Собственно, вопрос такой: как много одиноких девушек/парней в вашем окружении? Одиноких именно в том смысле, когда человек ищет выход из этой ситуации. Разумеется хорошо бы ответ в процентах, навскидку. И с указаним возраста отвечающего. Если это смущает, то можно обойтись возрастом "одиноких".
Ну а если бестолково меняет партнеров, но никакой радости от этого не получает, т.к. люди "не те"? Это же все равно одиночество (ну со сменными декорациями)? Тогда много таких знаю.
Гость
[3914502799]
Из девушек никого. Потому что они не поддерживают отечественных производителей, а ищут настоящих мужчин в Турции.
Lanna
[351221781]
Я такая. Мне 31, плдступает паника.
гость
[3330443346]
Мне 26, в моем окружении почти все парами. Я одна пока без пары
Гость
[3712388994]
Среди моих знакомых до 30 лет девушки все замужем, а вот парней неженатых 5 насчитала.
Гость
[1405760663]
Из моего окружения парней около 20% одиноких, а подруг около 40% без пары
Гость
[11600634]
у меня больше девушек знакомых одиноких.
потому что я больше с девушками общаюсь, а парни знакомые это парни подруг
Гость
[2263806433]
Девушек гораздо больше. Только на работе 6 человек от 24 до 36.И знакомые тоже есть Это в Брянске.
агицын паровоз
[2737772093]
Как много девушек хороших...как много ласковых имён....
У нас в коллективе только дуры одинокие. даже у одной девушки, она карлица, рост 140 и у той есть парень.
Гость
[174642651]
Из моих знакомых от 25 до 35л ,все девушки в отношениях или замужем. парней двух знаю , они одни или так периодически меняют дам .
из близкого окружения одна девушка без пары, и парень один. Им 33 и 34 года.
Гость
[2793131842]
агицын паровоз
Сообщение было удалено
как мило)))
номерок
[1218816298]
из 5 девушек 2 одиноких, 2 в отношениях без замужества, 1 замужем возраст 28-30.
парни все неодиноки, но и неженаты
Джек 1888
[1056321260]
среди моих знакомых одинока девушек одиноких нет все как то пытаются строить отношения хоть и с переменным успехом
а парней кто избегает серьезных отношений где то треть
гость
[742293005]
мне 22, в окружении одиноких почти нет, кроме меня.
еще года 2 назад многие одногрупники/цы были одинокие, сечас когда универ закончили, все как-то по-тихоньку нашли свою половинку, все по парам.
одноклассников иногда встречаю, половина уже замужем/женатые, и есть дети даже, одиноких вообще нет.
Гость
[1697040335]
Смысл считать? Для женщины. чтобы быть одинокой в современной России нужно либо не хотеть, либо быть полной дурой! При таком количестве повязанных по рукам и ногам мужиков, не привести к себе это аморфное туловище может только конченная, ни на что не способная женщина. Причина женского одиночества только одна - не хотят отношений. Все остальное ерунда.
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Мне 25,замужем. Вокруг меня где-то 25% одиноких девушек и женщин (старые девы, разведенки, молодые учительницы,пара медсестер(одну пыталась сосватать парню,он сказал:СЛИШКОМ КРАСИВАЯ! Прикиньте,идиот?!),студентки,причем из приличных семей "правильные").
Мужчин где-то 8-10 %. Это брошенные алкоголики, пара наркоманов,охранник, разведенный отец с 2 дочками,вдовцы в возрасте и безработные,отсидевшие совсем опустившиеся личности... Автор,зачем это вам?
Гость
[1697040335]
В России проблема одиночества женщин не стоит. При желании можно быть не одной и в своей стране. Помимо этого 5 млн. приезжих мужского пола, также никто не отменял выезд за рубеж. Выбор у российских женщин просто гигантский.
Гораздо остро стоит проблема одиночества мужчин в России. Основная проблема - позиция женщин, что местные мужчины никуда от них не денутся и соответственно можно предъявлять не ограниченные требования. Злоупотребление положением с женской стороны четко видно по полному отсутствию требований к себе - любая женщина оценивается как приемлемая для мужчины с самыми высокими требованиями как к себе, так и к женщинам.
Положение сформировалось при полной привязанности мужчин к местным женщинам и создало почву для злоупотреблений.
Единственный способ избавиться от привязанности к местным женщинам - безвозмездное, активное внимание мужчин к иностранкам и приезжим женщинам, для избавления от инфантильной привязанности к образу матери.
Вот такая ***!
Гость
[1922263470]
мне 27, одиноких процентов 30-40.
[2780418255]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны)))) не смешите.
Гость
[1697040335]
Сообщение было удалено
Кому нужны подарки, халявные посиделки в кафешках, цветы, подарки, внимание, ухаживания, красивые комплименты? Это дааааа!!! Зачем нищей Зареме из Ташкента все это!?
Пока все русские женщины, кто трахались с не русскими не сдохнут - претензии и кровище не остановятся.
Махаон
[59685387]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на абы кого никто не поведётся. Справедливо для обоих полов. Кроме того, есть страх, стеснительность и им сопутствующие. Разные причины могут быть.
Махаон
[59685387]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Большое спасибо всем откликнувшимся. В целом, примерно так и представлял. Зачем мне это? С приятелями идейка одного предприятия в головы недавно проскользнула, это так - прикидки.
Мальчик82
[2334783310]
А скоро гражданство будут давать за браки, вот заремы и будут напрягаться, искать мужиков, три года жить с ними, а потом сюда кишлак свой привозить) К тому же, среди них есть "бракованные" по разным причинам и им среди своих ловить нечего. Еще к этому добавляется то, что русские бабы на семью не ориентированны, им лишь парахать по жизни)
Русским мужикам реально надо уважать себя научиться.
У нас во дворе есть инвалидка с дефектом туловища, на коляске. Тело все какое-то непропорциональное, НО. У нее есть муж - нормальный-обычный, а недавно стали гулять с ребенком - тоже нормальный. Как она родила с таким телосложением - уму непостижимо. Вот мне странно - у таких бывают мужья, даже у безруких инвалидов, как в передачах Малахова, а обычным - не светит.
Светочка
[1282428368]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свое "уму непостижимо" - с одной стороны "инвалидка", с другой "красавица от природы", отсюда разное мировостприятие и желание одной - земного, второй - добраться до лучшего из лучших, не понимая что у "лучшего из лучших" выбор таких красавиц пуд пруди)) проще надо быть и не плакаться что "я такая хорошая, самая самая" но никого нет, тогда и жизнь будет полноценной) А мужчинам реальный совет: мы бабы совсем оборзели))) Не стыдитесь и не стесняйтесь искать жен из повинции (чем дальше - тем лучше), и из других стран, в том числе и бывшего соцлагеря, пусть и с кишлаком но получите реального человека, а не пустую куклу Барби зацикленную на себе :)
Гость
[3550067459]
Да что тут непонятного-то. Люди не равны в своей красоте. Все мечтают о красивом человеке противоположного пола, пропорционально красивой фигуре, с развитыми первичными и вторичными половыми признаками. Весь вопрос в этом и не надо придумывать байки про какую-то там душу. Душа к этому не имеет никакого отношения, это всё важно на последующих этапах... В общем надо заканчивать с этим всем самообманом и смотреть на жизнь прямо, как смотрят ученые на объект исследования в целях дальнейшего усовершенствования!
Ко
[3854258078]
Сообщение было удалено
Ага. Со своими лишними весами. Не женщины, а бегемотихи.