По моему прилету его просто не узнать: отстранился...
Девочки спасайте. В общем такая история , летала на отпуск в Турцию с подругой без своего молодого человека, она была против, так как не хотела быть третим лишним. Он подулся, но отпустил. Каждый день с ним спиливалась , говорила как скучаю. Нигде не гуляла, кроме лёгкого флирта ничего не было. В общем по моему прилету - его просто не узнать, отстранился, секса не хочет , не узнать прям . В чем может быть проблема ?
Ну вот и сами ответили на свой вопрос почему он стал к Вам так относиться. он бы тоже с другом Вам не изменял,только легкий флирт. Но Вам же неприятно? А он как должен себя чувствовать, раз Вам чувства подруги важнее?
Гость
[3528092378]
Я бы в отместку на его месте рванула бы на отдых с другом. А после этого вы квиты и либо начинаете с нуля либо расходитесь.
Гость
[3333724936]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда непонятно что его оттолкнуло
Гость
[105140220]
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймёте , я ей обещала до нашего с ним знакомства. Я его действительно очень люблю, и хочу с ним семью и детей. Неужели неделя порознь может так все испортить?
Они к нам просто подсели за ужином. Мы пообщались и пошли в номер с подружкой спать .
Гость
[105140220]
Гость
Сообщение было удалено
Они к нам подсели за ужином, мы выпили, пообщались и пошли с подружкой спать.
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
Может, Автор. Я Вас не виню, но запомните на будущее - всегда ставьте себя на место другого человека когда хотите что-то сделать. Он обижен, я его понимаю. И на его месте я бы тоже съездила отдохнуть. мало что он он там до вашего знакомства кому обещал). А после вы были бы в равных условиях и начали бы все заново, если бы желание ещё осталось.
Гость
[105140220]
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь делать , я чувствую что теряю его.
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
Извинитесь, скажите, что были неправы. Если бы знали,что его это так обидит, то не поехали бы. Если дороги ему, все наладится со временем.
Гость
[105140220]
Гость
Сообщение было удалено
А может он за неделю другую нашёл . Я ему уже это говорила . Отдыхом не довольна вообще, зря потратила деньги, так ещё и отношения себе испортила.
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
Мог и найти. К сожалению, особенно на начальном этапе отношений, любая мелочь может все испортить. Раз уже съездили - не вините себя.
Гость
[3528092378]
И да, Автор, если Вы извинились, сказали, что он Вам дорог, а он строит из себя обиженного, значит, возможно, действительно решил слиться и использует это как повод. Значит, не так вы ему и дороги если он готов Вас отпустить. Да, есть причина, но вы извинились. Не в ногах же вам у него валяться?
Гость
[105140220]
Гость
Сообщение было удалено
Я не извинялась так не понимаю за что , не хотела терять ни подругу ни его. Но он мне выдал такую фразу : «ты показала своё неуважение к моему мнению, и свои приоритеты в жизни» . Даже не знаю как реагировать, он для меня вся жизнь, на осень планировала свадьбу.
Гость
[3972734619]
Гость
Сообщение было удалено
Свадьбы не будет.
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
Есть за что, Автор. Вы показали, что подруга Вам важнее. Мало ли что он кому до Вашего знакомства обещал? А если бы он пообещал в Тайланд с мужиками поехать?? Вы не правы.И да, похоже свадьбы не будет.
Он вас просто разлюбил= и не любил вовсе. Радуйтесь, что эта ваша поездка стала лакмусовой бумажкой ваших отношений. Доверия к вам у него тоже нет. Он по ходу жертва шаблона, что если девушка поехала в турцию,значит для секса с аниматорами. Если помиритесь и поженитесь, будьте готовы к тому, что сексом с турками вас попрекать будут. Начнется это не сразу, Обычно суть из мужиков лезет после рождения ребенка, когда бы зависимы и слабы. Будут подозрения, обвинения, требование теста ДНК. Примерно так.
Гость
[838848814]
Паразитка
Сообщение было удалено
Я даже дала ему телефон проверить , отказался и уехал гулять с другом. Странный момент был - когда меня провожал, ему постоянно кто-то писал , а это было 4 утра.
Гость
[838848814]
Паразитка
Сообщение было удалено
Я была беременна до поездки.
Гость
[838848814]
Гость
Сообщение было удалено
Да не важнее мне она, я просто обещала, по вашему надо было ее одну отправить в чужую страну ?
Вот до Вас не доходит, Автор! Ей 15 лет? Вот теперь и живите с подругой, раз таких элементарных вещей не понимаете. А что теперь с Вашим ребенком?
Гость
[838848814]
Паразитка
Сообщение было удалено
И ещё он сказал что весной до нашего знакомства обещал своей старой знакомой с детства в октябре прилететь в Прагу, и показал купленные билеты. Я просто рыдаю...
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ему Вам сказать, что он обещал парням в стриптиз клуб пойти и теперь не может их одних в такое место отпустить! ведь обещание такое важное, что на Ваше мнение ему все равно.
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется. что вы не Автор. Вчера другим слогом Автор отвечала.
инфантильный обиженый мальчик. Это жалкое зрелище. Да и вы не с парнем же в турцию ездили. Потому мой вердикт - бегите Автор, пока не поздно. Это инфантильный мальчик,но не муж и не мужчина.
А почему вы сравниваете отдых на море и стриптиз клуб? Да даже если бы и пошел с друзьями, что в этом такого? Или нужно теперь вцепиться в яйца зубами и никуда от себя не отпускать?
Гость
[838848814]
Гость
Сообщение было удалено
Хочется верить и надеятся что он меня не оставит из за ребёночка
Гость
[3528092378]
Паразитка
Сообщение было удалено
Почитайте сообщения, где Автор писала, что ОНА бы на море его не отпустила, а он, гад такой. почему то на неё обиделся)
Гость
[1897628494]
В Ваше отсутствие нашел другую бабу.
Гость
[735036978]
Если и правда все так было автор вы парня потеряли. Делать так нельзя никогда. Хоть вы кому что обещали ситуация изменилась если и правда были серьезные отношения. Но таскаться и ныть теперь не надо. Развернётесь и уйдите сказав что вы не можете больше видеть как он вас ненавидит и что больше никогда так не поступите но видимо уже не с ним, хотя любите очень сильно, но больше не можете видеть как он вами пренебрегает. Но есть вариант что он просто так отделался от вас и нафиг вы ему не сдались. В любом случае гордо уйти вам поможет ( не забыв сказать что любите и сожалеете).
Как все у автора быстро, еще весной никакого парня не было, а летом уже беременность, а на осень свадьба. И да, номерок у автора изменился и стиль тоже.)))
Гость
[2625929006]
Какая тупица, могла бы подруге сказать что беременна и не готова к такой поездке без мужчины, турки, перелеты, все дела. Отмазаться можно было. А вообще разводка все это.
Женя
[3370609327]
Это была проверка на вшивость, ты ее не прошла. Самое правильное тебя послать ***.
Гость
[1095766771]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю почему меняется номер , я ему по прилету сразу рассказала честно, что да с нами знакомились мужчины, и что мы с ними просто общались, на что он мне выдал фразу : «моя женщина даже бы говорить с неизвестными мужчинами не стала, так как они подходят только за сексом». 2-й день его нет дома, я даже не знаю что делать.
Гость
[1095766771]
Женя
Сообщение было удалено
На какую вшивость , я что гуляла с кем-то, целовалась, или был секс? Нет, мне кроме него в этом плане никто не нужен, но общаться - общались, не вижу в этом ничего плохого.
Гость
[4087685531]
Так вы с ним совсем недавно познакомились? Он уже обижается на вас. А что дальше будет? Правильно вы сделали, что подругу не подвели, а это для вас уже звоночек. В следующий раз будет обижаться, что вы одна пошли в кино с подругой. Вообще, шлите лесом всех обидчивых с хрупким самомнением. Сказали один раз, что обещали подруге и вы своё слово сдержите - и все! Нечего за ним бегать и уговаривать. Тоже отстраняйтесь и ищите адекватного.
Гость
[4087685531]
Гость
Сообщение было удалено
Реально больной на голову, да ещё и неуверенный в себе. Вы что, теперь ради этих штанов должны отсеять общение с половиной человечества? Что за бред???
Гость
[4087685531]
И не ведитесь на тех, кто вас здесь троллит насчёт проверки на вшивость. Это бред! Поставьте ему ультиматум, что вы будете общаться с тем, с кем вам хочется. Если ему это не нравится, то до свидания. Запомните, вам никто не должен ставить условия в отношениях! Есть взаимное уважение, забота, помощь, поддержка, но ультиматумов или претензий в здоровых отношениях быть не должно!!! И зачем вы уже с ним живёте???
ОКСИ
[4063521704]
Гость
Сообщение было удалено
*** какой-то!!!!
ОКСИ
[4063521704]
Паразитка
Сообщение было удалено
он такой не нужен тебе.поверь-ты достойна нормального мужчины! эта реакция его показывает,что он хочет тобой манипулировать.да,может ему было и неприятно-но если бы любил тебя-то еще больше бы привязался к тебе и боялся потерять! ты все правильно сделала,что полетела на отдых.знаешь,иногда Высшие Силы отводят от нас таких людей.сейчас тебе не хочется его терять-но смотри ПРАВДЕ в глаза.лучше сейчас увидеть какой человек-чем потом после многих ошибок.его реакция-это показатель его отношения к тебе.
ОКСИ
[4063521704]
ОКСИ
Сообщение было удалено
это ответ автору
Гость
[680695883]
ОКСИ
Сообщение было удалено
Я просто не пойму , что такого я сделала, я ему честно сказала что да с нами познакомились 2 мальчика, мы просто 2 вечера ужинали вместе и все, никуда с ними не ходили, причём подруга с ними не общалась , и подписались друг на друга в инсте . Мне кажется что он либо не правильно понял, либо давно искал повод со мной расстаться.