Почему все забыли про приданое для невесты?
Сейчас все воют, что перевелись настоящие мужчины, требуют от 25 летних парней хороших квартир, машин, шуб, считают позором если парень живет в квартире девушки..но в тоже время забывают, что из покон веков было правило, что за невестой давалось приданное, а бесприданница даже если хороша собой никому не была нужна...только разве мужчине на 20 лет старше или в качестве любовницы..почему сейчас все забыли о приданном? сейчас считается нормой, что парень берет девушку с одним чемоданом и приводит ее в свою квартиру, покупает ей машину, обеспечивает и т.д...вот и мои родители, помогли брату-купили квартиру, машину, а мне сказали-ищи себе мужа!! на мои доводы о приданном сказали-все выходят замуж и идут к мужу и тебя кто то возьмет...абзац
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все форумные воительницы по 300-500 тыр и больше в месяц получают. Даже те, которые не работают и требуют полного содержания от мужчины :))))
ну это вообще загадка вумана)) такая дикая концентрация богатого бабья, которое сидит на женском форуме)) у меня обеспеченная подруга о таком форуме даже и не слышала) а эти сидят и ничо))
ну это вообще загадка вумана)) такая дикая концентрация богатого бабья, которое сидит на женском форуме)) у меня обеспеченная подруга о таком форуме даже и не слышала) а эти сидят и ничо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы с ним разные люди и не сойдёмся. Может пару месяцев можно повстречаться и все.
а с тем, кто зарабатывает 500 вы таки сойдётесь? а вы зачем ему? тётка которая в рф САМА столько зарабатывает имеет возраст под 40. нафига ему ваша старческая жоппа?
а с тем, кто зарабатывает 500 вы таки сойдётесь? а вы зачем ему? тётка которая в рф САМА столько зарабатывает имеет возраст под 40. нафига ему ваша старческая жоппа?
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Ну Вы сказочница! :)))))))))))
Где Вы реально видели, что прямо все требуют от парней машин и шуб, а приходят с одним чемоданом??? :)))))
реальность такова, что мужчины сейчас смотрят на потенциальных невест как раз с дальним прицелом: какая недвижимость в собственности, кем работает, сколько получает. Это только восточные народы, может быть, берут девушек на полное содержание, да и то не уверена - сколько у нас работает казашек, армянок и так далее - РАБОТАЮТ! Свою копеечку несут домой. что уж про русских говорить - все пашут на равных.
А шубы покупают себе сами на свои, лет в 35-40.
стеняюсь спросить - а какой такой прицел у мужла на добрачное имущество барышни?
Где Вы реально видели, что прямо все требуют от парней машин и шуб, а приходят с одним чемоданом??? :)))))
реальность такова, что мужчины сейчас смотрят на потенциальных невест как раз с дальним прицелом: какая недвижимость в собственности, кем работает, сколько получает. Это только восточные народы, может быть, берут девушек на полное содержание, да и то не уверена - сколько у нас работает казашек, армянок и так далее - РАБОТАЮТ! Свою копеечку несут домой. что уж про русских говорить - все пашут на равных.
А шубы покупают себе сами на свои, лет в 35-40.
стеняюсь спросить - а какой такой прицел у мужла на добрачное имущество барышни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разлюблю. Но поинтересуюсь почему у нее ничего нет в ее возрасте. Дальше по ситуации. Одно дело бедная медсестра из бедной семьи - тут вопросов нет. Совсем другое - гламурная разукрашенная курица с айфоном, живущая на съемной комнате, слившая все свои доходы за 10 лет на спа, туры в турцию и модные тряпки, и все еще ждущая богатого принца в 30 с лишним лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто я кому-то здесь себя предлагаю? Берите себе школьницу и траххайте ее во все места. У меня другие интересы в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сам и признался, что гламурную курицу на съёме не разлюбишь))
Потом свадьба и дальнейший прогиб в виде совместного жилья, купленного на твои деньги... курица ж работать не может и не хочет, у неё лапки...
Потом свадьба и дальнейший прогиб в виде совместного жилья, купленного на твои деньги... курица ж работать не может и не хочет, у неё лапки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему такой вывод о разных людях? Может быть ему не надо зарабатывать себе на спа-салон, на маникюр, на фитнес и т.д.. Он и без этого камуфляжа хорошо выглядит. Хотя в этом может быть ваша разность. Если вам для поддержания себя в удобоваримом виде надо более 200 тысяч то это наводит на мысли о весьма дефективном оригинале.
там возраст под 40. что ты хочешь? чтоб ей хорошо выглядеть - нужна такая сумма. а мужику с 500 тыр только зачем эта дама? он найдёт молоденькую, которой нужно просто умыться, чтоб красивой быть.
там возраст под 40. что ты хочешь? чтоб ей хорошо выглядеть - нужна такая сумма. а мужику с 500 тыр только зачем эта дама? он найдёт молоденькую, которой нужно просто умыться, чтоб красивой быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разлюблю. Но поинтересуюсь почему у нее ничего нет в ее возрасте. Дальше по ситуации. Одно дело бедная медсестра из бедной семьи - тут вопросов нет. Совсем другое - гламурная разукрашенная курица с айфоном, живущая на съемной комнате, слившая все свои доходы за 10 лет на спа, туры в турцию и модные тряпки, и все еще ждущая богатого принца в 30 с лишним лет.
таки на курицу с айфоном клюнешь?
таки на курицу с айфоном клюнешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто я кому-то здесь себя предлагаю? Берите себе школьницу и траххайте ее во все места. У меня другие интересы в жизни.
ну понятно. вам и замуж-то не зачем тогда. к чему такие условия, тем более, что у вас другие интересы?
ну понятно. вам и замуж-то не зачем тогда. к чему такие условия, тем более, что у вас другие интересы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таки на курицу с айфоном клюнешь?Айфоны у всех сейчас, к чему это замечание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хоть вопрос был задан не мне, но все же: Полно таких! Сама никто, зовут никак, за душой ни копейки, зато есть айфон, пара модных тряпок, маникюр с педикюром и куча фоток с пальмами в фейсбуке. Живет либо на съемной комнате, либо в лучшем случае с родителями. Зато самомнение такое что принцесса Диана по сравнению с ней - жалкая букашка ))
Не знаю кто такой мужл или как там его. Если вопрос про мужчин, то прицел вполне определенный - что невеста принесет в семью после свадьбы кроме своей тушки.
Не знаю кто такой мужл или как там его. Если вопрос про мужчин, то прицел вполне определенный - что невеста принесет в семью после свадьбы кроме своей тушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прокатит. Я со своими чувствами справиться могу и жениться на паразитке точно не стану. Все же разум важнее эмоции. Да и вообще зачем допустим моей девушке скрывать что у нее есть жилье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таки на курицу с айфоном клюнешь?Айфоны у всех сейчас, к чему это замечание?
на гламурную силиконовую курицу с айфоном, которая на себя деньги потратила, а не на квартиру)) вот к чему. обычная баба медсестра с квартирой и без гламура. или гламур, но без квартиры?) и кстати, по условию - у обеих квартиры съёмные для тебя. ну так кого из этих двоих выберешь?
на гламурную силиконовую курицу с айфоном, которая на себя деньги потратила, а не на квартиру)) вот к чему. обычная баба медсестра с квартирой и без гламура. или гламур, но без квартиры?) и кстати, по условию - у обеих квартиры съёмные для тебя. ну так кого из этих двоих выберешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так той под сорок мужик и не нужен, у неё и квартира и деньги есть, тоесть мотивации терпеть мужика нет. А молоденькая приберёт к рукам, высосет все деньги, выплюнет все косточки. Сами же жалуетесь на меркантильных гламурных кур с их требованиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых не у всех. У меня нет и не будет )) Не нравятся мне огрызки. Да и у девушек не у всех. Во вторых большинство покупает айвоны исключительно для понта и увеличения собственного ЧСВ. Знаю кучу баб живущих на съемных помойках, но зато ходящих с айвонами за 80 тыр. Глупо как то ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хоть вопрос был задан не мне, но все же: Полно таких! Сама никто, зовут никак, за душой ни копейки, зато есть айфон, пара модных тряпок, маникюр с педикюром и куча фоток с пальмами в фейсбуке. Живет либо на съемной комнате, либо в лучшем случае с родителями. Зато самомнение такое что принцесса Диана по сравнению с ней - жалкая букашка ))
в какую семью ей нести своё добрачное? оно не делится. и врядли *** умная баба вообще в свои добрачные активы посвятит, вот как раз чтоб не нести мужлу, а чтоб он в неё вкладывал.
в какую семью ей нести своё добрачное? оно не делится. и врядли *** умная баба вообще в свои добрачные активы посвятит, вот как раз чтоб не нести мужлу, а чтоб он в неё вкладывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так той под сорок мужик и не нужен, у неё и квартира и деньги есть, тоесть мотивации терпеть мужика нет. А молоденькая приберёт к рукам, высосет все деньги, выплюнет все косточки. Сами же жалуетесь на меркантильных гламурных кур с их требованиями.
я женщина. мне просто интересно - на что и на кого эта-дама с 200 под 40 рассчитывает? таки хочет молоденького? но тогда это уже она чехлиться будет.
я женщина. мне просто интересно - на что и на кого эта-дама с 200 под 40 рассчитывает? таки хочет молоденького? но тогда это уже она чехлиться будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие условия? Хорошая зарплата? Ну так не с нищим васькой же мне развлекаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, сам факт женитьбы это не что иное, как факт того, что с эмоциями мужчина справиться не сумел...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таком раскладе выберу медсестру. Гламурные курицы мне не нравятся. Гламурные курицы живущие на съемных помойках и ждущие богатого принца мне противны. Силиконовые - тем более
Гость
Мне 29 лет, мужчины интересуют ровесники +- 2 года.
И с соответствующим доходом конечно.
И с соответствующим доходом конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прокатит. Я со своими чувствами справиться могу и жениться на паразитке точно не стану. Все же разум важнее эмоции. Да и вообще зачем допустим моей девушке скрывать что у нее есть жилье?
а зачем ей тебя просвящать в это? каким боком ты к её добрачке?
а зачем ей тебя просвящать в это? каким боком ты к её добрачке?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никого она не хочет, у неё уже все есть))
Включая опыт жизни с мужиками)
Включая опыт жизни с мужиками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие условия? Хорошая зарплата? Ну так не с нищим васькой же мне развлекаться
так вы вообще ни с кем не развлекаетесь. смысл тогда в чём?
так вы вообще ни с кем не развлекаетесь. смысл тогда в чём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таком раскладе выберу медсестру. Гламурные курицы мне не нравятся. Гламурные курицы живущие на съемных помойках и ждущие богатого принца мне противны. Силиконовые - тем более
так ей 40 уже и далеко не дюймовочка в связи с возрастом. а на зп медсестры квартиру только к 40 и можно купить свою в лучшем случае. так ты альфонс?
так ей 40 уже и далеко не дюймовочка в связи с возрастом. а на зп медсестры квартиру только к 40 и можно купить свою в лучшем случае. так ты альфонс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудеса))
Мальчик, сейчас рынок аренды просел настолько, что собственнику надо очень нехило денег в ремонт вложить, чтобы эту как ты говоришь помойку сдать...
кстати, откуда ты знаешь как живут силиконовые гламурные куры? Общаешься? В гости захаживаешь? А пишешь что ненавидишь-презираешь))
Мальчик, сейчас рынок аренды просел настолько, что собственнику надо очень нехило денег в ремонт вложить, чтобы эту как ты говоришь помойку сдать...
кстати, откуда ты знаешь как живут силиконовые гламурные куры? Общаешься? В гости захаживаешь? А пишешь что ненавидишь-презираешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том, что замуж я пойду только за мужчину с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , мне не на это надо, а на стиль жизни. И мужчину рядом хотела бы видеть похожего, а не такого, которому 50 тысяч хватает. С таким мне будет скучно и неинтересно.
вот странно... мужик, который будет иметь схожий с вами стиль жизни - легко впустит туда женщину намного меньше него зарабатывающую. и вообще, не по этим критериям он выбирать будет. он с лёгкостью пройдёт мимо вас с 200 под 40, но не пропустит допустим, 20летнюю упругую машу с зп 20.
вы так никогда и не встретите своего мужчину))
вот странно... мужик, который будет иметь схожий с вами стиль жизни - легко впустит туда женщину намного меньше него зарабатывающую. и вообще, не по этим критериям он выбирать будет. он с лёгкостью пройдёт мимо вас с 200 под 40, но не пропустит допустим, 20летнюю упругую машу с зп 20.
вы так никогда и не встретите своего мужчину))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29 лет. Окружение у меня похожее, мужчина у меня есть. Не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том, что замуж я пойду только за мужчину с деньгами.
вы никуда уже не пойдёте. успокойтесь. нет для вас такого мужчины.
вы никуда уже не пойдёте. успокойтесь. нет для вас такого мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На зарплату медсестры она не купит ничего и никогда. Тоесть, она голожопка, о которых наш оппонент нелестно отзывался. Но 5 минут назад передумал, и решил на голожопке жениться. Завидное постоянство ума)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Мне 31. На 40-летних не смотрю. Лет через 20 если только. 2. Не женат. Поэтому с эмоциями справляюсь. Хотя шансов совершить ошибку было очень много. Не воспользовался ими. 3. На зарплату медсестры квартиру не купить за всю жизнь. К сожалению. Это очень не справедливо, но у нас к сожалению в стране так. 4. Не альфонс. Сам зарабатываю и имею все что нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29 лет. Окружение у меня похожее, мужчина у меня есть. Не переживайте.
а какой мужчина? с 500 надеюсь?
а какой мужчина? с 500 надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, и много. Но они правда не в России живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что 500? Вы про доходы? 3000-4000 евро зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На зарплату медсестры она не купит ничего и никогда. Тоесть, она голожопка, о которых наш оппонент нелестно отзывался. Но 5 минут назад передумал, и решил на голожопке жениться. Завидное постоянство ума)
так он и на гламурной курице с айфоном тоже женился бы, будь у неё квартра. мальчик просто жоппку не знает к кому удачнее пристроить))
так он и на гламурной курице с айфоном тоже женился бы, будь у неё квартра. мальчик просто жоппку не знает к кому удачнее пристроить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, и много. Но они правда не в России живут.
ну они хоть знают о вашем существовании?
ну они хоть знают о вашем существовании?
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что 500? Вы про доходы? 3000-4000 евро зарабатывает.
ну? а говорите что нет никого. и выйдете взамуж только если... так взяли вас взамуж или думают пока что?
ну? а говорите что нет никого. и выйдете взамуж только если... так взяли вас взамуж или думают пока что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 летняя запросто может оприходовать 55-60 летнего. Дедушки на 15 летних хотя и смотрят, но стесняются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай сказочница. В столице и сейчас любая помойка сдается и без ремонта и без уборки даже. Как живут гламурные курицы знаю, т.к. знаю не одну и не двух гламурных куриц, живущих на съемных помойках. Даже в гостях у них бываю с целью потр***ть наивную дурочку, считающую что она мне жутко нужна у меня дома на содержании. Они с радостью дают парням с жильем и хорошей зарплатой. Только свистни - тут же прискочет айфоном и свежим маникюром размахивать перед тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока думаю, выходить или нет, может кого получше найду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Моя попка прекрасно пристроена у меня дома. И еще, бедная медсестра - это не тоже самое что гламурная курица, спускающая весь заработок на маникюр и айфоны с турами в турцию
Гость
Оптимал
Сообщение было удалено
А я согласен. Все-таки ровня к ровне. Когда один из сожителей почти босяк... Это вопрос времени, что второй ему начнет тыкать, что он босяк. Когда у жены папа - бизнесмен, все таки спокойнее, что рядом не голодранка, которой нужны твои деньги.
стало быть женились на тесте безнесмене? жена как прикрытие?
стало быть женились на тесте безнесмене? жена как прикрытие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока думаю, выходить или нет, может кого получше найду
как думаете? вы ж прям тут утверждали что именно за такого выйдете. походу не берёт он тебя сам. у него таких куриц ещё с 10.
как думаете? вы ж прям тут утверждали что именно за такого выйдете. походу не берёт он тебя сам. у него таких куриц ещё с 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Моя попка прекрасно пристроена у меня дома. И еще, бедная медсестра - это не тоже самое что гламурная курица, спускающая весь заработок на маникюр и айфоны с турами в турцию
то есть, возьмёшь к себе бедную медсестру и будешь таки содержать?
то есть, возьмёшь к себе бедную медсестру и будешь таки содержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас-то берут, надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много шансов это сказки. Просто пока не любил по настоящему, любовь случается 1-2 раза в жизни, а симпатия и страсть хоть по 10 раз за день. Вот когда встретишь свою стервь, тогда и поговорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже согласен. Пусть обеспеченные будут с обеспеченными. Только проблема в том что 90 % девушек 30 лет - полные голодранки, живущие или с родителями или на съемной помойке, спускающие весь свой заработок на спа и маникюры, при этом все еще ждущие богатого принца. Нафик такие вообще состоявшемуся мужчине, который обзавелся тем же жильем, авто, заработком и регулярным отдыхом за границей? Найти ровню - проблема в наше время.
а зачем тебе вообще женщина?
а зачем тебе вообще женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас-то берут, надеюсь?
берут конечно. у меня требования реальнее)
берут конечно. у меня требования реальнее)
Следующая тема
Предыдущая тема