Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А если все-таки вникнуть что я пишу и ответить на конкретный вопрос из конкретного примера? Еще раз, ситуация: он оплачивает общий досуг, дарит хорошие подарки, и только в отпуске предложил поучаствовать вместе в общих расходах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос.коммент 5732.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ага.Из серии "Я Пастернака не читал,но не согласен "
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не манипуляция, а констатация факта.
При чем здесь женщина может вести себя как угодно? На Земле миллиарды женщин. И если одна ведет себя неподобающим образом, мужчине не составит труда расстаться с ней и найти другую. А вот если среди миллиардов женщин мужчина не может найти себе пару, это говорит уже о бракованности самого мужчины.
При чем здесь женщина может вести себя как угодно? На Земле миллиарды женщин. И если одна ведет себя неподобающим образом, мужчине не составит труда расстаться с ней и найти другую. А вот если среди миллиардов женщин мужчина не может найти себе пару, это говорит уже о бракованности самого мужчины.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем женщине участвовать в расходах со своим мужчиной? Он что, баба? Так бабу нормальная женщина, не ***, не способна полюбить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это ты попутал. В теме нет ничего о том, что женщина может вести себя как угодно, а мужчина якобы должен все это терпеть. В теме автор недоумевает, почему вокруг так много бракованных мужчин. Вот и все.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине нужна женщина, просто женщина, а не мужик в юбке.
Недееспособность здесь ни с какого бока.
Недееспособность здесь ни с какого бока.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вероятно потому что небракованные мужчины для атворши не по сеньке шапка, вот она и сидит вокруг свою ровню
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Да вы тут как одна семья, все друг про друга знаете все)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так нам то откуда знать что там у автора?Может она там замужем и 3е детей.Она так то не про себя,а про мужиков пишет .
Rita
Справедливая
Сообщение было удалено
Он не знает ,что означает "нормальный мужчина ".Он их просто никогда не видел.Тяжёлая семейная ситуация...мать алкоголичка не помнит кто отец
Гость
Блин, а чо мужику без юбки никак не прожить? Особенно если дети уже есть, должность нормальная и думает он уже не членом а головой. Это бабская логика которая если одинока значит никому не нужна. А мужик сам определяет нужна ему баба или нет, и на какое время, может ему пары часов в неделю достаточно.
Справедливая
Поправочка. Он же не только с ней не хочет знакомиться. У него вообще ни с кем не получается. Так что это именно мужик бракованный.
Справедливая
А зачем мужика содержать? Это все равно, что козла доить. Молока-то не будет)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, читайте внимательно. Речь идет о мужиках, которые не по сеньке шапка никому, не только автору. А это уже диагноз.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мечты альфонса)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нормальная женщина должна детей рожать, борщи варить, хозяйство вести. Где ей жить и из чего борщи варить это обязанность мужика. Однако современные дамы хотят быть самодостаточными и независимыми, поэтому с такими понятиями у нас 80% разводов.
Справедливая
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну, психопат-то знает. Даже то, чего я сама о себе не знаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие деньги? Копейки, зарплаты средние на уровне Перу,хотя климат другой.
Lietuvis
Справедливая
Сообщение было удалено
Не исправит уже, ваша нация обречена на изчезновение, будь уверен в этом.
Справедливая
Lietuvis
Сообщение было удалено
На что, на что обречена?
Ты реально думаешь, что предсказания безграмотного человека кому-то могут быть интересны?
Таких, как ты, еще Булгаков в свое время высмеял. "Что вы скажете за кур".
Позорище.
Ты реально думаешь, что предсказания безграмотного человека кому-то могут быть интересны?
Таких, как ты, еще Булгаков в свое время высмеял. "Что вы скажете за кур".
Позорище.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А почему тогда так живут плохо? Что,размерами и ресурсами гордиться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не поэтому
Rita
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот они в интернете то сидят.Цены набивают.Отдел логистики.не меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За ради приключений, адреналина, ну и деньги неплохие платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя высокая будет в разы меньше,чем высокая в развитой стране.Причём живёт возле Москвы и рассуждает.Типа все,что дальше,тоже должны полтягиваться?
