Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У богатых свои проблемы
Ты представь всю жизнь ни ел ни спал, воровал, подставлял, кидал
Жизнью и жопой каждый день рисковал
Судился в Лондоне с другим олигархом все выложил и про крышу и тд, ждал когда с полонием чаек с Родины пришлют
И что вот все напрасно?
Понятно дело, что денежки еще при жизни надо наследникам рассовать, вот он и женился на трех женах и по ребенку на каждый миллиард им заделал, развелся - слил часть активов под защиту иностранной юрисдикции, там семейное право еще более пещерное и бабаоориентированное чем у нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто про лузеров говорит? Мы говорили про мужчин, про тех, кому бабе за секс платить не надо. И кмтати они баб в жены не берут. Зачем?

----
Это и есть лу.зеры.
Только не "они не берут", а "за них никто не хочет идти", так правильнееОни имеют многих баб. Не тратят на них денег. Не живут по их хотелкам и они лузеры? Ага, верю.
Гость
Те, кого здесь называют оленями, мне именно такие мужчины и нравятся, только их я люблю. Выйду замуж только за "оленя". Буду любить его всю жизнь, заботиться о нём, рожать ему деток, встречать его с работы горячим ужином и массажиком, засыпать с ним в обнимку. Состариться вместе, нянчить внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, давно понял это женщина считает тебя классным мужиком, то значит я что-то делаю не так.
Это как америка при Ельцине нас хвалила, а че было не хвалить, страна разваливалась, богатства страны расхищались, беззаконие процветало. Зато сейчас нас все ругают, страна укрепляет армию, производит новое оружие, борется с преступностью (сегодня намного меньше преступности, чем в 90-е.
.
Вот так и с женщинами, если ты алень и действуешь в ущерб своих интересов, но в интересах женщины, то она будет тебя хвалить, а если ты действуешь в своих интересах, то конечно им это не нравится и они начинают оскорблять.
Гость
Дождинка
Сообщение было удалено
Вот и мы, мужчины начали это понимать. Пахатб на баб? Чтоб им было.хорошо? Спасибо не надо. Живите сами, и работайте на себя. Халява для баб подходит к концу.
Гость
Дождинка
Сообщение было удалено
Не знаю зачем вам садюги и жадюги, но за такими бабы сами бегают вообщеее от своих аленей в тайне, а некоторые и не прячутся особо
Гость
Дождинка
Сообщение было удалено
Эго не любят, а пашут на нем. И шлак, это те, кто так поступают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Оттуда.
Он ей прикрепил свою карту и установил лимит в миллион долларов в месяц на личные расходы.
Плюс подарки в виде виллы, элитных квартир, яхты, ювелирки. Ну и пилежка
при разводе.Ага, а с ее капитала ему 20 лимонов поступало. В месяц.

-----
У неё не было своего капитала, капитал у её папы. И Абрамович НИЧЕГО с этого капитала не имел. 0 рублей 0 копеек.
Еще как не имел
Имел именно блогодаря его отцу. Он приобрел в 10 раз больше, чем потерял при браке и после развода.

----
Ты совсем ку-ку????
После двух разводов он потерял больше половины своего состояния.
Отец Дарьи Жуковой всего лишь миллионер, а Абрамович - МИЛЛИАРДЕР. Ты хоть состояние его смотри, а то пишешь чушь.
Гость
Дождинка
Сообщение было удалено
Ну так фермер свою корову тоже любит и гордиться ею, но это потому что он ее доит, а когда удои упадут сведет на скотобойню
Также и с мужчинами аленями
Но уже множество мужчин этот расклад понимают и предпочитают оставаться одиночками, чем становиться аленями
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
А кто про лузеров говорит? Мы говорили про мужчин, про тех, кому бабе за секс платить не надо. И кмтати они баб в жены не берут. Зачем? Ты все сексом меряешь? Давно его не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю зачем вам садюги и жадюги, но за такими бабы сами бегают вообщеее от своих аленей в тайне, а некоторые и не прячутся особо

----
Никто за ними не бегают, это ваши фантазии. Они одиноки, сидят на сайтах знакомств, пристают к старухам, чтобы хоть кто-то им дал. Это шлак и мусорный неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути это и есть причина повышения пенсионного возраста. Многие мужчины поумнели и не вступают в отношения с женщинами, максимум интрижки. Рождаемость сразу упала и налогов работающих уже не хватает на покрытие пенсий. Проблема лишь в том, что мы вымираем, но я читаю, что с такими женщинами мы заслуживаем того, чтобы исчезнуть с лица земли. Пусть наши места займут мусульманские народы, которые плодятся как кролики, у них женщина пока еще приличные. Надеюсь они сохранят свои традиции и устои в будущем. Даже завидую им, из-за их женщин, пусть не красивые, но зато достойные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто про лузеров говорит? Мы говорили про мужчин, про тех, кому бабе за секс платить не надо. И кмтати они баб в жены не берут. Зачем?

----
Это и есть лу.зеры.
Только не "они не берут", а "за них никто не хочет идти", так правильнееОни имеют многих баб. Не тратят на них денег. Не живут по их хотелкам и они лузеры? Ага, верю.

...
Они имеют кого-то только в своих снах и фантазиях. Вот прям как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После создания аленем тебе комфортных условий ты родишь пару детей, дети подрастут и ты заскучаешь, ведь муж стабильный, предсказуемый, скучный, захочется бабочек в животе. Начнешь изменять ему, если муж не лопух то узнает и развод. Вот типичная история аленя.
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
Почему это олень несчастен? Как раз у оленей с семейной жизнью все в порядке. Их любят, о них заботятся, от них детей рожают. Ради такого мужа женщина на многое пойдет и многим пожертвует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
при чем не факт что родит она от аленя. их задача только воспитывать и обеспечивать, но их гены женщины передавать не хотят, ведь сын такого аленя тоже будет аленем а значит при появлении у него жены - на мамку он свою забьет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие фантазии, у меня брат такой
Перманентный безработный баб своих чморит и лупит иногда, а они за ним бегают, даже к маме нашей прибегают както подлизаться через неё, когда он их посылает очердной раз
Был женат потом бабу послал она за ним бегала год или 2 еле развелся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не захочу. Во-первых, у меня сексуальное возбуждение вызывает только типаж мужчин, которых здесь называют "оленями", и бабочки а животе вызывают именно они, во-вторых, я люблю только тех, к о любит меня, и в-третьих, это полный бред рушить семью. Для меня семья это святое, 100% хорошего и заботливого любящего мужа ни на кого и никогда не променяю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты так много всего пишешь, а я читаю и вижу только "бла, бла, бла"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бред. Хороших мужей любят и от них никто не уходит.
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
А кто про лузеров говорит? Мы говорили про мужчин, про тех, кому бабе за секс платить не надо. И кмтати они баб в жены не берут. Зачем? _____________
Я с убежденными холостяками близко не общалась, мне они неинтересны. Но вот женские разговоры о том, кто привлекателен, а кто нет, слышу постоянно. И вот ни разу не слышала, чтоб закоренелого холостяка обьявили дамским любимцем. В основном почему то на чужих мужей заглядываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дай бог чтобы все у тебя сложилось в жизни хорошо. А у меня произошло так как я написал выше, после этого у меня нет никакого желания создавать новую семью, поэтому я одиночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие фантазии, у меня брат такой
Перманентный безработный баб своих чморит и лупит иногда, а они за ним бегают, даже к маме нашей прибегают както подлизаться через неё, когда он их посылает очердной раз
Был женат потом бабу послал она за ним бегала год или 2 еле развелся

----
Вы живёте в маргинальном гетто среди алкашей, наркоманов и бомжей с маргиналами?
Всё, что вы описываете, происходит на мусорках, в алкашеских бомжатниках. Но бабы там соответствующие - алкашки и наркоманки, зэчки и бомжихи, к нормальным людям они отношения не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но поскольку я мужчина, то рассуждаю только от женщин. А именно: с хорошими женами не разводятся и если женщина разведена, то это означает, что для отношений она на 100% не годна, какой бы там ни был муж, в загсе вряд-ли она говорила "да" под дулом пистолета!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень поверхностное рассуждение, аполитичное
На самом деле рождаемость упала в 90-е потому, что капиталисты трудящимся очень мало платили и платят сейчас тоже. Когда ресурсов мало, любая популяция начинает экономить на иждивенцах - тут и рожадаемость упала. Сейчас прошло 20 с лишним лет, трудящихся стало не хватать, потому решили таким немудреным способом подстегнуть полудохлое общество - выжать из стариков немного добавочной стоимости. К чему приведет - еще большей экономии на иждивенцах, раз придется перераспределять скудные средства еще и на помощь родителям безработным предпенсионерам.

Если уж совсем глобально рассуждать, то люди жто такой же ресурс, без труда не нефть из земли не выкачать, ни металл сплавить, ни торговый центр не построить, ни автомобиль не собрать. Соответственно труд создает прибавочную стоимость, а капитал ее присваивает ( см труды Карла Маркса). А мы должны доя капитала Бесплатно за свой счет, себе во всем отказывая, так как платят гроши, растить для капиталистов рабочую силу для эксплуатации.
На месте женщин, в ответ на повышение пенсионного возраста, я бы год вообще ни одного ребенка не рожал, посмотрел бы как задергалось бы правительство, когда рождаемость упала до ноля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее как там у маргиналов и алкашей, если вы так хорошо осведомлены. Я вот например понятия не имею как там у них...
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено

----
Это и есть лу.зеры.
Только не "они не берут", а "за них никто не хочет идти", так правильнее
++++
Это любимое развлечение всех неликвидов - обьявлять нормальных мужчин оленями и врать про свои "подвиги по соблазнению"
На самом деле женщины этих неликвидов всерьез не воспринимают и "соблазняют" они только шллюх, которым без разницы с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие зэчки, обычные бабы, одна медсестра была, другая дизайнер, третья бизнес какой то мелкий имела, нормальные бабы, всех не знаю, только по расказам мамы, я с ним му да ком давно сам не общаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы не плохо, но бесполезно, примерно как когда-то предлагали не заправляться из-за роста цен. Предложение интересное, но не жизнеспособное.
Чтобы не рожали - нужно не заниматься сексом.
Капитал книга достойная и до сих пор изучается даже в иностранных экономических вузах, вопросов к ней нет никаких.
И конечно все поверхностно, разве можно за 10 минут разобраться в причинах и следствия хоть чего-то в этом мире...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень поверхностное рассуждение, аполитичное
На самом деле рождаемость упала в 90-е потому, что капиталисты трудящимся очень мало платили и платят сейчас тоже. Когда ресурсов мало, любая популяция начинает экономить на иждивенцах - тут и рожадаемость упала. Сейчас прошло 20 с лишним лет, трудящихся стало не хватать, потому решили таким немудреным способом подстегнуть полудохлое общество - выжать из стариков немного добавочной стоимости. К чему приведет - еще большей экономии на иждивенцах, раз придется перераспределять скудные средства еще и на помощь родителям безработным предпенсионерам.

Если уж совсем глобально рассуждать, то люди жто такой же ресурс, без труда не нефть из земли не выкачать, ни металл сплавить, ни торговый центр не построить, ни автомобиль не собрать. Соответственно труд создает прибавочную стоимость, а капитал ее присваивает ( см труды Карла Маркса). А мы должны доя капитала Бесплатно за свой счет, себе во всем отказывая, так как платят гроши, растить для капиталистов рабочую силу для эксплуатации.
На месте женщин, в ответ на повышение пенсионного возраста, я бы год вообще ни одного ребенка не рожал, посмотрел бы как задергалось бы правительство, когда рождаемость упала до ноля.

.......
Разве детей рожают для государства, а не для себя и своей семьи?
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
----
Это и есть лу.зеры.
Да, лузеры. А ты самый лузерный лузер, раз для тебя переспать с бабой - верх мечтаний. Сам не замечаешь, что палишся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот когда вашего сына будут в армию призывать, то обязательно скажите в военкомате, что рожали сына для себя и семьи, а не для государства.
И когда ваших детей заставят получать образование (начальное является обязательным и отсутствие образования станет причиной для лишения род. прав и принудительному обучению ребенка (я не говорю, что это плохо)), потом получить ИНН (тоже обязательно) и после платить налоги и так далее, тоже скажите что не для государства детей рожали а для семьи и что все налоги должны оставаться в семье, пусть над вами поржут...
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Ни баба, ни мужик никому ничего не должен. Хотят быть вместе, создать семью - договорятся, без соплей здешних форумчан, которые поливают друг друга. Век дипломатии - переговоры. А чего орать и оскорблять. Кому тут чего пытаетесь доказать? Вы единицы, а там миллионы и им плевать кто, что здесь пишет. Поэтому уважайте хотя бы немного друг друга.
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
Как будто медсестра или хозяйка ларька не может быть алкашкой.
Еще как может. И потом неизвестно, что там за бабы. Может на них сроду ни один мужик не смотрел, а тут нашелся любитель страхоебищ, вот они и бегали за ним. Он был их единственным шансом иметь хоть какие то отношения. Больше то никто не позарился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это глупуам внушают что для себя, а главные бенефициары - капитал, потому что детные тратят больше средств на иждивенцев и вынуждены больше работать и соглашаться на любые условия капитала чтобы их прокормить.
Когда дети вырастают капитал начинает их эксплуатировать, не потратив ни копейки на их выращивание. Ну и государству конечно нужны солдаты и налогоплательщики.
Потому тн называемые семейные ценности будут рекламироваться всеми силами кино музыки и тд, любой эмоциональной шнягой, чтобы заглушить голос разума, что это глупо и невыгодно забесплатно рожать и воспитывать детей.
То что за это капитал и государство должны платить большие деньги подтверждает так называемы материнский капитал, но он конечно только частично покрывает расходы
Даже фермер, который выращивает бычка и сдает на мясо получает стоимость, покрывающую его издержки на выращивание и прибыль
А человеки до сих пор растят трудовые ресурса для капитала в убыток себе
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Единственная здравая мысль. Никто, никому, ничего не должен.
Захотели родить ребенка - договорили что каждый скидывается например по 1 миллиону рублей, этих денег достаточно для декрета женщины (да, да, женщина тоже должна копить, если хочет родить), деньги будут тратиться на ребенку и существование женщины в течении 1.5 года, пока она не работает. А дальше снова каждый сам зарабатывает на себя (ну ребенку конечно оба помогают)
Гость
Дождинка
Сообщение было удалено
Да обычные бабы, не красавицы писанные, одна была замужем кстати, вторая РСПшка, женился на совсем молодой, лет на 10 младше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да обычные бабы, не красавицы писанные, одна была замужем кстати, вторая РСПшка, женился на совсем молодой, лет на 10 младше

----Дв, да, фантазер..
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. в твоем понимании, мужик это то, кто ходит на работу, зарабатывает деньги на свои хотелочки, после работы диван, сон и все по кругу?
А то, что женщина работает, несется за продуктами, готовит, стирает, убирает, гвозди прибивает, полки вешает - это так и должно быть?
Гость
Гость

----Дв, да, фантазер..
Если чтото не укладывается в вашу картину мира, это объявляется несуществующим
Хотя таких историй полно и некоторые даже по телеку показывают
Да и здесь в темах небось много как бабы любят всяких реальных ***
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Во-первых, женщина зачем замуж выходит? Если поиметь с мужика ништяков и пот раха ть мозги , то в лес пущает идет
Если хочет детьми обзавестись, то должна прийти с приданным, как ни крути она будет в семье в основном обузой и производителем иждивенцев, потому издревле, кто бабу готов с возу был взять ему приплачивали.
Так что попав в семью забесплатно бесприданница должна компенсировать свой статус хотябы минимальной работой по дому
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело в их ликвидности.
Раз ухватились за вашего брата, значит никого получше на их горизонте не наблюдалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхахаа, я чуть чаем не поперхнулась после прочтения вашего опуса.
От такого не то, что рожать, лично я к такому и ближе 100 метров не подойду.
Сейчас вообще-то перед родами мужья на счёт жены сумму кладут. А в декрете содержать полностью, причем не 1,5, а 3 года - это вообще законная обязанность, прописанная в основном законе.
Поэтому и пишу - выйду замуж и буду рожать только от мужчины, которого здесь называют "олень". Для меня пополамщик - антисекс и неликвид
Гость
Дождинка
Сообщение было удалено
Про их горизонты мне ничего не известно
Просто братец му дак бездельник и манипулятор, времни у него трахать мозг бабам дофига и видать есть желание
Мне вот скандалы и всякие женские манипуляшки поперек горла, а он в них как рыба в воде, любую ситуацию перевернет бабу завиноватит и она за ним бегает
Главное же бабе чтоб эмоции зашкаливали пойиг какие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это будущее милая, мужиков -аленей уже сегодня стало довольно мало, надеюсь со времени вообще не останется мужиков , которые альфонсок (да, да, альфонсок) на себя будут брать. В европе уже сегодня такая ситуация, мы отстает примерно на 10-20 лет, это ближайшее будущее. И если женщина будет не готова рожать от такого, то единственным выходом будет банк спермы, кстати уже сегодня многие женщины рожают без парня и мужа.
Боюсь вы не выйдете замуж, хотя лох - не мамонт, не вымрет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про их горизонты мне ничего не известно
Просто братец му дак бездельник и манипулятор, времни у него трахать мозг бабам дофига и видать есть желание
Мне вот скандалы и всякие женские манипуляшки поперек горла, а он в них как рыба в воде, любую ситуацию перевернет бабу завиноватит и она за ним бегает
Главное же бабе чтоб эмоции зашкаливали пойиг какие

------
Да хватит чушь писать, только невостребованная у мужчин непривлекательная опущенная баба с психическим заболеванием может так себя вести. У привлекательных под дверями очереди, не один так другой. Так что свои сказки будешь рассказывать другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, моя бж на такого же семью променяла, слил он ее через год. Бегала или нет за ним не знаю, мне это уже неинтересно было.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Пытаетесь сломать целую систему? Не получится, форумных нытиков очень мало. Сын увидит в данной семье модель поведения, которая заложена в мужчину тысячи лет назад. Ваше личное сопротивление ничего не даст. Оставайтесь на задворках в гордом одиночестве, никто беспокоить не будет, и тем более, навязываться.
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
Они их не любят, им просто нормальных мужчин не досталось
Я всю жизнь в женских коллективах работаю. Кого больше всего в женских коллективах не любят? Тех, у кого молодой и красивый муж-олень при должности. Потому что завидуют.
А вот чтоб жене какого-нибудь драчуна и алкаша завидовали - ни разу не видела. И жены у этих " не оленей" как правило "обнять и плакать".
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, ты здесь просто для оскорблений, а к этому коменту тебе нечего добавить.
Тебя зацепило чужое желание нормальных отношений?
Игра «Кроссворд»
Перейти