Такая чушь наверное ,но я не могу уже молчать! 2 года назадя ушла с ребенком от мужа, развелась, к другому мужчине,любовь и тд, пока встречались раз в 2 недели... год назад мы начали жить я ребенок и новый мужчина, и тут началось, любовь как то быстро прошла,скандалы, чуть ли ни драки, он меня раздражает, я его тоже, хочу с ним по человечески поговорить он игнорирует и говорит что я выношу ему мозг, ребенок ему мой чужой и отцом он не будет, вобщем я не понимаю как дальше жить, да жить уже и сил не осталось.....
Автор,всегда сначала смотрите на отношения новых мужчин с ребёнком,а потом уже съезжайтесь.Ребенок-самый главный человек в Вашей жизни,а мужчин полно.
Гость
[3428357516]
я так понимаю, что автору жить негде, так?
In my humble opinion
[2817954383]
Живите одна с ребенком. Зачем вам такой муж?
Гость
[3972734619]
Дальше надо родить от второго и уйти к третьему с двумя детьми. Затем родить от третьего и уйти к четвертому с тремя детьми, а потом вас лишат родительских прав. Детей в детдом, вас на помойку. Жизнь удалась.
Гость
[3246613030]
А все, помощи не будет, вы теперь третий сорт и сами себя в это *** отправили, расплачивайтесь. Прищнайтесь себе что это так
Инна
[3077050525]
Гость
Сообщение было удалено
Все было нормально, конда жить стали ребенок хотел к папе в гости и ходил к нему, а нового это бесит, что он не тянется к нему.. как обида какая то, говорит как живем так живем , якобы у него естт ведь любимый папа
Инна
[3077050525]
Гость
Сообщение было удалено
Жить не где...
Инна
[3077050525]
чих-пых
Сообщение было удалено
Да я все свои ошибки знаю, но что теперь делать, всю жизнь корить себя
Гость
[3972734619]
Инна
Сообщение было удалено
Вы, конечно же, сирота. А родительский дом сгорел дотла.
Инна
[3077050525]
Гость
Сообщение было удалено
ПРИзнаю и не знаю вообще естл ли смысл в моей жизни, поскольку зачем ребенку такая мамашка
Гость
[3972734619]
Инна
Сообщение было удалено
Не корить, а смирится, заткнутся и нести выбранный вами же крест. Некоторые ошибки исправить невозможно.
Столько всего уже сделано, переехали к нему в другой город, собаку кошку завели , много чего куплено... я не знаю как решиться
Инна
[3077050525]
Гость
Сообщение было удалено
Хочется для себя лучшей жизни....
Гость
[3972734619]
Инна
Сообщение было удалено
Для вас ее уже не будет. Может быть для вашего ребенка получится. Но это зависит от вас.
Инна
[3077050525]
Пытаюсь поговорить с ним, он не слушает говорит отстань ты надоела со своими разговорами, не понимает меня совершенно...
Гость
[2512885478]
Инна
Сообщение было удалено
Понятно,мужики некоторые притворяться могут,и долго.И мужчина должен быть очень зрелой,мудрой даже личностью,чтобы полюбить взрослого ребёночка.Не расстраивайтесь,автор,все у Вас будет хорошо в жизни.Трудности всегда бывают.Самое главное счастье в Вашей жизни уже есть,а остальное придёт.Посмотрите фильм Исцели свою жизнь Луизы Хей.Удачи Вам!
Гость
[3972734619]
Инна
Сообщение было удалено
С каким из двух?
Гость
[2512885478]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так говорить?Любой человек,любого возраста и положения может улучшить свою жизнь,в Любой ситуации!Наше подсознание может все!Доверяйте себе!Почитайте Кехо.
А зачем ему вас понимать? У него была любовь к вам, а не к вам с вашим ребенком. Кому нужен довесок?
Гость
[296736014]
Есть такая поговорка- если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде... А то с мужем развелись, с этим драки. С третьим наверняка тоже что-то будет веселое. Что вы делаете не так?
Гость
[3333724936]
Ужасный честно говоря "мужчина"
Гость
[4065910220]
Инна
Сообщение было удалено
Тогда не говорите, а делайте что-то. Внесите легкость в вашу жизнь. Сколько лет ребенку?
Да-да-да. Легкости в жизни автора как раз и не хватает.
Злобный Пупсик
[1338637737]
Шо вы такие злые? Накинулись на тетку, обрисовали ей будущее в темных тонах. Я конечно, умиляюсь, читая, как бабы безоговорочно доверяют своим мужчинам и всецело полагаются на его доброту, считая нужным рожать, не имея собственной норы, куда можно будет податься, если что-то пойдет не так. Вариантов у вас масса. Ребенка в сад, сама на работу, уходить от мужчины и снимать комнату в обшаге. Или терпеть, молчать и улыбаться, продолжая жить у него. Но это может быть недолго.
Гость
[3972734619]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Не-не-не. Все было совсем не так. Жила с мужем, родили ребенка, но появился любовник. Развелась и ушла от мужа к любовнику без заключения брака. Любовник к ней охладел. Читайте автора внимательно.
Гость
[2812744266]
Инна
Сообщение было удалено
Да, именно корить себя! Корить и корить, пока мозг не начнёт работать. Он у вас пока спит(если он конечно есть)
Инна
[3077050525]
Гость
Сообщение было удалено
Про легкость согласна, была легкость когда встречались, а сейчас бытовуха, ребенку 6 лет
Инна
[3077050525]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Да я совсем не тетка, а девушка , и лет мне не много
Инна
[3077050525]
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Инна
[3077050525]
Гость
Сообщение было удалено
Ушла от мужа, начала общаться с парнем, развелась с мужем, переехала к парню , он не охладел, просто отношения начались не романтические а обычные... я привыкла что при встрече он ласковый внимательный, сейчас все обыденно и на почве этого начинаются за.е.ы у меня, но это не точно, может мне сходить к психологу.....
Инна
[3077050525]
Я еще почему то верю в гороскоп, он овен и я овен... он постоянно ругается что я с ним мерееюсь одним местом... очень злится из-за этого
Гость
[3972734619]
Инна
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в любом сожительстве (не важно в браке или без брака), после романтики первого времени наступают суровые бытовые будни.
Я это знаю.... как с этим бороться, как не загнобить друг друга..
Гость
[2101355204]
Автор, бездетному лётную понять очень сложно. Точно так же бесятся бездетное вторые жены. Я по своему опыту могу сказать, лучше выбирать разведённого мужчину с детьми, главное чтобы он был бы комплекса вины перед бывшей семьёй и не озлобленный на бывшую (этотльвчно сразу можно уловить в первые месяцы общения). На своём опыте скажу, намного проще отношения строить и находить взаимопонимание