Нужен волшебный пендель
Krowa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не играйте с огнем. Вы сейчас на стадии влюбленности, но и она заканчивается, и наступает реальная жизнь. Вам нужны проблемы?
Птица лети
Как хочешь.
я oкepeвaю, товарищ редакция
классно мужик по ушам тебе наездил)))) про зависимость от папы, мечту мамы))))) а сам он типа баран, ничего не может)))) автор, серьёзно? бросай этого пустобреха, найди нормального мужчину. счас тебе не волшебного пенделя дадут, а просто закидают какахами, готовься))))
Гость
Если встанет на ноги - то не бросит. Подвигай его дальше вставать на ноги
Гость
Но с другой стороны... действительно. Если он сам не в состоянии решить - значит он вас не любит. Не возникает таких вопросов, если любишь человека. Он реально вам наездил по ушам.
Krowa
Сообщение было удалено
Хахаха я готова))) может это наконец то мне откроет глаза
Гостья
Сообщение было удалено
++++++10000000
Они сценарий из интернета чтоли берут. У меня тоже был такое, все тоже самое говорил. Только он русский, а мечта его мамы была чтобы он женился на дочке начальника. И отец сделал его от себя финансово зависимым. Парень говорил про неземную любовь, а кончилось все банально- «для чего-то серьезного он не созрел», цветочек бл.. незрелый. Но поахивать меня хотел продолжать в том же режиме, ведь у нас же «большая любовь». Послала его. Не жалею.
Они сценарий из интернета чтоли берут. У меня тоже был такое, все тоже самое говорил. Только он русский, а мечта его мамы была чтобы он женился на дочке начальника. И отец сделал его от себя финансово зависимым. Парень говорил про неземную любовь, а кончилось все банально- «для чего-то серьезного он не созрел», цветочек бл.. незрелый. Но поахивать меня хотел продолжать в том же режиме, ведь у нас же «большая любовь». Послала его. Не жалею.
Гость
Интересно, долго он вас будет юзать? Я думаю мама найдет ему невесту армянку, а вам он скажет, что желание мамы -закон. А лет вам сколько? Пока еще молоды, лучше послать его куда подальше и искать мужа своей национальности и менталитета. У армян семейные узы и зов крови слишком сильны и против авторитета родителей Вы ничто. Первое время пока у него гормоны играют, он Вас на руках носит. А потом Вы ему надоедите и он вас бросит. Это 100 проц. И женится он на армянке. И слава богу если он Вас недолго будет матросить. Года то идут Ваши. А если лет 6-7? И у вас еще дети появятся? Так что пока молоды и привлекательны, ищите другого мужчину
Гость
Автор, а сколько вы знакомы,сколько вместе уже? Были ли уже ситуации, которые он удачно решал? Я к чему, многие парни умают красиво говорить и обещать особенно. Но обращайте внимание реально, что он делает ради этого. Лично мое наблюдение - чем больше человек говорит - тем меньше он делает.
Krowa
Сокол Лариса Ивановна
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш ответ
Krowa
Гость
Сообщение было удалено
Мы больше года знакомы а встречаемся 10 месяцев. Ну решал, что вы имеете в виду?
На самом деле я всегда смотрю на поступки а не на слова.
На самом деле я всегда смотрю на поступки а не на слова.
Krowa
Гость
Сообщение было удалено
Да может и такой будет исход
Krowa
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно на стадии любви но не в розовых очках. Я все понимаю , поэтому и задаю здесь вопрос , хочется помощи
Krowa
Гость
Сообщение было удалено
Возможно оценит мои старания, поддержку и все таки выберет счастье своё вместе со мной?
В кавказской культуре понятие родственных связей не ограничивается словами. Дети воспитываются в семейных традициях, им прививается уважение и послушание старших.
Принимает вас его семья или нет вам в любом случае придется жить и общаться с ними со всеми. Скорее всего вы будете белой вороной без права голоса. Бюджет зачастую бывает общий на всю семью.
Это имеет и свои + и свои -. Например молодым строят дом (покупают квартиру), но и они должны участвовать в бюджете всей семьи.
Если они вас не принимают.
В таком случае его ограничат в общении с его семьей и будут постоянно порицать, исключат из бюджета его семьи, могут выставить за порог. Выдержит он это? Вряд ли.
Приемлемо это для вас, решать вам.
С другой стороны если он независим морально, и естественно материально, от своей семьи таких раскладов может не быть.
Это относится конечно к коренным жителям своей родины, если это москвич, питерец и тд, и тем более не в первом поколении, то тут скорее уже "русский армянского происхождения".
В общем смотрите на его семью и его отношения к ней, его зависимость от нее. Если семья маленькая и "современная" это одно, если семья большая и национальная, это другое.
Принимает вас его семья или нет вам в любом случае придется жить и общаться с ними со всеми. Скорее всего вы будете белой вороной без права голоса. Бюджет зачастую бывает общий на всю семью.
Это имеет и свои + и свои -. Например молодым строят дом (покупают квартиру), но и они должны участвовать в бюджете всей семьи.
Если они вас не принимают.
В таком случае его ограничат в общении с его семьей и будут постоянно порицать, исключат из бюджета его семьи, могут выставить за порог. Выдержит он это? Вряд ли.
Приемлемо это для вас, решать вам.
С другой стороны если он независим морально, и естественно материально, от своей семьи таких раскладов может не быть.
Это относится конечно к коренным жителям своей родины, если это москвич, питерец и тд, и тем более не в первом поколении, то тут скорее уже "русский армянского происхождения".
В общем смотрите на его семью и его отношения к ней, его зависимость от нее. Если семья маленькая и "современная" это одно, если семья большая и национальная, это другое.
Гость
Инах чернуха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Его отец сделал все, что бы он был зависим финансово от них. От этого он говорит что не имеет слова так как он зависит. Сейчас в его приоритете поставить себя на ноги и вырваться из капкана родителей. И тогда он сказал что сможет сам выбирать что ему делать и как жить. Я это все понимаю и сама его на это сподвигла.
Теперь вопрос😅как мне быть в этой ситуации? Жить одним днём, наслаждаться отношениями и кайфовать и ждать что возможно когда нибудь он исполнит мечту мамы?Или все же бросить это на ***, перестрадать сейчас и жить потом своей жизнью?! Или возможно перетерпеть этот период и все будет хорошо возможно?!