Стать счастливой без него, и он этого не переживет!
Я
[1795946860]
А за что ему мстить? Он вам не муж, а просто донор спермы.
Ве 🌴
[1579309665]
А за что мстить? Он вам никто. Даже не муж. Просто посторонний человек.
Гость
[2717373894]
Автор
Сообщение было удалено
самовыпилиться?
Автор
[340546789]
Гость
Сообщение было удалено
++++1000. Ещё есть общие знакомые, которые это ему рассказывают. Я так и делаю) Только мщю мужу) Сам мне рассказывает то, что я хотела бы что бы он знал. Спасибо общим знакомым) Правда они не знают, что в какой то степени я им это специально рассказываю. Есть у нас пару дружочков, которые язык не умеют держать.))) Так и живём.
Гость
[3280749984]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, сама была в такой ситуации только ребёнка не было, когда я предложила расстаться-не сильно расстроился, а вот когда я вышла замуж за хорошего человека, родила, бывший все локти себе искусал, общие знакомы рассказывали, и не из за того что я замуж вышла а из-за того что счастлива без него, он то думал что я плакать буду и обратно проситься, а он бы такой с презрением меня посылал, думал у меня свет клином на нем сошёлся.
UEBAN
[1931869038]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, это хорошая идея. Еще и личинуса на него повесишь, а это будет отпугивать других баб и сделает его одиноким. Вобщем, я поддерживаю.
Уважаемая! Во-первых, нужно разобраться, а была ли измена? По большому счету измена это когда бросили в трудную минуту или сделали подлость. А если был просто секс на стороне, но парень продолжает Вас любить и не уходит от Вас, то это не измена. Просто ему захотелось разнообразия. Вы можете: 1. Понять и простить и не нужно никакой мести ни за что. 2. Вы вольны также "изменить" ему , переспав с кем-то из Ваших поклонников. 3. Как говорится "Лучшая месть обидчику - Ваше собственное благополучие". Выбирайте! Мудрости Вам!
Жмых
[1125193792]
Он обocpaлся. Хочешь намстить? Обоcpись и ты. Только ещё лицо гoвнoм себе измажь. Где уважение к себе?