Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по быдлу из Клайпеды не все хорошие, все хорошие за бугор свалили.
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
Я не из Литвы,отказался Аэрофлот,новости от 6 сентября 2018 года.Но в принципе логика есть, оставить земли пустыми,так для Китая.Иначе зачем создавать условия,чтобы люди Валиди табунами?
Lietuvis
Красномордые, мне конечно лестно что вы мне столько внимания уделили))) но вы разве забыли или не заметили о чем изначально тема была эта?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь, вам че по евроньюс такую лапшу вещают? Проверяйте.
Гость
Не, ну с 2004 ЕС хорошо деньги вливал на выравние уровня по союзу. Сейчас будет меньше поступать. Страны маленькие и сильно зависят от мировой конъюктуры.
Лилу
Lietuvis
Сообщение было удалено
Так ты все выпуски Киселева смотришь? Совсем заняться в Литве нечем, что ли?
суперпигги
Билеты от 25000 руб москва-владик-москвп. Угу. Ничего не летаееттт
суперпигги
Придурок слился и даже не понял, что он, а никто иной тут клоун. Олицетворение ЕС)). Будущее ЕС)),
Гость
Lietuvis, если ты в сейчас в литве на экскурсии по безвизу их страны небратьев, то не позорь литовцев, примазываясь к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Я с ДВ.Отменены поезда Владивосток Благовещенск,Владивосток Тында и ряд других.Ещё с 2014 года,гуглите.
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Да не литовец он, я с самого начала сомневалась)
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Разговорные обороты человека, выросшего в русскоязычной среде, может хохол)
суперпигги
Владивосток -Тында с пересадкой, а Владивосток-Благовешенск поезд есть
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
Ну во первых.от этих 25000 ,во вторых на семью, в одну сторону летают.
Гриб
Эстония - русская земля, при чем тут эстонцы?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Так ты вроде бы из Англии.Экстрасенс из ъебя никудышный.Кстати,родителям ,если они в России,расскажи,почему им надо сдохнуть до пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в Англии пенсия с 65 лет, чего это ей говорить чтобы они сдохли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в Англии и живут побольше.Своим тогда расскажи и опиши,как заиппательско все в стране .Ведь и пенсии как в Англии,и возраст дожития огромный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве тоже, остальные рабы.
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
Нет,нету.Врать не надо,прямого поезда нет.И когда вы ездили на нем последний раз,расскажите.
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Именно так их и ассоциируют.Любой русскоязычный из стран бывшего СССР ТАМ всегда русский
Rita
Мила
Сообщение было удалено
ОНО не желают видеть очевидного.Прячется под кустик
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Т.е.ты сейчас гордишься тем что *** и ни капли этого не скрываешь?!Брависсссссимо приехали
volki12
что там за *** сидит муру лепечет со своей страной разберись, а потом в нашу лезь
Мила
Rita
Сообщение было удалено
Кстати, на русских женщин ах англичане женятся очень охотно, у меня здесь много подружек, все замужем за англичанами, и женились те на них очень быстро, как и на мне) а прибалтийские мужчины нам бы здесь нафиг не сдались)) у них нет британского паспорта, работают все на чёрных работах и бледные, как церковные крысы))
гость
Мила
Сообщение было удалено
Ага, а еще медведи летают, иногда во снах, после крепкого косяка)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
в британии много лузеров, их местные за километр обходят
Гость
volki12
Сообщение было удалено
тереза мэй деньги из бюджета выделяет на писанину в форумах
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы быть таким лузером, как наши мужья)))))))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Милка, ты уже определись кто у тебя "ваши" англичане или русские?)) а то еще вчера ты писала "наши васи"))))) сама себе противоречишь))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Что значит противоречит? Я пол жизни в Росси про жила, пол жизни в Англии, у меня и те наши и те. Да ты не обижайся, я твою Родину завтра посмотрю на карте. Вот только увеличительное стекло достану и очки, а то без них же никак)))))))))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
А для англичан русские тоже "ваши"?))) Повеселила)))) санкциями рашку обкладывают от большой братской любви наверное))))
гостья
Lietuvis
Сообщение было удалено
Санкцями Россию америкосы обкладывают чтобы прогнуть , а после этого поставить под свой контроль и ограбить. Это с вас нищих убогих взять нечего, а в россии треть всех ресурсов планеты земля
гостья
Lietuvis
А для англичан русские тоже "ваши"?))) Повеселила)))) санкциями рашку обкладывают от большой братской любви наверное))))
С вами пребалтатами без санкций немчики справились - практически все предприятия либо обанкротили и закрыли, чтобы не создали конкуренцию, либо скупили за гроши.
А сами вы поехали рабами в ту самую Европу работать за гроши на самую стремную черную работу.
Lietuvis
гостья
Сообщение было удалено
Англичане чьи союзники при этом?))) Во тебя бомбануло то))) во всех русофобских делах англия всегда действует с сша за одно)))) и тут ты права насчет "есть что взять" никогда не понимал, зачем даунам столько земли))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты считаешь что в маршрутке или очереди у тебя должно быть больше прав, ты и платить должна больше за проезд а не столько, сколько мужчины которые "должны уступать"
Lietuvis
гостья
Сообщение было удалено
Особенно учитывая тот факт что немецкий город Memel полностью отстроенный немцами, в итоге достался нам)))) и когда Гитлер в наш город приезжал 2 раза за историю, мы его встречали с цветами))) в отличии от вонючих ватников в фуфайках))))
Мила
Моськи дают, а караван идёт))))
гостья
Lietuvis
Сообщение было удалено
Естественно англичашки с америкосами заодно , они тоже хотят иметь свой кусок от грабежа.
А зачем великим странам территории -не напрягай свою единственную извилину, все равно не всосешь
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Во всяком случае раньше, когда я был более молодым и более глупым, у меня были такие абсурднейшие дикие желания стремиться зарабатывать ради женщины, быть щедрым, добрым, уважительно к ней относящимся, завести семью, нести в семью все деньги и не ждать с нее никакого вклада.
Но все эти желания оказались растоптаны, прошу обратить внимание, вовсе не мужчинами с абф, а самими женщинами, которых я встречал достаточно в разные периоды своей жизни. Мужчин с такими характеристиками не ценят, не любят и не уважают. Замуж выходят за тех кто вытирает об нее ноги и попрекает тем что она зря истратила лишние 50 рублей своих же денег.
Поэтому ни копейки денег больше глупым и нелюбящим манипуляторшам и эгоисткам. Вы получили то что заслужили
Мила
Lietuvis
Особенно учитывая тот факт что немецкий город Memel полностью отстроенный немцами, в итоге достался нам)))) и когда Гитлер в наш город приезжал 2 раза за историю, мы его встречали с цветами))) в отличии от вонючих ватников в фуфайках))))
Дык и принесите цветы на его могилку))) ему, сердешному, хоть какое, да утешение. *** нас, победителей, что вам ещё остаётся то, болезням?)))))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Куда российский караван идет?)) Навстречу новым пенсионным реформам))))) ? Ну удачного пути каравану)))))
гостья
Lietuvis
Сообщение было удалено
Интересно, сколько литовцев сгинули в концлагерях.
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
А тебе, моське, что за дело))) куда ему надо, туда и идёт)))
гостья
Lietuvis
Сообщение было удалено
А для вас все великие, кто вас рабами считал и в качестве рабов использует.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Интересно наблюдать))) да и посмеяться порой хочется))) глядя на "нет аналогов в мире")))))
Lietuvis
гостья
Сообщение было удалено
А они были хоть в этих лагерях?))) Это вашего брата немцы пачками там жгли, морили голодом и стреляли))) а у нас немцы на наших хуторах отдыхали, кормили их хлебом и молоком, вот русские варвары ничего не спрашивая забирали, воровали и насиловали, несли в литву русскую культуру))))
Rita
гостья
Сообщение было удалено
Он делает вид ,что не понимает что политика всегда "про деньги ",а не про любофффф
Мила
гостья
Сообщение было удалено
Вряд-ли много, они ж сразу сдаются и их испозуют как рабсилу))
Lietuvis
гостья
Сообщение было удалено
Повеселила))))ну попробуй, забери обратно))))