Парень, которому все по фиг
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Типичное поведение социопата. Я бы не стала с таким встречаться. В отношениях с таким можно быть только в роли покорной прислуги.
Чашка кофе
Дай денег и будет жить как мажор!
Никто
Ну вы тоже интересная, зачем задавать тупые вопросы про машину? Нет и нет, ясно же что денег не накопил, а вы его пытаетесь нищебродом выставить. Про срач дома тоже понятно, что он грязнуля по жизни (не приручен убираться, всё делала за него мама). Поэтому если свяжете с ним жизнь, уборка будет только на вас.
Маша
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Он получает нормально по меркам города, в районе 50к, но спускает на всякую ***, недавно говорил купил игрушку коту за 3к, другой раз в ресторане говорит, пообедал на 2 с лишним..Экономить не умеет совсем.
Маша
Ололошеньки
Сообщение было удалено
От меня он вообще ничего не просил еще ни разу. Про оплату за девушку говорит: ну больше-меньше 500 рублей мне погоду не сделают, как бы не жалко. Дома тоже сама предложила прибраться и суп сварить, грит - хочешь прибирайся, хочешь вари, а сам за комп уселся...В чем конкретно проявляется, что он социопат, в общении всегда вежлив, не помню даже, чтобы матерился..
Ах, как я хочу ВАЗ!
Маша
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Ведь на игрушку в виде машины не спустил же.
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Вы может не будете раскидываться словечками, значение которых не знаете?
Социопат - это диссоциальное растройство личности, очень тяжелое психическое заболевание, при котором человек не чувствует сочувствия, эмпатии и у него нет совести. т.е. человек без тормозов. Каждый социопат - потенциальный маньяк, если не маньяк, то у каждого первого садистские замашки.
С чего выводы, что этот парень - псих?
Социопат - это диссоциальное растройство личности, очень тяжелое психическое заболевание, при котором человек не чувствует сочувствия, эмпатии и у него нет совести. т.е. человек без тормозов. Каждый социопат - потенциальный маньяк, если не маньяк, то у каждого первого садистские замашки.
С чего выводы, что этот парень - псих?
Маша
Ах, как я хочу ВАЗ!
Сообщение было удалено
Так простите, но я первый раз вижу парня, которому не нужна машина. Не то, что денег нет, а принципиально не нужна. Я его не выставляла нищебродом, просто уточнила этот вопрос, с его слов ему тупо лень возиться с ОСАГО, бензином, ремонтом, стоянкой и проч., когда можно за 30 на общественном транспорте, либо за 300 на такси. Типа знаю ПДД, есть водительское, ведро не нужно...
Ах, как я хочу ВАЗ!
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Как с чего? Автор берёт 100% нормального человека с разумными хотелками - себя. Лакмусовая бумажка. Сравнивает с тем парнем. И вуаси-вуаля! Тот выходит калечным.
Гость
Люди вообще не меняются. Вот он такой, будете пытаться его переделать, тольк себе нервы истрепите.
Гость
Народная мудрость гласит - Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто понравился ненавязчивым и вежливым поведением, внешностью и без вредных привычек, что редкость среди парней в наше время...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Так у него нет друзей...
Гость
Маша
Сообщение было удалено
вот, вот, вы уже начали убираться и суп варить... Для чего, спрашивается?? Оно Вам надо?
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Вы асоциала с социопатом путаете.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось сделать приятное.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
вы уже сейчас навешиваете уборку на себя, хотя вы никто друг другу. Он не оценит этого. Зачем бежать впереди паровоза, не понимаю таких женщин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уборку мужчина не оценит на любой стадии отношений, поэтому нет разницы когда вы её делаете.
Ему не по фиг, просто денег нет. А про ужины в ресторанах на которых вас не было и я могу рассказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! Тогда зачем ее затевать в доме у парня, который тебе никто?
Маша
Ну ок, про уборку поспешила, хотела произвести впечатление)
Но а в целом какое мнение о нем у вас? Какие возможны с ним отношения?
Про авто - ну не знаю, при желании за пол года- год бы накопил, поэтому я и думаю, что реально авто ему не надо, вообще я заметила, что он прямолинейный и говорит то, что думает. не замечала, чтобы врал где-то. Пока что)
Но а в целом какое мнение о нем у вас? Какие возможны с ним отношения?
Про авто - ну не знаю, при желании за пол года- год бы накопил, поэтому я и думаю, что реально авто ему не надо, вообще я заметила, что он прямолинейный и говорит то, что думает. не замечала, чтобы врал где-то. Пока что)
Гость
А что с сексом, тоже говорит - хочешь ***,не хочешь - не ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а он сам то отношений хочет?
Какой-то человек
Парню этому желаю избавиться от тебя поскорее. Первый раз вижу парня, который не хочет машину, ах какой ужас. Тебе сколько, 17 лет? У меня вот есть машина, раз в месяц проеду километров 10. Естественно такси бы вышло дешевле осаго и прочих расходов. Да, у меня тоже нет друзей, так что отвечу на вопросы со знанием дела)
Ненастоящий Мужчина
Судя по описанию это редкий вид, называемый 'альфа самец', да да девочки, не удивляетесь))) альфа не тот кто готов завоевать мир ради женщины, альфа тот кто безумно любит себя и дорожит своими принципами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 395 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?36 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?10 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день14 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?4 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск7 ответов
- Мне нравится запах женщин. А вам?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками176 ответов
- Мужчины любят только красавиц147 ответов
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Домохозяйка или работяга?95 ответов
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину62 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?54 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос - если у парня вот такое на все свое мнение, ему на все по хрен, уже не измениться?