Гость
Статьи
Ненавижу себя!

Ненавижу себя!

Подскажите как вернуть хоть какое-то самоуважение? Пропал человек после интима. Знаем друг друга много лет, но раньше отношения не сложились, я вышла замуж, дети, семья. У него брак не сложился, живет сам себе после развода и наслаждается жизнью. В течение долгих лет общались, но послелних года три довольно близко, такая эмоциональная связь, любовь, он просил родить ему сына, но моих детей признать не смог бы( так сказал). Секса у нас никогда не было, всегда у меня срабатывал какой-то «стоп» и чувство стыда перед мужем. Все эти отношения так измучали меня за многие годы, эти мысли о нем и правильности своих поступков, что просто нет сил. В конечном итоге у нас случился секс, не очень удачный правда, но тем не менее. Сначала я испытала облегчение и подумала, что гештальт закрылся и можно жить дальше, но не тут-то было. Мало того, что меня ужасно мучает совесть и стыдно перед мужем и детьми за свой поступок, так этот человек еще просто взял и пропал. Написал утром теплое смс и все, никаких признаков жизни. Я чувствую себя полнейшим ничтожеством и не знаю как теперь быть. Звонить сама и писать я точно не буду, но хотелось бы понять его позицию. Мы всегда обо всем договаривались и все обсуждали, он прекрасно знал, что можно было мне сказать прямо, что, например, я хотел просто секса и все. Но блин... столько лет мурыжить друг друга просто ради секса? Это глупо. Я точно знаю, что он не заболел и не умер, так что здесь другое. Как поступить и вернуть себя в нормальное жизненное русло?
Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы и есть ничтожество, падшая женщина
Гость
Как вариант: секс был настолько никакущим, что вы его как женщина оттолкнули раз и навсегда. Ценить нужно мужа, он-то с вами добровольно ахается, бедолага.
гостик
Вам радоваться надо, что всё так просто разрешилось, на нет и суда нет..
Серго
Самооценка у Вас понизилась из-за того, что он свободен и наслаждается жизнью. А Вы не свободны, живете с нелюбимым мужем и детьми от него.
Дождитесь, когда он женится на какой-нибудь курице, убедительно себя, что она отстой и с Вами ему было бы лучше, и успокойтесь.
Мужа Вашего жалко, конечно, но он сам виноват, надо было смотреть, с кем семью создавать.
живет сам себе после развода и наслаждается жизнью.

- ты сама ответила на свой вопрос

но послелних года три довольно близко, такая эмоциональная связь, любовь, он просил родить ему сына, но моих детей признать не смог бы( так сказал). Секса у нас никогда не было

-он же , извините, не удовлетворял сам себя все это время. чувак тебе лапши все годы вешал, а ты глупая женщина уши развесила, вместо того, чтобы с мужем своим близкую эмоциональную связь выстраивать.

а чувак то еще объявится, готова поспорить на что угодно. захочется ему тебе доказать, что в постельке то он огого)))) а ты снова уши развесишь и снова и снова будешь в этом плавать.
не хватает тебе эмоций в жизни. тащи своего мужа на прогулки, в кино, на любые развлечения у вас в городе. либо разведись.
Гость
Социальная сеть "Одноклассники" - последний шанс ахнуть соседку по парте.
гостик
забудь его, выкинь из головы
Гость
Горе горькое! Ох, мурыжил мне мозг один красавчик так же. Тоже секс и тоже с большой натяжкой на троечку. И тоже исчезает, не пишет. Я его блокирую везде. Недели через три удаляю его номера везде и тут он появляется!!! Со словами, что так испугался что потерял меня. Кое-как разговорились и опять те же грабли, тот же секс еле-еле и исчезновение) Вроде через месяц опять атаки начал на меня. Ничего между нами уже быть не могло, но вышли на дружеский уровень общения. И, хочу сказать, он открылся мне. Да я и сама все поняла. Плохо у него с тем делом. Хочется женщину рядом, да секс ему только стресс добавляет. Я в общем сразу это почувствовала. Я вижу тестестеронных мужчин, чувствую их. Они будто пахнут страстью, это не спутать. А этот был спокойнее спокойных. В кино мог целовать, обнимать и потом домой проводить) А сейчас любовник! Мы попробовали в кино сходить. Пришли и через пять минут уехали🔥 Хотя старше предыдущего на 15 лет!!! Вот это гормоны! А прежний так и пишет, как Ваш Вам много лет писал. Мнимое ощущение создаёт, что у него кто-то есть. Даже очень хорошие и классные мужчины сильны переживают свои неудачи в том самом деле. Понять можно.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А как вы определили, что плохо? Мне только картинки присылал и рассказывал что да как будет, а на деле у него все за две минуты случилось(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема