Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Котя
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ишь чО:) взгляд умный и живой. Это редкость, везде причём, в любых странах. И не только среди женщин, но и среди мужчин. Это уже харизма называется. Она мало у кого есть.
Котя
Сообщение было удалено
Нет, харизма - это другое.
Бывают харизматичные дундуки, а бывают не особо харизматичные люди с очень умным и живым взглядом )
Бывают харизматичные дундуки, а бывают не особо харизматичные люди с очень умным и живым взглядом )
Котя
Rhodesian
Сообщение было удалено
Спорить не буду, но харизматичного дундука ни разу не видела:)
Игорь
Сообщение было удалено
Что-то вспомнилось)
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных..." (С)
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных..." (С)
Котя
Читаю сейчас жж Эволюции. Тема - отношения. Этакий профессиональный разбор, без сю-сю. У кого когда-либо возникал вопрос, почему не складываются отношения, рекомендую. (Это не реклама, я - не она и не ее агент)
Котя
Сообщение было удалено
Бегло просмотрел когда-то - что-то не зацепило. Вообще когда я вижу слова "тест", "урок", "задача" и "домашнее задание" в контексте сферы межполовых отношений, я понимаю, что это разводка очередного шарлатана-недоучки, коими являются все психологи.
У меня своя композитная теория, она вполне всё объясняет.
У меня своя композитная теория, она вполне всё объясняет.
Котя
Rhodesian
Сообщение было удалено
Тесты и уроки я пропускаю. Разборы писем - тоже. А вот теоретическая часть - гуд. А у Вас прям целая своя теория? Логически выстроенная, аргументированная? Где опубликована, можно ли ознакомиться?
Котя
Сообщение было удалено
Можно и так сказать) у меня почти всегда все логически выстроено и аргументировано )
Пока только в голове, да я и не стремлюсь кого-то поучать или стать блогером. К сожалению, руки не доходят записать хотя бы для себя. Видимо, после защиты диссертации аллергия на большие тексты очень долго не проходит ))) Главное, что У меня самого в этой сфере почти нет вопросов без ответов.
Пока только в голове, да я и не стремлюсь кого-то поучать или стать блогером. К сожалению, руки не доходят записать хотя бы для себя. Видимо, после защиты диссертации аллергия на большие тексты очень долго не проходит ))) Главное, что У меня самого в этой сфере почти нет вопросов без ответов.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Не могу понять что такого "конкурентноспособного" во внешности русских женщин. В плане внешности и ухоженности однозначно проигрывают большинству стран Европы. В США не был, а англичанки действительно так себе. Черненькие и арабские девушки намного чувственее и интереснее наших. Но самое плохое даже не внешность и неухоженность русских баб, а то, когда они открывают рот - хамство, хабалистость, тупые понты, разговоры только о мужиках и степени их дохода, алгоголизм и курение. Я не говорю уже о том, что у каждой к 25 годам целый букет ЗППП. Мрак..
Алёна
Котя
Сообщение было удалено
А я в шоке в очередной раз, он еще и о моральных низких качествах написал. Наверное, намек на меня. Ладно, не буду больше сама приставать к мужчинам. Уже стало стыдно за инициативу. Пойду я. А обманывать девушек не хорошо и не прилично.
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, я вам уже писал: не стоит все высказывания сразу принимать на свой счет. Вряд ли он писал про вас ) И не все обманывают. Кто-то обманул, кто-то нет. Жизнь такая.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да поняла я уже. Я не одного понять не могу: есть ли нормальные мужчины, без подозрительности и странных реакций? И психическое здоровье - тоже уже большой вопрос. Почитала я этот форум в течение почти года... Тут есть вообще серьезные люди?)
Алёна
Сообщение было удалено
Конечно есть те, кто в обычной жизни нормальный серьезный порядочный человек (хоть их и меньшинство). Просто это место несерьезное. Люди ведут себя соразмерно и адекватно сложившейся обстановке. Вы же не поедете в вечернем платье в электричке, но это не значит, что у вас его вообще нет или вы никогда его не носите.
Или еще пример. Вот вы сокрушаетесь, что вам на сз пишут одни маргиналы, извращенцы и психи. Это просто контингент таких сайтов, они составляют там 98% аудитории, наверное. А кого вы там думали найти? Принца Уэльского?
Или еще пример. Вот вы сокрушаетесь, что вам на сз пишут одни маргиналы, извращенцы и психи. Это просто контингент таких сайтов, они составляют там 98% аудитории, наверное. А кого вы там думали найти? Принца Уэльского?
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
А может такого, как Вы?)
картель
Огонь свечи бросает тени в полумрак
А я лежу в твоих зарывшись волосах
А я курю и мне плевать на белый свет
Пусть всё, померкнет в дымке сигарет
Твой поцелуй, твой поцелуй как дар весны
А мы одни, слова здесь больше не нужны
Я так хочу, не видеть больше слёз твоих
От губ твоих я, слышу запах роз...
Стоп, стоп, стоп, музыка, вот это женщина и ночь,
Стоп, стоп, стоп, музыка, мы прогоняем скуку прочь,
Душа поёт,забот не зная никаких,
Стоп,музыка,танец для двоих...
Ночь за окном,и звон бокалов в тишине,
А ты лежишь,прижавшись ласково ко мне
Твои глаза, глаза как в звёздной синеве,
Не говори о разлуке больше мне
А я лежу в твоих зарывшись волосах
А я курю и мне плевать на белый свет
Пусть всё, померкнет в дымке сигарет
Твой поцелуй, твой поцелуй как дар весны
А мы одни, слова здесь больше не нужны
Я так хочу, не видеть больше слёз твоих
От губ твоих я, слышу запах роз...
Ночь за окном,и звон бокалов в тишине,
А ты лежишь,прижавшись ласково ко мне
Твои глаза, глаза как в звёздной синеве,
Не говори о разлуке больше мне
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, не дай боже, вы что!
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Тролли, тролли кругом одни лишь тролли! 😎
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
1) Если у нас двоих будет зп как у меня, то, полагаю, дома все будет замечательно. А если чего-то в доме будет нехватать или быт будет требовать каких-то напрягающих трудозатрат - купим не задумываясь.
2) Мужчина имеет право быть не лошадью, а любимым мужем ? )
2) Мужчина имеет право быть не лошадью, а любимым мужем ? )
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Табличка sarcasm, шуточки.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
1. В Москве очень даже реально иметь равную зп у мужчины и женщины. В той области где мы живём средняя зп у женщины 20,у мужчины 30. Уже не равна как видите.
2. Для кого как, но для меня муж в первую очередь любимый мужчина.
2. Для кого как, но для меня муж в первую очередь любимый мужчина.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Я кстати не шутила. И не сарказм был ни разу. Вы не видите что ли, что данный мужчина женщин за женщин не считает. А уж кто из регионов и подавно. У него весь мир белое (мужчины) и чёрное (женщины). Нафиг нафиг такого.
Q
По теме:
Есть, но единицы.
Есть, но единицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катенька
Сообщение было удалено
Это не правда.
Я как раз писал, что ни в коем случае не поддерживаю абф и мд-шников, которые объявляют женщин злом от природы.
Я говорил лишь о том, что среди российских женщин последние десятилетия культивируются совершенно неправильные и губительные для обоих полов поведенческие установки и убеждения.
И если я констатирую наличие определённой проблемы, это не значит, что я кого-то ненавижу. Ну смешно же отрицать, что большая часть приезжающих в Москву девушек ведут себя совсем не как ангелы и преследуют довольно приземлённые цели.
Я как раз писал, что ни в коем случае не поддерживаю абф и мд-шников, которые объявляют женщин злом от природы.
Я говорил лишь о том, что среди российских женщин последние десятилетия культивируются совершенно неправильные и губительные для обоих полов поведенческие установки и убеждения.
И если я констатирую наличие определённой проблемы, это не значит, что я кого-то ненавижу. Ну смешно же отрицать, что большая часть приезжающих в Москву девушек ведут себя совсем не как ангелы и преследуют довольно приземлённые цели.
Игорь
Катенька
Сообщение было удалено
Это где такое нищетротство? Туда не поеду :(
Игорь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Тут даже спорить глупо. Бабьё не понимает, насколько губительно для них самих проталкивать некоторые идеи, в частности, агитацию в пользу аленей, лёгкость смены партнёров и мужей и т.п.
Алёна
Сообщение было удалено
А такие, как я, там не сидят.
