Я сказала любовнику, что разошлась с мужем, это так и было, но потом через время мы помирились, а любовник так и думает, что мы не живем вместе. Я не хочу говорить правду, потому что он стал лучше ко мне относиться, ревнует , спрашивает где я, что я, стал намного чаще на связи быть. Но я же не могу это долго скрывать,не знаю что и делать
вы ещё возраст укажите, что у местный недомужиков бомбануло по полной
Гость
[3442074062]
Ну если узнает может уйдет от вас. . ничего трудного нет ,так что молчите
Гость
[1380744513]
Гость
Сообщение было удалено
Кто уйдёт? Любовник? Почему?
Гость
[182439612]
вы маргиналы? в вашей среде промискуитет - норма?
Али- баба
[4101030967]
Гость
Сообщение было удалено
Недомужик это тупой трахель замужней подстилки .Ревнует он, клоун.
Гость
[1380744513]
Али- баба
Сообщение было удалено
Он женат
Гость
[182439612]
Гость
Сообщение было удалено
о боже. тетка спит с мужем и любовником, любовник спит с ней и с женой, жена любовница имеет своего любовника, муж авторши наверняка на лево ходит. фу. как собаки прям
Да нет же. Жена любовника сношается с мужем автора. И все счастливы. Это же классика. Помните "И смеётся он и хохочет он, злой шутник, озорник, Купидон!"))))
Гость
[2943006636]
Гость
Сообщение было удалено
Олег Даль в роли нервного любовника. Гениально было сыграно.
Вам бы поменьше надо беспокоиться о том,что в голове у любовника.Ревновать он вообще не имеет права,пока не сделал вас своей женой.Автор,вас не оскорбляет разве его ревность? Вы ведь друг-другу никто.Он не имеет права осложнять вашу жизнь подозрениями.И требовсть от вас опровданий.Эти оправдания для вас связаны со стрессом.Не указать ли ему на границы его власти над вами? Если только вы сами не получаете кайф от того,что некто нарушает ваше личное пространство.
Гость
[1119688424]
Гость
Сообщение было удалено
Он ревнует, не закатывая истерик и скандалов,просто спрашивает, где я , с кем,мне это наоборот приятно. Когда он думал, что я с мужем, он знал, что я дома, под контролем и особо не интересовался ничем. Вот поэтому и не хочу говорить, что у меня снова все впорядке , а то опять расслабится
Гость
[2032486442]
Ну и нравы у (недо)людей, в свинарнике, наверно, и то больше порядочности.
Гость
[1237747087]
Гость
Сообщение было удалено
Да пофигу ему.Хоть вы под присмотром или без присмотра живете..Слова ведь денег не стоят.Но если вам нравится,что он больше,чем раньше слов на вас тратит,то цените хоть это.Вам же больше нечего ценить.
Али- баба
[4101030967]
Дурочка, а почему трахель из семьи не уходит? Чем он тебя привлек? Член побольше? Деньгами сорит? Что в нем лучше твоего мужа? Ты своей изменой с говном мужа мешаешь.Разлюбила- уходи. Сама себя уважать будешь. Сейчас ты ничтожество на члене..Бородавка, которую сковырнуть болезненно, но необходимо. И тебя сковырнут, ты будешь самой пострадавшей.
Гость
[2604197097]
Али- баба
Сообщение было удалено
Че за бред несчастного? тупицца. А чего мужики Изменяют??
Гость
[201214077]
Гость
Сообщение было удалено
Физиология, тупица.
Гость
[1830237682]
А может этот любовник и есть Ваш мужчина по судьбе? Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моей жизни и наладить ее. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua