Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Промежуточные тесты мы проводили самостоятельно только для себя на своей территории, это были наши внутренние частные дела, а не официальное городское мероприятие. Соответственно про общее количество высокобальников или что где от чего отличалось я ничего не знаю, я просто отвечаю на вопросы учеников и их родителей, мы устанавливаем проблемные темы которые они не понимают и я эти темы им подробно объясняю сначала подробно в теории а потом на практических примерах
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не захотела и не увела, для этого нужно желание обоих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они считают себя товаром, а за товар надо платить. Но они ошибаются, как только мужчина задумается и начинает вникать в суть МПО, становится ясно, что женщины не товар, а поставщик услуг, и не обязательно эти услуги покупать у одного поставщика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега, чем теток ругать на женском форуме, лучше полюбопытствуйте, что в этом году и как изменилось. От этого толку будет больше.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Написал мужик, годами сидящий на женском форуме)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы окончательно всё запутали.Нас тут с пеной у рта уверяли что секс не проблема.Дескать бабы сами лезут,руками за яйца хватают,нет больше мужской мОчи и спасения.Раз так,зачем же дело стало?Не надо ввязываться с секс в обмен на отношения.Или всё таки проблема?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
На форуме, где пропагандируют баборабство.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я не против отношений "она платит за отношения".Должны же быть у женщин с низкой самооценкой отношения.Я только ЗА то,что б она была в курсе,что платит именно "за отношения".А не по разводке Буратино.Иначе это уже мошенничество
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я не знаю в чем вас тут уверяли, но неужели вы не знали, что секс женщины используют для достижения своих целей? В этом и есть суть межполовых отношений. Умный мужчина получает секс авансом. Не переплачивает, а за отношения требует, чтоб ему было удобнее и лучше с женщиной, чем без нее.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не вы, прямо не говорите, что секс продаете, и не мы, не говорим прямо, что продаем отношения, Так что не надо про разводок.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что она не захотела.Это больше походит на правду
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В начале отношений проситель обычно мужчина, но потом проситель женщина. В принципе все по-честному. Главное для мужчин не нести финансовые потери. Не делать женщине детей, и не покупать ничего в браке.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет еще часто бывает что она захотела а он нет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Прямо говорим .писечка стоит денег.Другое дело что вы не спрашиваете
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут лукавство.Это только в том случае ,если мужчина ДО отношений говорил одно ,а ПОСЛЕ делал другое.Иначе никаких непоняток не возникало
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот вам тоже прямо говорят, хочешь мужа, ухаживай за ним, освободи от быта. А то он знает что писечка денег стоит, но не только у тебя она имеется.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не чаще чем наоборот
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так баба тоже врет. Если деньги нужны, выкладывай тариф, сколько за час и что сколько стоит.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так и муй не только у него имеется.Только что это меняет в данном случае?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Опять лукавите.Вы не можете НЕ понимать что это в интересах бабы сказать ДО секса о своих хотелках и получить по максим.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так не только муй нужен. Мужчина в отношениях предлагает и другое, а вы хотите одной писечкой отделаться.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала своё мнение по этому поводу не раз.Женщина тратит свой детородный возраст и в силу физиологии чендж секс на секс без ништяков не равный.Вы ж не идиот что б этого не понимать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А что он предлагает?Деньги и муй мы исключили.О.к.А что ещё у него есть?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А вы не можете, не понимать, что мужчина не только от вас этого секса хочет. И что он не намерен ограничиваться только вами, если не предложите ему еще чего-то.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если вы этого не знаете, то и объяснять нет смысла.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не намерен ограничиваться И? меняет это чего?
Непридуманные истории
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так а что конкретно я не знаю?Секс и деньги мужик НЕ даёт.Вопрос а ЗАЧЕМ он мне ?Тем более за него платить...
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну так мужчина тоже свою молодость на нее тратит, с возрастом ему как раз чаще секс надо будет покупать. Так что, повторяю, если женщина не делает жизнь мужчины комфортнее, не за плату конечно, То ее сливают. Секс с ней надоедает и не интересует.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, одному лучше, и женщине и мужчине. Если баба не выставляет сразу тариф, а начинает про любовь и отношение нести чушь, ее слать надо.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
По такой логике если развела на деньги но не родила - должна платить компенсацию и выплатить все расходы, мужчина тоже зря на нее потратил время
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это применимо к любому человеку .Если без него лучше ,чем с ним,то его сливают.В плане возраста тут не про секс ,а возможность родить ребёнка и обеспечить .Мужчина и в 65 может быть отцом
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, не предложила ему еще что-то, он помахал ручкой
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты сделай так,что б женщине было выгоднее родить ,чем НЕ родить.Тут всё просто
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Может, но это ему не очень то надо. Дети в основном бабские хотелки. Это вам нужно мамой стать, а нам не обязательно быть отцами. Это даже чревато для нас, алименты еще платить.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю.Начинает эту бла-бла-бла про любовь и отношения -шлю куда подальше.Мужчину поступки красят
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А мне это вообще не выгодно.
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так это бабы про любовь и *** *** А мы четко, по тарифу, даже имени не спрашиваем.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Странно.Всё с точностью до наоборот.Скока мужиков знаю они в основном хотят детей куда больше чем их жёны
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот ты и делай чтобы мужчине было выгодно тратить на женщину деньги,чем не выгодно. Если не тратит деньги - это не потому что он проблемный, а потому что поставщику услуг нечего предложить
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз именно за то ,что б махать ручкой друг дружке сразу,ещё ДО секса ,тогда собственно и непоняток ни у кого не будет
Гость
Вот еще одна новость: избит мужчина за то что сделал замечание группе прохожих за то что те оскорбляли женщину. Оскорбленная скрылась с места происшествия и даже не поинтересовалась судьбой того кто за нее вступился, в больницу его сопроводили совсем другие люди.
Еще одно доказательство того для женщин мужчина это не кто иной как расходный материал, который нужен когда ей плохо и который сразу становиться отработанным материалом когда выгода в нем пропала.
Вывод: не надо помогать женщинам, они никому ничего не должны, независимые и свободные, вот пусть сами и решают все свои проблемы
Еще одно доказательство того для женщин мужчина это не кто иной как расходный материал, который нужен когда ей плохо и который сразу становиться отработанным материалом когда выгода в нем пропала.
Вывод: не надо помогать женщинам, они никому ничего не должны, независимые и свободные, вот пусть сами и решают все свои проблемы
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да, мы тебе поверим, а не физиологии, как устроен мужчина, как женщина, и какие у них инстинкты.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай считать что выгода в колбасе,а не в успешном качественном потомстве.Никто тебя разубеждать не собирается.Социуму лучше если Нищеепы вымрут
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так не хочешь, не продавай этот секс. Мужчина же его покупает, а не силой отнимает. Только потом он машет рукой, когда свое получил.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это реально лучше и честнее пользоваться услугами девушек по вызову.Тут согласна
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если поставщику нечего предложить то и разговаривать не о чем.Я прихожу в магазин,если там ничего нет,я иду туда где есть .Без разговоров.Прикинь да
Гость
Rita
Сообщение было удалено
При чем тут нищий? Я же о принципе говорю, а не о возможности. Потомство можно получить с помощью сур мамы. При чем тут женщина и отношения?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я плакаль.бабы избивают.Нет спасения от баб
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
Он избит зато настоящий мужик, только жалко что слабак не мог вломить тем кто его избил. наверное бухал много.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот это лучший ответ женщинам на вопрос почему мужчины не обращают на них внимания! ))) Молодец
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?