Непридуманные истории
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тока не забываем,что расходы на коммуналку и прочие прелести в разы больше.Это так. .для объективности
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Очень советую почитать закон о ТОР ах,где бессменный Президент отдает Забайкалье и Два Китаю.Кстати,остров Уссурийский отдан Китаю,как и сотни гектаров в Забайкалье.Под Хабаровском отданы земли ,которые использовались как дачи.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, в разы меньше при соотношении плюс лучше климат,состояние дорог.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну может у тебя в отношениях ты решаешь сколько спать с тобой и вообще решаешь все проблемы. Значит ты глава "семьи"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть что,так сразу Сомали.Типа мы хоть здесь лучше.А как в деревне выживать?Типа солнцеликому наплевать.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Коммуналке в разы больше.Не спорьте.И состояние дорог везде разное
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,блин,если женщина не решает сколько и с кем спать,то это уже статья...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне обходится электричество в 2,96 руб за киловатт. Литовцы платят 11 центов. Сколько стоит электричество в Китае?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Между "светит ничего" и "сдохнуть всем "как ты думаешь ,выбор в чью пользу?
Игорь17
Говоря о том, кто за что платить должен. Согласен, что вклад женщин в отношения не обязательно должен быть материальный. Это и эмоции и согласие на все виды секса и всегда позитив и ухаживание— типа приготовить, погладить, похвалить, поддержать во время, слушаться, не настаивать, если мужчина, что— то не хочет и т.д. Конечно такую женщину без проблем содержать и скорее всего она не сможет работать — ей надо будет много всего сделать для мужчины. Но в этом случае есть риск, что мужчина избалуется и будет давать в отношения, только деньги. Что в итоге, думаю понятно. Мужчины же хотят, чтоб вклад, как денежный, так и не денежный были равны и не могут понять с чего это он будет делать два вида вклада, а женщина один. При равенстве мужчина будет относиться к женщине, как к равному партнеру, отсюда уважение и учитывание интерессов. Это и есть современная семья, да что современная, в советское время было тоже самое.
Вот и выбирайте женщины. Или к вам будут относиться, как к вещам, которых купили и постоянно менять, как только вы будите косячить или равноценное партнерство с одинаковыми вкладами материального и не материального.
Мужчины одиноки, потому, что не встретили вот таких человеческих, равных отошений.
Вот и выбирайте женщины. Или к вам будут относиться, как к вещам, которых купили и постоянно менять, как только вы будите косячить или равноценное партнерство с одинаковыми вкладами материального и не материального.
Мужчины одиноки, потому, что не встретили вот таких человеческих, равных отошений.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как насчет ответить на вопрос?Выбор какой?Раздать всё "хорошим завоевателям "?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не подыхать ехал, а побеждать. Вернулся без единой царапины, а если так за жизнь свою трясешься то на машине лучше не езди, это очень опасно. И на самолете опасно и купаться опасно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какие верные выводы ты делаешь насчет автора, мужчины, которые в массе своей многие женаты, тем не менее выбракову не берут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне хватает и я не попрусь ни в какой ЕС только по причине что там будут платить в 2 раза больше. Я вообще считаю что надо работать чтобы жить, а не жить ради работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они просят, но я все равно сам лучше знаю за себя. Постоянно меня пытаються познакомить "ой ты посмотри какую бабу мы тебе подглядели, ну она уж точно ни такая как предыдущая ". Внуков - просят! Но это не сильно мешает мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда и кого?Вам столько много лет?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Чего бы это сдыхать-то, да еще и под забором? Наоборот, деньги сохранил, нервы сохранил, силы сохранил, можно жить в свое удовольствие, спокойно и комфортно, от этого женщин так и корежит что мужчины справляются без них
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Была бы замужем - ей было бы наплевать на мужчин которые не хотят знакомиться. Там явные проблемы в личной жизни и невостребованность у мужского пола
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Это ты думаешь, что будут воевать за деньги.Я нигде такого не писала.И ты так всю дорогу "перебегать "собираешься?Ща серьёзно думаешь поможет?😀😀😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это был ответ на пост, что Россия ничего никому не отдаёт.Много ещё можно чего слить Китаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж блин вы такие беспомощные, если не инвалид то езжай бабло зарабатывай хоть в Москву хоть в ЕС с Китаем. Лучше в ЕС беженцем там им вообще можно не работать, на пособие жить.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте почему ей было бы наплевать?Замужество предполагает идиотизм и социальную апатию?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет такого понятия нормальный мужчина. Нормальный, в каждой конкретной ситуации не более чем отражение взглядов связанных с личным воспитанием и прочих культурных норм. В глазах местных женщин нормальный мужчина - это выгодный мужчина. В чем должна быть выгода от нее и чем она улучшит жизнь мужчины при этом скромно умалчивается
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Любая война есть продолжение экономики и битва за ресурсы.Вам ничего не принадлежит,за что класть миллионы своих же?Что для вас Родина? Мы ведь наступали на эти грабли.Жизнь хуже,чем в побеждённой стране плюс реки крови.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?