Окончание романа перед совместным отпуском
Привет, барышни! Ситуация довольно дурацкая, свою ответственность в ней я прекрасно осознаю, но нужно принять решение. Итак, пять лет назад в Дании я познакомилась с божественно прекрасным мужчиной гитаристом. Познакомилась и уехала, мы подружились в ***, изредка поздравляли друг друга с праздниками и т.д. Весной я поехала в Копенгаген впервые за это время, мы встретились и провели чудесный вечер вместе. Он меня действительно поразил умом, обхождением, всем. Секса не было, хотя искра пробежала. Я уехала домой. Он стал писать каждый день про то, как на самом деле он меня захотел, что я ему нравлюсь, что почувствовал близость, что я его очень привлекаю и все такое. У меня планировался отпуск и концерт хороших музыкантов в Дании, я решила поехать, настроившись на приятное ***-date. Он обрадовался. Я купила билеты, перешла к выбору отеля. Но тут человек, который мне писал буквально каждую минуту все лето, стал пропадать то на день, то на два. Я напрягла б и спросила, все ли в силе, ещё можно все отменить, если ты не уверен. Ответ был - да, все в силе, я жду возможности побыть с тобой с нетерпением. Забронировала я в итоге отель по non-refundable тарифу. А за четыре дня до отъезда получаю письмо из серии, извини, я тут встретил девушку, я этого не ожидал, но хочу узнать её поближе, почему свидание с тобой будет неправильным, ибо мыслями я уже далеко. Ну короче, несмотря на то, что он не был единственной целью поездки, все же осадок неприятный и весьма есть. Я его отчитала за то, что мог бы сказать раньше, хотя бы на этапе бронирования. Ответ был -я не был уверен в том, что я чувствую. Вопрос. Отменять ли все к чертям? Денег жалко реально. И если ехать, есть ли у кого-то действенный и быстрый способ устранить злость и горечь от произошедшего? Я понимаю, что все это виртуальная жизнь, но когда человек занимает в ней очень значительную часть времени (все лето практически), появляются симптомы и болт классического прекращения отношений. Что делать, в общем?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы все врете. Такое возможно только в России. В Европе все мужчины стоят на коленях перед женщинами.
Гость
Я бы поехала, если все уже оплачено.
Гость
Забейте и езжайте. Отдохните одна. Он вам никто.
Елена
Есть есть возможность отменить и деньги к вам вернуться, то отмените, и потратьте эти деньги на себя)
Елена
Сообщение было удалено
Была бы возможность, так бы и поступила. Но увы. Так злюсь на себя за вот это все
Гость
Сообщение было удалено
Точнее - ползают на них за женщинами, ага. И бьются лбом о паркет. Все время
Я бы все равно поехала. Мужики приходят и уходят, а кайф от путешествий остается.
Вы не расстраивайтесь. Той бедолаге, за которой ухаживает сейчас это п...бол, гораздо хуже, только пока она об этом не знает. Понятно, что обидно из-за сорванных планов, но ведь это мелочи по сравнению с тем выносом мозга, который такой тип может устроить на этапе отношений.
Вы не расстраивайтесь. Той бедолаге, за которой ухаживает сейчас это п...бол, гораздо хуже, только пока она об этом не знает. Понятно, что обидно из-за сорванных планов, но ведь это мелочи по сравнению с тем выносом мозга, который такой тип может устроить на этапе отношений.
Зануда
Сообщение было удалено
Спасибо! Тоже так решила и прекрасно провела каникулы:) Спасибо всем участникам дискуссии!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов