Оказалось, он — ипотечник((
Здравствуйте! встречаемся с парнем,всё хорошо дело идёт к свадьбе. И тут на днях я узнаю что он оказывается платит ипотеку и платить еще 14 лет. зарабатывает средне т е это на много лет придётся жить в жёсткой экономии. что делать?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оптимал
Сообщение было удалено
Понятно - бомжам кидали мелочь, а они тебе ее отдавали! ) Ладно, раз утверждаете, что в бедной РФ плевое дело найти оленя, который голодранке отдаст почти всю свою зарплату - допустим, что так! Мудрайший уступит первый. Как там пел Цой - я не хочу победы любой ценой...
Повторюсь - если б за Автором бегала толпа мужиков с оттопыреными кошельками, не важно, олигархи, слесари или научные соотрудники, то не было бы ни этой дискуссии (уже 300 коментов, жарко здесь!), ни этой проблемы. Как в советское время с работой - не нравится на той работе - просто перейди улицу, там на заборе написано - требуются, требуются, требуются... Так и с мужиком.
----------
да. таких мужчин полно. вы их именуете аленями, баборабами, подкоблучниками и тд. но они есть. и это неоспоримый факт. за писечку всё отдадут.
Повторюсь - если б за Автором бегала толпа мужиков с оттопыреными кошельками, не важно, олигархи, слесари или научные соотрудники, то не было бы ни этой дискуссии (уже 300 коментов, жарко здесь!), ни этой проблемы. Как в советское время с работой - не нравится на той работе - просто перейди улицу, там на заборе написано - требуются, требуются, требуются... Так и с мужиком.
----------
да. таких мужчин полно. вы их именуете аленями, баборабами, подкоблучниками и тд. но они есть. и это неоспоримый факт. за писечку всё отдадут.
Оптимал
Гость
Сообщение было удалено
Ну так удачи Автору темы! Как говорится в Вашингтоне, good luck! На форумах-то ныть зачем тогда?
Гость
Оптимал
Сообщение было удалено
Ну так удачи Автору темы! Как говорится в Вашингтоне, good luck! На форумах-то ныть зачем тогда?
----------
на форумах ноют полнейшие неликвидки. это те, которыми даже нищие васьки брезгуют или берут таки в жёны, но как рабочую лошадь или личную служанку за штампик.
----------
на форумах ноют полнейшие неликвидки. это те, которыми даже нищие васьки брезгуют или берут таки в жёны, но как рабочую лошадь или личную служанку за штампик.
Оптимал
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, и Автор этой темы ноет. ) А разве я сказал, что это плохо - нравится мужикам/бабам? Наоборот, это хорошо! Если человек сам босяк/ голодранка, но нравишься мужикам при деньгах или красивым бабам - отлично! Хуже, когда человек (как в данном случае Аттор) считает, что ему кто-то ДОЛЖЕН!
Родилась, выросла - и кто-то тебе ДОЛЖЕН щедрого мужика с квартирой! Мужик развелся - и думает, что только из-за того, что он развелся, ему кто-то ДОЛЖЕН новую бабу, отношения, секс, обслуживание... Никто никому ничего не длжен. Что сам в жизни добился - руками, ногами, головой, п издой - то у тебя и будет, а если ты не можешь... Ну, значит, твой потолок.
Так и тут. Авторша не нашла ничего лучше этого ипотечника со слабым доходом? Ну, значит, более крутым мужикам с ней неинтересно и одной писечки маловато будет...
Родилась, выросла - и кто-то тебе ДОЛЖЕН щедрого мужика с квартирой! Мужик развелся - и думает, что только из-за того, что он развелся, ему кто-то ДОЛЖЕН новую бабу, отношения, секс, обслуживание... Никто никому ничего не длжен. Что сам в жизни добился - руками, ногами, головой, п издой - то у тебя и будет, а если ты не можешь... Ну, значит, твой потолок.
Так и тут. Авторша не нашла ничего лучше этого ипотечника со слабым доходом? Ну, значит, более крутым мужикам с ней неинтересно и одной писечки маловато будет...
Гость
Бамп годному треду
ГОСТЬ
Шаг 1: Продаете квартиру, которая в ипотеке через банк, где брали ипотеку. Оформляете договор/купли продажи с покупателем, банк переводит сумму в счет погашения ипотеки, а разницу на ваш р/с. Шаг 2: покупаете с МЧ совместную квартиру. Квартира должна быть в собственности не менее 3 лет, чтобы не платить налог.
Узнайте об этой возможность в банке. Квартиру в ипотеке можно продать.
Узнайте об этой возможность в банке. Квартиру в ипотеке можно продать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала законодательство изучите,а потом про фантазии пишите.
На момент заключения брака собственность на квартиру была с обременением и это не потребует особых доказательст,достаточно запросить данные из Росреестра,получить данные из банка о сумме задолженности на момент заключения брака тоже не сложно.Далее подается иск о взыскании 50% от выплаченной во время брака суммы и будете делится, хоть загрызитесь от жадности))) Суд будет 100% на стороне истца!!
И совет!!! Если вы что-то не знаете-это не значит,что все остальные дураки!!!
На момент заключения брака собственность на квартиру была с обременением и это не потребует особых доказательст,достаточно запросить данные из Росреестра,получить данные из банка о сумме задолженности на момент заключения брака тоже не сложно.Далее подается иск о взыскании 50% от выплаченной во время брака суммы и будете делится, хоть загрызитесь от жадности))) Суд будет 100% на стороне истца!!
И совет!!! Если вы что-то не знаете-это не значит,что все остальные дураки!!!
Гость
Оптимал
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Русский язык не родной? Смотрю, Вы не читака, Вы писака...
Я понимаю, Вам хочется повыпендриватся, что у Вас кроме п изды ничего нет, а обеспеченные мужики на Вас липнут, как мухи на мёд... Я не частный детектив и не собираюсь расследовать - правда то, что Вы пишите, что у Вас много денег от состоятельных мужиков, или не правда... Допустим, правда, верю.
Но тут видно, другой случай. Бегала б за авторшей толпа обеспеченных (и главное - щедрых мужчин, ведь далеко не все свободные и обеспеченные мужики - щедрые!), она б не тратила свое драгоценное время ни на "всего лишь ипотечника", ни тем более на дискуссии на форуме. Как я уже писал - выбери самого достойного и живи-наслаждайся, где проблема?
Да это Бестия! У неё вовсе не обеспеченные мужики, а обычные с обычно зарплатой!!! С чего вы вообще взяли, что только обеспеченные дарят квартиру и долю в ней? У меня папа после развода забрал свои вещи у ушёл из квартиры, подарив свою долю нам с мамой, хотя не фига не обеспеченный! Причём здесь обеспеченность?
Я понимаю, Вам хочется повыпендриватся, что у Вас кроме п изды ничего нет, а обеспеченные мужики на Вас липнут, как мухи на мёд... Я не частный детектив и не собираюсь расследовать - правда то, что Вы пишите, что у Вас много денег от состоятельных мужиков, или не правда... Допустим, правда, верю.
Но тут видно, другой случай. Бегала б за авторшей толпа обеспеченных (и главное - щедрых мужчин, ведь далеко не все свободные и обеспеченные мужики - щедрые!), она б не тратила свое драгоценное время ни на "всего лишь ипотечника", ни тем более на дискуссии на форуме. Как я уже писал - выбери самого достойного и живи-наслаждайся, где проблема?
Да это Бестия! У неё вовсе не обеспеченные мужики, а обычные с обычно зарплатой!!! С чего вы вообще взяли, что только обеспеченные дарят квартиру и долю в ней? У меня папа после развода забрал свои вещи у ушёл из квартиры, подарив свою долю нам с мамой, хотя не фига не обеспеченный! Причём здесь обеспеченность?
Гость
Вообще-то порядочный мужчина так и поступает, по крайней мере если хочет ребенка, ребёнок родился, он подарит свою долю.
А здесь вообще какой-то дикий анриал читаешь. Уже готовятся к тому, чтобы своему ребёнку ничего не дать и выгнать его вместе с матерью. Моральные УРО.ды, озлобленгве от собственной нищеты и несостоятельности. У вас вообще не будет ни жён ни детей.
А здесь вообще какой-то дикий анриал читаешь. Уже готовятся к тому, чтобы своему ребёнку ничего не дать и выгнать его вместе с матерью. Моральные УРО.ды, озлобленгве от собственной нищеты и несостоятельности. У вас вообще не будет ни жён ни детей.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
То есть писечка и 2 ручечки?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Прописать может, но собственником ребенок от этого не станет. Только если квартира неприватизирована, тогда ребенка прописывают и приватизируют уже на троих - но сейчас это редкость.
А если квартира куплена, особенно до брака - даже если мужик мать по дурости прописал - после развода выписывает вылет как бывшего члена семьи, а за ней и ребенка.
А если квартира куплена, особенно до брака - даже если мужик мать по дурости прописал - после развода выписывает вылет как бывшего члена семьи, а за ней и ребенка.
Злюка
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ага, вот прям жених автора разбежался добровольно нищебродку жильем обеспечивать, ну-ну.
Как вы себе представляете продажу квартиры без его согласия?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а она скажет, ребёнку некуда идти. Ребенка он не имеет права выгнать из своей квартиры. Придёт к нему полиция и судебные приставы и водворят ребёнка к отцуГоворить она может что угодно.
Муж выписывает ее как бывшего члена семьи и она обязана куда-то прописаться. Куда - ее проблемы. Далее суд по омжр оставляет ребенка маме и ребенок к маме же и перепрописывается.
Если вдруг папа решает ребенка не выписывать или вовсе себе оставить, аргументируя тем, что мама - бомж - ребенок в квартире жить может, а мать нет - только в гости в дневное время приходить.
Муж выписывает ее как бывшего члена семьи и она обязана куда-то прописаться. Куда - ее проблемы. Далее суд по омжр оставляет ребенка маме и ребенок к маме же и перепрописывается.
Если вдруг папа решает ребенка не выписывать или вовсе себе оставить, аргументируя тем, что мама - бомж - ребенок в квартире жить может, а мать нет - только в гости в дневное время приходить.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Ага, вот прям жених автора разбежался добровольно нищебродку жильем обеспечивать, ну-ну.
Так это он нище/брод!! Должник и раб ипотечный, что даже ещё хуже нищебр-ода.
Нормальные мужчины да, дарят квартиры. А у ненормальных семьи нет и не будет.
Так это он нище/брод!! Должник и раб ипотечный, что даже ещё хуже нищебр-ода.
Нормальные мужчины да, дарят квартиры. А у ненормальных семьи нет и не будет.
Гость
Злюка или недомужик-нищебрлд или тот самый ипотечник, который платит 80% от дохода на выплату ипотеку. От нищеты аж брызжет злобой
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Гадание по аватарке? БУГАГА. Вы фееричное попали пальцем в небо.
Я женщина, причем довольно обеспеченная, замужем за любимым и любящим мужчиной. А такие услуги как автор скорее брезглива жалость вызывают. У моего мужа бывшая такая же пожалела, уверенная, что от ребенка никуда не денется. Ага, щаз. Муж встретил меня, через месяц все рассказал жене, через полтора она с чемоданами и ребенком отправилась к маме. Ее моментально выписали из квартиры, прописалась откуда пришла, потом и ребенка к ней перепрописали. Так что людям тут не внушать бы автору и ей подобным ложных надеж.
Я женщина, причем довольно обеспеченная, замужем за любимым и любящим мужчиной. А такие услуги как автор скорее брезглива жалость вызывают. У моего мужа бывшая такая же пожалела, уверенная, что от ребенка никуда не денется. Ага, щаз. Муж встретил меня, через месяц все рассказал жене, через полтора она с чемоданами и ребенком отправилась к маме. Ее моментально выписали из квартиры, прописалась откуда пришла, потом и ребенка к ней перепрописали. Так что людям тут не внушать бы автору и ей подобным ложных надеж.
Реалистка
Смешно)) зато честно.
Что делать-да то же, что и до того, как узнали про ипотеку. Но муж ваш тоже должен быть в курсе, что работать вы и не собираетесь. Кстати, учитывая это, в случае развода вам следует понимать, что в недвижимость вы ни единой копейки не внесли.
Что делать-да то же, что и до того, как узнали про ипотеку. Но муж ваш тоже должен быть в курсе, что работать вы и не собираетесь. Кстати, учитывая это, в случае развода вам следует понимать, что в недвижимость вы ни единой копейки не внесли.
Реалистка
Оля
Сообщение было удалено
Смешно)) зато честно. Что делать-да то же, что и до того, как узнали про ипотеку. Но муж ваш тоже должен быть в курсе, что работать вы и не собираетесь. Кстати, учитывая это, в случае развода вам следует понимать, что в недвижимость вы ни единой копейки не внесли.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Выкинет из своей квартиры вместе с ребёнком. Первый день на свете живёте?
