Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Катенька
Сообщение было удалено
1. На первый взгляд, конечно, это все мелочи - у кого какие хотелки. А на деле из-за этих мелочей не создаются или распадаются семьи, рождается меньше детей или дети растут в неполных семьях, происходит замещение коренного населения другими национальностями. Я не говорю, что всегда и во всем женщины виноваты. Мужчины виноваты тоже зачастую, ещё раз говорю, полно отребья. Но есть значительный процент нормальных мужчин, которые вынуждены быть холостяками из-за отсутствия нормальных женщин. Надо искать какой-то компромисс, в стране и так уже 2/3 браков распадаются, а вместо этого мы имеем поехавших мужененавистниц с вуман.ру и клоунское «мужское движение», пути расходятся все сильнее.
2. Вот все-таки скажите, в каком регионе вы живёте. Я думаю, что ваше мнение об отсутствии нормальных мужчин сформировано неблагоприятной в этом отношении средой обитания.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
1. Один во всех смыслах нормальный мужчина встретил девушку своей мечты, отвечающую всем его требованиям. Не пьёт, не курит, хорошая работа, приличная оплата, красивая, стройная, добрая, умная, не хабалка ни разу, очень хозяйственная, спокойная, рассудительная, была один раз замужем, детей нет. Начали встречаться, все у них хорошо. Мужчина работает в командировках по всей России, месяц там, неделю дома. И вот после года отношений начал общаться с одной дамой, переписки, звонки. Как он потом сказал помутнение рассудка. И вот из-за этих помутнений чуть было не лишился любимой женщины. Вот такие у нас сейчас нормальные мужчины)
2. Сейчас живу в Кирове. Здесь выборка небольшая, недолго живу. Но до этого жила в родном городе и в Коломне приличное время. Поэтому знаю о чем говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Лозунги, лозунги... понимаете, если кто-то действительное задастся целью не исполнять свои обязанности отца и мужа, никакой штамп вам не поможет. Штамп не защитит вас от измены, не гарантирует вам нормальные алименты, ни-че-го. Либо вы должны добиваться того, чтобы государство превратилось в безумную репрессивную машину, где будут без суда пороть на площади, отрубать пальцы и тд. И вообще. Если вы не доверяете человеку и для вас так важны бумажные гарантии, стоит ли вообще создавать с ним семью
И рожать от него?
Виталина
Мне тоже не попался нормальный, удалилась на фиг. А вот подружкам повезло, замуж вышли за нормальных парней с СЗ,
Котя
Катенька
Сообщение было удалено
Ему про мужчин неинтересно. Он же не с ними отношения заводить собирается. А по поводу женщин - не переубедите, хоть тысячу примеров приведёте. . Вот Алена тоже уверена, что все мужчины в ее городе - гопники, а кто не гопник, тот женат. Свой опыт всегда кажется истиной, верной для всех.
Катенька
Котя
Сообщение было удалено
Так тут понимаете в чем дело, я например не говорю, что не годных мужчин почти 100 %. Не годных много это факт, но процентов 80,не больше. А тут, в отношении женщин, все приводят цифру в 100%. Понимаете?
Игорь
Виталина
Сообщение было удалено
Возможно, дело не в везении? Не задумывались об этом?
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Лозунги у вас). И вы уходите от ответа. Видимо в голове и сердце у вас брак в вашем понимании с Сашей Грей. )) Гражданский брак- это брак, зарегистрированный в ЗАГС, это основы юридической грамотности. Институт брака придуман мужчинами для мужчин)).
Котя
Rhodesian
Сообщение было удалено
Если штамп человеку действительно неважен, он вообще не заморачивается по этому поводу. Один мой знакомый в пятый раз недавно женился, ему пофиг. А когда мужчина или женщина активно против брака, обычно это значит, что для него это важно, но подходящий человек ещё не встретился.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Проще же записать женщин в олигархождалки, чем выехать за пределы Первопрестольной и взглянуть своими глазами на контингент))
Котя
Катенька
Сообщение было удалено
Понимаю:) а я, наоборот, думаю, что годных процентов 80 (и мужчин, и женщин). И каждый из нас по-своему прав.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут мне кажется даже если приедет куда все равно не увидит хороших женщин. Это как муха навозная, которая ищет исключительно навоз и тому подобное. А олигархождалки у них все кому они не понравились.
Катенька
Котя
Сообщение было удалено
Просто для меня годный мужчина это савокупность многих качеств, в том числе внешность. Поэтому и цифра такая не годных мужчин)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
В точку))
Игорь
не в точку ))
если данный конкретный мужчина не понравился, это нормально, но если по 5-10 лет никто не нравится, то нужно всерьёз разобраться прежде всего в себе.
