Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что там за бабы у вас с братцем.
Каков поп, таков и приход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как говорится - вся жизнь впереди, надейся и жди...
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
хз что в твоем понимании нормально...
Я себе представляю: подходит к тебе какой-то неликвид, а ты ему я не для того 30 лет прожила, чтобы себя тебе отдать, а он в ответ - еще 30 лет живи, земле себя отдай...
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
А если вдова? Тоже клеймо? Умер наверное по вине жены?
Гость
Дождинка
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки
Маме говорили что любят жить не могут одна рукина себя наложить обещала ( брехала наверняка)
До меня только самые одиозные истории доходили
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Не, если вдова, то это исключение. Никогда не считал, что вдова не имеет право на новый брак, жизнь сложная штука. И вдов много и вдовцов, им я желаю только счастья. А вот разведенки и разведенцы это 100% неликвид (я кстати в разводе :) )
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
У меня была коллега на работе вдова лет 30-ти
Муж на машине разбился
Мутила она с каким- то мужиком лет сорока, вроде потом поденились, ребенок общий тоже появился впридачу к сыну от первого брака
Так и этого мужика инфаркт хватил! Откачали
Совпадение? Не думаю, уж больно склочная была бебенка и наглая со всеми переругалась на работе
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
------
Да хватит чушь писать, только невостребованная у мужчин непривлекательная опущенная баба с психическим заболеванием может так себя вести. У привлекательных под дверями очереди, не один так другой. Так что свои сказки будешь рассказывать другим.=========
Так они сами неликвид. Потому только таких баб и видели. И в существование нормальных семей не верят, потому что обидно им осознать, что они сами - выбраковка, недостойная оставить потомство.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Все верно в современном мире. А те кто по старинке, их дело. Но раскол уже пошел.
Гость
Дождинка
Сообщение было удалено
Как обычно бабам рассказываешь реальные истории из жизни, а они переходят на оскорбления
Я не называл этих баб выбраковкой - обычные бабы каких подавляющее большинство
Потомство ксати оставили оба, зотя общих бабне имеем и живем в разных городах с юности
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Про минимальный труд в семью, там написано, только он со стороны кажется минимальным. Поэтому предлагается все разделить поровну. А те, кто детей хотят, пусть договариваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если и женская жизнь в браке никак не улучшается, то почему женщина стремится в этот самый брак? Если бы при разводе мужчина был бы также защищен как женщина, то было бы всё на порядок лучше. Например, общий доход, сколько каждый внес , столько в процентном соотношении и получает после развода, а алименты платит тому ,с кем дети остаются. Всё очень просто. Вуманские барышни очень любят рассказывать про Европу. Я как мужчина тоже за европейские порядки. Там как раз равенство возможностей и по суду далеко не факт , что ребенка отдадут женщине. Сколько по ТВ показывали русских женщин, "удачно" вышедших замуж за европейцев, а потом при разводе детей у них элементарно по суду, заметьте, отобрали оставляют с отцом в стране и всё. Всё для счастья ребенка!Всё по законам демократии, свободы равенства и братства! А на ТВ только слезы и возмущение, как же так у меня смогли ребенка забрать, ведь яжемать!!! А там все просто - по закону смогли!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Только с какого хэра при этом баба рожать должна? Мужик должен понимать, что родить ребенка стоить денег, хочет ребенка аст платит срогатной матери
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Пополамщицы шлак, на них не встает, тк они могзг вынесут очень быстро, а мужской организм тонко устроен. Это вам бабам просто - ноги раздвинула и трещины на потолке рассматривай, смету на побелку считай
Дождинка
Гость
Сообщение было удалено
Женская душа - потемки для тебя.
