Мне 31 год, не замужем и не была. На сегодняшний момент есть несколько мужчин, кторые ухаживают. Кого бы вы выбрали? и выбрали кого-то вообще?))) 1. Айтишник с работы. 28 лет, хороший немного скромный парень. Перспективный, есть несколько проектов кроме работы, сам купил двушку в Москве, машины пока нет, но я уверена, что у него все будет, парень очень умный и деятельный. На данный момент в финансах ограничен, все средства уходят на ремонт в квартире,но я вижу, как он старается делать мне приятно, вижу, что влюблен и открыт. Нравится мне внешне, очень симпатичный 2. Свободный художник. 31 год. Окончил философский факультет, сейчас работает веб-дизайнов на фрилансе. С этим мне интереснее всего общаться, он такой весь утонченный, секс с ним просто фееричный. Но есть значительный минус - скуповат, очень экономный даже там, где не надо. Кроме того - интроверт, любит посидеть дома, побыть в одиночестве. 3. Финансовый директор. 37 лет. Любит путешествовать,обеспечен, не экономит, красиво ухаживает. Ноооо....видно, что кобель, уверена, что помимо меня обхаживает еще не одну. Но на данный момент мы с ним только на начальной стадии, секса не было, просто приглашает на свидания, общаемся, флиртуем. 4. Хороший сын маминой подруги)))) - 34 года. Положительный со всех сторон, даже не верится, что бывают такие мужчины))) 3 года назад развелся с женой - по официальной версии его и его мамы - из-за ее измены...детей нет, работает инженером, квартира, машина. Приглашал меня на свидание, скучноват немного, пишет часто, звонит, зовет на какую-то выставку). Сексуальные отношения на данный момент есть только со 2 кандидатом. Но выбрала бы я другого. Кого бы вы выбрали из вышеописанных?
Автор - умничка. А сколько завистников и завистниц здесь собралось, атас просто... Особенно мужичье-неликвид смешит.
Оля
[1159526685]
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо за добрые слова!!!))
Оля
[1159526685]
Гость
Сообщение было удалено
всегда удивляло, когда женщины критикуют других женщин.. откуда вы-то знаете, что у них в мыслях, кто мне вдувает, а кто нет нельзя быть такой злой.. жизнь - сложная штука, сегодня у вас есть муж и вы вся такая замечательная, а завтра неизвестно, кому он будет "вдувать" и кто будет вдувать вам не зарекайтесь и не судите
Оля
[1159526685]
Гость
Сообщение было удалено
ну через 3 месяца только у вас в загс тащат, потом чере 5 лет разводятся и табуретки делят а я за первого встречного замуж не побегу) предлагали уже) для меня это серьезно...чтобы раз и навсегда) и так оно и будет))
Гость
[3110363226]
Поступите как я, вот почта нумеролога кто мне помог в выборе и не заморачивайтесь, Задайте вопрос о совместимости он и подскажет что и как, здесь же на форуме мне и присоветовали, в чем я им и благодарна g.dzhizak-11@mail.ru
1. Айтишник с работы. 28 лет, хороший немного скромный парень. Перспективный, есть несколько проектов кроме работы, сам купил двушку в Москве, машины пока нет, но я уверена, что у него все будет, парень очень умный и деятельный. На данный момент в финансах ограничен, все средства уходят на ремонт в квартире,но я вижу, как он старается делать мне приятно, вижу, что влюблен и открыт. Нравится мне внешне, очень симпатичный
2. Свободный художник. 31 год. Окончил философский факультет, сейчас работает веб-дизайнов на фрилансе. С этим мне интереснее всего общаться, он такой весь утонченный, секс с ним просто фееричный. Но есть значительный минус - скуповат, очень экономный даже там, где не надо. Кроме того - интроверт, любит посидеть дома, побыть в одиночестве.
3. Финансовый директор. 37 лет. Любит путешествовать,обеспечен, не экономит, красиво ухаживает. Ноооо....видно, что кобель, уверена, что помимо меня обхаживает еще не одну. Но на данный момент мы с ним только на начальной стадии, секса не было, просто приглашает на свидания, общаемся, флиртуем.
4. Хороший сын маминой подруги)))) - 34 года. Положительный со всех сторон, даже не верится, что бывают такие мужчины))) 3 года назад развелся с женой - по официальной версии его и его мамы - из-за ее измены...детей нет, работает инженером, квартира, машина. Приглашал меня на свидание, скучноват немного, пишет часто, звонит, зовет на какую-то выставку).
Сексуальные отношения на данный момент есть только со 2 кандидатом. Но выбрала бы я другого. Кого бы вы выбрали из вышеописанных?