Алёна
Котя
Сообщение было удалено
Не совсем так))) Гопники уже женаты!) А интеллигенты с девушками и женятся ближе к 30. Свободных очень мало. Если он своболен,, то либо сам с высокими требованиями, либо с отклонениями психическими. Недавно я в этом снова убедилась. Мой бывший никому не нужен: психич. Отклонения, агрессивный характер и нежелание работать. Сосед снизу работает, возраст под сорок, но пьет и водит толпы малолетних баб. Или-35 женаты. Один знакомый несколько раз в свои 45 лет уже женат. И детей заделал, а сейчас один. Он сильно выпивает, и это причина разводов.
Гость
Сообщение было удалено
1) Я уже писал, что много где был.
2) У российских девушек психология старухи из сказки про золотую рыбку.
Особенно у провинциальных. Им всегда мало.
Пока они живут с мамой в провинции среди гопников, они хотят, чтобы мужчина хотя бы не пил и работал. Когда найдут такого, они к этому быстро привыкнут. За пару месяцев. И перестанут ценить. И уже будут хотеть, чтобы ещё и на отдых возил и айфоны покупал. Если найдут такого, он тоже быстро станет обычным, и уже захотят того, кто дарит машины. Но и этого будет мало, когда будет достигнута цель. Нужен будет настоящий олигарх.
Так что в конечном счёте все они олигаохождалки. Просто москвички к большим деньгам чуть ближе, поэтому заявляют об этом сразу. А провинциалки приходят к этому поэтапно. Хотя есть и капитально поехавшие, которые из посёлка Чердаклы хотят сразу на Лазурный берег )
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
А у вас психология какого сказочного героя?))
Котя
Катенька
Сообщение было удалено
Субъективно годных (для меня лично) вообще единицы. И это не совокупность качеств, а совпадение по принципу взаимности. С этими единицами у меня и были отношения. А объективно годных - да, где-то процентов 80. Например, таджик Аглымбек работает дворником. Он не пьёт, трудолюбив и любит восточную музыку. Для научного сотрудника москвички Марии он не годен, а для уборщицы Наргиз, приехавшей в Москву из такого же аула, он очень хорошая партия.
Так что, все мы кому-нибудь нужны и годны. За исключением одиночек по жизни, которым действительно никто не нужен.
Анна
Девушки, дайте совет
Идти ли к нему или не идти ?
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мне жаль, что Вас кто-то обидел. Не все такие, поверьте. Есть люди с высокими моральными качествами. А еще я уверена, что хорошую , достойную, воспитанную и скромную девушку Вы сами променяете на модельную глупую инстаграммщицу. Побежите за ней и ее буФерами , как только поманит. Все вы одинаковые.
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ещё нескольким тут мужчинам уже за 30. Разобрались в себе?
Котя
Игорь
Сообщение было удалено
++++ согласна. Для мужчин это тоже верно. Если есть стойкая уверенность, что 100 процентов женщин - негодные, значит, что-то в себе надо пересмотреть.
Алёна
Котя
Сообщение было удалено
Не так , не поняли. Женаты практически все, только ко мне в мои лучшие годы подходили именно гопники. Приличные ининллигенты - никогда. Хотя все говорят знакомые, что у меня аристократичная внешность , и странно, почему нормальные парни не подходят, а подходят те, с кем общего ничего нет.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не удивлена, что с таким подходом у вас никого нет. Вы конечно сейчас скажете, что и не нужен никто) Ведь женщины такие мерзкие меркантильные существа, ВСЕ.
Гость
)))) ну вот, и наглядно продемонстрировали Rhodesian разнообразие женского мышления))) а то всё шаблоны, шаблоны))
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Да нет, променять не променяют, но своего не упустят) Да и не все они одинаковые. Порядочные есть, не сомневайтесь.
Катенька
Котя
Сообщение было удалено
Так я вот и заметила, что такие одиночки по жизни, или обиженные как правило и клеймят всех без разбора. А уборщица Наргиз молодец, объективно себя оценивает) В отличии от многих мужчин.
Алёна
Сообщение было удалено
Неее, я этих биороботов штампованных боюсь )))
Вы юрист, если я правильно помню ? Можете мне на один несложный вопрос по договору купли-продажи ответить?
Алёна
Сижу и жалею всю жизнь. Был одни парень с параллельногл потока в вузе. Сверстник. Как он мне нравился. Постоянно переглядывались, но я стеснялась. Один раз проговорилась одногруппнице о симпатии, а та отговорила к нему подходить. Они жили в одной общаге, и он "дет.сад" жуткий, не надо связаться с деббилом. Теперь думаю, дурра, надо было самой подойти и завести разговор.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я давно с недвижкой не работала. Ну задавайте.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я только вчера продала одну из квартир. Может помогу, спрашивайте.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, не жалейте ни о чем. Я уже давно поняла, все что не делается все к лучшему. И если вы сейчас одиноки значит так надо.
