Гость
Статьи
Вышла замуж, но все …

Вышла замуж, но все еще люблю бывшего

Добрый день. Шесть лет назад я рассталась с мужчиной и до сих пор не могу его забыть. Многое изменилось с тех пор, я вышла замуж, мы уже вместе 4 года, а я все еще думаю о бывшем... Вспоминаю как нам хорошо было вместе, какие у меня были к нему незабываемые яркие чувства. Дело в том, что бывший был моим первым мужчиной, и я никогда не встречалась с другими. Мой муж хороший человек, он любит меня, заботится обо мне, но я ничего не могу с собой поделать. Иногда я сижу и часами фантазирую, как бы моя жизнь сложилась, выйди я замуж за бывшего. Расстались мы с бывшим тогда по молодости и по глупости. И мои родители были тогда против этих отношений. Часто плачу и депрессую, муж не понимает в чем дело. Не знаю как заставить себя забыть его... (((
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Кто был в подобной ситуации, когда вы не могли забыть бывшего, подскажите как справились
Да никак, невозможно
Гость
еще одна шкура изуродует жизнь нормального мужа...
Гость
Автор
Кто был в подобной ситуации, когда вы не могли забыть бывшего, подскажите как справились
Я сейчас в подобной ситуации развелись с бывшем мужем 5 лет назад я вышла замуж за другого родила в браке двоих детей сыновьям 2 года и 10 мес теперь это чудо очухолось что до сих пор меня любит это конечно трэш какой-то и тянет меня к себе жить с двумя чужими детьми я тоже не знаю что делать
Гость
Гость
Если в браке все хорошо, то надо постараться не фантазировать о том, что было много лет назад, а сосредоточиться на нынешнем муже, ты ведь не просто так за него замуж вышла? Надо искать хорошее в нем. А то потом ваши отношения сойдут на нет, не дай Бог разведетесь и будешь фантазировать и жалеть о том, что упустила хорошего мужа.
Если бы все хорошо, она бы на все 100 не думала о нем. Вот это плохо
Гость
Мохнатая булка
Я была....
С ним у меня была настоящая магия, как в диснеевских мультфильмах, а с другими даже близких ощущений не было.😊
Внешность, доходы, общительность здесь никакой роли не играют.
Либо есть контакт, либо его нет.
Как и у меня. Это ужас. А как справились? Или гештальт закрыли?
Гость
Мохнатая булка
Почему откажетесь????
Вся соль ведь в этом как раз...
Воплотить на земле брак, заключенный на небесах. Интересно, какие дети приходят к таким парам, какая атмосфера у них дома. Уверена, что очень мощная и исцеляющая.
Уж если по одному такое вытворяют))

Очередное чудо света, просто мало кто про это знает.
Вот я об этом думаю, но очень странно, но от человека я не хочу детей, не знаю почему. Вот думаю почему , а от мужа хочу детей, но отношения просто ужасные(
Гость
Орхидея
ООО, отвечу за автора.
Тут много причин. Хотела забыть бывшего, думала, поможет. Не хотела быть одна. Бывший женился, а она что, лысая? Плюс муж заботливый, плюс живет в достатке (как вариант)... Перечислять можно долго.
Автор, вам что подходит?
Либо махнула на него рукой. Он не хотел развивать отношения.
И полюбила мужа, я помню как было. Но с годами меньше не стало, все вспоминаю его
Гость
Орхидея
ООО, отвечу за автора.
Тут много причин. Хотела забыть бывшего, думала, поможет. Не хотела быть одна. Бывший женился, а она что, лысая? Плюс муж заботливый, плюс живет в достатке (как вариант)... Перечислять можно долго.
Автор, вам что подходит?
Смешно, я что лысая) забавное выражение
Гость
Автор
Я никак. 3 года скоро будет, как рассталась с одним мужчиной. Тоже по глупости, эмоции помешали. А сейчас безумно жалею, но ничего не вернуть, он не дал шанса.
А все равно вспоминаю его (хотя невольно, и запрещаю себе). Считаю, что он был лучшим во всем, такой, которого я столько искала… хоть и не подарок. Не забыть, хотя мало были вместе. Даже запах его кожи мог свести с ума… все, не буду больше, а то заплачу.

автор, искренне сочувствую и ни в коем случае не осуждаю. Пусть у Вас все как-то наладится, желаю Вам.
Гость
Автор
Пытаюсь выбросить из головы, заняться делом. Иногда неделю-две не вспоминаю, пока что то не напомнит. Например, узнаю его черты в каком нибудь актере, прохожу мимо кафе в котором мы любили зависать, или когда кто-то начинает вспоминать какие - то истории, я вспоминаю о нем. Понимаю что глупо, понимаю что розовые очки на мне. Но это как будто от меня не зависит
А я когда вижу мужчин похожего типажа, сердце плачет. Тоже сразу вспоминаю своего… невозможно забыть.
Люблю тебя, Андрей. Все равно люблю. ..(((
Македонский
Гость
Если в браке все хорошо, то надо постараться не фантазировать о том, что было много лет назад, а сосредоточиться на нынешнем муже, ты ведь не просто так за него замуж вышла? Надо искать хорошее в нем. А то потом ваши отношения сойдут на нет, не дай Бог разведетесь и будешь фантазировать и жалеть о том, что упустила хорошего мужа.
И что?
Гость
Ве 🌴
Ну естественно связывает, а как вы хотели. Вы принадлежите роду первого мужчины. Его род стал вам родным и в ваших детях вы будете воплощать сознания из рода вашего первого мужчины. То есть ваш муж не сможет продлить свой род с помощью вас. Но при этом, он живёт с вами, любит вас и делится с вами своими свершениями, деньгами по вашему. Разве это не использование?)
Любовь это единство. Вы едины с вашим первым мужчиной. А со всеми остальными у вас что угодно только не любовь. Ну может хоть благодарность какая в лучшем случае.Но одним целым вы могли стать только с вашим первым мужчиной, и только с ним могли познать счастье.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а что делать, если я люблю определённого человека, а он меня не любит? Значит, никакой он мне не родной? Нужно искать дальше значит, другого человека? С тем я не смогу быть вместе? Просто уже не знаю, что думать про свою ситуацию...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 392 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы