Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Алёна
Shaletown
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам!
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Он и правда классный. Вы Наталью Быстрову вживую слышали? Она была одной из исполнительниц роли Софии. Она - крутая! Ария Русалочки из русской версии диснеевского мюзикла и роль Марии в "Звуки музыки" - очень красивые вещи! А еще она Белль играла в "Красавице и Чудовище". Их ставила Стэйдж Экшн в МДМ. Я по инету смотрела отрывки.
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Но Ватсон... как вы догадались???
Я толстун, гном, немолод и относительно скучен. Ну что, идём на мьюзикл? )
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Русалочку все очень хвалят. Ой, как же я люблю все такое музыкальное) Жалко, что муж нет. Ну ничего)
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Я предложила пойти сверстнику неженатому. Боюсь реакций жен даже на дружеские прогулки. Я против общения с женатиками даже на уровне дружеского общения. Вам не 45-50, надеюсь, а то мне конфузно будет, если честно.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Я думаю это ирония была)
Алёна
Сообщение было удалено
Прдтверждаю)) это Алена, самая настоящая))) причем в таком настроении мне нравится намного больше^^
Игорь
ну вот... никому не нужен хороший, но мелкий и пузатый, только в качестве аленя... эх :(
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Поймите, им любой мужчина нужен только в качестве ту пог о легко манипулируемого аленя. Если баба понимает, что мужик не алень и не ту по й - она просто не будет его рассматривать в качестве потенциального партнера. Женщинам сегодня нужны управляемые мужики, а не альфа-самцы. От альфа-самцов бабы текут и е б ут ся с ними без резинки, а потом им нужен алень, который будет растить чужое потомство, потому что у альфа-самца таких самок текущих сотник
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголишь! Горькую, беспощадную.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это уже отмазки пошли и перемешивание декрета с работой.
Интереснее для простоты рассматривать кейс на пополам без детей, большинство женщин тут будет резко против такого варианта, но аргументации нет, только вот эти фразы по типу "я не лошадь, чтобы пахать как мужик". Т.е. женщины изначально ставят себя выше, тупо по половому признаку. А потом ещё и говорят что финансовой стороной жениха вообще не интересовались, только душой ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они на сз не ходили. там мужики просто выпрашивают секс, читать противно
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Ну чего Вы так? А почему про возраст и женатость молчите? Скрываете? Я не прочь пообщаться, но сразу говорю - без всяких намеков на интим и этих "а пошли ко мне".
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Смешные люди. Человек умалчивает возраст и семейный статус, а Вы опять о старом. Я может, порядочность проверяю. Если скрывать нечего, зачем умалчивать?
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Простите, так Вы - мелкий и пузатый?) Ну для прогулки это ж не важно. Важно другое, о чем Вы активно умалчиваете.
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Ах да, совсем забыл об этом факторе, простите. Я небогат.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Да причем здесь не богат? Ну понятно. Значит, женаты и возраст за 40? Я не понимаю, почему так сложно дать ответ. Все здесь пишут, и ничего такого я этом нет. Если хотите сходить, пожалуйста. А у меня такое ощущение, что Вы меня троллите. На этом вумане несколько были ситуации, когда общались в темах, а потом в личке, и выясняется, что одному пареньку за 50, второму за 40, у третьего двое детей и он женат... Я боюсь, товарищи уже. Инициативы своей. Оставьте почту. Спишемся.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
*несколько раз
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да думайте что хотите. Чем я там интересовалась, чем нет. Да, я не лошадь, я любимая жена в первую очередь. Для моего мужа важнее, чтобы дома все хорошо было, чем равная зп у нас. Хотите жить пополам ваше право.
Катенька
Сообщение было удалено
У вас разница в доходе около 30%, я правильно помню?
Это не такая большая разница.
У меня, например, не такая уж прям огромная (хотя неплохая, особенно с учётом моего возраста) зарплата по меркам Москвы, но девушек с сопоставимым (+/- 30%) доходом в возрасте до 30 лет не так уж много, а если они есть, то они либо откровенно страшные, либо у них чсв раздувается до размеров слона и они почему-то считают себе «ровней» тех парней/мужчин, у которых доход как минимум в 5-7 раз больше )))
Р - равенство ))
Алёна
Сообщение было удалено
Вас это удивляет? Тут 2/3 тролли с выдуманными биографиями )))
Странно, что вы вообще общались с ними за рамками форума.
Игорь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Потому что там з/п плюс ещё писечка.
Игорь
Сообщение было удалено
Как я мог забыть!!))))
Вопросов нет )))))
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну если бы я с нуля устраивалась здесь на работу, то разница в зп у нас была бы значительная, тк средняя зарплата у девушки по городу 20тыс. А так как я перевелась со своей прошлой работы в московский филиал нашей компании в этом городе то и разница не бросается в глаза. Ну а Москва это Москва) Хотя из регионов вы девушек не хотите, но и москвички вам не по душе. П-печалька)
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
С двумя из так называемых троллей мы подружились. Это обычные хорошие парни. Дружим теперь в вк. И лица их я видела. Очень интересные ребята.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Несколько человек сами просили общаться с ними, заинтересовались. Это было полгода назад. Понравилась я им. И что в этом такого? В людей надо верить.
гость
Катенька
Сообщение было удалено
Москвичка по определению этой х..ней заниматься не будет, если конечно не из маргинальных кругов. Поскольку и воспитание и жилье имеется.
Алёна
Сообщение было удалено
А что с ними отношения не завязались? Они не свободны? Расстояние мешает?
Алёна
Сообщение было удалено
Верить в людей? вы любите риск и экстрим, как я вижу )))
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нет, это просто дружба. Живут далеко, не в России.
Катенька
гость
Сообщение было удалено
Серьёзно что ли?) Прям у каждой москвички есть жилье? Про воспитание я промолчу.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
А чем лучше сайты знакомств? Здесь хотя бы без фото можно анонимно пообщаться и выявить многие интересные вещи. А там все как-то по-другому, много грязи, больше, чем здесь, пошлости и разврата. Тут есть общие темы, интересующие и объединяющие людей, возможно похожих взглядами. А там что? Увидел лицо и сразу: "Давай пообщаемся? Секас без обязательств!")) Вообще не интересно! Рожи какие-то! Что у них в голове?)
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Надо верить в лучшее. Тут же меня и учили.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Господи))) мальчик, нельзя быть таким трусом. Тут много людей перезнакомилось, я тоже с многими общаюсь. Здесь все те же люди что и на улице))))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я не в контексте форума, я в целом о жизненном подходе.
*написал не в контексте форума
гость
Катенька
Сообщение было удалено
Бггг, имеется ввиду те, кто здесь родились, а не понаехи, у них да, у каждой, в отличии от вас
Катенька
гость
Сообщение было удалено
От нас это конкретно от меня?) А вы в курсе про моё материальное положение?
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вы из Монако? Тогда наверное сами видите насколько хороши иностранные женщины и насколько они в лучшую сторону отличаются от наших. Раскрепощённые, но без намёка на ***..во и поиск "ликвидных" мужиков. Про внешние данные я даже не говорю, небо и земля.
Игорь
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я именно этого и боюсь...
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, не чета нашим русским "красавцам".
Гость
Сообщение было удалено
Простите, не знаю. Не жила в России и не была там)) не могу сравнивать. Общество в котором я живу меня устраивает^^
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Стран 30 посетила. Испанки красивые, венесуэлки (но они сейчас тюнингуются со страшной силой), на Гренаде (Карибы) красотки встречаются (если черненьких любите), кубинки - супер. Европейки -не, не красотки, только в Венгрии, пожалуй, есть немного. Англичанки страшные. В США вообще мрак. Так что, не ругайте уж совсем-то русских женщин. Внешне они очень даже конкурентные.
Котя
Алёна
Сообщение было удалено
++++ действительно. Алена спрашивает обычные анкетные данные. В душу не лезет, справку 2-ндфл не требует. Не навязывается. Всего-то предлагает по Москве прогуляться. А ей в ответных постах какой-то бред про аленей несут. И про понаехавших, которые имущество у москвичей отжать хотят. Ребята, вы какие-то «неуловимые Джо»:) А пост про риск вообще порадовал. Погулять с барышней из провинции - даааа, это очень опасное приключение.
Котя
Игорь
Сообщение было удалено
Если не секрет, по каким улицам ходить опасно? А то я че-т расслабилась, гуляю где попало...
Котя
Сообщение было удалено
Итальянки красивые.
Испанки не то чтобы красивые, а скорее много милых и приятных.
Англичанки в молодости страшные, но зато многие из них с возрастом приобретают какое-то своеобразное благородство в отличие от наших, которые с годами становятся просто ужасны во всех отношениях.
В Австрии, как ни странно, много довольно симпатичных, но думаю, что это не австрийки, а скорее "понаехавшие" представительницы балканских этносов.
Короче, никаких особых конкурентных преимуществ в плане внешности у наших нет, особенно учитывая злоупотребление косметикой и прочим тюнингом, а также большое количество откровенно потасканных женщин, причем во всех социальных слоях и во всех возрастных группах.
Вообще главное, чтобы взгляд был умный и при этом живой, а этого у нас в стране днем с огнем не сыскать.
Черных и желтых в принципе не воспринимаю.
Но миф о "самых лучших в мире русских женщинах" так и будут дальше культивировать. Надо ж на чем-то выезжать.
Котя
Сообщение было удалено
Про отъем имущества и аленей писали в целом, в другом контексте совершенно, не придумывайте )
Вы разберитесь сначала в контекстах и в иронии )
Игорь
Котя
Сообщение было удалено
Это вы зря. Следи за собой, будь осторожен (с)
Игорь
Rhodesian
Сообщение было удалено
В плане женской внешности восточная Европа и Россия - однозначно хороши. Но душевные качества оставляют желать, и почитав этот форум последнюю неделю, я в этом мнении сильно укрепился.
Игорь
Сообщение было удалено
Были хороши когда-то.
Плохая экология, злоупотребление косметикой и тюнингом, низкое качество продуктов, вредные привычки и примеси кавказской и азиатской крови (сейчас как раз подросли дочки первого поколения "наташ" из 90-ых) хорошему экстерьеру никак не способствуют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова