Парень сошёл с ума!!! Я в шоке...
Unknown
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ахахаха
под горячую руку попала)))) аахахаха
читал, во все горло смеялся))
под горячую руку попала)))) аахахаха
читал, во все горло смеялся))
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Так он УЖЕ ушел от вас, сказал же, чтоб больше не звонили.
О чем вы еще думаете? Вы уже свободны.
О чем вы еще думаете? Вы уже свободны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, еще один с абф бездельник.
Гость
Вспомнился анекдот: "Ничего не слышу, я на море". "Так ты сам мне звонишь".
Unknown
Гость
Сообщение было удалено
Он всегда так говорит когда ссорится со мной, а он это дело любит. То я не так поздоровалась с ним, то на меня какой то мужик посмотрел "это наверное твой любовник", и так далее..
Unknown
Сообщение было удалено
ну и нафик тебе такой неадекват?
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Ни с того ни с сего, даже ни слова не было сказано между вами, вы ничего ему не сказали и не спросили до этого?
Unknown
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничего не говорила. Он просто подлетел со спины, схватил за руку и толкнул.
Гость
он же сказал не звонить. вот и не звоните больше никогда.
Unknown
Chucky
Сообщение было удалено
Он ведёт себя погано, но после начинает типа просить прощения, дарить подарки и типа больше не буду так и бла бла..Некоторое время после этого ведёт себя нормально... Но теперь когда он меня вот так толкнул, да ещё и считает себя жертвой, думаю "больше не буду" тут не сработает.
Гость
Вам надо радоваться и надеяться что он больше к Вам не придет и не позвонит. Если Вы правду написали про этот его телефонный разговор, то он психбольной. Зачем Вы вообще с таким встречались непонятно, вдруг ему моча в голову ударит и руки отрубит как тот идиот.
Unknown
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом думала, тем более он ещё и патологически ревнив. Если со мной одновременно из подъезда выйдет какой- нибудь соседский мужик, то сразу начинается "а че это, вы теперь вместе?" . Даже если этот мужик какой- нибудь 60 летний дядечка с мусорным ведром .
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то. Бегите от него. Если он сейчас такой, то позже реально все шансы есть, что крыша съедет и он искалечит Вас. С возрастом даже у нормальных люде характер портится, а тут явный псих.
Гость
как тебя угораздило с ним вообще что-то иметь?пи.пец
Девчуля
расставайся с ним, и даже не сомневайся
Горькая правда
Шизофрения на лицо. Беги, сверкая пятками. Сотри телефон, все воспоминания и забудь о нем. Иначе цирковые гастроли на долгое время затянутся. Пока об косяк не ухайдакает тебя головой
Горькая правда
Шизофрения на лицо. Беги, сверкая пятками. Сотри телефон, все воспоминания и забудь о нем. Иначе цирковые гастроли на долгое время затянутся. Пока об косяк не ухайдакает тебя головой
Гость
Будьте готовы к тому, что он скоро сам позвонит и обвинит вас в том, что вы пропали о забыли о нем. У таких всегда кто-то виноват.
Гость
Мне вспомнилось: "Мужики сейчас хитрее. Они могут обидеть бабу, а потом обидеться на неё, за то что она обиделась. ВОТ ГДЕ МАСТЕРСТВО!"
И каждый второй - именно такой! ))))))))
И каждый второй - именно такой! ))))))))
Гость
Не звони и не пускай его больше! Дуррррак - это не лечится!
Гость
Автор, он просто психопат-манипулятор. У меня такая старшая сестра, у подруги муж. Сестра, если поцапается на работе или еще где-то, могла орать матом, все швырять сначала на нас с матерью, потом на мужа и сына. Поссорившись с мужем, она избивала сына, опять же матом на нас с матерью. Муж подруги, если у него что-то не ладится по работе или с родственниками, да если элементарно проигрывает команда, за которую он болеет, может избить жену. Эти люди никогда не извиняются, у них всегда отговорка, что их "довели". Страшные и мерзкие людишки на самом деле, срывают злобу на самом слабом и зависимом. Если не хотите пополнить ряды жертв, бегите от этого парня бегом. Если он во время конфетно-букетного Вас тузит, дальше будет гораздо хуже.
Гость
Автор, он просто психопат-манипулятор. У меня такая старшая сестра, у подруги муж. Сестра, если поцапается на работе или еще где-то, могла орать матом, все швырять сначала на нас с матерью, потом на мужа и сына. Поссорившись с мужем, она избивала сына, опять же матом на нас с матерью. Муж подруги, если у него что-то не ладится по работе или с родственниками, да если элементарно проигрывает команда, за которую он болеет, может избить жену. Эти люди никогда не извиняются, у них всегда отговорка, что их "довели". Страшные и мерзкие людишки на самом деле, срывают злобу на самом слабом и зависимом. Если не хотите пополнить ряды жертв, бегите от этого парня бегом. Если он во время конфетно-букетного Вас тузит, дальше будет гораздо хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дура что ли? Парня выгнала из-за ерунды! Могла бы спросить что с ним происходит! Ты ни с одним нормальным парнем не уживешься!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Сидим с моим МЧ у меня дома, все как всегда. Позвонил его отец и они по телефону поцапались. Тут ни с того, ни с сего МЧ подходит ко мне, хватает за руку и толкает. Я чуть на пол не улетела! Честно говоря, я была просто в шоке. Короче, вытолкала я его из дома. Через минут 15 звонит "Ах ты такая сякая, че ты меня выгнала? Не звони мне больше мне!". То есть он сам меня обидел , да ещё и играет жертву. Думаю уйти от него...А у вас было нечто подобное? Как вели себя в такой ситуации?