Я сидел на сз с реальным фото и анкетой в общей сложности дня три очень много лет назад. Когда они были ещё чуть меньшей помойкой, чем сейчас..
Написал только трём - больше никто не понравился, а обезличенный спам - это не мой подход. Все три ответили, со всеми попереписывался, но на встречи не стал звать, тк в процессе общения разонравились. Хотя одна очень хотела, потом долго ещё мне писала на почту и тд.
Такое ощущение, что тогда для обратной связи достаточно было просто продемонстрировать, что ты заинтересовался конкретно ей и прочитал ее анкету, а не рассылаешь приветы всем подряд.
Я сидел на сз с реальным фото и анкетой в общей сложности дня три очень много лет назад. Когда они были ещё чуть меньшей помойкой, чем сейчас..
Написал только трём - больше никто не понравился, а обезличенный спам - это не мой подход. Все три ответили, со всеми попереписывался, но на встречи не стал звать, тк в процессе общения разонравились. Хотя одна очень хотела, потом долго ещё мне писала на почту и тд.
Такое ощущение, что тогда для обратной связи достаточно было просто продемонстрировать, что ты заинтересовался конкретно ей и прочитал ее анкету, а не рассылаешь приветы всем подряд.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну раз вы такой правдоруб давайте может про русских мужчин поговорим. Какой процент среди них некурящих, не пьющих, умных, верных красавцев?
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Далеко от Москвы.
Алёна
Катенька, было приятно с Вами пообщаться! Да и с вами, ребятки. Полезно для опыта общения услышать мнение противоположного пола. Всем хорошего дня!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего особенного в русских женщинах нет, если раньше хоть моральные качества были, то сейчас и этого нет давно уже. В плане внешки наше тоже на 6- месте, после датчанок, нидерландок, итальянок и венесуэлок, особенно с этим повальным эталоном пластиковых уток с метровыми ресницами.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы находитесь за границей, вы обращаете внимание на красивых женщин, ходите по туристическим местам. А когда вы у себя дома, вы общаетесь с теми, кто рядом: соседями, коллегами. Поэтому и кажется, что «у них» все лучше: и бабы краше, и газон зеленее. Чтобы сравнение было корректным, погуляйте, к примеру, по центру Москвы и по центру Парижа (или любого другого европейского города). Я сравнивала. Наши не хуже. А по поводу пьют-курят-матерятся - это везде есть. Но опять же, Капотню надо сравнивать с маргинальными окраинами того же Парижа, а не с районом Опера. И уж от черненьких вам так достанется, надолго запомните:)
Гость
Познакомился на сайте знакомств с женщиной, встретились, показалась хуже чем на фото. Пообщались. Влюбился, дурак, по уши. Увяз в трясине. А она поиграла и с мопеда скинула в особо жестокой форме, знала, что люблю. А теперь чувствовать стал, что после такого всех баб ненавижу.
Котя
Rhodesian
Сообщение было удалено
Завидую. У меня до сих пор есть, хотя я намного старше вас.
Котя
Сообщение было удалено
Такой подход как раз характерен для российских женщин.
Они этой позиции и дома придерживаются. Вон чм был - они начали пищать, какие иностранцы якобы позитивные и веселые. Не понимают, что люди вообще-то по сути в отпуск приехали, причём для некоторых это вообще главное событие за 4 года, на которое они копили много месяцев. С реальной жизнью в латинской америке их карнавал на Никольской имеет мало общего.
Я лично вообще туристические места не люблю, люблю пробродить по обычным районам и понаблюдать за обычной жизнью или вообще смотаться в какую-нибудь европейскую глухомань. Сужу по ним.
Они этой позиции и дома придерживаются. Вон чм был - они начали пищать, какие иностранцы якобы позитивные и веселые. Не понимают, что люди вообще-то по сути в отпуск приехали, причём для некоторых это вообще главное событие за 4 года, на которое они копили много месяцев. С реальной жизнью в латинской америке их карнавал на Никольской имеет мало общего.
Я лично вообще туристические места не люблю, люблю пробродить по обычным районам и понаблюдать за обычной жизнью или вообще смотаться в какую-нибудь европейскую глухомань. Сужу по ним.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Вам 18? Если да, то такая реакция понятна, если больше, то работайте над собой. «С мопеда скинуть в жесткой форме» можно только в буквальном смысле.