Котя
Алёна
Сообщение было удалено
Либо вы всех, кто не при костюме, гопниками считаете, либо с восприятием себя что-то не так. Гопники тоже ведь не совсем дураки. Если видят, что девушка не по зубам, фиг подойдут. У меня подруга была, яркая, умная, ноги от ушей, очень харизматичная. Мы с ней как-то на остановке стоим, подходит мужчина весь в наколках, смотрит на неё и ... начинает Пушкина читать. Потом говорит: вы не подумайте, я не пристаю, просто вы очень красивая. И ушёл. У него и в мыслях не было с ней познакомиться. А вот для знакомства к ней подходил совсем другой контингент, ровня.
Катенька
Сообщение было удалено
У моих родителей на даче таджик работает садовником. Приходит работать 3 раза в неделю по 2 часа. И так он 8-10 коттеджей обслуживает. Поэтому Хорошо зарабатывает, 70-80 месяц. Он таджикоолигарх. Когда Наргиз выйдет замуж за дворника, она будет стремиться перескочить к такому олигарху. В Москве даже недавно закрыли подпольную клинику пластической хирургии , где обслуживались только гастарбайтерши - восстанавливали девственность и тд))
Алёна
Котя
Сообщение было удалено
Ну я и не считаю себя красоткой, просто есть девушки, к которым гопота никогда не подходит (они не красятся, маленького роста, обычные). Я- тоже не красотка, но они подходят и считают красоткой. Нафиг мне их оценка?) Не нужна она мне. И я писала об одежде. Нет денег, одеваешься скромно, на что хватает. К стильно и недешево одетым девушкам Естественно (!!!) такой контингент не подойдет, а если я бедна, то что?)) Я им ровня что ли?))) Это не честно. Уровень развития и образования у нас разный! Я же знаю, о чем говорю. Мне не близки ни разговору, ни по духу, ни по взглядам. Подруга моя вышла замуж за гопника, и терпит его за хорошие человеч.качества, но больше за его деньги, он предприниматель. Я бы так не стала поступать.
Гость
ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")
Катенька
Сообщение было удалено
Покупаю машиноместо на подземном паркинге у юр.лица.
Посмотрите, пожалуйста, полный ли это список документов для подачи на регистрацию в Росреестр и нужно ли что-то из этого нотариально заверять?

- Договор купли-продажи (подлинники по количеству сторон и копия);
- Акт о выполнении обязательств по договору (подлинник и копия)
- Документы, подтверждающие наличие права собственности на объект у правоотчуждателя (подлинник);
- Акт приема-передачи
- Кадастровый паспорт и экспликация (срок не более 1 года).
- Квитанция об оплате госпошлины
Котя
Rhodesian
Сообщение было удалено
Если эта наргиз очень молода и красива, а в уборщицы и в жены аглумбека от растерянности попала, да, уйдёт. Причём не к таджикоолигарху, а к владельцу коттеджа. А если они ровня, никуда не уйдёт. Не так уж женщины глупы.
Думаете, для женщины это очень комфортно, когда ее партнёр на несколько порядков богаче, а ей в ответ предложить нечего (ни красоты, ни молодости)? Не-а.
Котя
Алёна
Сообщение было удалено
Ого. Вот и богатого предпринимателя в гопники записали:)
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я конечно продавала физическому лицу, ну думаю разницы нет. Ничего у нотариуса не заверяли, решили в обход все сделать. Документы все те же подавали, только у нас не просили кадастровый паспорт и акт приёма-передачи. Только договор Купли-продажи, документы на собственность и госпошлину. Кстати договор должен быть прошит.Да и в Росреестре сейчас отменили подачу и выдачу документов, все через мфц. Хотя это может в нашем городе так.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну все тушите свет. Даже таджичек сейчас просто так не поимеешь, всем олигархов подавай, хоть и местного розлива))
Катенька
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Да, естественно, что тоже через мфц буду делать. Просто в общем написал.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Гопник-предприниматель? Что-то новое. Я уверена, что гопники в моем понимании и в вашем совершенно разные понятия)
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не за что. Кстати машиноместо в крытом паркинге берете? Сколько стоит? У нас крытая парковка сзади дома есть, тоже думаем купить в следующем году, очень цены интересны)
Катенька
Сообщение было удалено
Да, подземный паркинг в ЖК.
1 млн 750 тысяч.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю, что это такое, паркинг)) Не участвовала в таких сделках. Мы сами подавали документы на регистрацию, когда ещё мфц не было.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
А что такого не бывает? Человек хамоватый, бухает часто с друзьями, мат перемат, владеет заправкой, сто или еще чем. Я его не видела. Гопником его назвал брат моей подруги. Он его описал и сказал, что по манерам тот - обычный гопник, но добрый и работящий.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
А если общедолевая собственность в доме и указано в Свидетельстве о гос регистрации на объект недвижимости, разве не нужно согласие на продажу со стороны других общедолевиков? Там стопроцентная собственность у собственника? Интересно.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ого. Вы в Москве же живёте? Надеюсь у нас дешевле. Хотя тоже новый ЖК, может и так же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова