С парнем уже довольно долго вместе, все замечательно, видно по всем поступкам, что он меня любит. Но у меня такая проблема. Дело в том, что он у меня 1-ый в плане интима, а я у него далеко нет. До наших отношений мы дружили долго, хорошо общались. Он был со мной откровенен, доверял многое. И как-то он мне рассказывал про своих бывших девушек, в интимном плане их было около 18. В большинстве это девушки со вписок, баров, с которыми он просто гулял, серьезные отношения были с 2-3 из них. Сейчас у него совсем другой образ жизни, придраться мне абсолютно не к чему, он всегда только со мной, во всем помогает. Но последний месяц я все время думаю о его прошлом. Мне очень мерзко от мысли, что когда-то кому-то он говорил нежные слова во время этого, целовал, противно это представлять, ведь это в основном были даже не любимые девушки, а так... Один раз даже во время интима я все время думала, что на этой кровати у него было с другими. Я так устала от самой себя, все время делаю какие-нибудь колкие замечания про его бывших, знаю, что ему это неприятно, он сам не хочет вспоминать, и я 100 раз давала себе слово, что больше не буду ему об это говорить, но все равно... Еще все время думаю, что вдруг у него с кем-то был интим намного лучше, хоть он сам говорил, что со мной все отлично. Как отделаться от этих мыслей? Ка перестать об этом думать? Так уже надоело...
Ну вы же за это и выбрали его, что он секси, интересный, востребованный. Ботаник-девственник ведь вас не привлекает. Побольше уверенности в себе.
Кейт
[800658710]
Ну так они почти все изменяют. Рита Дакота вообще терпела даже во время венчания и беременности пока он трахххал других. Сейчас развелись.
Такова суровая репльность.
Гость
[2841599295]
Либо лечи тараканов, либо уходи.
Ольга
[3937026044]
Кейт
Сообщение было удалено
он мне не изменяет, он все время со мной, дело совсем не в этом. я ревную именно к его прошлому
Гостья
[1515126752]
Если он и правда делает все как надо по отношения к Вам, то тогда проблема исключительно в вашей самооценке. Человек с низкой самооценкой постоянно себя сравнивает с другими, а если тот другой лучше, то оценка еще ниже плинтуса падает. У вас есть хобби какое то? Такое, в котором Вы можете совершенствоваться? Займитесь чем нибудь по душе и развивайте свое умение. При должном прогрессе появится уважение к себе а там и самооценка будет расти. Так же хорошо посмотреть на своих окружающих - может друзья есть какие то, кто давит на вас или как то обижает. Окружайте себя людьми, которые вас ценят и любят, это тоже помогает.
Ольга
[3937026044]
Гостья
Сообщение было удалено
да , я занимаюсь вокалом профессионально, рисую, много чего. считаю себя красивой, умной, получше многих девушек, в том числе и его бывших. не знаю, в чем дело.....