Котя
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну, в чем-то Вы и правы, конечно. Если сравнить европейскую деревушку и нашу, то женщины, да, будут отличаться. Но разница будет не только в них. Во всем. И мужчины там тоже выглядят по-другому.
Новые темы
Котя
Сообщение было удалено
А я и не адвокат всех Российских мужчин. Я уже писал, что среди них тоже отребья во всех смыслах хватает.
Мой посыл таков, что почти 100% российских девушек не пригодны для нормальных серьезных отношений. Среди мужчин процент тоже крайне высок, но он все-таки пониже, поэтому тем адекватным нормальным российским мужчинам, которые есть, выбирать в принципе не из кого.
И при всём при этом культивируется миф о том, что русские женщины - лучшие в мире, а мужчины - худшие в мире. Это делает сложившуюся ситуацию ко всему прочему ещё и абсурдной.
Мой посыл таков, что почти 100% российских девушек не пригодны для нормальных серьезных отношений. Среди мужчин процент тоже крайне высок, но он все-таки пониже, поэтому тем адекватным нормальным российским мужчинам, которые есть, выбирать в принципе не из кого.
И при всём при этом культивируется миф о том, что русские женщины - лучшие в мире, а мужчины - худшие в мире. Это делает сложившуюся ситуацию ко всему прочему ещё и абсурдной.
Катенька
Мне вот даже интересно стало, пригодные для семейных отношений это какие девушки? Что вы под этим подразумеваете?
Катенька
Сообщение было удалено
Пригодные - это совершенные не такие, как сейчас. А какие они сейчас - я уже два раза в этой теме писал, но мне не сложно и 3 раз скопировать и вставить свой текст:
- Шаблонность и стереотипность мышления. Подавляющее большинство выстраивают свою жизнь и поведение исходя из принципов «так принято», «так подруги делают», «так мама сказала». Даже если логика говорит об обратном, стереотип всегда оказывается сильнее
- Патологическая зависимость от навязанных из вне «модных тенденций». Очень многие слепо следуют моде во всем: в одежде, внешности, хобби, еде, отдыхе. В итоге все как клонированные биороботы, нет индивидуальности
- Завышенная самооценка (8 из 10 считают себя красивыми или очень симпатичными, хотя очевидно, что красивых не может быть больше 5-10% от общего числа). Отсюда завышенные требования к мужчинам (феномен «олигархождалок»)
- Узкий кругозор, узкий круг интересов (есть неглупые и профессионально успешные, но даже они в обычной жизни за пределами рабочего кабинета унылые и скучные как люди)
- Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления
- Эгоизм
- Неадекватная меркантильность и даже алчность: раздражает не само желание иметь деньги, а патологическое желание сливать их непонятно на что и при этом ничего не давать партнеру взамен
- Крайности в сексуальной жизни: одни слишком зажатые, другие, наоборот, просто откровенные по-тас-ку-хи, достаточно посмотреть на миллионы «наташек» на турецких курортах или на поведение женщин во время чемпионата мира
- Психологический эксгибиционизм, желание жить напоказ
- Комплекс неполноценности перед всем иностранным и иностранцами
- Шаблонность и стереотипность мышления. Подавляющее большинство выстраивают свою жизнь и поведение исходя из принципов «так принято», «так подруги делают», «так мама сказала». Даже если логика говорит об обратном, стереотип всегда оказывается сильнее
- Патологическая зависимость от навязанных из вне «модных тенденций». Очень многие слепо следуют моде во всем: в одежде, внешности, хобби, еде, отдыхе. В итоге все как клонированные биороботы, нет индивидуальности
- Завышенная самооценка (8 из 10 считают себя красивыми или очень симпатичными, хотя очевидно, что красивых не может быть больше 5-10% от общего числа). Отсюда завышенные требования к мужчинам (феномен «олигархождалок»)
- Узкий кругозор, узкий круг интересов (есть неглупые и профессионально успешные, но даже они в обычной жизни за пределами рабочего кабинета унылые и скучные как люди)
- Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления
- Эгоизм
- Неадекватная меркантильность и даже алчность: раздражает не само желание иметь деньги, а патологическое желание сливать их непонятно на что и при этом ничего не давать партнеру взамен
- Крайности в сексуальной жизни: одни слишком зажатые, другие, наоборот, просто откровенные по-тас-ку-хи, достаточно посмотреть на миллионы «наташек» на турецких курортах или на поведение женщин во время чемпионата мира
- Психологический эксгибиционизм, желание жить напоказ
- Комплекс неполноценности перед всем иностранным и иностранцами
Катенька
Вы так быстро скопировали) У вас это где-то сохранено как памятка?) А если серьёзно, не таких как вы описали очень и очень много. Ещё раз в этом убедилась. А все ваши предыдущие комменты считаю стадным мнением. Вы все на этом форуме даже говорите шаблонно, наверное и мыслите так же. А по поводу внешности. Сегодня гуляла по городу, так на мужчин даже посмотреть не на кого. Так парочка симпатичных может и встретилась. Не буду дальше с вами спорить, бесполезно это. Вы уткнулись носом в свои "факты" и дальше этого самого носа не хотите видеть.
