Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Умный человек для начала задачи вопрос "а почему ".Он на поверхности -влияние ,деньги,ресурсы.И тока хохложопые и прибалтанутые со своей "нелюбовью " к России скачут что б проипать свои гос интересы.Это так разумно
Lietuvis
гостья
Сообщение было удалено
Ага))) пахнет))) только навозом оттуда несет а не цветами)))
Rita
Мила
Сообщение было удалено
Он бы и хотел быть англолузером..Да вот денег на билет не заработал.Свой "дворец "в Литве 5 лет продать не может
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
А кого интересует смех моськи?)))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
В рашке хуже с этим, фуфаечники рабы своего правительства))))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Дело лузера живёт и процветает?))) В лузерских крошечных республиках))/
Думаю, еще одна причина их одиночества - комплекс. Встретил девушку, вроде все хорошо, но комплекс размера не даёт покоя. Устоявшиеся сомнения гложат так, что психика работает от противного. Недоверие, недоговорённости и вуаля... из этого вытекает напряжённость и неудовлетворённость в отношениях. Все напрягает. Не выдумывайте! А у мужчин это получается ещё похлеще, чем у женщин. Слабость ваше имя!
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Мне смешно что это написала русская бомжиха с которых стебутся во всем мире))))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Действительно видно плохо русские насиловали.Насиловали хорошо как немцы,точняк сейчас писал бы ,что их кормили хлебом ,молочком
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Не до неё сейчас.Потерпи чуток,Аляска не убежит.
Гость
Вот в древние времена мужу разрешалось жену за провинности пороть розгами. Может это как раз то чего не хватает современным женщинам для счастья? Говорят,что если женщина не чувствует крепкой мужской руки, она считает себя несчастной и подсознательно не может уважать такого мужчину
Мила
гостья
Сообщение было удалено
Кто только не пытался у России что то забрать, царствие им всем небесное))) потом их кости с трудом собирали)) другое дело "храбрые" литовцы, к ним тока заходишь, а они уже до полу валяются))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас другое дело)) ободрать до гола своих пенсионеров и ветеронов))))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Я из России пишу.И что?Я уже писала что мой племянник лет 7 жил в Берлине и учился.Сейчас живет в Москве,потому как реально карьерный рост.Ты не в курсе ,что такое у многих бывает?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вона литовцу розог не хватает.Говорит плохой хозяин мало бьёт.Хороший хозяин бьёт поболе..И насилует лучше
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Так у вас в Литве скоро никого кроме пенсионеров не останется.Там даже обдирать некого
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
А че в москве? че не в зажопинске каком?)))))) Переедь в какой нибудь урюпинск и там пробуй патриотствовать))))) посмотрю насколько долго тебя хватит)))
гостья
Мила
Сообщение было удалено
Как рабсилу и расстрельные команды, которые убивали своих же
гостья
Мила
Сообщение было удалено
Та с них взять нечего кроме анализов.
Гостья
Послушайте, неужели вы думаете, что общаетесь с литовцем?. Это украинец)) Не хочу сказать, что литовцы меньшие русофобы, но в данном случае ....)) Говорить с ними бесполезно. Комплекс вечно живущих по кем-то и кормящихся с чьей-то руки.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Ваши и чистят там, выдали русскому быдлу паспорта на свою голову)))
Лилу
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ага, в Воронеж не поеду. В Ригу поеду. Потрачу свои деньги там. Хреновый из тебя патриот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
А че за ваську не пошла замуж?) Продалась тому кто больше заплатит))) а как же национальный генофонд?)))) А еще жо.пу тут рвешь за рашку))) позорница)))) а за нищего васька хрен пошла бы замуж))))
Lietuvis
гостья
Сообщение было удалено
Ахах как подгорело то у колорадки))) только на правду так реагируют)))
гостья
Lietuvis
Сообщение было удалено
Все европейские тюрьмы кстати полны литовцами. Самая вороватая нация. Мошенники да мелкое ворье, больше только албанцев
Lietuvis
гостья
Сообщение было удалено
Смешно про воров слышать от русской))) ьебе самой не смешно?))) Нация воришек и бандюг)))
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Мила
Гостья
Сообщение было удалено
Слушьте, вот меня тоже постоянно сомнения смутные гложат. Речь человека, выросшего в русскоязычной среде, и именно хохлятская задиристость. Возможно даже украинский еврей, я даже на форуме знаю такого, стиль прямо один в один.
Lietuvis
Лилу
Сообщение было удалено
Причем тут откуда ты))) если и не из рашки то это мешает тебе в воронеж поехать?))) Рига и Вильнюс же глязные и нищие)) поезжай посмотри на богатый воронеж)))) город сказка)))
Lietuvis
Слушьте, вот меня тоже постоянно сомнения смутные гложат. Речь человека, выросшего в русскоязычной среде, и именно хохлятская задиристость. Возможно даже украинский еврей, я даже на форуме знаю такого, стиль прямо один в один.
Я не хох.ол в отличии от тебя)))) тем более сама призналась что наполовую ***, а они также как и мы)))) с теми с кем выгоднее))) вот и ты *** не за васю вышла замуж а за англичанина))) так что за *** молчала бы уже, будучи сама ***)))))
Lietuvis
Лилу
Сообщение было удалено
Кстати если обьективно и без эмоций, то Рига действительно красивее как город ( но улицы грязные там от русского говн.а коего там пол населения) ,и русского быдла там много, так что туда лучше езжай ,уверен что тебе там будет комфортнее чем у нас)))
Лилу
Lietuvis
Сообщение было удалено
Что мне в Воронеже делать? Это же не столица или ты не знаешь? Я в Москве была.
Про грязных не знаю, а про нищих да. Литва довольно нищая страна. Ну, смотря с чем сравнивать.
Про грязных не знаю, а про нищих да. Литва довольно нищая страна. Ну, смотря с чем сравнивать.
Мила
Ему ещё все время воняет что-то)) ну, страна у них аграрная, с полей видимо навозом несёт. Но он все хочет думать, что это из России)))
Лилу
Lietuvis
Сообщение было удалено
В смысле? В Вильнюсе воров много? Плохая криминальная обстановка?
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Живу неподалеку от калининграда, с той стороны постоянно скверный запах издается))))
Лилу
Lietuvis
Сообщение было удалено
А как же ты там бедолага живёшь? Ой, как жалко тебя. Не приеду я к вам. Деньги свои ценю, не буду их тратить на неинтересные вещи. А что про Таллин скажешь? Таллин или Рига? Где красивее?
Гость
Ну женщины же говорят что если мужчина не хочет, также как в древности, содержать семью, то он не мужчина а средний род. Получается если женщина не хочет, как и в древности, беспрекословно слушаться мужа и чтобы он ее по субботам клал на лавку и порол розгами - то она не женщина а средний род?
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Мечтай) у меня даже аппендицит на месте)))
Гость
Женщины, внимание, вопрос. Допустим, вы начинаете встречаться с мужчиной. Порядочный, симпатичный, добрый, нежадный человек, приглашает вас на разные досуговые мероприятия за его счет, периодически дарит подарки, несколько месяцев таких отношений, он вам нравится, и только при поездке в отпуск он предложил бы вам объединить расходы? Может даже не строго пополам а как-то по мере возможности, типа 30% с вас или как-то вроде этого.
Вы бы конечно сказали что мужчина нужен только если платит 100% всегда и везде за все от и до, а вы очень жадная и никогда ни за что не заплатите, и вообще зачем еще нужен мужчина кроме как для того чтобы полноценно его доить? Женщина высший сорт а мужчина нужен чтобы перед ней пресмыкаться тем самым теша ее эго, и всегда односторонне за все платить тем самым показывая что якобы ему отношения нужны больше чем ей
Вы бы конечно сказали что мужчина нужен только если платит 100% всегда и везде за все от и до, а вы очень жадная и никогда ни за что не заплатите, и вообще зачем еще нужен мужчина кроме как для того чтобы полноценно его доить? Женщина высший сорт а мужчина нужен чтобы перед ней пресмыкаться тем самым теша ее эго, и всегда односторонне за все платить тем самым показывая что якобы ему отношения нужны больше чем ей
Rita
Гостья
Сообщение было удалено
У меня были такие подозрения...Общалась с литовцами (я уже писала ,что они мне плитку в ванной делали),очень сдержанные люди могу сказать.
Гость
Как будет рассуждать искренне любящая женщина? Мифическое существо которого в природе нет. Она будет рассуждать следующим образом: он симпатичный, порядочный, нежадный человек, часто оплачивает сам наш общий досуг и дарит подарки, так что нет никаких проблем если я хоть в отпуске поучаствую в общих расходах, а также я тоже хочу дарить ему подарки и быть всячески нежадной до своих денег чтобы не выглядеть паразиткой.
Как будет рассуждать женщина которая мужчину не любит а просто использует и воспринимает его как бездушный социальный лифт, расходный материал и пушечное мясо? Она будет рассуждать следующим образом: чтобы он для меня не делал, я все равно буду всегда жадной до своих денег и ни в каких общих расходах принципиально никогда не поучаствую. Мужчина нужен чтобы тешить мое эго как существо низшего сорта, чтобы платил всегда и везде за все от и до и повышал мой уровень жизни, а иначе зачем еще мне нужен этот нелюбимый предмет.
Вопрос: женщины разве есть что-то удивительное в том чтобы мужчины не хотят связываться с нелюбящими эгоистками и предпочитают одиночество? Вы получили то что заслужили
Как будет рассуждать женщина которая мужчину не любит а просто использует и воспринимает его как бездушный социальный лифт, расходный материал и пушечное мясо? Она будет рассуждать следующим образом: чтобы он для меня не делал, я все равно буду всегда жадной до своих денег и ни в каких общих расходах принципиально никогда не поучаствую. Мужчина нужен чтобы тешить мое эго как существо низшего сорта, чтобы платил всегда и везде за все от и до и повышал мой уровень жизни, а иначе зачем еще мне нужен этот нелюбимый предмет.
Вопрос: женщины разве есть что-то удивительное в том чтобы мужчины не хотят связываться с нелюбящими эгоистками и предпочитают одиночество? Вы получили то что заслужили
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я не Адриан, это во-первых. Во-вторых, я задал конкретный вопрос
Rita
Мила
Сообщение было удалено
Он стесняется попросить ,что б с мужем познакомила.Вопрос по *** уже решён
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы не понимаете психологию женщин.Если женщина рассматривает мужчину для серьёзных отношений,она задумывается о детях с ним.В период беременности и декрета женщина очень уязвима и далеко не всегда имеет возможность обеспечивать семью полноценно.Поэтому если мужчина не в состоянии оплатить разовый отпуск,как он будет обеспечивать Ее и ребёнка?А если всю беременность ей придётся лежать на сохранении?Или тратить деньги на врачей с малышом?По этой причине жадные и несостоявшиеся мужчины отправляются в топку,а не потому,что женщины меркантильные.Очень многих женщин знаю,зарабатывают похлеще мужчин,но мужчина ниже по статусу подсознательно не вызывает уважения.Это природа,вот и все.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты работаешь времена и пол.Раньше и мужиков били розгами.Не лукавь
Rita
Rita
Сообщение было удалено
Работаешь =путаешь
Rita
Мила
Сообщение было удалено
Бугага))поржала реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты все наоборот написал же. Вообще все.
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
А что они по твоему? Должны были в морду тебе плевать после оплаты труда))))?)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Мой племянник САМ зарабатывает ,женился и семью полностью обеспечивает.Его сыну в ноября будет 2 года
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Я уже со всем запутался с тобой))) особенно когда ты начинаешь писать "наши" и "у нас")))))))
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?