Гость
Статьи
Поехали на дачу - …

Поехали на дачу - отношения проверились.

Девочки, это караул. Пожили с молодым человеком на даче - вскрылись все его недостатки.
Игнорирование, крайне малое проявление чувств, странности, собственничество, потребительское отношение.
Причем, самое интересное, на моей даче.
Он вызвал очень много негативных эмоций, пожалела, что вообще встречались. Нам по 28 лет. Мы уже ездили на дачу, и такого ужаса не было.
Начнем с того, что он тупо копал огород, практически со мной не общался. Секс был просто ужасный, механический. Еще ходили на пляж, там вообще сидел с грустной физиономией.
При этом около двух недель назад я приняла решение и уже готова была с ним создавать семью.
Вместе мы 3 года. Съехаться до этого не получалось никак, и вот, пожалуйста.
Я не знаю, ушла ли любовь и куда, но такого отвращения я к нему не испытывала.
Своими реакциями, попытками меня прожать, новыми условиями он меня просто довел. То есть он решил установить правила - меньше и менее публично целоваться на прощание, с моей стороны должно быть меньше попыток привлечь его внимание. И у него, и у меня проблемы с родителями. Я накопила денежек за семь лет на захудаленькое жилье на окраине, ездили смотреть. В этом был единственный плюс нашего уикенда.
У него денег только на машину восьмилетней давности. Мне очень хотелось, чтобы он купил машину, но сейчас мне все равно.
Я прекрасно понимаю, что многие захотят меня покритиковать, но прямо вот расстроило меня его поведение. Какие могут быть причины?
Я в курсе, что больше у него никого нет, потому что он так довел меня, что я посмотрела все его диалоги.
Он довел меня до такого эмоционального состояния, что я несколько раз за эту неделю хотела расстаться (мне другой вполне милый предлагает встречаться), он упрямится и физически не отпускает.
Я просто больше не могу, потому что он начал доводить своей холодностью, как это делал мой бывший целых 5 лет.
Если я решу его слить, как это сделать? И можно ли восстановить отношения?
Мои попытки извиниться, выяснить, что не так, - все без толку.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте!
Как раз такое совместное проживание позволяет увидеть настоящего человека, а не тот фасад, который влюбленные демонстрируют в конфетно-букетный период. Теперь вы можете ещё раз подумать, подходит ли вам этот человек.
Похоже, он явно был не в настроении это время, может перед поездкой случилось что-то неприятное?
Вот такой он, когда "не в духе".
Если вы вместе 3 года, то первоначальная влюбленность уже проходит, спадают "розовые очки". Этот процесс происходит как у него, так и у вас.
"Если я решу его слить, как это сделать?" - слить это какое-то неуважительное слово. Ведь человек был рядом с вами три года. Чтобы расстаться наименее болезненно, важно соблюдать баланс между честностью и тактичностью по отношению к другому человеку.
"И можно ли восстановить отношения?" - можно, если вы сможете принять его как есть, с его правом быть неидеальным, быть не в настроении ( в том числе).
Решение за вами.
С уважением, Анна.
е
Просто свежий пихарь на горизонте замоячил новым членом.. Остальное лирика. И да человеки полигамны.
Гость
Мою историю напомнило. Поехали с любимым праздновать на мою дачу годовщину отношений, только на свидания ходили, не ночевали почти вместе до этого. За 2 дня мне любимый этот так осточертел, так мы и огород не копали, а помидоры завяли... Свидания и реальная жизнь - большая разница.
Гость
prior
Сообщение было удалено
У меня мужик-украинец 43 года. Может весь день бревна таскать,пилить и укладывать,а потом полночи меня в разных позах колбасить :-) а тут лопаткой помахал и обмер....нафиг такой :-)
Гость
"мне другой вполне милый предлагает встречаться"
абизианка уже прыгнула на другую ветку но эту еще держит...
Гость
Женщины , вы что такие дуры , что портите себе свою единственную жизнь на отношалки с такими му , которые ради вас ничего путного делать не хотят ? Почему вам не живётся своей жизнью, своими интересами , своими увлечениями , что вы так торопитесь в это ярмо "взамуж" . Посмотрите на статистику разводов по инициативе женщин ,которые так же как вы рвались это на себя повесить , а теперь бегут из "взамужа", как ошпаренные даже с детьми , лишь бы подальше от сожительства со штанами на одной територии .Почему выводы не делаете, чтос современными му взамуж вредно и отношалки ,где вам плохо ио вас не заботятся *** женщинам не нужны .Пора уже умнеть и ценить себя и свою свободу .
Гостья
%
А что через 3 года мужики другие помрут и он одинех?))😂
Каждие 3 года будет менять или 5.
Жить с ленивцем зачем?
Кстати да, очень хорошая мысль! Первые годы мужчина себя проявляет максимально положительно, старается ухаживать, помогать, дарить подарки. А дальше постепенно будет только хуже. И если своевременно мужчин менять, то можно вполне жить в заботе и конфетно-букетном периоде. И это гораздо лучше, чем ворчливая недовольная рожа давно опостылевшего мужа.

Автор, этот угрюмый грубый нищук Вам не нужен. Он не любит и даже уже не пытается притворяться.
Гостья
Гость
Женщины , вы что такие дуры , что портите себе свою единственную жизнь на отношалки с такими му , которые ради вас ничего путного делать не хотят ? Почему вам не живётся своей жизнью, своими интересами , своими увлечениями , что вы так торопитесь в это ярмо "взамуж" . Посмотрите на статистику разводов по инициативе женщин ,которые так же как вы рвались это на себя повесить , а теперь бегут из "взамужа", как ошпаренные даже с детьми , лишь бы подальше от сожительства со штанами на одной територии .Почему выводы не делаете, чтос современными му взамуж вредно и отношалки ,где вам плохо ио вас не заботятся *** женщинам не нужны .Пора уже умнеть и ценить себя и свою свободу .
Голос разума в этом вое мужерабок
Гостья
prior
по вашему - авторша не будет стареть, и каждые три-пять лет на нее будет клевать очередной мужчина?! я вас разочарую - лавка прикроется уже после , примерно, 2 смен мужчин.
Ничего не прикроется, если женщина не сидит дома, а активно вращается в обществе. На каждую женщину всегда много желающих найдется и, естественно, чем старше автор, то и новые ухажеры будут с каждым разом чуть старше (соответственно возрасту женщины).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы