Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Москва богатый город, бюджет больше чем у Израиля вот и выеживаются.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
О россии все знают, верю))) как о отсталой сравнимой с зимбабве, а о нации вообще молчу)))
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
Да уж, еврообразование еще хуже чем я думал.
Lietuvis
Милка, а чего сама не живешь то там?)) В рашке?)) Там ведь земной рай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж там жить собирается, суровые русские мужики обычно вахтой работают в нефтегазовых организациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хз сколько продавец в ЮК получает, только мне ЮК никаким боком не уперлась.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, ну не знают европейцы что есть такая страна Литва, что ж теперь плакать из за этого.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Лучше плачь что самая большая страна в мире, с которой ржут и пинают все кому не лень живет в нищите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на севере сколько? Там сто лет никто не зарабатывает,иначе бы не ухжали оттуда, с ДВ стадами.Даже с Владика.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Написал так как в россии не знают о том что есть город какой нибудь курск))) во даун то русский)))
суперпигги
В Прибалтике з.п. 250 долларов -счастие. Так кто тут нищий? Кто в Дортмунд подметать за 500 евро летает?)) В месяц??))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
А ты у европейцев опрос проводил?))) По ЕС?)) Или выдаешь желаемое за действительное?)))
Lietuvis
суперпигги
Сообщение было удалено
Тебе киселев по ртр это сказал?))
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
Рейтинг стран по уровню зарплат посмотри.Другое дело, что все могут увеличивать их в своих пропагандистских целях.Россия радостно плетется за Китаем,Литвой,Польшей и на целых восемь баксов обгоняет теплую страну Перу.Что касается пробития крови во благо чего то в войнах,то тут просто не по себе и даже стебаться не хочется.Все страны население берегли Россия нещадно кровь лила.
Мила
Мне русская подруга из Литвы тож самое сказала, только про 300 евро, было это лет 5 назад)
суперпигги
Ты ржать можешь, сколь угодно)). Мил чел, в Курске, Липецке, даж Калуге снова открыты аэропорты. эт норм развивающиеся города)). А ты на русском форуме, вилимо, потому, что на вашем все ваши, все 9 человек, полное единение душ и поговорить не с кем?))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Да ладно я ж тебе сказал, что твое недоразумение которое ты считаешь страной европейцы просто не знают. Не обижайся на них, их то учат не по российской программе.
суперпигги
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в рейтинг смотреть, смотреть надо в свой кошелек))
Lietuvis
суперпигги
Сообщение было удалено
Поржал от души с нищей ваты)))) особенно нравится ваша пенсионная реформа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На севере это на севере, там где тянут газонефтепроводы к европейским державам, и там никто не живет кроме диких животных.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Ага))ты опрос явно провел))) я то че то езжу в скандинавские страны по работе в командировки, и чета все знают о литве))) но русский *** любит выдать желаемое за действительное)))
Lietuvis
Вата, расскажи лучше про пенсионеров в рашке)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
суперпигги
Lietuvis
Сообщение было удалено
А в Германии вы, к сожалению, за русских проходите.. абыдна, да
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Нахуа мне опрос проводить? Чтобы убедится что большая часть европейцев не знает что есть такая страна Литва?
суперпигги
Lietuvis
Сообщение было удалено
А ваши где пенсы?? ))
Гость
В эстонии минималка 500 еуро.
суперпигги
В Калуге аэропорт есть, а в Клайпеде?
суперпигги
Гость
Сообщение было удалено
Угу, в Германии 350 миним, а тут -богато. Вопрос: на х.. валят в Дортмунд?? По зову души мыть писсуары за арабами и турками?))
Lietuvis
суперпигги
Сообщение было удалено
Есть в меньшем городе чем клайпеда. Паланга
Гость
в ЭСТОНИИ с Нового года будет мин. 540 еуро. Средняя сейчас 1356 еуро, но это средняя по больнице, а так у учителей минималка 820 еуро сейчас.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))
Гость
Ну почему литовцы ничего не делают. Например разобрали железную дорогу до латвии, а теперь платят штраф в ес. Газом ещё торгуют, правда эсты и латыши не хотят у них покупать.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Киселев тебе об этом сказал по ртр?))) Надо будет посмотреть выпуск))) а то я что то пропустил)))
суперпигги
Оказывается, официально, по докладу премьера у них 30 процентов населепия на грани риска бедности, в Литве-то.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Учителю в средней полосе тоже предложат 18 тысяч, в других странах намного большеПочему вы этого не видите? Даже в Бразилии,Польше,Китае.Все время разговоры о Москве.
Гость
Ну вообще-то литовец из ***, ты за литву не впрягайся, они сами за себя постоят.
суперпигги
Lietuvis
Сообщение было удалено
Так-то балтньюс передовал, но ты можешь посмотреть и ртр))
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
Москва Владивосток,мало кто может себе позволить,поэтому всеми стараниями лтказывтся авиакомпании от рейсов. Зато ору о развитии чего то там...
Гость
Там проблема в другом сейчас. Тереза Мэд пресекла будущее прибытие литовцев вна остров. А народ активно отъезжал, почти треть уже съехала.
суперпигги
Так он не литовец, а украинец?? Эт об"ясняет и стилистику, так сказать, и суть. Кому мы что говорим?? Он же сам там..подметает
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Милка ,*** спать))) бред несешь уже откровенный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а почему литовцы не участвуя ни в одной войне потеряли за 27 лет 25% населения. Тоже не берегли? Это уже геноцидом попахивает.
суперпигги
Гость
Сообщение было удалено
Кто отказался, аэрофлот, с7, россия?? Кто именно прекратил авиасообщение по этому маршруту?? Ниче, что таллин москва и рига москва ваши летать не могут, керосинамана дарагая?)) А эт меньше двух часов лета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Дальнем Востоке отменили поезда, вагоны статье на тех рейсах, что ходят,семидесятых годов.НИ одного нового пути,все то,что осталось с пятидесятых годов.
Гость
Литовцы народ хороший, работящий, зрелый. Приходится правда за нормальной жизнью по свету мотаться, ну так жизнь одна, успеть надо.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Видимо пора переходить на европейский уровень тогда что такое Литва мы знать не будем, а это чучело будет нам пояснять что оказывается есть такая страна)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ору ))))главное тема то о литовцах ***))))
суперпигги
Народ никто и не ругает. Но, положа руку на сердце, есть ли страна в мире тли в ЕС, которой реально небезразлична Прибалтика??
Гость
Ну и *** и в Эстонию и в Латвию на стройки едут. Когда мужик работящий- это дело. Но вот официально им трудно там устроиться. Часто их нагревают и они не солоно нахлебавши домо чешут.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?