Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
И? Всю прослойку женского пола изучили?
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
А пойдем со мной на мюзикл, на который я еду в сентябре?))) Просто я Мск не знаю. Однажды потерялася совсем. Страшненько было очень. Я не претендую на Ваши богатства, жемчуга и сундуки. Мне друганы нужны. 😚
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да то не мы, то психологи-мужики так решили. Это уже за аксиому принято. Объективно - это как? Так, как Вы смотрите? То есть, это Ваша точка зрения - истина в последней инстанции?
Алёна
Сообщение было удалено
Естественно, что как человек в здравом уме и трезвой памяти я не буду встречаться ни с кем с анонимного форума, где id гостей проставляются на рандом, а троллей больше, чем китайцев в Шанхае )
Тем более стиль сообщения Как-то не вяжется с предыдущими, как и id )
Так что хорошего вам похода на мюзикл, ггг)
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да это я!) Просто настроение изменилось. Не ожидали, что бывает такое?) Ну и зря. Я как друг очень ничего пацан. Пока! 💋
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ахаха, испугался? Да, на самом деле Алена маньяк- убийца, заменит на мюзикл и поминай как звали 😂😂😂
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Буду теряться в мск. Блин, все заняты в эти дни. Сестра не может, подруги не могут. Эх. Я бы не отказалась от прогулки и легкой экскурсии. Была только в центре. Одной скучновато будет. Не поеду тогда по мск гулять.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Просто вырос из детсадовских игр ))) такое иногда бывает, да.)
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да просто зассал, извините. А что плохого в мюзиклах? Это шикарный спектакль, рок-опера. Посмотрите в инете "Последнее Испытание". Ах, да. Я - тролль. Большой толстый и зеленый. Принцесса Фиона.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Еще кирпич на голову упасть может)))
Катенька
Сообщение было удалено
Были дела поинтересней.
Так или иначе, в Москве 95% из них раскрыли бы совсем иные грани своей натуры за считанные месяцы.
Алёна
Какие ж мужики - трусы! Все инициатива закончена.
Алёна
Сообщение было удалено
Ален, ну не работают приёмы «на слабо» с такими, как я)))
И да, мюзиклы я не люблю. Каждому своё.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ок. Как хотите. Просто Вы тоже причитаете, хотела развеселить, проветрить. Но раз не имеете желания, тогда ок. 😉 Там один вокалист классный, рокер из Эпидемии. Была на его концерте в нашем городе. Какой ж он милый и классный! А еще Елена Минина, в шоу Голос участвовала. Их состав - самый старый и лучший. Не романтик Вы, значит.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, не узнаю вас в гриме))))
Алёна
Сообщение было удалено
Где это я причитаю, гг? )) я просто спокойно констатирую факты.
С романтикой у меня все ок, только она другая) Я много езжу по не самым туристическим местам, раскопкам, по всяким глухим уголкам разных стран.
Ночевал и в разрушенной горной крепости, и на заброшенном древнем некрополе, и много чего еще у меня было)
Гость
Зачем вообще женщинам нужен мужчина? Чтобы тешить свое эго и безнаказанно издеваться над ним, унижать и манипулировать.
Случайно наткнулся на подборку свадебных фотографий. Казалось бы обычные фотки, шуточные, но заметил что шутки какие-то однобокие. Казалось бы шутки, но тенденция в целом уменьшить, унизить жениха и возвеличить невесту. Делятся на несколько категорий:
1 Мощь невесты. Символические изображения могущества будущей жены, типа как она валит деревья итп.
2 Глава семьи. Жених или кто-то(!) залазит под юбку невесте так, что торчащие ноги создают иллюзию, что она великан. Символическое указание, что невеста голова(глава семьи), а жених так, безголовое существо предназначенное для таскания на горбу жены по жизни.
3 Безделушка. С другой стороны множество фоток где невеста держит за шкирку маленького жениха. Символическое отображение реальной современной семейной ситуации. Когда жена может без проблем и с выгодой для себя в любой момент вышвырнуть мужа из семьи как безделушку. Да есть и такие , где маленькая невеста на руке жениха, но всегда гордо стоит и никогда не висит, никто ей не угрожает итп.
4 Мальчик для битья. Причем маленький жених не только висит или ползает у ног мега невесты итп. Он уже готовится к роли мальчика для битья. Это подсознательно закрепляется фотками, где жених получает каблуком по голове итп.
5 Бабораб. Это конечно апогей всего. Тут уже все ясно понятно. Будущий бабораб символически закован в цепи. Причем невеста нет, ведь юридически она свободна от всех обязанностей, потому в цепи ей лезть сниматься не зачем. Все обязанности только у мужа, потому ему и на цепи сидеть.
Можно сказать, что это просто такие вот шутки. Но если проанализировать, то это по сути инициация баборабов. Символическое закрепление положения в семье, где жена глава и мощь, а муж это ишак везущий её на своем горбу, мальчик для битья, раб в цепях и безделушка от которой можно избавиться щелчком пальцев.
Гость
для женщин отношения нужны чтобы всячески высмеивать мужчину, унижать его, манипулировать и строить отношения по типу где она высший сорт а он холоп который должен ее односторонне заслужить. Отсюда масса унизительных конкурсов на свадьбе для жениха и прочие позиции что женщина может быть любой какая есть а мужчина должен из кожи вон лезть в односторонних попытках выслужиться и произвести впечатление. И когда в ответ на это мужчины вовсе не ноют, а просто говорят что женщины ненужный неликвид и молча проходят мимо, женщины жалуются на якобы их неправильную половую идентефикацию, не понимая что такая энергетическая вампирка просто неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тро лоло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но, если это так зачем вы занимаетесь интимным попрошайничеством?
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Круто! Я тоже историей увлекаюсь. В детстве мечтала археологом стать. В заброшенном некрополе? Безумец какой!) Ясно.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Ну а что?))) Ищу компанию. Я не люблю в одиночку путешествовать. Интересы у меня специфические. Сегодня настрой позитивный. Вообще, я позитивный человек и шутки люблю, но в вопросах личной жизни очень грустно все. Не умею я вот этого. А дружески пообщаться, погулять с удовольствием.
Алёна
Сегодня зашла на сайт знакомств местный. Несколько немолодых с животами написали. Мне не нравятся. Ну не хочу я так. Секас предлагают без обязательств. *** куча с объявлениями. Групповушников много. Фууу срам! Не хоче, не буду. Нет.
Алёна
Сообщение было удалено
Я же говорю, что у вас там паноптикум, а вы на москвичей гоните )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что разве это не так про женщин? Обосновать сможете?
Никто не занимается попрошайничеством, наоборот женщины жалуются на нехватку секса
Игорь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Аккуратнее, дружище, сам не заметишь, как охомутает, выпотрошит кошелёк, залетит и потом бросит тебя с ребёнком! ))) коварные они, эти женщины! )
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
++++ да, стиль совсем не вяжется. Другой человек. Настроение тут ни при чем. Эх, Алена! А мы-то вам поверили:)
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Да ладно! У вас же город небольшой, насколько я поняла. Откуда *** с груповушниками? Даже если они там есть, то сидят тихо и на СЗ в своём городе точно не светятся.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Да конечно!) Не, я правда не претендую. Я просто хотела на маленькую экскурсию. Но ничего обойдемся.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, но на мамбе полно таких объявлений. Я в шоке, если честно.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ну не верьте. Это не я! Это мужик толстопузик с усищами!!! Ахахаха!
Алёна
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
У Принцессы спросите, кто не верит) Она со мной общается несколько месяцев в теме про мужиков за сорок. И про план поездки на мюзикл она в курсе. И не только она. Я - музыкальная.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
А Вы для проверки тролля мужика гляньте мюзикл Последнее Испытание, 28 сентября. Евгений Егоров и Минина в ролях. И напишите здесь. Разве мужик-тролль пойдет на такое? Только романтик.
Shaletown
Алёна
Сообщение было удалено
Все вы так говорите!
Алёна
Сообщение было удалено
Троллем может быть и женщина, что гораздо хуже)
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Устала я убеждать Вас и прочих. Идите нафиг! 😘
Алёна
Shaletown
Сообщение было удалено
Хорошо, потеряется в большом городе провинциалка, будет на совести местных мужчин!))) Ни одного джентльмена для помощи. Вот так и появляются феминистки.
Игорь
Алёна, у вас ножки красивые? ) а то я бы сходил на мьюзикл )) давно не окультуривался
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет шаболда, объективно, это учитывая мнооггие грани вопроса, прислушиваясь порой к мнению окружающих, что иногда тоже не помешало бы, а не тупо бубнить что вот раз у маей мамо было так, или у подруги, значит это единственно и неопровержимо
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Красивые у неё ножки)) и не только ножки))
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Не знаю даже, что сказать про ножки. Обычные. Рост 172. А сколько Вам лет? Жена против не будет?
Игорь
Сообщение было удалено
Они все говорят, что красивые )
Только строгие параметры (рост - вес - типаж), только хардкор.
Shaletown
Алёна
Сообщение было удалено
Будь я в Москве с удовольствием бы составил вам компанию,но я из Питера.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
))) А я - некрасивая. Я ищу дружескую компанию на 1 день.
Алёна
Shaletown
Сообщение было удалено
Так приезжайте! На этот спектакль со всей России едут.
Shaletown
Алёна
Сообщение было удалено
А что за спектакль,извиняюсь,забыл спросить?
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Вот этот спектакль. В Питер они тоже едут. Невнимательные вы мужчины. Надо быть более чуткими.
Алёна
Скучно стало мне. Пойду я. Мужчины в виртуале - тролли и шреки наверное. От нас требуют красоты сказочной, а сами небось толстуны и страшные.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Эх, я так люблю мюзиклы. Как-то ездила с подругой на Мама Миа. Нет слов как шикарно было. Если бы не маленький ребёнок я бы приехала)
Shaletown
Алёна
Сообщение было удалено
Хорошего вам вечера!