Продолжать отношения или нет?
Встречаемся 2.5 года,на по 25 лет. У меня уже есть квартира,заработанная чесным трудом,зарабатываю,естественно хорошо. Он зарабатывает еще лучше,однако живет с мамой(ждет достройки определенного новостроя для покупки квартиры), но это не главное. Отношение остановились. Он с моими родными знаком,я с его-нет. Предложила поехать вместе отдохнуть,сначала воспринял все в штыки,потом поставил ряд условий,при которых согласен (поездка только вдвоем,и уточнил,что бы я собирала деньги). Сейчас есть возможность поехать заграницу,мне-бесплатно(командировка), ему- нужно за себя заплатить, он падает на мороз, говорит, что вообще не любит путешествовать. Хотя сам стабильно ездилт в Америку и по стране в командировку. Мне уже 25, замуж не рвусь, но временами понимаю,что хочется чего-то более серйозного, кроме как свиданий и секса. Люблю его,он говорит,что любит меня. Есть ли смысл надеяться, что из этих отношений выйдет что-то серьезное?
Ола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Mar
Вы вокруг него прыгаете, а он думает, ставит условия и не соглашается.
Вы для него совсем не важны, потерять вас он небоится.
Нет здесь смысла продолжать. Найдете себе того, кто нуже. А он возможно уже нашел.
Вы для него совсем не важны, потерять вас он небоится.
Нет здесь смысла продолжать. Найдете себе того, кто нуже. А он возможно уже нашел.
Ола
Сообщение было удалено
Уверенна, что никого не нашел...А куда деть чувства?
Тико
Автор, по-моему, вы перебарщиваете...ваш парень пока не видет в вас будущей жены. Поднимался ли вопрос с женитьбой?
Ола
Сообщение было удалено
С его стороны - частично..Предлагал жить вместе-я отказалась, постоянно поступают какие-то намеки..я воспринимаю их в штыки. Хотел бы жениться- делал бы предложение..
Недавно вообще заявил, что в плане женитьбы-инициатива должна исходить от женщины..
Недавно вообще заявил, что в плане женитьбы-инициатива должна исходить от женщины..
Ольга
Сообщение было удалено
Да не нужна ты ему. Ищи другого.
Гость
Да,оно и видно как любит. Наговорить можно что хочешь ,смотри на поступки лучше
Ола
Сообщение было удалено
Посоветуйте, каким поступком проверить?
Дубик
Мда.., какие мужики мелочные стали, на отдых свозить свою девушку не могут. Жаль вас, бросайте его. У разбитого корыта не останетесь
Вадим
С какого перепугу он должен куда-то ездить? За свои кровные-лучше з другом зависнуть. Секс у него и так регулярный, ноги и так раздвегают, зачем чтото менять.Не будет тебя-найдет себе другую дырку, а о любви рассказы-обещать, не значит жениться.
Мужик прав
Мужик прав
Ола
Сообщение было удалено
Мне не так важно материальное...Вопрос в отношении, заплатить за себя - не проблема. Проблема, что он как мужчина не хочет мне приятно сделать. Думаете, стоит так быстро обрубить 2,5 года отношений?
Дубик
Сообщение было удалено
Да, мне для своей любимой девочки ничего не жалко, последнее отдам.
А ваш вопрос напополам поднимает..стыдно за таких мужчин..
А ваш вопрос напополам поднимает..стыдно за таких мужчин..
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, это не любовь, вы просто удобная, сама зарабатываете, симпотичная))) когда мужик любит, он всё для вас сделает, тут одни слова, а поступков 0 без хвостика
Тут нет перспективы никакой, я думаю
Ну о том, что девушка должна насчёт свадьбы думать, и речи быть не может, он мужчина всё-таки
Тут нет перспективы никакой, я думаю
Ну о том, что девушка должна насчёт свадьбы думать, и речи быть не может, он мужчина всё-таки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема