Здравствуйте, помогите пожалуйста. Завтра родители уезжают на дачу, на два дня. Я пригласила мальчика к себе в гости, чтобы посмотреть фильм (не более!). Как не спалиться перед родителями? И что делать, если вдруг они приедут? Помогите пожалуйста
Да даже если и родители приедут, вы же ничем не занимаетесь, просто фильм смотрите. Ну если они у тебя строгие, то могут наказать, не думаю что будет что-то более серьезное.
Да у этого мальчишки на уме как бы свой пиструн присунуть!! наивная, потом принесешь родителям в подоле! Закончи школу для начала потом с парнями фильмы смотреть будешь.
ты боишься родителей и типа хорошая дочка, но почему у тебя имя devil child тут?)с такими именами обычно *** не боящиеся родителей. мне всегда было интересно зачем такие имена ставят?) ты хочешь чтобы все знали что ты злая?))) просто выбора много , зачем такое ставить?)
Гость
[3097034480]
Метод Керенского вам в помощь, автор. Пусть он переоденется девочкой,наденет платье. Тогда, если соседи увидят, скажешь, что подруга в гости приходила.
Завтра родители уезжают на дачу, на два дня. Я пригласила мальчика к себе в гости, чтобы посмотреть фильм (не более!). Как не спалиться перед родителями? И что делать, если вдруг они приедут? Помогите пожалуйста