Всем привет) Девочки, помогите советом! Поссорилась с парнем (ему 26, а мне 25). Во время телефонного разговора много мне высказал: и что интересов у нас общих нет, и что упреки мои его достали. То он кидается словами 《ничего к тебе не чувствую》, то говорит, что надо пересмотреть взгляды и прийти к общему мнению, что я много накручиваю. В итоге неделю назад я уговорила его встретиться. Он согласился. В понедельник написала ему вк: когда увидимся? Он даже не прочитал сообщение. Теперь уже сколько дней мучаюсь, он мне нравится. Я знаю, что выносила мозг, но только по поводу редких встреч. Что делать? Забыть и не унижаться? Или ждать, что он, возможно, еще выйдет на связь? Знаю, что я навязываюсь, но я реально страдаю по нему.
Значит не судьба с ним. Девушки,не унижайтесь перед парнями... Они должны вас бояться потерять,а не когда девушка за ним по пятам ходит. Перестань писать,звонить,забудь вообще. И посмотри,если позвонит первый значит ты ему важная. Если нет,то увы :(
Гость
[2764094297]
Разве вы не знали, что чтобы заинтересовать парня, нужно при знакомстве сразу же сказать ему "ПОШЕЛ HAХ, КАЗЗЕЛ, ДЕГЕНЕРАТ, ИПОТЕНТ, ЩАС ПОЛИЦИЮ ПАЗАВУ!!!!!!!!!!" Ведь все мужики охотники, только так вы сможете его заинтересовать.
Автор
[4121000326]
Александра24
Сообщение было удалено
Я пытаюсь отвлекаться, убеждаю себя, что не нужна ему. Пока плохо получается. Неделя прошла, он молчит. Не могу понять, что заставило его передумать. Он всегда говорит разное: то 《я боюсь тебя потерять》, то 《я давно ни к кому ничего не чувствую》. То ли он депрессивный и гордый тип такой, то ли я реально неинтересна стала.😢
Гость
[359263202]
Пидоры они сейчас все. Особенно вашего поколения. И не мужики и не тетки. Мамсики
Злой пусик
[1312246206]
Автор,не нужны Вы ему , его поведение об этом говорит,или Вы хотите всю молодость проунижаться?
Гость
[3949044920]
Александра24
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) Бояться потерять, правда что ли? Привет с ЧМ -2018)))
Лучше сейчас прекратить отношения. Потом ещё хуже будет. Он должен вами дорожить, должна быть взаимность. Мне тоже 25 лет, парень сделал предложение полгода назад. В августе должна быть свадьба. Но... Он лишний раз не позвонит, предпочитает компанию друзей, нежели меня. И я уже понимаю, что я такой жизни не хочу. Это только начало семейной жизни, дальше будет хуже.
Автор
[4121000326]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Автор
[4121000326]
Гость
Сообщение было удалено
У моего тоже много друганов, и они все без девушек. Какие—то они стремные. Часто собираются у кого—нибудь на квартире и пьют пиво.
Гость
[1067223418]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, следующий этап - стать тряпочкой в его сортире. Где-то вы переоценили себя, выкладываете все свои физ и душ. бонусы, а в ответ вам пердят прямо в нос. Ну, терпенья вам и здоровья.