По моему прилету его просто не узнать: отстранился...
Девочки спасайте. В общем такая история , летала на отпуск в Турцию с подругой без своего молодого человека, она была против, так как не хотела быть третим лишним. Он подулся, но отпустил. Каждый день с ним спиливалась , говорила как скучаю. Нигде не гуляла, кроме лёгкого флирта ничего не было. В общем по моему прилету - его просто не узнать, отстранился, секса не хочет , не узнать прям . В чем может быть проблема ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставь себя на его место!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле ? Я же ничего там такого не делала, я его очень люблю. Но я же ей обещала до нашего знакомства .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он поехал с другом без Вас - как бы Вы его встречали? С бубном и танцами?
Он Вам это припоминать долго будет.
Он Вам это припоминать долго будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могла бросить ее одну же тоже . Я ей ещё весной обещала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашего парня как это должно волновать? Ответьте на вопрос - как бы вы восприняли его поездку вдвоем с другом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы его не пустила . Ну я ему не изменяла же там , в чем проблема то ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с нами знакомились , но до секса не доходило , о чем я ему сама по телефону и говорила .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и сами ответили на свой вопрос почему он стал к Вам так относиться.
он бы тоже с другом Вам не изменял,только легкий флирт. Но Вам же неприятно? А он как должен себя чувствовать, раз Вам чувства подруги важнее?
он бы тоже с другом Вам не изменял,только легкий флирт. Но Вам же неприятно? А он как должен себя чувствовать, раз Вам чувства подруги важнее?
Гость
Я бы в отместку на его месте рванула бы на отдых с другом. А после этого вы квиты и либо начинаете с нуля либо расходитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда непонятно что его оттолкнуло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймёте , я ей обещала до нашего с ним знакомства. Я его действительно очень люблю, и хочу с ним семью и детей. Неужели неделя порознь может так все испортить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они к нам просто подсели за ужином. Мы пообщались и пошли в номер с подружкой спать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они к нам подсели за ужином, мы выпили, пообщались и пошли с подружкой спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, Автор. Я Вас не виню, но запомните на будущее - всегда ставьте себя на место другого человека когда хотите что-то сделать. Он обижен, я его понимаю. И на его месте я бы тоже съездила отдохнуть. мало что он он там до вашего знакомства кому обещал). А после вы были бы в равных условиях и начали бы все заново, если бы желание ещё осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь делать , я чувствую что теряю его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извинитесь, скажите, что были неправы. Если бы знали,что его это так обидит, то не поехали бы. Если дороги ему, все наладится со временем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он за неделю другую нашёл . Я ему уже это говорила . Отдыхом не довольна вообще, зря потратила деньги, так ещё и отношения себе испортила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мог и найти. К сожалению, особенно на начальном этапе отношений, любая мелочь может все испортить. Раз уже съездили - не вините себя.
Гость
И да, Автор, если Вы извинились, сказали, что он Вам дорог, а он строит из себя обиженного, значит, возможно, действительно решил слиться и использует это как повод. Значит, не так вы ему и дороги если он готов Вас отпустить. Да, есть причина, но вы извинились. Не в ногах же вам у него валяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не извинялась так не понимаю за что , не хотела терять ни подругу ни его. Но он мне выдал такую фразу : «ты показала своё неуважение к моему мнению, и свои приоритеты в жизни» . Даже не знаю как реагировать, он для меня вся жизнь, на осень планировала свадьбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свадьбы не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть за что, Автор. Вы показали, что подруга Вам важнее. Мало ли что он кому до Вашего знакомства обещал? А если бы он пообещал в Тайланд с мужиками поехать?? Вы не правы.И да, похоже свадьбы не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он вас просто разлюбил= и не любил вовсе.
Радуйтесь, что эта ваша поездка стала лакмусовой бумажкой ваших отношений.
Доверия к вам у него тоже нет.
Он по ходу жертва шаблона, что если девушка поехала в турцию,значит для секса с аниматорами.
Если помиритесь и поженитесь, будьте готовы к тому, что сексом с турками вас попрекать будут. Начнется это не сразу, Обычно суть из мужиков лезет после рождения ребенка, когда бы зависимы и слабы. Будут подозрения, обвинения, требование теста ДНК. Примерно так.
Радуйтесь, что эта ваша поездка стала лакмусовой бумажкой ваших отношений.
Доверия к вам у него тоже нет.
Он по ходу жертва шаблона, что если девушка поехала в турцию,значит для секса с аниматорами.
Если помиритесь и поженитесь, будьте готовы к тому, что сексом с турками вас попрекать будут. Начнется это не сразу, Обычно суть из мужиков лезет после рождения ребенка, когда бы зависимы и слабы. Будут подозрения, обвинения, требование теста ДНК. Примерно так.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Я даже дала ему телефон проверить , отказался и уехал гулять с другом. Странный момент был - когда меня провожал, ему постоянно кто-то писал , а это было 4 утра.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Я была беременна до поездки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не важнее мне она, я просто обещала, по вашему надо было ее одну отправить в чужую страну ?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот до Вас не доходит, Автор! Ей 15 лет? Вот теперь и живите с подругой, раз таких элементарных вещей не понимаете. А что теперь с Вашим ребенком?
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
И ещё он сказал что весной до нашего знакомства обещал своей старой знакомой с детства в октябре прилететь в Прагу, и показал купленные билеты. Я просто рыдаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ему Вам сказать, что он обещал парням в стриптиз клуб пойти и теперь не может их одних в такое место отпустить! ведь обещание такое важное, что на Ваше мнение ему все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется. что вы не Автор. Вчера другим слогом Автор отвечала.
Гость
Сообщение было удалено
инфантильный обиженый мальчик. Это жалкое зрелище.
Да и вы не с парнем же в турцию ездили.
Потому мой вердикт - бегите Автор, пока не поздно.
Это инфантильный мальчик,но не муж и не мужчина.
Да и вы не с парнем же в турцию ездили.
Потому мой вердикт - бегите Автор, пока не поздно.
Это инфантильный мальчик,но не муж и не мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы сравниваете отдых на море и стриптиз клуб?
Да даже если бы и пошел с друзьями, что в этом такого?
Или нужно теперь вцепиться в яйца зубами и никуда от себя не отпускать?
Да даже если бы и пошел с друзьями, что в этом такого?
Или нужно теперь вцепиться в яйца зубами и никуда от себя не отпускать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется верить и надеятся что он меня не оставит из за ребёночка
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Почитайте сообщения, где Автор писала, что ОНА бы на море его не отпустила, а он, гад такой. почему то на неё обиделся)
Гость
В Ваше отсутствие нашел другую бабу.
Гость
Если и правда все так было автор вы парня потеряли. Делать так нельзя никогда. Хоть вы кому что обещали ситуация изменилась если и правда были серьезные отношения. Но таскаться и ныть теперь не надо. Развернётесь и уйдите сказав что вы не можете больше видеть как он вас ненавидит и что больше никогда так не поступите но видимо уже не с ним, хотя любите очень сильно, но больше не можете видеть как он вами пренебрегает. Но есть вариант что он просто так отделался от вас и нафиг вы ему не сдались. В любом случае гордо уйти вам поможет ( не забыв сказать что любите и сожалеете).
Мышильда
Как все у автора быстро, еще весной никакого парня не было, а летом уже беременность, а на осень свадьба. И да, номерок у автора изменился и стиль тоже.)))
Гость
Какая тупица, могла бы подруге сказать что беременна и не готова к такой поездке без мужчины, турки, перелеты, все дела. Отмазаться можно было. А вообще разводка все это.
Женя
Это была проверка на вшивость, ты ее не прошла. Самое правильное тебя послать ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю почему меняется номер , я ему по прилету сразу рассказала честно, что да с нами знакомились мужчины, и что мы с ними просто общались, на что он мне выдал фразу : «моя женщина даже бы говорить с неизвестными мужчинами не стала, так как они подходят только за сексом». 2-й день его нет дома, я даже не знаю что делать.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
На какую вшивость , я что гуляла с кем-то, целовалась, или был секс? Нет, мне кроме него в этом плане никто не нужен, но общаться - общались, не вижу в этом ничего плохого.
Гость
Так вы с ним совсем недавно познакомились? Он уже обижается на вас. А что дальше будет? Правильно вы сделали, что подругу не подвели, а это для вас уже звоночек. В следующий раз будет обижаться, что вы одна пошли в кино с подругой. Вообще, шлите лесом всех обидчивых с хрупким самомнением. Сказали один раз, что обещали подруге и вы своё слово сдержите - и все! Нечего за ним бегать и уговаривать. Тоже отстраняйтесь и ищите адекватного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально больной на голову, да ещё и неуверенный в себе. Вы что, теперь ради этих штанов должны отсеять общение с половиной человечества? Что за бред???
Гость
И не ведитесь на тех, кто вас здесь троллит насчёт проверки на вшивость. Это бред! Поставьте ему ультиматум, что вы будете общаться с тем, с кем вам хочется. Если ему это не нравится, то до свидания. Запомните, вам никто не должен ставить условия в отношениях! Есть взаимное уважение, забота, помощь, поддержка, но ультиматумов или претензий в здоровых отношениях быть не должно!!! И зачем вы уже с ним живёте???
ОКСИ
Гость
Сообщение было удалено
*** какой-то!!!!
ОКСИ
Паразитка
Сообщение было удалено
он такой не нужен тебе.поверь-ты достойна нормального мужчины! эта реакция его показывает,что он хочет тобой манипулировать.да,может ему было и неприятно-но если бы любил тебя-то еще больше бы привязался к тебе и боялся потерять! ты все правильно сделала,что полетела на отдых.знаешь,иногда Высшие Силы отводят от нас таких людей.сейчас тебе не хочется его терять-но смотри ПРАВДЕ в глаза.лучше сейчас увидеть какой человек-чем потом после многих ошибок.его реакция-это показатель его отношения к тебе.
ОКСИ
ОКСИ
Сообщение было удалено
это ответ автору
Гость
ОКСИ
Сообщение было удалено
Я просто не пойму , что такого я сделала, я ему честно сказала что да с нами познакомились 2 мальчика, мы просто 2 вечера ужинали вместе и все, никуда с ними не ходили, причём подруга с ними не общалась , и подписались друг на друга в инсте . Мне кажется что он либо не правильно понял, либо давно искал повод со мной расстаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов