Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Мила
А что там путать? Я с Юга России, прожила пол жизни там, потом вышла замуж за англичанина, и теперь живу здесь.
Гость
27 лет, девушки никогда не было, секса тоже. Знакомиться тяжело и лень. Сижу дома. Занимаюсь видеоиграми и интернетом. Увлечений больше нет. Доходы низкие. Семью и детей естественно не хочу.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Ну а тогда причем тут "у нас" сейчас? Или у тебя двойное гражданство?
Мила
Да, двойное.
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Мой муж не богатый, просто успешный, выше среднего. А то вы подумаете))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет, ты же обещал уйти с форума! Опять наврал. Стыдно тебе должно быть!
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Тогда ок, вопросов нет больше на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В примере что я привел мужчина вел себя вполне себе как щедрый и обеспеченный человек, и отпуск это только один из примеров, более важна общая концепция что если мужчина нужен только если платит всегда и везде 100% за все от и до - это никакая не природа а просто показатель ее жадности и отсутствию любви
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Тебе разве не хочется помоч своему соотечественнику Васе? Видишь какой он несчастный, в игры детина играет))))где же ваша русская солидарность и забота о ближнем?)))нет чтобы помочь, и в люди вывести))) сама на всем хорошем живешь, а родной брат Вася пускай пропадает)))) вот она," широкая русская душа" во всей красе)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тут есть два важных пункта:
1)В реальности дети, и часто помногу, есть именно у тех мужчин на фоне которых мой подход к деньгам вообще эталонная щедрость. А вот у реально нищих и жадных часто по 4-5 детей, часто от разных браков, зачастую они берут псевдоуверенностью и умением ездить с умным важным видом по ушам создавая иллюзию ума и важности.
2)Что получает мужчина от союза с женщиной в наше время? Бесконечное нытье о сплетницах-подругах, о сломанном ногте, о том как она не смогла из большого разнообразия выбрать нужную вещь. Бесконечные придирки как ты ее неправильно сфотографировал не под тем ракурсом, как ты неправильно держишь руку при походке, неправильно на нее посмотрел и прочий вынос мозга. При таком раскладе женщина и даром не нужна, а уж в содержании тем более. Обрати внимание, эту тему создал совсем не мужчина, это наоборот женщина удивляется почему мужчины предпочитают одиночество. Вот автору и объясняют почему
Справедливая
Мила
Сообщение было удалено
Да Недобаффет он.
Гость
Может вполне, почему нет? А если женщина сама выбрала отдых и не может с любимым мужчиной поучаствовать в общих расходах, и главное не только на отдыхе а вообще строит отношения только если он платит 100% везде и за все - значит никакой он не любимый
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщина без материального вклада во все времена была не женщиной а существом среднего рода
Гость
Справедливое, ты попутало тему. Это не мужчины жалуются что с ними не хотят знакомиться, это женщина в недоумении почему мужчины не хотят знакомиться. Детская сказка о том что женщина может себя вести как угодно нагло а мужчина все равно будет ее добиваться, рассыпалась как карточный домик. Поэтому внимательнее читай название темы, тут женщинам объясняют почему они неликвид в глазах мужчин, до такой степени неликвид что познакомиться женщине совсем не с кем если она в отчаянии плодит темы на форуме
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ща поясню.Важны НЕ возможности,а ПОТРЕБНОСТЬ мужчины за всё платить .Пример,подруга моей старшей сестры познакомилась на 5м курске в турпоездке с МЧ.Горы и всё такое...После диплома решили отправиться вместе в поездку,но у нее не было денег(у него были на свою путевку).Так они ВМЕСТЕ искали ей деньги на путёвку,хоть он был ещё студентом.И нашли и поехали и поженились.А если б он подходил с позиции "а докажи ка мне,что не паразитка ",то шагал бы он лесом со своей потребительской позицией
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине нужна недееспособная женщина?
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Зачем?У него зарплата такая ,что не любой англичанин получает.Смысл в чём?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ок, сегодня у нее проблемы и денег на поездку нет, он эти проблемы решил и поездку на 100% сам оплатил. Завтра наоборот у нее деньги есть а у него кризис - она будет благодарна за все хорошее что он для нее делал и внесет больший вклад? Или предполагается что решение проблем идет в строго одностороннем порядке? Если да, то со своей потребительской позицией шагает лесом именно женщина, и тема как раз об этом. Тема не о том что мужчина хочет познакомиться а не с кем, тема о том что женщина в недоумении что она мужчинам не нужна
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше радует если чессссс,что мужчины сейчас не "упорото добивающиеся ".Не люблю навязчивых
Rita
Гость
Сообщение было удалено
На вумане одна женщина вполне развернуто написала .Если ДО своего "кризиса " он реально хорошо зарабатывал,то деньги на поездку всяко найдет.Это могут быть и сбережения,авто продаст не обеднеет и т.д.Для реальных обеспечунов это не проблема.Это раз.А позиция "шла бы она лесом,если не даёт бабок "говорит о слабых мужских особях,что рассчитывают на деньги бабы.Я всегда пишу -пополамщик это всегда переход из нормы к альфонсизму
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нищие и красивые бабы без потомства не оставались 100%
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нищих и красивых мужиков это тоже касается. Случаи известны. Причем во многих странах
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну а в наше время наоборот у нищих больше всего детей. Это видно даже по статистике рождаемости по разным странам с более и менее высоким уровнем жизни
Гость
Rita
Сообщение было удалено
То есть все-таки ты подтверждаешь что женщина никогда не оценит хорошего и щедрого к себе отношения и в любом случае будет всегда жадной до своих денег. Жадная женщина это нелюбящая женщина, еще одно объяснение автору почему с ней не хотят знакомиться
Гость
Практика это не подтверждает, у нищих мужчин детей больше чем у богатых, это видно и если проанализировать срезы общества конкретно в России, а также если посмотреть официальную статистику рождаемости по странам во всем мире, где в нищих странах больше всего рожают
Rita
Не ты а Вы.С точностью до наоборот.Я писала,что Ж всегда оценит поступок мужчины.Пример моей знакомой,что вышла замуж за студента потому как оценила.Но Вы тут лукавите.Предлагая не "ценить ",а обеспечивать мужчину.А это прямой путь самой воспитать и посадить альфонса себе на шею.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это потому,что нищих больше чем богатых.Потому и нищих детей больше
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вышла замуж, и что? Она будет нежадной до своих денег видя его щедрое отношение, или предполагается что поступки должны быть строго односторонними? Обеспечивать не надо, просто ты пропагандируешь идею что женские проблемы общие а мужские проблемы это только его. Спасибо но мужчинам такой лoxотрон не нужен, когда он нужен чтобы решать женские проблемы, а она все равно ничего не оценит и всегда будет жадной до своих денег. Объясни это автору которая удивлена почему она в мужских глазах неликвид
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Во всём мире нищих больше чем богатых.Ты не знал?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не так.Семейные проблемы их ОБЩИЕ.Но вклад должен быть разным .2 мужика в одной семье это перебор
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А я не говорю про строго пополамный вклад, говорю о взаимовыручке и о вкладе по мере возможности. Но ты же пропагандируешь идею что женщина должна быть жадной а мужчина должен всегда и везде платить 100%? То есть мужчина не любимый человек а бездушный предмет которым пользуются до тех пор пока выгоден
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Посоветуй ему своего мужа)))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Очень даже связаны))) бурлаки на волге))))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
От хороших мужей жены не сбегают)))) со странами тоже самое))))
Lietuvis
Очень угарна ваша новая пенсионная реформа)))) вот где реально угарно))
Гость
Нет, альфонсизм это принципиально другое. Но по твоей логике содержанка и взаимовыручка одно и то же, поэтому никакой взаимовыручки, по твоей же логике
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Бурлаки так то наёмные рабочие.Так же как и в Англии рабочие того времени пахали за копьё
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
А воевать тоже бабы пойдут у вас?))) Васи за вашими юбками будут прятаться?))) Так люблю ваш форум, посмеяться, Жванецкий ваш отдыхает)))) порой такие коры тут мочите)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ты, случаем, по гороскопу не Телец?)
Lietuvis
Я уже прикидываю как будут воевать русские когда враг нападет)))) Ритка пулеметчица от врага отстреливается а васька патроны только успевает подносить спотыкаясь))))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Стрелец
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Надо будет бабы и воевать пойдут
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не другое.Редкий честный альфонс скажет баба сразу и в лоб "я альфонс,плати ".Это честно.В большинстве своём бытовые альфонсы всегда прикрываются "взаимовыручкой ".
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Если что ,спрашивала не я
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Тяжелый случай)))) бабы воюют и еще успевают своим мужьям сопли вытирать)))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, я говорил про совсем другой пример
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно ,что про другой.А ты подумай, какой мыслительный процесс запущен в голове у бабы,когда мужик ей говорит "плати за меня это взаимовыручка ".Сразу примеры алофонсов и подруг что с ними годами возятся
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Вот и пускай вася отдохнет, поживет для себя а не для 15 жен)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) тоже логично)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0