О количестве одиноких
Собственно, вопрос такой: как много одиноких девушек/парней в вашем окружении? Одиноких именно в том смысле, когда человек ищет выход из этой ситуации. Разумеется хорошо бы ответ в процентах, навскидку. И с указаним возраста отвечающего. Если это смущает, то можно обойтись возрастом "одиноких".
Махаон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
20% где-то. Мне 27.
Гость
Ну а если бестолково меняет партнеров, но никакой радости от этого не получает, т.к. люди "не те"? Это же все равно одиночество (ну со сменными декорациями)? Тогда много таких знаю.
Гость
Из девушек никого. Потому что они не поддерживают отечественных производителей, а ищут настоящих мужчин в Турции.
Lanna
Я такая. Мне 31, плдступает паника.
гость
Мне 26, в моем окружении почти все парами. Я одна пока без пары
Гость
Среди моих знакомых до 30 лет девушки все замужем, а вот парней неженатых 5 насчитала.
Гость
Из моего окружения парней около 20% одиноких, а подруг около 40% без пары
Гость
у меня больше девушек знакомых одиноких.
потому что я больше с девушками общаюсь, а парни знакомые это парни подруг
потому что я больше с девушками общаюсь, а парни знакомые это парни подруг
Гость
Девушек гораздо больше. Только на работе 6 человек от 24 до 36.И знакомые тоже есть Это в Брянске.
агицын паровоз
Как много девушек хороших...как много ласковых имён....
У нас в коллективе только дуры одинокие. даже у одной девушки, она карлица, рост 140 и у той есть парень.
У нас в коллективе только дуры одинокие. даже у одной девушки, она карлица, рост 140 и у той есть парень.
Гость
Из моих знакомых от 25 до 35л ,все девушки в отношениях или замужем. парней двух знаю , они одни или так периодически меняют дам .
получается все почти в отншениях
получается все почти в отншениях
Гость
из близкого окружения одна девушка без пары, и парень один. Им 33 и 34 года.
Гость
агицын паровоз
Сообщение было удалено
как мило)))
номерок
из 5 девушек 2 одиноких, 2 в отношениях без замужества, 1 замужем возраст 28-30.
парни все неодиноки, но и неженаты
парни все неодиноки, но и неженаты
Джек 1888
среди моих знакомых одинока девушек одиноких нет все как то пытаются строить отношения хоть и с переменным успехом
а парней кто избегает серьезных отношений где то треть
а парней кто избегает серьезных отношений где то треть
гость
мне 22, в окружении одиноких почти нет, кроме меня.
еще года 2 назад многие одногрупники/цы были одинокие, сечас когда универ закончили, все как-то по-тихоньку нашли свою половинку, все по парам.
одноклассников иногда встречаю, половина уже замужем/женатые, и есть дети даже, одиноких вообще нет.
еще года 2 назад многие одногрупники/цы были одинокие, сечас когда универ закончили, все как-то по-тихоньку нашли свою половинку, все по парам.
одноклассников иногда встречаю, половина уже замужем/женатые, и есть дети даже, одиноких вообще нет.
Гость
Смысл считать? Для женщины. чтобы быть одинокой в современной России нужно либо не хотеть, либо быть полной дурой! При таком количестве повязанных по рукам и ногам мужиков, не привести к себе это аморфное туловище может только конченная, ни на что не способная женщина. Причина женского одиночества только одна - не хотят отношений. Все остальное ерунда.
Бойцовская бабочка
Мне 25,замужем. Вокруг меня где-то 25% одиноких девушек и женщин (старые девы, разведенки, молодые учительницы,пара медсестер(одну пыталась сосватать парню,он сказал:СЛИШКОМ КРАСИВАЯ! Прикиньте,идиот?!),студентки,причем из приличных семей "правильные").
Мужчин где-то 8-10 %. Это брошенные алкоголики, пара наркоманов,охранник, разведенный отец с 2 дочками,вдовцы в возрасте и безработные,отсидевшие совсем опустившиеся личности... Автор,зачем это вам?
Мужчин где-то 8-10 %. Это брошенные алкоголики, пара наркоманов,охранник, разведенный отец с 2 дочками,вдовцы в возрасте и безработные,отсидевшие совсем опустившиеся личности... Автор,зачем это вам?
Гость
В России проблема одиночества женщин не стоит. При желании можно быть не одной и в своей стране. Помимо этого 5 млн. приезжих мужского пола, также никто не отменял выезд за рубеж. Выбор у российских женщин просто гигантский.
Гораздо остро стоит проблема одиночества мужчин в России. Основная проблема - позиция женщин, что местные мужчины никуда от них не денутся и соответственно можно предъявлять не ограниченные требования. Злоупотребление положением с женской стороны четко видно по полному отсутствию требований к себе - любая женщина оценивается как приемлемая для мужчины с самыми высокими требованиями как к себе, так и к женщинам.
Положение сформировалось при полной привязанности мужчин к местным женщинам и создало почву для злоупотреблений.
Единственный способ избавиться от привязанности к местным женщинам - безвозмездное, активное внимание мужчин к иностранкам и приезжим женщинам, для избавления от инфантильной привязанности к образу матери.
Вот такая ***!
Гораздо остро стоит проблема одиночества мужчин в России. Основная проблема - позиция женщин, что местные мужчины никуда от них не денутся и соответственно можно предъявлять не ограниченные требования. Злоупотребление положением с женской стороны четко видно по полному отсутствию требований к себе - любая женщина оценивается как приемлемая для мужчины с самыми высокими требованиями как к себе, так и к женщинам.
Положение сформировалось при полной привязанности мужчин к местным женщинам и создало почву для злоупотреблений.
Единственный способ избавиться от привязанности к местным женщинам - безвозмездное, активное внимание мужчин к иностранкам и приезжим женщинам, для избавления от инфантильной привязанности к образу матери.
Вот такая ***!
Гость
мне 27, одиноких процентов 30-40.
Гость
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны)))) не смешите.
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны подарки, халявные посиделки в кафешках, цветы, подарки, внимание, ухаживания, красивые комплименты? Это дааааа!!! Зачем нищей Зареме из Ташкента все это!?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пока все русские женщины, кто трахались с не русскими не сдохнут - претензии и кровище не остановятся.
Махаон
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на абы кого никто не поведётся. Справедливо для обоих полов. Кроме того, есть страх, стеснительность и им сопутствующие. Разные причины могут быть.
Махаон
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Большое спасибо всем откликнувшимся. В целом, примерно так и представлял. Зачем мне это? С приятелями идейка одного предприятия в головы недавно проскользнула, это так - прикидки.
Мальчик82
А скоро гражданство будут давать за браки, вот заремы и будут напрягаться, искать мужиков, три года жить с ними, а потом сюда кишлак свой привозить) К тому же, среди них есть "бракованные" по разным причинам и им среди своих ловить нечего. Еще к этому добавляется то, что русские бабы на семью не ориентированны, им лишь парахать по жизни)
Русским мужикам реально надо уважать себя научиться.
Русским мужикам реально надо уважать себя научиться.
Махаон
Сообщение было удалено
человек 12. Парней больше,чем девушек,причем.
Гость
агицын паровоз
Сообщение было удалено
У нас во дворе есть инвалидка с дефектом туловища, на коляске. Тело все какое-то непропорциональное, НО. У нее есть муж - нормальный-обычный, а недавно стали гулять с ребенком - тоже нормальный. Как она родила с таким телосложением - уму непостижимо. Вот мне странно - у таких бывают мужья, даже у безруких инвалидов, как в передачах Малахова, а обычным - не светит.
Светочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свое "уму непостижимо" - с одной стороны "инвалидка", с другой "красавица от природы", отсюда разное мировостприятие и желание одной - земного, второй - добраться до лучшего из лучших, не понимая что у "лучшего из лучших" выбор таких красавиц пуд пруди)) проще надо быть и не плакаться что "я такая хорошая, самая самая" но никого нет, тогда и жизнь будет полноценной)
А мужчинам реальный совет: мы бабы совсем оборзели))) Не стыдитесь и не стесняйтесь искать жен из повинции (чем дальше - тем лучше), и из других стран, в том числе и бывшего соцлагеря, пусть и с кишлаком но получите реального человека, а не пустую куклу Барби зацикленную на себе :)
А мужчинам реальный совет: мы бабы совсем оборзели))) Не стыдитесь и не стесняйтесь искать жен из повинции (чем дальше - тем лучше), и из других стран, в том числе и бывшего соцлагеря, пусть и с кишлаком но получите реального человека, а не пустую куклу Барби зацикленную на себе :)
Гость
Да что тут непонятного-то. Люди не равны в своей красоте. Все мечтают о красивом человеке противоположного пола, пропорционально красивой фигуре, с развитыми первичными и вторичными половыми признаками. Весь вопрос в этом и не надо придумывать байки про какую-то там душу. Душа к этому не имеет никакого отношения, это всё важно на последующих этапах... В общем надо заканчивать с этим всем самообманом и смотреть на жизнь прямо, как смотрят ученые на объект исследования в целях дальнейшего усовершенствования!
Ко
Сообщение было удалено
Ага. Со своими лишними весами. Не женщины, а бегемотихи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов