Ему 30, мне 19
Так вот, совершенно случайно познакомилась с парнем, ну как с парнем? С мужиком. Он мне изначально понравился, не похож на обезьяну, а красивый, в форме мужчина(лет 25). Когда познакомились во мне даже искра мелькнулась, он галантный, добрый, щедрый, одновременно серьезный и ребенок маленький. Мы общались почти месяц и тут я знаю что ему 30 и у него есть дочка. От меня он все скрывал, даже что есть жена, правда они давно не живут, но официально не развелись. У меня была дикая истерика. Решила порвать с ним, все высказала ему и сказала чтоб меня он больше не трогал. Кинула все его акк в чс, даже номер. Звонил с другого 37 раз за 2 дня, караулил меня, приходил домой, даже с мамой моей связался, с подругами, постоянно просит шанс. Я сказала что у меня есть парень, он не поверил, я с парнем подруги изобразила пару, после чего он порвал ему рубашку и слегка его ударил. Что мне делать? Я его боюсь и хочу быстрее от него избавиться, но что-то к нему есть(но это ничего не значит, я хочу чтоб он исчез).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мама, по твоему не баба?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама женщина, которая внесла непосильный труд в мое воспитание, образование и во все материальные потребности, чтоб я ни в чем не нуждалась, а отец ушел из семьи, о чем и пожалел, мужику за 40, а живет он один, в плане женщин никому не нужный( хоть он и красивый, много чего добился, зп высокая), а маме постоянно делают комплименты, дарят цветы, и да, выглядит она шикарно. Да будешь ты на месте моего отца, один, но гордый)
док
Гость
Сообщение было удалено
Ха, мамке своей это скажи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты только что меня описала, прям почти как твой отец и мне почти 40))) кстати одному жить в кайф, мне не нужна рядом шкура женского пола))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне все понятно с тобой, ты ***)
Анастасия
Ой, ну нафиг. Вам в 19 лет надо какого-то ребенка развлекать и в мамашу играть? Даже если он правда нормальный мужик и они просто пока не развелись, то постоянно будете в выходные сопли подтирать. У меня так знакомый умно поступил. Когда был один, ездил к бывшей жене на пару часов сам, ребенка домой к себе не брал. Как девушка появилась, ребенок стал все выходные с ним жить. Девушка и постирает, и накормит, и развлечет же. Ему 29, девушке 22. Обычный модник Вася с обычной зарплатой, просто любовь у них. И в итоге она вместо отдыха в свои выходные в няньку играет. А он хочет ещё 2 детей. Конечно хочет, делать же ничё не надо!)
Гость
Какая неинтересная тема... 30-летний женатик искал, искал молодую дурочку, с кем поебаца, нашел. Конечно, скрыл, что женат, иначе кто такому даст? Где еще вопросы? Какой помощи/советов ждет Автор, не пойму.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите еще раз и узнаете что за вопрос и гласит он так "что мне сделать, чтоб он от меня отстал?"
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Мне он не нужен, хочу чтоб просто отстал. Завтра иду в полицию заявление на него писать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, да конечно, иди дальше со своим дружком развлекаться))
Дерибаска
Авторша, когда мне было 39, ей было 17. Ничего, норм отожгли, по полной программе, целый год отжигали, потом она нашла неформала,лет на 6-7 старше и с ним живет.Но все равно, раз в 2-3 месяца ко мне приезжает на выходные.
Короче все индивидуально.
Так что плюнь на предубеждения и отдайся инстинктам.
Короче все индивидуально.
Так что плюнь на предубеждения и отдайся инстинктам.
4662
Коротко :
1. Если хочешь , что б он исчез , не ведись ни на что
2. Возможно тебе не много лет , но им так удобно , что ты не опытная , тобой можно вертеть
3. Господи , дать бы тебе мои мозги , но посоветую думать о себе и только о себе
Удачи , девочка моя , только тебе решать с кем быть , а с кем не Быть . Может набьешь пару шишек . А может родишь от него и страдать всю жизнь будешь . Не от ребенка , а от отца некчемного я если что не старушка , мне 28 и много шишек набила )))
1. Если хочешь , что б он исчез , не ведись ни на что
2. Возможно тебе не много лет , но им так удобно , что ты не опытная , тобой можно вертеть
3. Господи , дать бы тебе мои мозги , но посоветую думать о себе и только о себе
Удачи , девочка моя , только тебе решать с кем быть , а с кем не Быть . Может набьешь пару шишек . А может родишь от него и страдать всю жизнь будешь . Не от ребенка , а от отца некчемного я если что не старушка , мне 28 и много шишек набила )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов