Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Крытая парковка. Там как просто места для парковки, так и закрытые боксы есть. Конечно боксы дороже будут, чем просто парковочное место. Удобно, но удовольствие не дешёвое.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, если предполагаетсся кадастровый паспорт, свидетельство о регистрации права собственности, технич.папорт , то это такой же объект недвижимости, как и квартира, дом и правильно гаражный бокс.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
А в аренду взять не проще? После покупки придется налог на имущество платить.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
По поводу долей ничего сказать не могу, я была единоличным собственником квартиры. В случае общедолевого имущества логично, что нужно согласие всех собственников. А так обычно продаётся только доля.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Если требуется согласие другиех долевиков, тогда без нотариуса точно не обойтись. (Но это так, развиваю мысль).
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Я не знаю как в Москве, у нас аренда парковочного места 5 тысяч в месяц. А само место по-моему 500 тысяч. По поводу закрытого бокса ещё не узнавали. Налог не думаю, что большой будет.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Нет, в случае с юр.лицами вот эти подземные парковки могут быть в общедолевой собственности, как и земельный участок под зданием. Если юр. является собственником каких-то объектов недвижимости в жилом здании (офисные помещения ит.п.), то собственность может быть общедолевая. Сталкивались с таким.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
*если юр.лицо
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Ну да. Я просто поразмышляла. Так просто.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Так а если в договоре указать всех долевиков и обеспечить их присутствие думаю тоже без нотариуса можно. Вообще мне кажется с нотариусом спокойнее что ли. И кстати результат в итоге быстрее на два дня.
Катенька
Сообщение было удалено
Да, в Москве.
Это от района и жк зависит.
Если это новостройки далеко от центра, то там 800 тысяч - 1 млн.
Если прям совсем пафосный район близко к центру и жк, цена около 2,5 млн,
Это от района и жк зависит.
Если это новостройки далеко от центра, то там 800 тысяч - 1 млн.
Если прям совсем пафосный район близко к центру и жк, цена около 2,5 млн,
Алёна
Сообщение было удалено
Недавно какие-то изменения внесли, теперь машиноместо можно быть отдельным обьектом, никакой общедолевой собственности.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ага, только что прочитала. Тогда и согласие не нужно. Вообще простая схема.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Спасибо)
Котя
Алёна
Сообщение было удалено
)))))))) какой же это гопник? Добрый, работящий, деньги есть. Алена, если такой гопник к вам подойдёт, вы уж сразу не отказывайте. Офигеть! ))) заправкой владеет и сто - это для королевишны прям дно.
Котя
Сообщение было удалено
Гопник и миллионером долларовым может быть у нас в стране. Речь ведь о его поведении, манерах, уровне развития, а не о доходах.
Котя
Rhodesian
Сообщение было удалено
В 90-х такие были, но их часть перестреляли, часть пообтесалась. Сейчас уже нет таких. Но, возможно, мы по-разному понимаем слово гопник. Я бы так не назвала «доброго, работящего предпринимателя», пусть даже и немного грубоватого.
Никифор
А моя жена купила страпон и дала три дня на раздумье. Хочет меня трахнуть в анус. А если я не согласный, она сказала, что заведет любовника и будет трахать его. Или бросит меня и женится на гомосексуалисте, и тоже будет его трахать в задницу. Это наверно больно, но жену боюсь потерять. Ка теперь мне быть
Никифор
А моя жена купила страпон и дала три дня на раздумье. Хочет меня трахнуть в анус. А если я не согласный, она сказала, что заведет любовника и будет трахать его. Или бросит меня и женится на гомосексуалисте, и тоже будет его трахать в задницу. Это наверно больно, но жену боюсь потерять. Ка теперь мне быть
Гость
Никифор
Сообщение было удалено
Зашей себе то место куда страпоном метят)))))
Алёна
Никифор
Сообщение было удалено
Нет, вы что все с ума посходили, извращенцы?!! Вчера был вечер обсуждения такой фигни?) К психиатру всех, срочно! 155
Алёна
Котя
Сообщение было удалено
Для меня гопник не равно только бандит или парень, щелкающий семки. Это , как правило, простоватый, бесцеремонный и грубый хам, не знающий правил вежливости и понятий , что приемлемо, а что не - нет в отношении построения диалога, поведения с женщинами, девушками, детьми, людьми постарше по возрасту, , пожилыми людьми. Такой человек подойдет к тебе и начнет ни с того ни с сего тыкать в лицо, делать замечания в грубой форме, оскорблять с гонорком (определенная наглая иинтонация с заведомо специальной целью тебя унизить, а себя возвысить в особо гадкой форме). Никто ему указ. Считает себя самым умным. Говор его специфический, напоминает 90-е, с матерком. Гопник по жизни может носить хорошие костюмы, иметь свое дело и ездить за границу на отдых. Все люди вокруг него - овцы, а сам он - красавчик. Примерно так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Котя
Сообщение было удалено
Да пусть у него хоть десять заправок будет и дом в Лозанне, нет уж, я просто вежливо поощаюсь, но не более. Я натерпелась от хамов с раннего детства, спасибо, больше не надо. Покп ты с ними в дружеских отношениях и он к тебе якобы "хорошо" относится, он сильно не оскорбляет. При первой ссоре, ты получаешь такой поток адской брани и негативной энергии, что хочется стать человеком-метеором и испариться. Спорить с ним и что-то отвечать абсолютно бесполезно. Им ничего не докажешь. Здравый смысл зачастую у них отсутствуют. Они живут своими понятиями. Да еще и кулаки могут распустить. И главное внутри потом ощущение пустоты и гадости помойной. Я стараюсь избегать такой контингент.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Есть такие и их до фига жлобов, с манерами жлобья и вкусами жлобья. Пусть он сейчас в Бриони и на яхте в Монако, но происхождение всё равно видно, происхождение пролетария трудно скрыть. Нувориши, жлобы в настоящем, гопники- в прошлом)
Гость
Знакомилась только на сайтах (больше нигде не получалось) с определенными требованиями: неженат,без детей,квартира,доход,приятная внешность,гороскоп. И ведь находила,но все как один жмоты,эгоисты,закоренелые холостяки. Им нужен только секс без перспектив. Просто пользуют женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Ну про жмотов - это классика жанра.
Любой, кто не готов с самого начала сливать ощутимые для своего кошелька суммы на неадекватные женские хотелки, сразу получает клеймо жмота.
А жмот в системе ценностей российских женщин, как известно, хуже нищеброда )
Любой, кто не готов с самого начала сливать ощутимые для своего кошелька суммы на неадекватные женские хотелки, сразу получает клеймо жмота.
А жмот в системе ценностей российских женщин, как известно, хуже нищеброда )
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ога, мужа, сталобыть, искали чисто по душевным качествам, как любимого мужчину. Но, совершенно случайно, так совпало, что зп у него оказалась сильно выше среднего по вашему региону, что, опять же, случайно, совпало с тем что он готов обеспечивать.
Про работу мне когда-то одна знакомая объясняла почему не стала делать карьеру в явно прибыльной специальности (хотя могла), а сменила работу на попроще. Ей хотелось в будущем иметь достаточно свободного времени чтобы быть "женой и матерью", т.е. прибыльная специальность требовала много работать, а вторая сильно проще и позволяет совмещать работу с чем либо. В общем то логика в этом есть, согласен. Но по моему опыту - в сложных и хорошо оплачиваемых профессиях, именно вкалывать требуется первые годы, потом ты становишься экспертом и уже имеешь возможность выбирать условия работы. А в простых специальностях наоборот все жестко в плане графика работы и т.п., так как легко найти замену сотруднику, за него нет смысла держаться.
Про работу мне когда-то одна знакомая объясняла почему не стала делать карьеру в явно прибыльной специальности (хотя могла), а сменила работу на попроще. Ей хотелось в будущем иметь достаточно свободного времени чтобы быть "женой и матерью", т.е. прибыльная специальность требовала много работать, а вторая сильно проще и позволяет совмещать работу с чем либо. В общем то логика в этом есть, согласен. Но по моему опыту - в сложных и хорошо оплачиваемых профессиях, именно вкалывать требуется первые годы, потом ты становишься экспертом и уже имеешь возможность выбирать условия работы. А в простых специальностях наоборот все жестко в плане графика работы и т.п., так как легко найти замену сотруднику, за него нет смысла держаться.
Гость
Всегда становится жалко бедных одиноких женщин. Так и хочется им помочь (лаской и материально), обогреть, взять замуж. Поэтому не прошёл мимо. Тред не читал - сразу написал. Милые барышни, девственницы, с вами желает познакомиться девственник 43 лет для создания семьи. Домработницу не ищу - есть своя трёшка 80 м, водогрейка, стиралка, посудомоечная машина. Готовлю, стираю, убираю квартиру сам. Живу в Ростовской области, работаю инженером. Рост/вес 170/63. Вредных привычек не имею, веду ЗОЖ. По характеру спокойный, между сангвиником и флегматиком. Требования к избраннице: вес меньше 100 кг, девственница, некурящая, не алкоголичка, не наркоманка. С остальными пороками - ленью, обжорством, депрессивностью, истеричностью ит.п. готов мириться и исправлять. Если ты слаба здоровьем - можешь не работать. Моих 40 тыс. хватит на двоих. Если кому-то интересно моё предложение - оставлю мыло.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
На том этапе когда мы с мужем познакомились я вообще никого не искала. Наелась в прошлых отношениях. И честно говоря да, так вот совпало, хотя можете не верить. Выше средней зп у него потому что он не работает в городе, а уезжает в командировки, на месяц или полтора. Я его уже просила сменить работу или реже уезжать, но он пока не хочет, нужны деньги на квартиру побольше. А обеспечивает он нас пока я в декрете. Или это не нормально по вашему? Про работу не знаю. Чем выше должность тем больше и серьёзнее обязанности. Да, я уже специалист в своей должности, но ответственности меньше не стало, как раз наоборот. Вот на свободное время это никак не повлияло.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно 😂😂😂😂😂
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Ой, не смешите мои тапочки, пообтесались,какие есть такие и остались у нас в городе было несколько убийств, делили похоронный бизнес, город не Тьму-таракань
Котя
Гость
Сообщение было удалено
И где вы таких берёте: в Бриони, на яхте и с манерами жлобья:) живьём видели? Общались?
Игорь
Котя
Сообщение было удалено
Да навалом таких! Сидят на кортах на краю яхты и сплёвывают семечки в Адриатику.
засели здесь всякие алёнушки да катеньки----в сказку попали чтоли ? ))
Протыкатель
Вы сейчас на сайте. Вы нормальны?
Блин
Пригодные - это совершенные не такие, как сейчас. А какие они сейчас - я уже два раза в этой теме писал, но мне не сложно и 3 раз скопировать и вставить свой текст:
- Шаблонность и стереотипность мышления. Подавляющее большинство выстраивают свою жизнь и поведение исходя из принципов «так принято», «так подруги делают», «так мама сказала». Даже если логика говорит об обратном, стереотип всегда оказывается сильнее
- Патологическая зависимость от навязанных из вне «модных тенденций». Очень многие слепо следуют моде во всем: в одежде, внешности, хобби, еде, отдыхе. В итоге все как клонированные биороботы, нет индивидуальности
- Завышенная самооценка (8 из 10 считают себя красивыми или очень симпатичными, хотя очевидно, что красивых не может быть больше 5-10% от общего числа). Отсюда завышенные требования к мужчинам (феномен «олигархождалок»)
- Узкий кругозор, узкий круг интересов (есть неглупые и профессионально успешные, но даже они в обычной жизни за пределами рабочего кабинета унылые и скучные как люди)
- Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления
- Эгоизм
- Неадекватная меркантильность и даже алчность: раздражает не само желание иметь деньги, а патологическое желание сливать их непонятно на что и при этом ничего не давать партнеру взамен
- Крайности в сексуальной жизни: одни слишком зажатые, другие, наоборот, просто откровенные по-тас-ку-хи, достаточно посмотреть на миллионы «наташек» на турецких курортах или на поведение женщин во время чемпионата мира
- Психологический эксгибиционизм, желание жить напоказ
- Комплекс неполноценности перед всем иностранным и иностранцами
[/quote]
Мне кажется у вас крайне завышенные требования к женскому полу в принципе, у вас вообще есть опыт хотя бы реального общения с такими девушками? Просто боюсь таких не существует в природе 😂😂 ну или больше вообще на мужиков описание смахивает. Вы вообще с девушками встречались, жили, любили их когда-нибудь? 🙄🙄
- Шаблонность и стереотипность мышления. Подавляющее большинство выстраивают свою жизнь и поведение исходя из принципов «так принято», «так подруги делают», «так мама сказала». Даже если логика говорит об обратном, стереотип всегда оказывается сильнее
- Патологическая зависимость от навязанных из вне «модных тенденций». Очень многие слепо следуют моде во всем: в одежде, внешности, хобби, еде, отдыхе. В итоге все как клонированные биороботы, нет индивидуальности