Гость
Родайте 2х, вносите маткапитал в счёт погашения ипотеки, и тогда он обязан будет выделить всем доли при оформлении прав собственности. Проконсультируйтесь с юристом
Злюка
Реалистка
Сообщение было удалено
Причем мужу неплохо бы это до брака узнать - правда в таком раскладе Олечка может с браком пролететь акт фанера над Парижем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая убог/ая и мужичок ваш такой убо/гий? Где вы таких убогоньких гедомкжтсков находите, а?
Вы такая убог/ая и мужичок ваш такой убо/гий? Где вы таких убогоньких гедомкжтсков находите, а?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****Недомужиков
*****Недомужиков
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Причем мужу неплохо бы это до брака узнать - правда в таком раскладе Олечка может с браком пролететь акт фанера над Парижем.
Оле вообще не нужен ипотечный неликвид. А Мск полно мужчин с квартирами, готовые делится.
Оле вообще не нужен ипотечный неликвид. А Мск полно мужчин с квартирами, готовые делится.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Гадание по аватарке? БУГАГА. Вы фееричное попали пальцем в небо.
Фууу, я представляю, какая ты страшила, если повелась на разведенного ипотечного алиментщика- должника. Для любой нормальной женщины это неликвид.
Алименты + ипотека + ребёнок имеет право в любой момент въехать в отцовскую квартиру.
Фууу, я представляю, какая ты страшила, если повелась на разведенного ипотечного алиментщика- должника. Для любой нормальной женщины это неликвид.
Алименты + ипотека + ребёнок имеет право в любой момент въехать в отцовскую квартиру.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Алименты + ипотека + ребёнок имеет право в любой момент въехать в отцовскую квартиру.Мдя, вы явно не глазами читаете.
Никакой ипотеки и близко нет, у мужа две квартиры - одну он ещё до первого брака купил и на маму оформил свою, вторую перед свадьбой на меня. Куда там ребенок придет? К его маме по месту прописки папы если только. Алименты официальные копеечные, я в магазине больше оставляю. Неофициально помогает, но это тоже на бюджете не сказывается никак - он мужчина, зарабатывает, чтоб любимая жена ни в чем не нуждалась.
Алименты + ипотека + ребёнок имеет право в любой момент въехать в отцовскую квартиру.Мдя, вы явно не глазами читаете.
Никакой ипотеки и близко нет, у мужа две квартиры - одну он ещё до первого брака купил и на маму оформил свою, вторую перед свадьбой на меня. Куда там ребенок придет? К его маме по месту прописки папы если только. Алименты официальные копеечные, я в магазине больше оставляю. Неофициально помогает, но это тоже на бюджете не сказывается никак - он мужчина, зарабатывает, чтоб любимая жена ни в чем не нуждалась.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Оле вообще не нужен ипотечный неликвид. А Мск полно мужчин с квартирами, готовые делится.Только во почему-то к ней олигархи в очередь не стоят, ага. Нищая медсестра со средней внешностью - товарную на любителя.
Гость
Автор, устраивайтесь на работу,где богатые или молодые- красивые лечатся. И ждите удобного случая поставить ему сифонную клизму.
Умер уже почти институт семьи, никакой защиты у женщины с ребенком. Если хочешь родить, нужно свою базу подготовить и смотреть, какой с данного мужика выхлоп будет. Может лучше даже от женатого родить....
Умер уже почти институт семьи, никакой защиты у женщины с ребенком. Если хочешь родить, нужно свою базу подготовить и смотреть, какой с данного мужика выхлоп будет. Может лучше даже от женатого родить....
Гость
А лучше не рассписывайтесь, живите за его счёт без детей и берите себе квартиру в ипотеку)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Если вам так хочется рожать-станьте сур.мамой и будете и рожать и с баблом и со своими квартирами,но не надейтесь на какого-то мужика.Только время потеряете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей никто ипотеку не даст с нищенской зарплатой медсестры
опытный
я как бывший ипотечник полностью согласен с тем, что это, увы, неликвид. Тем более, здесь о любви ни слова
Отсутствие достойных мужчин это НЕ повод подбирать мусор. Что вы выбирете - сьесть сочный красивый тухлый стейк или НЕ сьесть ничего? Отсутствие проблем это само по себе счастье.
Отсутствие достойных мужчин это НЕ повод подбирать мусор. Что вы выбирете - сьесть сочный красивый тухлый стейк или НЕ сьесть ничего? Отсутствие проблем это само по себе счастье.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Оле вообще не нужен ипотечный неликвид. А Мск полно мужчин с квартирами, готовые делится.Только во почему-то к ней олигархи в очередь не стоят, ага. Нищая медсестра со средней внешностью - товарную на любителя.
Опять "олигархи"! НЕ олигархи, а обычные мужчины со своими квартирами!! Что вы пристали своими олигархами? Или вы совсем бомжи?
Опять "олигархи"! НЕ олигархи, а обычные мужчины со своими квартирами!! Что вы пристали своими олигархами? Или вы совсем бомжи?
Гость
Автор, тогда уж лучше родите богачу какому-нибудь. Или, как вариант, станьте суррогатной матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей никто ипотеку не даст с нищенской зарплатой медсестры
Ну в Мск вовсе не нищенские зарплаты у медсестер
Ну в Мск вовсе не нищенские зарплаты у медсестер
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Только во почему-то к ней олигархи в очередь не стоят, ага. Нищая медсестра со средней внешностью - товарную на любителя.
Опять "олигархи"! НЕ олигархи, а обычные мужчины со своими квартирами!! Что вы пристали своими олигархами? Или вы совсем бомжи?Так и обычные на нее что-то не польстился, особенно с подходом "не хочу работать, хочу плодиться".
Да и чуть что - вылетит пинком под толстую попу из квартирки-то.
Опять "олигархи"! НЕ олигархи, а обычные мужчины со своими квартирами!! Что вы пристали своими олигархами? Или вы совсем бомжи?Так и обычные на нее что-то не польстился, особенно с подходом "не хочу работать, хочу плодиться".
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Только во почему-то к ней олигархи в очередь не стоят, ага. Нищая медсестра со средней внешностью - товарную на любителя.
Это вы по себе судите. У нормальных мужчин никто не вылетает, они сами уходят.
Это вы по себе судите. У нормальных мужчин никто не вылетает, они сами уходят.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите. У нормальных мужчин никто не вылетает, они сами уходят.Ага, то то на форуме каждая третья тема "муж выгнал с ребенком и Алики не платит".
Если б я по себе судила, может и думала бы как вы - мне муж до свадьбы на мое имя квартирку купил, так что случись что - он и так и так уйдет.
Это вы по себе судите. У нормальных мужчин никто не вылетает, они сами уходят.Ага, то то на форуме каждая третья тема "муж выгнал с ребенком и Алики не платит".
Если б я по себе судила, может и думала бы как вы - мне муж до свадьбы на мое имя квартирку купил, так что случись что - он и так и так уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,вам какую не дай, все мало будет, даже если нимб над ней светится. И к чему придраться найдете. Я к своему замужеству имела и стабильную работу. и квартиру не в ипотеку, и готовила, думаю, неплохо, все хвалили, и дом всегда в чистоте и порядке, и симпатичная, не гулящая, не пью и не курю, спортом занимаюсь, в юности и молодости на серьезном уровне, и на разряды сдавала, и даже мужа не только по этим внешним характеристикам выбирала, а чтобы и и интересы. образ мыслей и жизни совпадал (ну как мне он тогда представлялся). Ан нет, один х.. не угодила, после штампа количество претензий возросло геометрически. Сначала работать не давал спокойно - как так на 15 минут задержаться, мозг часами выносил по каждой фигне, в том числе за то, что на обед ему в 11 вечера готовлю не борщ, а второе. А как ребенок родился -то вообще тушите свет,совсем неугодна стала, он - принц. султан, царь морей и океанов, достоин лучшей доли чем только что родившая жена с послеродовой депрессией и младенцем. на мужских форумах его поди просветили. Автору бы задуматься, если уж такие укомплектованные "не угодны" становятся нынешнему просвещенному мужлу, то вас с вашим ребенком на все четыре стороны пошлют быстро, даже если вы рта открыть не будете и сами к нему любовниц водить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трудно объяснимо на самом деле.
1. Каждому нужна зона успешности. Если человек ничего не представляет из себя в жизни, ему хочется хотя бы рядом с кем-то выглядеть умным, сильным и знающим. С кем это проще всего? С детьми. Вот и рожают. И чувствуют себя нужными и важными.
2. На развлечения нужны деньги. Когда денег нет - развечение - секс и дети. Вот и рожают.
3. Многодетным дают пособия, на 2-3 ребенка дают мат.капитал, льготы, бесплатный отдых. Сплошная выгода.
1. Каждому нужна зона успешности. Если человек ничего не представляет из себя в жизни, ему хочется хотя бы рядом с кем-то выглядеть умным, сильным и знающим. С кем это проще всего? С детьми. Вот и рожают. И чувствуют себя нужными и важными.
2. На развлечения нужны деньги. Когда денег нет - развечение - секс и дети. Вот и рожают.
3. Многодетным дают пособия, на 2-3 ребенка дают мат.капитал, льготы, бесплатный отдых. Сплошная выгода.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Собственно говоря, все наоборот. По большей части многодетные - наглые, глупые и беспринципные. А чтобы заработать денег нужны мозги. Не знаю что там с олигархами и жителями журнала форбс, но обеспеченный человек обычно добрее, умнее и справедливее голодранца, т.к. ему не нужно бороться за кусок хлеба, он может расслабаться и порефлексировать. Пирамиду Маслоу помните?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что от ребеночка не денется? Если вы надоедите - денется только так. И 10 ребеночков не удержат.
Тролите, похоже, уж слишком все розово-нагло, но работает)
Тролите, похоже, уж слишком все розово-нагло, но работает)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А это как МЧ ваш решит. Ему вопрос задайте.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ни дитю ни вам ничего не светит. Дитю будет светить только в том случае, если он его пропишет в свою квартиру. Но пропишет он его вряд ли, т.к. для этого нужно быть полным остолопом, учитывая вас.
Автор, а с чего вы взяли, что он вообще намерен на вас жениться?
Автор, а с чего вы взяли, что он вообще намерен на вас жениться?
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Нравятся мне фантазии некоторых дам. Никогда такого не видела, чтобы хорошо зарабатывающий мужик платил копеечные алименты и помогал так. на отвяжись, РОДНОМУ ребенку, только от того, что он от разлюбленной жены. Однако, этот хитровыделанный мужик первую квартиру записал на мать, до своего первого брака, а вот вторую, опять же еще до заключения брака - на любовницу, которую всего несколько месяцев знает, чтобы бывшей жене и отпрыску ну ничего не досталось под зад коленом их! И все ей, ей -ЛЮБИМОЙ, а не родному ребенку. Можно на него посмотреть, никогда в кунскамере не была, если он, конечно в реальности а не в ваших мечтах существует.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Понимаю. Готовы рожать каждые 3 года по ребеночку. Ровно до выхода на пенсию. А, если пенсия маленькая - то и после.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не вариант. Вас смогут выкинуть из квартиры в любой момент вместе с ребенком. Или ребенка оставить себе, а вас выставить за дверь. Даже, если будете смотреть в рот и постоянно вилять хвостом. Вам нужно искать работу с большим заработком и копить на свое жилье. Так гораздо надежнее.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вам через инет лучше видно :)
Считайте как хотите - глядишь спать спокойнее будете.
Ребенка он просто никогда не хотел, жена настояла. Квартиру на меня оформил чтобы из-под раздела вывести - бывшая в свое время его конкретно задолбать успела.
И читайте внимательно - ребенку он помогает не плохо, это официальные Алики копейки, отдельно даёт ребенку лично тысяч по 10-15 каждую неделю. Правда при нашем бюджете эти суммы особой роли не играют, зарабатывает он вполне себе.
И для вас новость, что мужчина любит детей только пока любит их мать?
Считайте как хотите - глядишь спать спокойнее будете.
Ребенка он просто никогда не хотел, жена настояла. Квартиру на меня оформил чтобы из-под раздела вывести - бывшая в свое время его конкретно задолбать успела.
И читайте внимательно - ребенку он помогает не плохо, это официальные Алики копейки, отдельно даёт ребенку лично тысяч по 10-15 каждую неделю. Правда при нашем бюджете эти суммы особой роли не играют, зарабатывает он вполне себе.
И для вас новость, что мужчина любит детей только пока любит их мать?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет, не больше. И с 5 и с 10. Напротив, с возрастаем количества детей шансы на вылет увеличиваются, т.к. возрастает моральная и материальная нагрузка, которую в какой-то момент очень захочется сбросить и предоставить разбираться с ней тому, кто был глух и залетал по своей инициативе "случайно", наплевав на мнение партнера, которому пришлось в результате нести бОльшие расходы.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ничего, т.к. вы сама будете есть приготовленное из не вами, кстати, купленных продуктов и подтирать зад.ницу вы будете своему ребенку, как и терпеть его капризы и ор. Как видно, вы этого не хотите. Тогда не стоит рожать, т.к. младенец не будет вашей гарантией от вылета на улицу и в случае вылета только осложнит вам и поиск работы и саму работу, и поиск жилья, и поиск следующего оленя.
Следующая тема
Предыдущая тема