Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Может, ей за державу обидно. Как мне. Или просто беспокоит такая тенденция, волнуется за человечество и его перспективы. Это весьма типично для женщины, ибо у женщины такая вот высокая миссия. Тебе, существу среднего рода, это не понять.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не умалчивается, а идет по умолчанию. То есть, и так понятно. В чем выгода от женщины, каждый нормальный мужик и так знает, ему такие вещи не надо объяснять. А существу среднего рода объяснять бесполезно, все равно не поймет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно. Ты пытался вести себя, как мужчина, но долго не смог притворяться, твоя бабская прошивка не дала. Сиди дальше бобылем и не крякай. Ты же не мужчина, где тебе рассуждать о мужчинах. А мужчины и женщины сами между собой разберутся, их мнение существа среднего рода, пытавшегося мужчину из себя изображать, мало волнует.
Справедливая
Игорь17
Сообщение было удалено
Совершенно верно, суть ты уловил правильно. Народу на земле расплодилось слишком много. И сейчас далеко не каждый мужчина достоин того, чтобы передать свои гены, ибо это дорогое удовольствие. Для некоторых слишком дорогое. Вот у таких вот их гены канут в лету. Так и должно быть, естественный отбор называется. Человечеству гены таких мужчин не нужны.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Честно?По барабану,можешь написать средний род в паспорте и что угодно,его редко смотрят.
Гость
Совершенно верно, суть ты уловил правильно. Народу на земле расплодилось слишком много. И сейчас далеко не каждый мужчина достоин того, чтобы передать свои гены, ибо это дорогое удовольствие. Для некоторых слишком дорогое. Вот у таких вот их гены канут в лету. Так и должно быть, естественный отбор называется. Человечеству гены таких мужчин не нужны.
Да и фиг с ними,детьми.Почему тогда так много всяких больных разными и аутизмом детей? И откуда берутся такие дети?
Гость
Автору, нужны отношения всем, только пока им не встретилась та самая. Ищут достойных себя идеальных и удобных. Когда встретят сразу все захотят. Будьте умнее и не тратьте время на мысли на них. Если и обратят внимание, чего вы хотите, то на раз будете, зачем вам это надо. Те что женаты и жен якобы не любят лукавят вам, чтобы от вас легко все получить и потому что врать еще любят. Тот кто себя любит за собой следит и много хочет, амбициозен, и то что ему не нравиться делать не будет.
Да, выходят замуж за удобных и без проблем живут,как вы надеетесь, но единицы. Здесь таких нет и советы они вам не дадут, или назло дадут не такие выдавая себя за них, даже если обратное говорить будут.
А еще не живите в своих кошмарах из проблем. Их не решить если злиться, завидовать и жаловаться.
Да, выходят замуж за удобных и без проблем живут,как вы надеетесь, но единицы. Здесь таких нет и советы они вам не дадут, или назло дадут не такие выдавая себя за них, даже если обратное говорить будут.
А еще не живите в своих кошмарах из проблем. Их не решить если злиться, завидовать и жаловаться.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в паспорте-то? Бьют ведь не по паспорту, а по роже. А в ракурсе нашей темы - отбраковывают. Вне зависимости от того, что написано в паспорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди проспись при чем здесь курсанты, Ритка и кусок земли? Тема о мужчинах одиночках.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А Вы точно уверены,что не ценный приз?Лично каждую женщину проверяли?))))))Только речь в темах не об этом.Тут скорее о том,почему мужчина в социуме и личной жизни из "охотника "превратился в "жертву"
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если бы после развода спивалось и подыхало 90% мужиков как ты считаешь, то их попросту бы не осталось. А так полов приблизительно поровну.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Значит этой женщине очень повезло .Поставила все точки над "И" и не будет содержать альфонса
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Научись троллллллить более тоньше..А то жирууууууу потекло
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вам знать как красивая "поговорит"?Вас ещё на муй не послали,а вы сами туда добровольно идёте
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Ты данные статистики посмотри. У нас женщин больше, чем мужчин на сколько? А за счет чего? А за счет как раз этого. Женщины после развода отряхиваются и живут дальше, детей растят. А мужье спивается и дохнет, ибо никому не нужны. В возрасте 50+ соотношение мужчин и женщин просто катастрофическое.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
С современными мужчинами Вы хотите сказать
Rita
Игорь17
Сообщение было удалено
Всегда если есть цель,но не подходят методы достижения цели,люди идут к психологу .Копаются что не так в действиях
Можно еще и к батюшке в церковь .
Можно еще и к батюшке в церковь .
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Средняя продолжительность жизни у мужиков в РФ 67 лет, у баб 77 лет. То есть если мужик развелся в 30-40 лет то он еще спивается 25-35 лет? А разводов сейчас 80% видимо мужики у нас довольно крепкие если им полжизни надо прожить чтобы спиться.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А как проверить?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у всех разводы происходят в разное время .Разводятся люди разных возрастов.Так же как и спиваются
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Для начала как миним НЕ бегать от неё по причине внешности что б НЕ общаться
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
А как же дитачка?
Дело не в том что баба без мужика помрет.
Дело в дитачке
Дело не в том что баба без мужика помрет.
Дело в дитачке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Разводов сейчас не 80 процентов, а примерно 50. А Средняя продолжительность жизни, как средняя температура по больнице: один умер, у другого 40, а в среднем 36,6.
Вот и получается, что годный мужик живет с женой и доживает до 80, с негодным разводятся, и к 50 он уже спился и сдох под забором. А средняя продолжительность жизни - 65.
Вот и получается, что годный мужик живет с женой и доживает до 80, с негодным разводятся, и к 50 он уже спился и сдох под забором. А средняя продолжительность жизни - 65.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Алименты выгоднее платить, чем содержать семью.
Алименты есть благо. Данное нам царем
Алименты есть благо. Данное нам царем
Папа Лето
Справедливая
Сообщение было удалено
А вы смотрите не среднюю, а смотрите медианную. У мужиков это будет 55 а у баб 80.
25 лет разницы.
25 лет разницы.
Папа Лето
Справедливая
Сообщение было удалено
Не из за того спиваются что не нужны. А из за то что бабе всегда всего мало.
Баба в браке оказывает чудовищное психологическое давление на мужика. И он именно в браке начинает саморазрушаться
Баба в браке оказывает чудовищное психологическое давление на мужика. И он именно в браке начинает саморазрушаться
Папа Лето
Rita
Сообщение было удалено
Ну как же. Послали раз, послали два. Больше человек не подходит.
Если же ты добровольно на *** по сто раз посылаешся - то явно у тебя голова бобо
Если же ты добровольно на *** по сто раз посылаешся - то явно у тебя голова бобо
Папа Лето
А вообще не то что красивая а даже просто симпатичная баба просто дорого стоит.
От 70 в мес лично ей.
Я в свое время женился на такой и честно говоря просто замучался ПЛАТИТЬ
От 70 в мес лично ей.
Я в свое время женился на такой и честно говоря просто замучался ПЛАТИТЬ
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Очень даже дешевое, больше всего детей как раз у самых нищих. Не хочешь смотреть объективно на разные срезы обществ в России (хотя даже здесь можно увидеть полно примеров как у нищих по 4-5 детей, часто от разных браков или многодетная семья), или посмотри общую статистику рождаемости по по более и менее богатым странам.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Твои рассуждения про средний род смешны и манипулятивны, из той же серии что раньше подростков брали на слабо в стиле выпей или покури, а то ты что, не мужчина что ли
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Неженат, не пью, не курю, веду здоровый активный образ жизни, занимаюсь спортом, деньги есть, материальных проблем нет, получаю радость от жизни.
А вот кто женат на женщине-паразитке и еще и впал в зависимость от ее хотелок зачастую даже при хороших доходах бывает много материальных проблем, потому что ей вечно не хватает, как итог пахота на трех работах, проблемы со здоровьем и депрессия которая заливается алкоголем.
Так что не работает твоя теория, не позорься
А вот кто женат на женщине-паразитке и еще и впал в зависимость от ее хотелок зачастую даже при хороших доходах бывает много материальных проблем, потому что ей вечно не хватает, как итог пахота на трех работах, проблемы со здоровьем и депрессия которая заливается алкоголем.
Так что не работает твоя теория, не позорься
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты пытаешься навязать теорию что женщина по умолчанию ценный приз и пытаешься манипулятивными рассуждениями про средний род взять на слабо. Точно также берут на слабо когда предлагают покурить травку, выпить водки и т.д., манипуляции те же самые: ты что, слабак, не мужик?
Действует все это только на слабых людей и на тот самый средний род, а сильный настоящий мужчина сам решает что для него имеет ценность а что не имеет, ему наплевать на чужие манипуляции и он живет так как хочет сам а не ради того чтобы кому-то доказать что он соответствет
Действует все это только на слабых людей и на тот самый средний род, а сильный настоящий мужчина сам решает что для него имеет ценность а что не имеет, ему наплевать на чужие манипуляции и он живет так как хочет сам а не ради того чтобы кому-то доказать что он соответствет
Rita
Папа Лето
Сообщение было удалено
Штаааа????Выгоднее платить??
Rita
Папа Лето
Сообщение было удалено
Мужик пишет ,что ни разу к ней не подходит.Есть основания ему не верить?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Настолько хорошо женщины сохраняют деньги, что у большинства семейных пар даже при более чем хороших доходах бесконечные финансовые проблемы, кредиты на ровном месте и беспросветная нищета при первом же кризисе.
Спасибо, не надо мне такого сохранения, я лучше и сам заработаю, и сам сохраню, и буду жить без материальных проблем, с накоплениями и без кредитов. Женщине доверь деньги - и с какими угодно доходами будешь нищим который живет от зарплаты до зарплаты, женщинам деньги карман жмут и она протратит все до чего может дотянуться
Спасибо, не надо мне такого сохранения, я лучше и сам заработаю, и сам сохраню, и буду жить без материальных проблем, с накоплениями и без кредитов. Женщине доверь деньги - и с какими угодно доходами будешь нищим который живет от зарплаты до зарплаты, женщинам деньги карман жмут и она протратит все до чего может дотянуться
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты читаешь невнимательно.Тебе четко написали мужчина знает САМ.И только подросток и недомужик ведётся на "слабо " и "не ведись на бабу"
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Была бы женщина ценным призом - не было бы поводов жаловаться либо на то что на нее не обращают внимания и не хотят знакомиться, либо не собираются реализовывать ее запросы. Все это указывает что женщина не ценный приз а просто ненужный неликвид
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот мужчины в этой теме и пишут что они знают. С чем сталкивались сами или что видели на примерах друзей. Конкретные реальные факты. И только женщины пытаются взять на слабо
Rita
Папа Лето
Сообщение было удалено
Только почему то мужчины в браке живут дольше ,чем "свободные ".А женщины живут дольше БЕЗ мужа,чем замужние.парадокс
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да-да, это напомнило мне прошлогоднюю тему, в которой предложение чтобы женщина вложилась в общий отдых с мужчиной даже не пополам а только 30% от общих расходов тоже назвали содержанием альфонса. В альтернативной вселенной и в дурдомах своя математика, я уже привык
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А что с женщинами не так, когда они настолько неликвидки что мужчины даже в пополамных отношениях не хотят с ними вместе быть? Совсем бракованный *** она значит
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не так.Ты путаешь "жалобы" и попытку понять социальное явление при котором мужчина из "охотника "превратился в "жертву " в отеошениях.Тебе есссссно хочется считать ,что бабы рыдают и кусают по ночам подушки,в горе от того,что незнакомый Уася чешет дома репу у монитора и не желает размножаться .Есть потребность так считать -продолжай в том же духе.Может самооценку повысишь.Глядишь полегчает
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут только ты пытаешься взять на слабо этим вот "не ведитесь на баб"
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
О да, несчастные холостые спиваются и депрессируют, и только женатые люди все до единого ведут здоровый образ жизни и счастливы. Примеры обратного мы конечно приводить не будем, зачем? Ведь если это не укладывается в твою жизненную философию, значит этого и не существует, просто мираж и ничто больше
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я никого не беру на слабо, я пишу про свой опыт и про то что вижу. Другие тоже пишут про свой опыт. Желающие сами делают вывод. Брать на слабо - это делать заявления в стиле поступай так-то и так-то, иначе ты средний род. Происходит оттого что человек боится альтернативной реальности и хочет всех загнать в свое болото. Этим занимается Справедливая, но уж точно не я.
Rita
Да-да, это напомнило мне прошлогоднюю тему, в которой предложение чтобы женщина вложилась в общий отдых с мужчиной даже не пополам а только 30% от общих расходов тоже назвали содержанием альфонса. В альтернативной вселенной и в дурдомах своя математика, я уже привык
Можно и 50/50 поехать отдохнуть.Только зачем при этом в женщину писей тыкать?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будут не жалобы а попытка понять, пусть будет так, мне ни горячо ни холодно. Женщина создала эту темы в попытке понять то или иное социальное явление. Мужчины ответили, указали на те или иные женские проблемы и пояснили почему им комфортнее в одиночестве. Казалось бы все нормально и цивилизованно, был задан вопрос, был получен ответ, но потом все стало совсем нецивилизованно после как набежали истерички-женщины которые не хотят чтобы мужчины обходились без них, и манипулятивно навязывают свою необходимость.
Что только подтверждает что мужчины во многим правы что не хотят вместе с такими жить
Что только подтверждает что мужчины во многим правы что не хотят вместе с такими жить
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это всё словоблудие.Здесь ВСЕ пишут про свои жизненные выводы.Не ты один
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Иными словами, тебе самой секс не нужен, но если он все оплатит то готова и потерпеть этот нелюбимый и ненужный тебе процесс? Неужели настолько нищая что готова заниматься нелюбимым делом ради какого-то отпуска вместо того чтобы самой подкопить и поехать с подругой или одной?
P.S.А некоторые женщины наоборот жалуются что ей секса хочется чаще чем мужчине
P.S.А некоторые женщины наоборот жалуются что ей секса хочется чаще чем мужчине
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Мне бесплатного секса не хочется.Я не дешевле самой зашмаренной прости утки.Я так и делаю ,отдыхаю одна или с подругой .Я и за счет мужика не разу не ездила.Это какой же отдых,сама плати ,ещё и мужику давать...Слово "отдых "тут неуместно
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?