- Завышенная самооценка (8 из 10 считают себя красивыми или очень симпатичными, хотя очевидно, что красивых не может быть больше 5-10% от общего числа). Отсюда завышенные требования к мужчинам (феномен «олигархождалок»)
- Узкий кругозор, узкий круг интересов (есть неглупые и профессионально успешные, но даже они в обычной жизни за пределами рабочего кабинета унылые и скучные как люди)
- Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления
- Эгоизм
- Неадекватная меркантильность и даже алчность: раздражает не само желание иметь деньги, а патологическое желание сливать их непонятно на что и при этом ничего не давать партнеру взамен
- Крайности в сексуальной жизни: одни слишком зажатые, другие, наоборот, просто откровенные по-тас-ку-хи, достаточно посмотреть на миллионы «наташек» на турецких курортах или на поведение женщин во время чемпионата мира
- Психологический эксгибиционизм, желание жить напоказ
- Комплекс неполноценности перед всем иностранным и иностранцами
[/quote]
Мне кажется у вас крайне завышенные требования к женскому полу в принципе, у вас вообще есть опыт хотя бы реального общения с такими девушками? Просто боюсь таких не существует в природе 😂😂 ну или больше вообще на мужиков описание смахивает. Вы вообще с девушками встречались, жили, любили их когда-нибудь? 🙄🙄
Облачко-девочка
После нескольких попыток познакомиться на СЗ я пришла к выводу, что обитает там почти исключительно ущербная и опущенная ***. Людишки, которые придумали 1001 требование к искомому человеку и не желающие отступать ни от одного из этих требований. Фото у меня и не было никогда. Ищу и пишу всегда сама. Мне никто не пишет вообще первым. Из тех, кому пишу, отвечает 50%. Из них половина двух слов связать не может (здесь речь ни в коем случае не об уровне образования, а о жизненном подходе вообще - нет у них желания посписываться, чтобы хоть узнать, а стоит ли встречаться, - сразу требуют телефоны и встречи, фотографии); реакция на просьбу чуть больше друг о друг узнать - сразу тишина. Есть ещё другие - начинаешь общаться нормально, а фотографию вышлешь - очень заметный спад интереса, который постепенно, если я явно не настаиваю на продолжение общения, выливается в то, человек перестаёт тобой интересоваться и писать вообще. Ну и единицы ребят (наверное, 1 на 100) - хорошие, хотят жениться, создать семью - но вот никак ни по характеру, ни по интересам мы друг другу не подходим - скучно нам общаться становится со временем: ведь помимо одного желания создать семью, людей должно объединять явно что-то ещй, в идеале - духовная близость, которой не бывает, увы.
Так что все - АЙДА В РЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знакомиться, общаться, заводиться друзей и...............если повезёт, встречать любимых!!!!!
Так что все - АЙДА В РЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знакомиться, общаться, заводиться друзей и...............если повезёт, встречать любимых!!!!!
Гость
На сайтах знакомств одно бы/дло сидит, матерят оскорбляют сразу вместо привета. Извращенцы разноплановые, домогаются, угрожают насилием. Жуть, около месяца просидела на сайтах потом удалилась от туда, вообще в мужиках разочаровались.. Через пару месяцев меня знакомая познакомила в реале с адекватным парнем.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вас! Вот меня бы кто в реале с нормальным познакомил. А то все подруги в моем городе сами без мужчин. Сама их пытаюсь познакомить хоть с кем. В реале знакомятся странные парни. В виртуале пишут ещё страннее.
Алёна
мишка плутишка
Сообщение было удалено
А что не нравится?
[quote="Блин " message_id="656292”] Мне кажется у вас крайне завышенные требования к женскому полу в принципе, у вас вообще есть опыт хотя бы реального общения с такими девушками? Просто боюсь таких не существует в природе 😂😂 ну или больше вообще на мужиков описание смахивает. Вы вообще с девушками встречались, жили, любили их когда-нибудь? 🙄🙄[/quote]
У меня все ок и адекватно, я в отличие от женщин не требую от противоположного пола того, чего не имею сам)
У меня все ок и адекватно, я в отличие от женщин не требую от противоположного пола того, чего не имею сам)
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Сейчас они тебе скажут что ты рожать не умеешь )
А если тебе дети не нужны, то ты, типа, не мужик ))
А если тебе дети не нужны, то ты, типа, не мужик ))
Алёна
Сообщение было удалено
Алёнушка где твой брат Иванушка ---опять баба яге отдала за бормотуху ))
LeonidM
Cherry
Сообщение было удалено
Сын Ваш не прав. Познакомиться и завести семью проблема у женщин после 30 лет, поскольку к тому времени часть мужчин спивается, сидит в тюрьмах и т.д. А женщин как раз много разведенных и в т.ч. ни разу не бывших замужем. Так что проблема в Вашем сыне скорее всего
LeonidM
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы - кто ищет, тот всегда найдет. Особенно мужчина.
LeonidM
Гость
Сообщение было удалено
В этом Вашем вопросе: "Зачем?" и содержится глупость! Как раз для для того, чтобы найти свою единственную! Потому что видно, что в своей деревне Вы до сих пор не нашли того, кого искали. И не найдете, судя по всему...
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
вот тебе нешаблонный и нестереотипный тест:
купи квартиру и запиши на нее. а что такова, ведь свидетельство о собственности - это просто бумажки.
или родит она тебе детей, а в графе "отцовство" - прочерк и отчество чужое. но заботиться и воспитывать будешь так же, алименты в случае расставания - тоже. Ну ты ж знаешь что дети то твои?
нешаблонный он, умора. А все просто - очкуете вы.
купи квартиру и запиши на нее. а что такова, ведь свидетельство о собственности - это просто бумажки.
или родит она тебе детей, а в графе "отцовство" - прочерк и отчество чужое. но заботиться и воспитывать будешь так же, алименты в случае расставания - тоже. Ну ты ж знаешь что дети то твои?
нешаблонный он, умора. А все просто - очкуете вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это все опять про деньги ) Собственно штамп в паспорте, он тоже про деньги, про раздел совместно нажитого пополам.
Но тут же девушке пишут что они себе мужей выбирают по чертах характера и прочим душевным качествам, а деньги их вроде как не особо интересуют )
Но тут же девушке пишут что они себе мужей выбирают по чертах характера и прочим душевным качествам, а деньги их вроде как не особо интересуют )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунда. Истинный и настоящий смысл штампа это: "я выбрал тебя, я остановился в поиске, мне больше никто не нужен, ты лучший/ая, теперь в приоритете МЫ, и я готов работать над собой ради нас".
Вот это то и адски пугает этих сопляков, остановившихся на уровне 14леток, которые типа бунтуют (мозга правда не хватает, только идти "против системы"). Вот от такого типа п е д и ко в-инфантилов стоит бежать. Хотя и п е ди ки женятся)))) и богатые, и бедные которым по-вашему вообще нет смысла штамповаться, и великие, и в 60лет расписываются, и после 10 лет сожительства и пары детей, и этих самых сопляков накрывает, но с другой.
А эти сопляки так и хотят как раньше - ни за что не отвечать и вести себя как свободные. Девушки, зарубите на носу, живет с вами но выкручивается "у тебя шаблонный мозг насчет штампа" -бегите. Любящий будет столбить женщину, всегда. Сами спросите нормальных мужчин,а не этих...
Ну по крайней мере, не ведите себя как жена - никакого постоянного сожительства, борща в обязаловку или секса без презерватива
Вот это то и адски пугает этих сопляков, остановившихся на уровне 14леток, которые типа бунтуют (мозга правда не хватает, только идти "против системы"). Вот от такого типа п е д и ко в-инфантилов стоит бежать. Хотя и п е ди ки женятся)))) и богатые, и бедные которым по-вашему вообще нет смысла штамповаться, и великие, и в 60лет расписываются, и после 10 лет сожительства и пары детей, и этих самых сопляков накрывает, но с другой.
А эти сопляки так и хотят как раньше - ни за что не отвечать и вести себя как свободные. Девушки, зарубите на носу, живет с вами но выкручивается "у тебя шаблонный мозг насчет штампа" -бегите. Любящий будет столбить женщину, всегда. Сами спросите нормальных мужчин,а не этих...
Ну по крайней мере, не ведите себя как жена - никакого постоянного сожительства, борща в обязаловку или секса без презерватива
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще психически здоровый человек писал?))
отсутствие штампа - это, грубо говоря, сохранение нейтралитета. Я ничего ни у кого не забираю и ничего никому не отдаю.
А запись квартиры на другого или уж тем более запись моего ребенка на другого человека - это никакой не нейтралитет, это наглый отъем принадлежащего мне.
Я же говорю, у российских женщин паранойя на эту тему. Вон какие перлы выдают) таких надо в первую очередь избегать.
отсутствие штампа - это, грубо говоря, сохранение нейтралитета. Я ничего ни у кого не забираю и ничего никому не отдаю.
А запись квартиры на другого или уж тем более запись моего ребенка на другого человека - это никакой не нейтралитет, это наглый отъем принадлежащего мне.
Я же говорю, у российских женщин паранойя на эту тему. Вон какие перлы выдают) таких надо в первую очередь избегать.
Следующая тема
Предыдущая тема