Стыдно пригласить парня домой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Кино..
Но в таком кино бедная девочка не стесняется родителей
Она может, конечно, и даже обязательно в первых отношениях налететь на сноба миллионера.
Зато уж во вторых он будет и миллионером, и не снобом, а просто принцем...
Живите уж по сценарию...
Но в таком кино бедная девочка не стесняется родителей
Она может, конечно, и даже обязательно в первых отношениях налететь на сноба миллионера.
Зато уж во вторых он будет и миллионером, и не снобом, а просто принцем...
Живите уж по сценарию...
Гость
Автор, сейчас модно, не обязательно домой всех приглашать, можно в недорогое кафе и там пообщаться, он же не хоромы ваши идет смотреть , а с родителями знакомится,
А про дом скажите ремонт идет полным ходом конца и края не видно, вот и всё.
Пустяки, но если не хотите в дом приводить, то так и скажите, мол нет условий для приема гостей и все такое, познакомитесь в ресторане)
Пусть они к тебе приедут. Он же с родителями хочет познакомиться, а не дом посмотреть.
Золотая Рыбка
Скажите, что у вас небогатые родители, у них очень скромное жилище. Будет настаивать - ничего страшного, поведите. Наоборот, даже хорошо, если любит - это его не смутит.
Кокосовая пальма
Автор, во - первых, с родителями можно познакомиться в кафе или ресторане. Сейчас это вполне нормально и дома уже мало кто устраивает посиделки.
Во-вторых, не нужно стесняться своего отчего дома. Мы живем в России и так понятно, что дворян у нас нет и больше половины людей простые. Культурные, образованные люди имеют широкое приятие, поэтому им не важно, какой у кого дом. Главное, чтобы было чисто и опрятно.
Во-вторых, не нужно стесняться своего отчего дома. Мы живем в России и так понятно, что дворян у нас нет и больше половины людей простые. Культурные, образованные люди имеют широкое приятие, поэтому им не важно, какой у кого дом. Главное, чтобы было чисто и опрятно.
Кокосовая пальма
Автор, сейчас модно, не обязательно домой всех приглашать, можно в недорогое кафе и там пообщаться, он же не хоромы ваши идет смотреть , а с родителями знакомится,
Не нужно ничего говорить про ремонт. Если отношения зайдут далеко, он рано или поздно все равно увидит условия жизни своей девушки. Не нужно врать и сочинять. Про ресторан/кафе согласна.
Снежинка
Пригласите домой. Какая разница ,где Вы живёте если родители Вас вырастили человеком и сами люди простые. Не понимаю чего стесняться. Он же Вас любит ,а не дом ,где Вы живёте.
Секси Котенок
Был уже такой рассказ) пригласите. Всё равно рано или поздно придётся знакомить. Прикиньте до свадьбы дойдёт. И что будете придумывать? Наоборот он увидит, сам решит сделает выводы. Я за правду всегда.. Ну потому что рано или поздно все откроется. А он что богатый, мажор пафосный какой-нибудь? Вы у него были, знакомы с родителями? Может там вообще алкаши) но ваших родителей стыдиться??? 😕за что не понимаю?
Гость
Вообще не проблема, он же вас любит, а не ваше жилье! Если он рассчитывает на обеспеченную невесту, то тут одно, а если искренняя любовь, то какая разница , где живут ваши родители. Тем более ему же не с ними жить и не в скромных условиях....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сам из достаточно обеспеченной семьи, все намного лучше, чем у нас
Как мне поступить? Рано или поздно мне придётся пригласить его.. #дом #отношения