Гость
Статьи
Вышли бы вы замуж за …

Вышли бы вы замуж за препода?

Здравствуйте,дамы.Хотелось бы узнать вышли бы вы замуж за преподавателя СПО или учителя школьного?Или кто может вышел,то чем это закончилось?
Хотите видеть больше постов от автора?
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Куда же пропала ссылка и сообщение БИПЛЮСА на свою страницу в вк.????))) по ссылке, предоставленной юным танцулькером был 30 летний актер из Казахстана, снимающийся в кино). Танцулькер удалил свое сообщение, и с ним же удалились все комментарии к его сообщению. ТАНЦУЛЬКЕР!! : СРОЧНО НАЧНИ ЧИТАТЬ КНИГИ, так дураком и останешься, тебе уже 24 года)
Благодарю всех за высказанное мнение.Все знаю,просто очень хотелось почитать,кто что по данной теме думает и какое отношение к преподавателям и учителям.Российское образование видимо вообще потихоньку перестает иметь смысл.
Гость
12
Сообщение было удалено
+++работа преподом в вузе это работа для кобелей
Гость
Я встричалась с физруком, оказался ***, но он не скучный человек и даже не бедный. Если есть чувства можно попробовать
БиПлюс
Гость
Сообщение было удалено
Щаззз, буду я свой профайл кому ни попадя демонстрировать. Я и так уже слишком много сказал.
Что до книжек, то как не встречу какого-нибудь суперлоха так обязательно любитель русской классики.
Гость
[quote="БиПлюс" message_id="65605943"] Щаззз, буду я свой профайл кому ни попадя демонстрировать. Я и так уже слишком много сказал. Что до книжек, то как не встречу какого-нибудь суперлоха так обязательно любитель русской классики.[/

Хорошо убедил, не читай классику, не читай физику, продолжай смотреть ДОМ-2 и танцевать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ты встрИчалась с учителем русского языка...
БиПлюс
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет нужды придумывать красивенькие истории - чай не Татлер и не журнал Космо. Разочарую тебя - все, что я написал - чистая правда. Тебе она явно не нравится, но придется смириться и научиться жить заново в новом жестком мире, полном успешных, молодых, ярких, талантилвых и позитивно мыслящих. Молись, чтобы у такого лузера как ты, хотя бы вырос относительно успешный сын или дочь.
Гость
БиПлюс
Сообщение было удалено
в чем заключается твой успех?))) тереться о шест?))) ты человек "ноль", не имеющий ни статуса, ни умений нужных людям, и, как следствие, денег. вот весь твой жёсткий успешный мир. люди обладающие умениями и знаниями, что либо создавать: проектировать, лечить, строить, создавать сбыт и пр. живут не в жёстком, а в относительно спокойном сытом мире.
БиПлюс
Гость
Сообщение было удалено
1) "Умений нужных людям" у меня полно, иначе эти самые люди не платили бы мне деньги.

2) вот именно. Люди обладающие примитивными навыками живут в тихом сытом мирке. десять лет их *** в *** мастак или бригадир за копейки - в итоге они покупают сраный форд-фокус. Двадцать лет "относительно спокойного и сытого мира" и могут себе купить даже хрущебу. Кто ж спорит-то. Мосичи и петербарчи они вообще довольно ленивые.

А такие как я живут в мире, где вращаются по-настоящему статусные и влиятельные люди. Там заработки другие. За вечер там тратят столько, сколько унылый московский юристишка/учитель/врач за месяц зарабатывает. А поскольку я по работе вращаюсь именно в круге влиятельных людей, то сам понимаешь, что мой месячный доход вышесреднестатичтического.
БиПлюс
Я так понимаю дискуссия окончена.
Оливка
В классе девятом по уши втюрилась в своего учителя химии (старше на 13 лет)). Ни о каких признания и речи не шло, просто тихонько вздыхала и налегала на него предмет. Надо сказать, у нас сложились очень хорошие отношения. Школу закончила три года назад, до сих пор видимся раза 3-4 в год, никаких намеков, просто всегда рады поболтать о жизни, но сердечко-то всё ещё не на месте))) Так что да, думаю, вышла бы...
А зарплата, ну не большая и не маленькая. Честно, не понимаю комментаторов, меняющих все деньгами. Девочки, вы не влюблялись что-ли никогда?) Не считаю проблемой, что умный, ответственный мужчина с чувством юмора зарабатывает не 200-300к, а 40-60. Я сама из скромной семьи, но никогда не чувствовала себя в чем-то ущемленной.
Гость
Спартанская фаланга
Я сама педагог, но за учителя не вышла бы никогда.
А я например педагог и кандидат наук, занимаюсь наукой, имею педагогическое образование. И зарабатываю не плохо. Не следует быть в плену стереотипов.
Гость
а если он уже не препод? то можно было бы почему бы и нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти