Девушка, сама по себе, натура не влюбчивая, недавно по случайному стечению обстоятельств, познакомилась с мч..когда я его увидела, тут же пропала.. Один взгляд глаза в глаза, всего лишь взгляд и я не могу о нём не думать. Он нашёл меня в сети в тот же вечер, завязалось общение, взаимный интерес, комплименты.. Но уже, месяц как, всё стоит на месте...Общение общением. А я с ума схожу, я хочу, как можно больше о нём знать, его видеть, это как наркотик... Но гордость имею, не пишу первая, не навязываюсь.Чем чаще общаемся, тем мне сложнее. И это как навождение, не знаю что мне делать. Кажется, я влюбилась... или это я себе напридумывала... Не понимаю, что происходит со мной.. Может, прекратить это общение? Или меньше гордости? Как поступить посоветуйте пожалуйста
Одни эмоции,чисто по-женски-ох-ах. А мужички знай себе помалкивают и выжидают.
Ве 🌴
[1579309665]
Как это мне знакомо. Я так же на девушек действовал. Мне казалось, что в их глазах я вижу их душу.)А они пропадали. Вот прямо как вы. Что делать. Постарайтесь о нём не думать. Выкиньте из головы, займите себя чем нибудь. Научитесь себя любить, Раскройте свои талантливы. Иначе такому парню вы будете неинтересны. По себе знаю. Ему наверняка хочется восхищаться своей девушкой. Вот он и ищет такую. Я тоже долго искал, а нашёл только в 26 лет.)
Гость
[4089778655]
У вашей гордости есть регулятор?))))))
Гость
[923050858]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, странно выразилась Может ему не хватает от меня отдачи?
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Гость
[923050858]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Взаимности, потому что я не пишу никогда первая, когда говорит комплименты, благодарю, но отшучиваюсь. Симпатии, как таковой не проявляю.. Не знаю, не получается у меня, как дура, ей Богу.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот в чём дело. Ну ... то есть он считает, что неинтересен вам. Тогда чего же вы от него хотите вообще? Вам с ним сколько лет, кстати?
Я даже не знаю, что он думает об этом всём.. Мне 21, ему 26
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзный парень. Я в 26 женился. Вот смотрите в чём дело. Инициатива у парня это конечно хорошо. Навязываться не нужно. Это отвращает. Но если вы готовы выйти замуж - вы должны каким то образом дать понять это парню. То есть выделить его среди всех, дать ему зелёный свет. А пока он думает, что он для вас один из многих. То есть звонить ему конечно вы тоже должны. Вы же друзьям подругам звоните. То есть вы должны как минимум включить его в круг своих друзей. Позвонить, узнать как дела - самое то.
Гость
[923050858]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет)
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Не за что. Главное запомните. Честь храним до первой брачной ночи.) Доступные девушки всегда падали в моих глазах.(((
Почему падали? если она темпераментная и думает о сексе, то она автоматически падает в ваших глазах? не пойму в чем логика, по-моему падают в глазах какие-нибудь глупые маргинальные девушки, но ведь темпераментная не обязательно должна быть такой, она может быть и умной образованной и красивой, с чего она вдруг упадет
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Целомудренность, девичья честь - знаете что такое? Это когда девушка хочет хранить верность единственному мужчине в своей жизни - своему любимому мужу. Это её нравственный выбор. Она сознательно не хочет размениваться на посторонних мужчин. Такие девушки девственны до свадьбы, чем и вызывают уважение мужчин. Любовь и верность такой девушки дорогого стоит. Счастлив будет тот мужчина, которого полюбит целомудренная девушка. В ней можно быть уверенным как в самом себе. Она никогда не подведёт. У такой девушки всё по порядку (она порядочная), сначала любовь, потом свадьба, потом первая брачная ночь, и медовый месяц (время когда пробуждается сексуальность девушки). И вот именно порядочность не позволит ей спать до свадьбы, пусть даже и с любимым. Она доступна только в браке и только мужу. Если девушка соглашается на секс до свадьбы, то мужчина вполне логично может подумать, что на его месте мог оказаться любой другой мужчина. Ведь для секса с ней ему не надо было жениться. Значит девушка легкомысленна, а значит ценность её как верной жены падает. Ведь если для секса с ней жениться не обязательно, то она может изменять и в браке. Верно? Никакого нравственного запрета у неё нет.
Ве 🌴
[1579309665]
С другой стороны, после первого секса пробуждается сексуальность девушки, и если постоянного партнёра у неё нет, то её медовый месяц (время до зачатия, когда природа подталкивает женщину к зачатию) будет проходить с разными мужчинами. Ведь женщина не сможет себя контролировать. Секс будет ей необходим больше чем мужчинам. В этот период женщины выбирают партнёров вообще без головы. Сойдёт любой темпераментный. Ну как называют таких женщин, нарушивших порядок, все знают. Для семьи они непригодны. Потому что любить по настоящему безусловной любовью женщина может только своего первого мужчину. Остальных она просто использует. Поэтому жениться на девственнице дело чести любого уважающего себя мужчины.
Он нашёл меня в сети в тот же вечер, завязалось общение, взаимный интерес, комплименты.. Но уже, месяц как, всё стоит на месте...Общение общением. А я с ума схожу, я хочу, как можно больше о нём знать, его видеть, это как наркотик... Но гордость имею, не пишу первая, не навязываюсь.Чем чаще общаемся, тем мне сложнее. И это как навождение, не знаю что мне делать.
Кажется, я влюбилась... или это я себе напридумывала... Не понимаю, что происходит со мной..
Может, прекратить это общение? Или меньше гордости? Как поступить посоветуйте пожалуйста