Ты влюбишься в самое неожиданное время
в самого не ожиданного человека. У кого так было? У меня было. Один раз. И было взаимное чувство. Правда по злому року все закончилось плохо. А было так прекрасно. Одни сладкие восплминания. И невозможность НАЙТИ хорошего спутника жизни. Устала уже от одиночества,от поисков,ожидания,и не тех людей. Принца не ищу, в олигархе не нуждаюсь, в идеал не верю. А не могу найти того человека, которого назову своим. А уже 35...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Нежелательно беременна
В 35 уже, конечно, не влюбишься- 😶 мозги другие. Да и мужики таких старушек не любЯт, полно молодых одиночек. 50 летний же нужен вам? Вооооот именно!! Поэтому только зарабатыввать деньги остается, и покупать на них малоинтересные путешествия... И алкоголь.
Любовь- для молодых. Не для нас, 35-летних
Любовь- для молодых. Не для нас, 35-летних
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне))), старушки в 35!
Хвост пистолетом! Все свои страхи, сомнения, обиды, слезы, оставить своей подушке - и вперед!!! Не быть занудой, в обществе ЛЮБОМ! не любят "проблемных", столько направлений по интересам))) но, не увлекаться, настолько, чтобы оказаться с именем гостя2.
Вам обязательно встретится Ваш человек!
"Под лежачий камень - вода не течёт!"
Хвост пистолетом! Все свои страхи, сомнения, обиды, слезы, оставить своей подушке - и вперед!!! Не быть занудой, в обществе ЛЮБОМ! не любят "проблемных", столько направлений по интересам))) но, не увлекаться, настолько, чтобы оказаться с именем гостя2.
Вам обязательно встретится Ваш человек!
"Под лежачий камень - вода не течёт!"
Хуанита
ВЫ СДУРЕЛИ СОВСЕМ?
35 это молодость еще! Вон Ванесса Паради только в 40 с чем вышла замуж. Или таже Джей Ло в свои 49 красотка какая и романы с красавчиками крутит. А Ленка Миро только в 36 замуж за американца вышла.
Все возможно. Но не сидите сдожа руки. Поищите на платных СЗ. Желательно американцев. У меня тае тетя замуж вышла.
35 это молодость еще! Вон Ванесса Паради только в 40 с чем вышла замуж. Или таже Джей Ло в свои 49 красотка какая и романы с красавчиками крутит. А Ленка Миро только в 36 замуж за американца вышла.
Все возможно. Но не сидите сдожа руки. Поищите на платных СЗ. Желательно американцев. У меня тае тетя замуж вышла.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что вы в 35 уже старая.
Гость
Чем все закончилось-то?
Гость
Все таки свое счастье "выковывается" до 30, но это основные линии жизни- учеба, профессия, создание первой семьи, но это обязаловка, то что по сути навязывается обществом. А любовь... у нее свои законы, и лучше поздно чем никогда) это вопрос веры и надежды.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. Порода "клуша деревенская"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема