит, что он плохой. Просто остыл, так бывает)
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
А я считаю, что вот это утверждение - полная ерунда. Если вы не видите отличий между бабником и нормальным мужиком - мне вас жаль. Хотя нет - не жаль. Это ваша жизнь и ваши проблемы. Нравится страдать? Выбирайте красавчиков-бабников. Эмоции вам гарантированны. С попойками, битьем посуды, потом морды, изменами и так далее.
Гость
Мне видится главной проблема полнейшего неумения женщин выбирать нормальных мужчин. Они сначала выбирают придурков, а потом жалуются, что все мужики козлды. Так вот не все, а только те, которых вы выбираете.
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло) Если вы такая же категоричная с мужчинами...то...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не переписывается с 200 мужчинами, вы загнули. У меня всегда было 2-3 мужчины именно для переписки. Писали много, я говорила уже, что не прочитанных было более 500 сообщений, но переписка была только с 2-3 максимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где связь между красиво ухаживает и что потом будет пить бить и изменять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие чувства могут быть на этапе переписки?Так,симпатия,не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин. Я вот за эти два дня общаясь с вами тоже поняла, что это не женщины все плохие, одинаковые и тд. Не все, а только те, которых вы выбираете.
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Ну знаете, это двоякое утверждение, что бабников нет. Есть. Но есть допустим мужчина не бабник, но изменяет. Масса примеров где мужчина в прошлых отношениях изменял, а с определенной девушкой не будет. А бабник он и есть бабник, ничего его не исправит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так как выборка большая у меня, то могу уверенно сказать, что если не все, то большинство так точно одинаковые и маловменяемые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что у женщин выборка маленькая, чтобы говорить, что все мужчины одинаковые каздлы?
Лиля
А как можно поменьше тратить время на СЗ?Может кто посоветует фильтр там или что?Пишут все подряд и только отнимают время.Я там 6 лет,но интерес был только в первый год.Потом встретила там бывшего,который мне очень жизнь испортил. Сначала все было прекрасно,а закончилось ужасно спустя год.Человек оказался бабником,хроническим безработным и вообще неадекватным.И,кстати, это лучшее,что мне попадалось на СЗ.Потому что почти год я была с ним счастлива,человек был влюблен и старался для меня во всем.С тех пор прямо сил нет на всякое ниочемное общение,годы идут,очень жалко тратить их на СЗ.
Гость
Да что делить на д у р о ч е к и к о з л о в ??? если не складывается, мы сами в этом виноваты .Кто то выбирает по внешности , потом расхлебывает дурной характер , кто то выбирает совершенно другого уровня жизни и не может его обеспечить даже себе , кто то просто сам не хочет меняться и подстраиваться под другого человека .На все есть причины в которых мы сами виноваты и не надо пенять на СЗ .
хочешь поменять мир , начни с себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это религия идиотов. Мир не изменится от того, что вы что-то там в себе поменяете. Если большинство женщин в хлам неадекватные, то изменением себя эту неадекватность не устранить.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Там сидят отбросы и мусор. Вы хоть какие фильтры поставьте - результат не изменится. Нельзя так отфильтровать мусор, чтобы вышла конфетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете женщин неадекватными, они вас и вопрос кому меняться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу изменить мир глобально , но могу изменить мир вокруг себя.
Что бы создать семью , в 34 года мне пришлось поменятся на 90 % и слава Богу это получилось. А те кто кричит что все бабы неадекватные идиотки , простите , сам такой .
Гость
в первую очередь что бы познакомиться пусть и на СЗ или еще где , надо научиться ЛЮБИТЬ не только себя .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где же этому учат? я то думала это врожденное, как слух музыкальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было бы желание
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0