Котя
Катенька
Сообщение было удалено
Он знает, чего не хочет, но пока не определился, что ему нужно и нужно ли вообще. А сам он, в принципе, ничего. Умный, сложный, образованный, не агрессивный. И не женоненавистник совсем. У меня такое впечатление о нем сложилось.
Катенька
Сообщение было удалено
Ой, да ладно.
Знаете, как проверить женщину на шаблонность и стереотипность мышления (это первый пункт в моем списке)?
Простейший тест. Спросите женщину про штамп в паспорте и сваааадьбу ))) 99% российских женщин помешаны на штампе и, что ещё хуже, свадьбе, хотя нет ни одного здравого логического аргумента, зачем это надо. За редким исключением, когда на работе в органах или в МИДе Требуют. Потому что в голове шаблоны и хотелки.
Знаете, как проверить женщину на шаблонность и стереотипность мышления (это первый пункт в моем списке)?
Простейший тест. Спросите женщину про штамп в паспорте и сваааадьбу ))) 99% российских женщин помешаны на штампе и, что ещё хуже, свадьбе, хотя нет ни одного здравого логического аргумента, зачем это надо. За редким исключением, когда на работе в органах или в МИДе Требуют. Потому что в голове шаблоны и хотелки.
Котя
Сообщение было удалено
Благодарю)
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Объясняю, зачем нужен штамп в паспорте. Когда вы захлебнетесь от собственной желчи или вас инфаркт от современных нравов хватит, то все накопленные вами денюжки пойдут по наследству любящей жене))). А свадьба, медовый месяц и даже ваша фамилия не нужны абсолютно.)) нравится вам такое объяснение?))
Гость
Сообщение было удалено
Можно заранее составить завещание, где все будет прописано. В цивилизованных странах так и делают.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах мужчины из хороших семей обычно женаты.)) Некоторые даже венчаются в церкви). У них просто тоже шаблонное мышление))
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну какие шаблоны. Мы например расписались после рождения ребёнка. Муж настоял, потому что как он сказал, его коробит когда у отца и сына одна фамилия, а у мамы другая. Вот и все. По поводу свадьбы вам и не понять. Каждая девушка хочет раз в жизни надеть свадебное платье, быть особенной в этот день. В 20 я признаюсь очень этого хотела. Сейчас понимаю, что это бессмысленно. А вообще пример так себе. Свадьба и штамп это норма в обществе. Некоторые не приемлют ГБ как таковой брак вообще. А вы и их судить беретесь)
Гость
Сообщение было удалено
Вы пересмотрели фильмы и сериалы определённого жанра. )
Брак не в паспорте и не в церкви, а в голове и в сердце.
Брак не в паспорте и не в церкви, а в голове и в сердце.
Катенька
Котя
Сообщение было удалено
Ага, только когда я была такая же неопределённая я не делила мир на чёрное и белое. Да и вообще не судила никого и никогда, кто там что себе покупает, где отдыхает, и чего хочет. Но для него только непригодность женщин видна. Про непригодность мужчин, и что на самом деле это девушкам выбирать почти не из кого, он вежливо умалчивает.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Очень смешно про голову и сердце. Сожительство это не брак. Сколько знакомых из приличных семей у вас в странах, которые вы считаете вершиной цивилизации?
Следующая тема
Предыдущая тема