Не могу понять как ко мне относиться мужчина
Всем привет. Ситуация такова, 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, мне 23, он на 10 лет старше, между нами сразу же вспыхнули чувства ( как мне показалось любовь с первого взгляда) и так получилось что в первый день у нас была близость) потом вроде все хорошо, он звонил, мы встречались, но спустя время он пропал,перестал звонить,я тоже не хотела казаться навязчивой, но спустя месяц он объявился, мы опять встречались, мне не много обидно за такое отношения, я ведь его полюбила, и хочу с ним серьёзных отношений, но чувство будто он меня использует, ведь что то серьезней секса он не предлагает ( а мне так плохо ( посоветуйте как быть в такой ситуации как себя вести?)
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Правильно Вам все чих-пых написал/а)))
Ну какая нахрен любовь с первого взгляда, вам же не по 17 лет... Вы себе просто нафантазировали что-то там романтическое, а по сути Вас элементарно драли во имя собственного развлечения.
Ну какая нахрен любовь с первого взгляда, вам же не по 17 лет... Вы себе просто нафантазировали что-то там романтическое, а по сути Вас элементарно драли во имя собственного развлечения.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Во-первых она недалеко от 17ти ушла.
Во-вторых не хотя навязываться положила болт на парня, и ему надоело в одно лицо тянуть отношения.
Во-вторых не хотя навязываться положила болт на парня, и ему надоело в одно лицо тянуть отношения.
Гость
Я считаю, что Вы допустили ошибку, что отдались на первом свидании. Где ухаживание? Вы даже не дали время на то, чтобы он подобивался Вас! Он звонит Вам когда ему удобно и надо. Я не удивлюсь если он женат. Что вам делать: 1. Если вам он так важен, то не давайте ему. Прогулки, ресторан, цветы и т.д. 2. Уважайте себя!
А там сам если ему только секс надо, то сам и отпадёт!
А там сам если ему только секс надо, то сам и отпадёт!
Гость
Если есть чувство, что использует, значит так и есть! Ну сколько можно учить этому! Парень, если хочет серьёзных отношений, действует сам. Если начинаются "но", вопросы, мысли - нет никакой любви!
Асти
его не было месяц и вы опять начали с ним встречаться? и вам ещё не понятно его отношение? Тогда поясню: вы девочка для развлечений. Захотел встретился, не захотел пропал.
Гость
У Вас правильное чувство.Он Вас использует.И скорее всего вообще женат.Лучше бросайте и не тратьте своё время на него!
Гость
Вы бесплатный спермослив для старого для вас пердуна. Глупая вы , себя не цените и не разборчивы , очень непритязательны.
Гости
БРОСИТЬ
Михаил
Вы бабы все любите трахаться на первом свидании,мы мужики любим таких,вас таких 95%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов