Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для нас, не ложите трубку, вам ответит оператор, ваш номер очереди-7821,время ожидания-47ч.29 м.
Rita
Справедливая
Сообщение было удалено
Давление спермы на мосх.Хомо задротус.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вывод: ***-ты, это все видят, по твоим высерам и когда это дойдёт до твоего туппого примака, то вылетишь ты сапогом под жирную ***.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Твой бред про абф неинтересен, неликвидная бабёнка.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Согласен, ты-вшивый кусок гАвна.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Завидуй молча, бестолочь, я же сказал.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну не стыдно перед самой собой за то что ты не только ради рождения детей использовала этот отросток а еще и сосала его?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Шта? Ты опять боярышника перепила, смотри порвется твоё очко)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Молчи, консерва из консерватории, знатная ослица)))
mangust
свадьба, загс, штампы... в 2019? вы серьёзно? институт брака быльём порос

мне 31, не женат (и не хочу), живу в кайф, работа, спорт, свободные отношения

смотрю на женатых и с улыбкой слушаю, как они мне вешают лапшу о "счастливой жизни в браке" и прикидываются счастливыми, при этом при первой же возможности мечтают c#бать и отдать детей бабушке или в детский лагерь

и цифра ~60% разводов говорит ясно, но они вам скажут на это, "я не такой, у нас уникальная семья".... такое, Не совсем уникальное враньё ))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Скорей всего тебя забанят, как это обычно бывает, с твоим спамом.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Все что тебе боязно признавать - для тебя фантазии. Так же как и боязь признать позор своего брака с примаком который тебя гнобил в декрете ради квартиры
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Туппа здесь только ты, недованга, а я не одинок.))) Ты перебухала просто, позоришься, вот мы и любуемся, жги ещё, овуляшка.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос.А ты когда пельмень лижешь,ты зубы чистишь ДО или ПОСЛЕ?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Отсутствие мозга испортило ее жизнь. Бабы неспособны понять что измена переводит из статуса жена в статус нищая *** которую теперь трахают за бутылку коньяка и дебилов желающих повесить себе на шею *** что то не видно. Вывод-*** это *** просравшее семью и на таких женятся только идиоты.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже голоса слышишь??Завязывал бы ты с бухлом,дружище
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты про примака своего? Фууу, не думаю, что прелесть, кто ж на такое ***, как ты позарился,слепой что-ли и глухой? Не представляю кто может жить с такой вот чуууушкой, гыгы.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мы, это кто? Ты-бухая *** и твои черти? Яснопонятно, жги ещё.)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Где ты-чучело, а где миллиардера, у тебя же дед нищеброд, а не миллиардер, как у неё. Вот и ты-нищенка.
Lietuvis
Я хочу тебя иметь!!! Иметь!!! Иметь!!!!)))
Справедливая
Вполне ожидаемо. *** кинулось загаживать ветку. Читайте, девочки, и получайте ответ на вопрос: почему они одни. Кому ж такая мер3ость нужна?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Покажи, покажи, как тебя, юродивую, здесь все ху ес0сят. Пускай поржет, болезный.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ссрита , а сама чего с бухлом не завязываешь
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ничего, донюхаешь до кондиции, тебе ли не знать.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Одни , потому что такие вонючие шшалавы как ты никому не нужны
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Какие то бараны у тебя знакомые мужики, абсолютно несамостоятельные которых бабы разбирают, а потом бабы ноют что мужик примак работать не хочет, пьет))) ну а что вы хотели от барана которого разбирают)))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я не сказал что я лизал, а вот ты призналась что ты вафлерша!
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
А я бухой шмар)))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ритузик, не умничай, тебе не идёт, клея понюхай, что-ли.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мы не одни, у всех жены и дети, жены зарабатывают, не трясут с любимого мужа попола и дома у этих жен уют и надежный тыл, это женщины-нищебродки одни,потому что если женщина не хочет обеспечивать семью,то со своим пополамом ее шлют лесом, халявщицу-мошенницу
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Пидорок ты мой разлюбезный)))
Гость
Подканала "справаебливая" и как обычно зас рала всю ветку своим бредом. Читаем, любуемся на современную юродивую ТПшку. Вопрос брать или не брать себе туппую, наглую, жадную быдлошаболду, типа неё, отпадает сам собой. Поэтому ей ничего и не остаётся, как тянуть примака в дедовскую хату и овуляться от него, какое позорище и оно здесь продолжает позориться бухое, со своими чертями, какой ужас,кому нужна безтрусая ***, сидящая круглосуточно на вумане, для чего?))))))))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Баранов таки не разбирают .А вот рабочих лошадок,волов и тигров заманивают и берут тёпленькими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, мошенница, кому нужна баба без денег? Мы им права дали, чтобы они семью обеспечивали,если не хотят, пускай их примаки сношают.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А тебе 4001 диагноз очевиден.Ты считаешь ,что семейные отношения (а это труд)кто то должен выполнять за тебя.Видимо всегда на 2 м(10м)плане.Вот ни муя.Выбор -труд.Не смотри на тех кто тебе льстит или говорит то,что ты хочешь услышать.Начало отношений-труд.Семья и сохранить отношения -труд.Но вместе с тем плоды могут быть очень приятными .А не так,как ты верную 10 лет жену допустил отношения до измены.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А твой то где? Ах, да, ты же страшненькое ***)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Таких "мужей ",которых надо обеспечить,я найду за каждым углом пачками.Нет уж.Спасибо.Я не настолько голодна
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот именно, если баба не хочет содержать семью и трясет с мужа пополам - ее выгоняют как бракованную особь. Пополамщица - по сути своей мошенница, которой мужчина нужен ради халявного секса и готовки и выноса ему мозга.
У любящей женщины и язык не подвернеться трясти с мужа пополам, муж ей нужен для уюта в дома ухоженный, бодрый и отдохнувший, а не упаханный бык с синяками под глазами. Но это у успешных женщин, а если ты нищая тебе только и остается что искать себе гастарбайтера с гнилыми зубами и без жилья, только такой и согласиться пополамить
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Видать шибко тебя Справедливая опустила,раз ты по сию пору как ошпаренный верещишь...Бедолага
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это потому что ты извращенка, только *** не хотят обеспечивать семью, найди себе женщину, лижи ей и скидывайтесь пополам сколько влезет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла ,что работать ты не собираешься.Вы же от работы дохните..Ясно
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так и пиши что заманивают, а то разбирают звучит как будто это не мужики, а амебы несамостоятельные.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты как хотел?На каждую зверушку свои методы"дрессировки ".Сути это не меняет
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Виноват, надо было эту дуру пропизживать регулярно и денег ей давать строго на нужды семьи, не делал этого, вот и решила она что что-то из себя представляет и что ей все можно. Но ничего, я учел свои ошибки, в брак теперь не вляпаюсь, на хрена иметь жену которую как скотину пасти надо, мне некогда и неохота это делать, я лучше это время на работу и отдых потрачу.
Rita
У меня вопрос к вам ,особи ошибочно именуемые себя мужчинами.Вот вы пишите "баба должна обеспечивать семью ",при этом через тему "ипу только до 25 лет".Реальность .Баба до 25 лет только встает на ноги.Т.е.пишите прямо "в идеале желаю сидеть на ее чужих родителей ".Так?При этом непременно желаете женственную и осознанно делаете из неё коня с яйцами ,что волочет семью на себе.Какой то оксюморон в желаниях.Не меньше
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Работающий муж - это позор для женщины. Все в нее тычут пальцем и шепчут какая она лузерша что не смогла обеспечивать семью и трясет с мужа пополам
Rita
Rita
Сообщение было удалено
Ее=шее
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Успешные женщины и в 38 лет будут выглядеть как на 25, а такие нищие как ты и в 20 будут выглядеть ужасно. Поэтому никогда нельзя брать в жены нищебродку, это дно, а также жадную и ленивую. Пригласила в ресторан и хочет разделить счет пополам - сразу в сад, халявщицам отношения не положены
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ещё учиться и учиться тролллллить.Садись.Два
Гость
Rita
Сообщение было удалено
О твоей биографии я тоже троллю или сама призналась что живешь одна? Если баба в 40 лет живет одна значит она бракованный неликвид которую в свое время нормальный мужчина выпнул вон из семьи и которая теперь стремительно деградирует. Сама виновата, надо было зарплату отдавать мужу, как и делают все здоровые женщины у которых счастливая семьи и верный заботливый муж, создающей ей дома уют и приятную атмосферу куда ей радостно возвращаться.
А ты выбраковка природы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0