А я придостаточно откровений от женщин наслушалась. Ни одна, НИ ОДНА жена такого придурка, как твой брат, не говорила о любви. А вот о том, что другого мужчину ей не найти говорили абсолютно все. Но главное - сами женщины женам муддаков никогда не завидуют. А вот женам оленей - еще как.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не, ну если будет выбор между заплатить один раз много суррогатной матери или всю жизнь обеспечивать мать своего ребенка, пусть и по чуть-чуть, то конечно я выберу первый вариант. Это как купить машину за наличку или кредит, в итоге заплатить сразу - всегда финансово выгоднее.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Пусть вам платит капиталистическое государство - ему нужны работники для эксплуатации налогоплательщики и солдаты
За второго уже приплачивают, осталось годик не порожать, начнут и за первого
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Авария и инфаркт, правда, и Вы все это соотносите к жене? Может она тормозные шланги подрезала? Или тормозные диски маслом смазала по Вашему?
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
🤷‍♂️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если и женская жизнь в браке никак не улучшается, то почему женщина стремится в этот самый брак? Если бы при разводе мужчина был бы также защищен как женщина, то было бы всё на порядок лучше. Например, общий доход, сколько каждый внес , столько в процентном соотношении и получает после развода, а алименты платит тому ,с кем дети остаются. Всё очень просто. Вуманские барышни очень любят рассказывать про Европу. Я как мужчина тоже за европейские порядки. Там как раз равенство возможностей и по суду далеко не факт , что ребенка отдадут женщине. Сколько по ТВ показывали русских женщин, "удачно" вышедших замуж за европейцев, а потом при разводе детей у них элементарно по суду, заметьте, отобрали оставляют с отцом в стране и всё. Всё для счастья ребенка!Всё по законам демократии, свободы равенства и братства! А на ТВ только слезы и возмущение, как же так у меня смогли ребенка забрать, ведь яжемать!!! А там все просто - по закону смогли!

---
В Европе в 90 % случаев суд оставляет детей с матерью. Так же как и в России
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы...
Если бы мужик рожал, то думаю государство его не оставило бы без жалких детских пособий, декретных и прочих ништяках(как Вы любите говорить). По крайней мере с аликами все честно, с кем ребенок, независимо от пола, туда и алики.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с тобой все ясно. Ты открыто заявляешь, что хочешь сидеть на шее у бабы. Не открою тебе Америку, но это уже откровенно и прямо называется - АЛЬФОНС, ни альфач, а АЛЬФОНС. Твое право, в мире всяких людей полно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем дело, почем вы вечно хотите халявы, а не платите суроогатным матерям.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Я не хочу сидеть у бабы на шее, более того даже если бы приплачивали, все равно предпочел бы спокойно жить один без е п ли мозга, тк бабы спокойно жить не могут, без эмоций задыхаются и начинают чтоб эти эмоции получать трахать мозг или ищут какого нибудь му да ка на стороне
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это правильная мысль, вон в Великобритании государство платит почти тыщу фунтов в месяц матерятся одиночкам, так там их уже почти 40%, мужики стали не нужны.
Ну а если мужику все таки нужен ребенок, то должен готов платить. Много
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Дело не в халяве. У нас в государстве нет закона четкого по суррогатным матерям. Эту тему даже на ТВ недавно поднимали по одному конкретному, но очень показательному случаю. Суррогатной маме всё проплатили, а она ребенка оставляет себе и по закону она права на все 100% и никакой закон никакие варианты и никакая официальная оплата, которая по закону, через банк не заставит женщину отдать ребенка, которого она родила, хотя изначально ей за это и заплатили - выносить, родить и отдать. Но в нашем государстве, увы, такой закон вряд ли примут в обозримом будущем. Состоятельные мужчины тогда точно будут платить суррогатным матерям за рождение детей, а женитьба им точно будет не нужна.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
А кто заставляет женщин рожать? Не рожайте, и у вас не будет проблем, всё просто. Вас же под дулом автомата никто не заставляет рожать детей.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это правильная мысль, вон в Великобритании государство платит почти тыщу фунтов в месяц матерятся одиночкам, так там их уже почти 40%, мужики стали не нужны.
Ну а если мужику все таки нужен ребенок, то должен готов платить. Много

+
Платит тыс фунтов и жильё представляет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Бабоньки так давайте объединяйтесь
В ответ на повышение пенс возраста годовую демографическую забастовку
гостья
Гость
Сообщение было удалено
нафиг бабе нужен чужой ребенок, в суррогатки берут тех у кого свои дети уже есть.
Это тот случай когда бабе не заплатили и она начала воевать через телевизор с заказчиками, типа не отдаст ребенка из принципа.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я и на двадцатилетнбб забастовку готова.
Кстати рождаемость упала в последнее время, а эмиграция молодых баб увеличилась в разы
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это не тот случай, когда НЕ заплатили. Как раз всё выплатили, но тут женщина - суррогатная мать встала на дыбы... Но если бы был четки и понятный закон, в том числе и по оплате за такие услуги, то вопросов бы не у кого не было бы. Каждая сторона понимала бы последствия каждого своего шага. Но , повторюсь, такого закона у нас нет. И он Не выгоден ни женщинам ни государству. Почему-то тот же Киркоров суррогатную маму нашел в США, где просто четкие и понятные законы по этой теме.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А куда они поехали?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
В США во многих штатах вообще запрещено сурогатное материнство. Т законов на эту тему там нет. В Канаде есть, в Великобритании
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кто куда )
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вернутся. Кому они нужны?
Гость
если ни кто ни кому не нужен-должен-обязан и т.д. то почему столько срача. Да живете себе спокойно- по заграницам катайтесь, машины-мотоциклы-яхты меняйте по желанию. рожать?- да кто вас заставляет? граненым штыком в спину давят да?
откуда у людей эта программа в голове- обоссаться на морозе и искать виноватого.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я женскую эмиграцию, как мужчина, только приветствую. Это не сарказм. Если женщина ликвидна, востребована и считает, что в другой стране её будет лучше, то надо действовать и это гораздо лучше ,чем жить здесь и всё время разочаровываться в мужчинах. Человек всегда ищет где лучше и это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, вот когда выйдешь, тогда и поговорим, и не за старика на 10-15 старше..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а руку и сердце хоть один из них предложил? Судя по тому что торчите здесь- нет. Ну так и будете с короной до потолка до старости торчать, таких звёзд полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывсеврете. Олигарх уже на подъезде. Он просто в пробке из таких же как он застрял.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, что здесь есть чего там нет.
Да и мужиков там нормальных больше.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Правда вашего приветствия никто и не спрашивает
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А мы и живем спокойно. И катаемся за границу, и по ресторанам нас мужики водят.
Вам мужикам надо бы радоваться что есть вообще еще бабы, которые хотят сожительствоваьб с вами, не говоря про брак и детей. Сколько у меня подруг, никому этот геморрой не нужен. Живут для себя, все с квартирами машинами.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
И это хорошо, что моего приветствия женщины не спрашивают. Кто из них уже уехал и удачно устроился на Западе на этом форуме не сидят, у них всё хорошо, а те кто не уехал и не устроился...желчью исходят на этом форуме... увы, бывает.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Очень уважаю самостоятельных и самодостаточных женщин, которые живут одни и исключительно для себя. Такие, как правило, никого ничему не учат и никому не указывают как жить и кто кому по жизни должен. Есть опыт работы с такими , - без дураков, работать просто удовольствие, ничего лишнего и никаких подтекстов/сплетен в общении и т.д .и т.п. Жаль, что таких очень мало.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Жёны миллиардеров нищие?Вы сейчас серьёзно?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да прям, здесь полно эмигранток сидит.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я и не писала, что мы все такие самодостаточные и считаем, что никто ничего не должен. Да, живем для себя, но с мужиками которые считают что не должны ухаживать или платить, с такими ни одна связываться не будет, да даже общаться
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете,что миллиарды целесообразно оформлять на других?Наверное путаете с оформлением хруща на маму ..Тока один вопрос,Вы идиот,да?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0