О недолюбленных и одиноких
Раньше я не понимала, что со мной не так. Почему я как-то по-дурацки общаюсь с парнями, почему у меня вечно хреновое настроение и хочется себя жалеть. А главное - почему я влюбляюсь в любого красавчика или даже просто человека, который пожелал мне доброго утра. Это же ненормально. Если я с кем-то встречалась, то это были не отношения, а террор с моей стороны. А все потому что я боялась потерять это внимание. Сейчас я понимаю, в чем дело. Я всю свою жизнь какая-то недолюбленная, я никогда особым вниманием со стороны противоположного пола не пользовалась, они скорее ко мне, как к подруге относились, хотя я не могу сказать, что я конкретная ханжа, которая совсем недостойна нормальных отношений. Но моя недолюбленность даёт о себе знать до сих пор... Мало того, что иногда она заедается конфетами, страшнее то, что когда кто-то появляется в моей жизни, я схожу с ума. Мне кажется, что вот оно счастье. Человек конечно сразу боится такого, и это нормально. Собственно это и не дает мне завести нормальные отношения. Вопрос: как относится к людям проще и не бегать за ними? Как переключиться на карьеру и образование, на книги и фильмы, на какие-то более высокие цели и не быть зацикленной на отношениях? Как стать холодной мразью, таких же сейчас любят?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама-то веришь в толпы мужиков, мечтающих о флегме и неэмоциональном бревне? Это ж чушь.
Гость
1
Сообщение было удалено
Конечно вы разделяете увлечения, интересуетесь, включаетесь в заботу и сразу преображаетесь. Вначале все это воспринимается как общность интересов и т. п., но на самом деле в ответ вы хотите душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Без тебя мне так одиноко, ты не можешь бросить меня одну, неблагодарный...".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все капризы детей, перенесенные во взрослую жизнь с партнером, у которых не было ласковой матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина, ответственно заявляю: чушь собачья. От холодных *** нас тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно неприятно: "Я отдала тебе всю себя!". Но это не любовь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стервы — это немного другое направление, такие женщины ценят себя, умеют получать и получали подарки и внимание. Автор пишет не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА весь мужской менталитет и психология это полная чушь. Мужики обожают холодных мразей и называют их порядочными и загадочными. Только не говори что ты не такой)
Гость
Автор,просто вас никогда не любили по настоящему.Когда это произойдет,то мужчина сам будет постоянно скучать и звонить.Вы это почувствуете.Пустота внутри вас,потому что в глубине души вы знаете,что вас не любят,а временно пользуются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, просто ты ненавидишь мужиков и женщин, которые нравятся мужикам, поэтому и называешь их мрраззями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё у мужиков очень интересная логика. Мужская логика - МЛ. О холодных мразях писала автор в топик стартере, ее и цитируем. А не я кого-то там ненавижу и обзываю.
Шоколадка
надо учиться любить себя и запомнить,что единственный человек,который может вам это дать сполна-вы сами,возможно,ещё семья,родственники,но это под вопросом,всё в жизни бывает.остальные люди-гости в вашей жизни,кто-то может остаться в гостях надолго,а кто-то будет приходить,быть с вами какое-то время и уходить.неправильно цепляться за эти эмоции,неправильно ждать чего-то от других,нужно научиться сперва самой дать себе то,чего ждёте от окружающих.это сложно,но это очень важно
Леночка
Как писала Вера Полозкова
"это вечный твой дефицит тепла, стоит обнять, как пошла-поехала-поплыла.."
ох, автор, вы прям родственная душа, у меня все то же самое...
как только мужчина показывает мне, что я особенная и привлекательная, я тут впадаю в состояние какой-то шизофрении, мне нужно чувствовать постоянное тепло, внимание, нежность и т.д....начинаю бояться потерять эти отношения, начинаю буквально душить его... я не показываю это явно, держу себя в руках, но это чувствуется. Забиваю на работу, на дела, сижу и проверяю телефон каждые 10 минут... и все время все заканчивается печально для меня
объсняю это недолюбленностью в детстве, плохими отношениями с отцом
"это вечный твой дефицит тепла, стоит обнять, как пошла-поехала-поплыла.."
ох, автор, вы прям родственная душа, у меня все то же самое...
как только мужчина показывает мне, что я особенная и привлекательная, я тут впадаю в состояние какой-то шизофрении, мне нужно чувствовать постоянное тепло, внимание, нежность и т.д....начинаю бояться потерять эти отношения, начинаю буквально душить его... я не показываю это явно, держу себя в руках, но это чувствуется. Забиваю на работу, на дела, сижу и проверяю телефон каждые 10 минут... и все время все заканчивается печально для меня
объсняю это недолюбленностью в детстве, плохими отношениями с отцом
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Читала когда то о разных типах людей, как они ведут себя с близкими противоположного пола. Так вот, есть такой тип как вы с автором - надышаться не могут. Есть совершенно противоположный тип - акте люди холодные, пассивные, депрессивные, как будто в ступор впадают, когда партнёр рядом. Ещё какие-то типы описывались. Так вот, мораль той истории была такая, что принадлежность к разным типам это причина номер один расставаний. Вам и автору наверное отмороженный тип попадался, вот вы и страдаете, и они от вас страдали и не понимали.
Да вам можно только позавидовать - так легко влюбляться во всех подряд)) Поделитесь, как это у вас получается? Я наоборот не могу ни в кого влюбиться - никто не нравится))
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Проблема в том, что согласны долюбливать, как правило, такие же недолюбленные, а это полный абзац.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и вот это желание души со временем начинает раздражать, потому что ощущение, что человек хомут на тебя надел. Раздражение потом перерастает в отвращение.
Гость
Зачем тут у местных токсичных дур что-то спрашивать? Не стоит траты времени, тут уж даже психолог полезнее будет, лол. У меня то же самое, кстати. Надо найти парня с похожими проблемами, то есть тоже такого, который хочет любви и которому долгое время было одиноко, мне кажется, он как минимум понимающе отнесётся к этому.
Автор, проблема в том, что вы себя не любите. У вас низкая самооценка и вы через отношение к вам других пытаетесь себя оценивать.
Недолюбленность могла повлиять, но осознание этого ни к чему не приведет. Лучше поставьте себе за цель полюбить себя. И никогда не слушайте тех, кто говорит вам что в первую очередь нужно полюбить других.)
Недолюбленность могла повлиять, но осознание этого ни к чему не приведет. Лучше поставьте себе за цель полюбить себя. И никогда не слушайте тех, кто говорит вам что в первую очередь нужно полюбить других.)
Расмус
«Любить себя» это смешная девичья глупость. Вы тетки и так никого кроме себя не любите. Вот я себя не люблю. И это дает мне силы двигатся вперед и работать над собой. Зато я себя теперь уважаю. Так как благодаря «нелюбви» мне удалось сделать разные невероятно трудные и интересные штуковины с собой и своей жизнью:-)))
...
В самом вашем определении «недолюбленность» есть двойственность. Не сразу понятно, что вы имеете ввиду. Поначалу мне кажется что вы кого то недолюбили. И я начинаю сочувствовать. Вчитываюсь и вижу что опять тиграм мяса не доложили. Авторшу недостаточно любили, хотя она «интересовалась как прошел день» жертвы. Само построение фразы говорит о вашей предельной формальности. Автор типа приличная. И играет по правилам. Интересуется самочувствием. И т.д. Но в ответ почему то не сияет радуга на небе ночном. И не скочут рыцари с небывалыми сонетами в честь нее. А она то ***-муха уже готова склонив головку выбрать самого сонетистого осыпателя любовью! И своим выбором она подарит ему возможность любить ее больше его же жизни. Желательно рыцаря этого еще гвоздями приколотить. Что бы долюбил:-))))
...
проблема только одна у тебя автор и твоих токсичных «одиноких» товарок: Ты готова только брать. И интерес твой вполне кулинарный. К тому кто тебе может что то дать. Корм для роста самооценки. И дыра в твоей душе только потому что ты «диодный мост» такая штука в электронике где электричество должно течь только в одну сторону. Твою естественно:-)
...
В самом вашем определении «недолюбленность» есть двойственность. Не сразу понятно, что вы имеете ввиду. Поначалу мне кажется что вы кого то недолюбили. И я начинаю сочувствовать. Вчитываюсь и вижу что опять тиграм мяса не доложили. Авторшу недостаточно любили, хотя она «интересовалась как прошел день» жертвы. Само построение фразы говорит о вашей предельной формальности. Автор типа приличная. И играет по правилам. Интересуется самочувствием. И т.д. Но в ответ почему то не сияет радуга на небе ночном. И не скочут рыцари с небывалыми сонетами в честь нее. А она то ***-муха уже готова склонив головку выбрать самого сонетистого осыпателя любовью! И своим выбором она подарит ему возможность любить ее больше его же жизни. Желательно рыцаря этого еще гвоздями приколотить. Что бы долюбил:-))))
...
проблема только одна у тебя автор и твоих токсичных «одиноких» товарок: Ты готова только брать. И интерес твой вполне кулинарный. К тому кто тебе может что то дать. Корм для роста самооценки. И дыра в твоей душе только потому что ты «диодный мост» такая штука в электронике где электричество должно течь только в одну сторону. Твою естественно:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунда! Она слишком эмоциональна, слишком чувственна. Любить для неё важнее чем получать любовь. Да есть и такие люди, хотя в наше время потребителей это считается «пустотой». Вот маленький ребёнок и у него есть любимая игрушка. Он с ней играет без устали, спит с ней и очень несчастлив когда ее отбирают. Он что пустой? Нет и ещё раз нет. Это состояние души. Желание подарить себя и в то же время владеть безраздельно объектом своей любви. Это НОРМАЛЬНО! Но к сожалению очень редко объект любви также пылает. Увы... чаще в паре кто то любит, а кто то позволяет себя любить. Вот и весь секрет. Вероятность обоюдной любви одинаковой по силе - крайняя редкость. Это взрыв! Оба сгорают в пучине страсти. Поэтому проще любить себя, позволять любить себя другому, беречь нервы и Здоровье... короче стать потребителем... как все.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо искать парня с похожими проблемами, надо над собой работать и перестать быть энергетическим паразитом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов