Женился сразу после расставания
Остался неприятный осадок от моей истории. Если коротко- встречались 5 лет, последний год жили у меня, говорил о женитьбе, хотел от меня детей, но вся его семья была резко против, активно подыскивали ему другую, он всех игнорировал. Последний раз разошлись из- за того, что меня в открытую полили грязью, а он даже не отреагировал, хотя до этого всегда был на моей стороне и защищал, на руках носил, а потом начал отдаляться. Мы расходились и сходились несколько раз, друг без друга не могли, но в этот раз уже через месяц у него появилась другая, причем он ей изменил со мной, сделал мне предложение и хотел ее бросить, но после того как об этом узнала она и его родня он написал мне что все это было ошибкой и у нас нет будущего, оба занесли меня в черный список и больше я с ним не общалась. Сам он сказал мне, что он ее не любит, что она страшная и ему просто нужен инкубатор для детей, чтобы дома сидела и не дерзила (по его словам он будет ее первым мужчиной, к тому же она обеспеченная). Узнала недавно от общего знакомого, что она взяла его фамилию, а с тех событий прошло всего три месяца. Вот сижу и думаю- вроде и чувств после такого никаких не осталось к нему,человек открылся с такой мерзкой стороны, к тому же я не из тех кто будет годами убиваться и пытаться вернуть (эти три месяца я активно посещала свидания), а вроде как и обидно что человек так поступил, так громогласно говорил о любви, угрожал мне сделать ребенка чтобы я никуда не делась (по его словам), и теперь отказался от всех своих слов. Ведь головой понимаю что мне повезло от такого "чуда" избавиться до штампа и детей, а душа все равно слегка побаливает. Было ли у вас что- то подобное или у ваших знакомых, как скоро после такого появился нормальный мужчина?
Ирма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, прекрасно Вас понимаю. Только у меня чуть другая ситуация. Мужчина, с которым встречалась четыре года, два месяца тому назад оставил меня и на следующий день после расставания ушёл к своей «подруге», обманывал, что они просто друзья. Видимо, смелости признаться не хватило. Сейчас рад и счастлив. Да и бог с ними, если честно! Единственное, что можно в этом случае сделать - быть счастливой самой, стремиться к этому. Не осуждать бывшего, это его жизнь, его путь.Ведь наше счастье не должно зависеть от кого-то. Мы совершенно можем не знать, что за человек рядом с нами, не можем знать, как он поведёт себя через несколько лет по отношению к нам. Поэтому будьте в гармонии с самой собой, имейте свой круг интересов, друзей, не нужно зависеть от других людей. Если они уходят, подло поступают по отношению к вам - это их выбор. Живите, не держите зла, отпустите ситуацию с благодарностью. Метаться, искать мужчину для заполнения своей внутренней пустоты - не нужно. Любовь, в первую очередь, нужно искать не в других людях, а в самой себе :) автор, будьте счастливы сами!
Гость
Дорогая Автор,радуйтесь,что Бог вовремя отвёл Вас от такого чуда.Зачем оно Вам?Всю жизнь перетягивать канат?Доказывать его родственникам?Плюньте и разотрите!Пусть будут счастливы!И на будущее-не тратьте больше пары лет на мужчину без брака,-у женщины не так много времени,чтобы десятилетиями ждать решения.Любите себя и верьте,что Ваше счастье впереди.А этот-просто опыт,неприятный,подловатый,трусоватый,но опыт.
Ирма
Читаю- так приятна поддержка и советы от адекватных людей, мне это придает внутренние силы, еще больше убеждаюсь в том что все к лучшему, спасибо вам большое! Тему в закладки утащу, чтобы перечитывать на случай если вдруг начну снова копаться в себе
Гость
Радуйтесь, что такое г отвалилось само. Человек явно слабохарактерный колеблющийся, готов прогибаться под родственников вопреки своим желаниям. Даже то что он говорит так о своей невесте не делает ему чести. Да еще ненормальная семейка впридачу.
Офисная крыса
Автор,он не армянин случайно? Очень похоже на поведение именно армянина
Ирма
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Да нет, русский, правда тело было волосатое)
Офисная крыса
Ирма
Сообщение было удалено
А родители?может смешанный какой-то, потому что все мужчины у которых родители армяне всегда сами выбирают невесту своему сыну,и да, зачастую они действительно не любят своих жён и считают их страшными и волосатыми (сами так говорят)
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня тоже поразил спокойный тон, когда он сказал "она страшная", еще и сослался на то, что вся семейка так же считает. Я в этот момент подумала - куда только подевался прежний нормальный человек, или может это у меня 5 лет глаз и ушей не было)
Ирма
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Смешанный возможно, его мать на татарку смахивает, отца не знаю, они вместе не живут. А о новой девушке ничего сказать не могу, тут дело вкуса, но он всегда кричал что ненавидит такой цвет глаз как у нее и в итоге выбрал именно такую) Она вроде русская
Офисная крыса
Ирма
Сообщение было удалено
Хм, очень странно тогда.. а сейчас он вам пишет ?
Ирма
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Нет, мы после его выходки никак не общались и надеюсь он на меня больше не выйдет, тем более если он женился то тут уже точно все, не побегает)
Гость
Автор, радуйтесь, у вас появилась возможность встретить настоящего мужчину!
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Автор поверьте что Вы действительно отделались лёгким испугом. Свое ещё найдете)) я была на месте его жены, даже заявление подали, фотки бывшей смотрел, любил ее страшно, а мне говорил женюсь так как ты хорошая и маме нравишься(((но до свадьбы к счастью не дошло, он не подшился , а это было мое условие. Главное на попытки встретиться не ведитесь. Забудешь старое- войдёт новое, хорошее , Ваше))
Ирма
Спасибо за поддержку и примеры из жизни, если другие смогли переступить и стать счастливыми, то и я смогу:)
Гость
Было такое, каждый раз после расставания. Бывший находил себе сразу новую. Нужно уметь себе признаваться,что для этих мужчин мы ничего не значили. Иначе бы они хотели быть с нами рядом, а не с другой девушкой. . .
Гость
Не бвло. Пять лет тратить на мужика, тащить его к себе жить-это дно. Альфонс он, вот и нашел невестц побогаче вас
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Это у всех кто не хочет жениться такие отговорки. Не только у вашего альфонса. Ну,будете знать на будущее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще неизвестно кому повезло. Рановато вы итоги подводите
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Песдятинка, а теперь вывали свои достижения))) Поржем!
Гость
Это нормально для проблемных. Созрел с вами - женился на ней. Клин клином вышиб (это он так пока думает, на самом деле - нет). Потому что любовные отношения - это как бегать по полю за мячом. Можно его два часа гонять, а забьет год кто-то другой. :-))
Не переживайте. Обычно такие скороспелые браки несчастливые.
Не переживайте. Обычно такие скороспелые браки несчастливые.
Гость
Вам судя по всему автор НОРМАЛЬНЫЕ мужики не светят. Потому что вы ищите именно мужика , ну и находите - такого, который и рот затыкает и изменяет и женщин рассматривает как инкубатор и что возникать не будет. Если бы вы были на другом уровне развития. искали бы человека с более высокими моральными и душевными качествами, для которого женщина это прежде всего человек, личность, с которой интересно и спокойно, уютно. Такие люди не женятся на не любимых, потому что ценят себя и понимают, что созданная без любви семья это фейк.
Работайте над собой автор, поднимайтесь в своем развитии и понимании мира выше и вам откроются новые горизонты и новые личности.
Работайте над собой автор, поднимайтесь в своем развитии и понимании мира выше и вам откроются новые горизонты и новые личности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 330 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Двойные стандарты девушекНет ответов
- Нельзя иметь детей5 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?Нет ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно15 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба9 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший30 ответов
- Никогда не была в официальном браке8 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?17 ответов