Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Пару дней назад я была на учёбе и встретилась там бывшим другом, в интернете позвала его погулять(без каких либо намерений) и это всё увидел мой парень. Он накричал на меня, у меня началась истерика и я попросила чтобы он приехал. Он приехал, я попросила прощения и всё было хорошо до того момента, пока я не легла спать. Утром вчера просыпаюсь и читаю сообщения "наши отношения разваливаются, их почти не осталось, нам нужно либо всё менять, либо расходиться не смотря на чувства. Я тебя правда очень сильно люблю, но я так больше не могу". А до этого мы уже ругались из-за того, что я слишком много себе разрешаю, а ему запрещаю всё, это правда. Но сейчас я поняла это, я хочу всё изменить, нооо...
Сейчас он сказал, что всё будет так, как захочет он. Вечером вчера он приехал всё было хорошо, был секс шикарный. Но потом мы приехали домой, я ему говорю "ты на меня не злишься? " ,он говорит "нет, правда, ведь сейчас всё будет по моему ".
Сказал, что разобьет лицо тому моему другу, поставит мне на обои на телефоне, чтобы я всегда помнила. И сказал, что я буду нести за это всё ответственность. А сейчас сказал мне поставить скриншот моей переписки с тем другом на обои (на скриншоте я зову его погулять), в общем он сказал, что обнуляет доверие и так будет пока я не начну ценить его верность и доброту, а потом начнется вариант отношений "50/50", где чьи то взгляды не будут превосходить общие. Что мне делать, я ни о чём другом думать не могу кроме этого...
Здравствуйте. Если то, что вы описываете - правда, то кратко можно назвать современным словом - " треш". И ситуация напомнила времена "90- х годов", когда были банды, все об этом знали, но умалчивали. И в этих бандах ставили на счетчик за любую провинность. Мне вас хочется пожалеть чисто по-человечески. Вы так молоды, и только начинаете взрослую жизнь, а в ней уже много препятствий и препонов от близких людей. Желаю вам найти силы, сделать правильные выводы в отношениях с МЧ. И открыто поговорить о том, что в его словах, поступках имеются признаки прямого манипулирования и насилия над вами. А поскольку в ваших отношениях присутствует и хорошее, то идет как- бы двоякий посыл:- хорошо+ выяснение отношений/ недоверие/ разборки/ угрозы/ ультиматум и др.; и снова период хорошо+ разборки. Как правило,нормальная психика человека это распознает и старается всеми силами уйти от этого, не нарываться или не давать поводов. Но на БС уровне это сделать трудно, поэтому стоит обратиться на прием к психологу. На приеме возможно уделить больше этому внимания и разобрать глубже. Всех благ!
Прикол хотите? Чувак придумал новое развлечение: пишет мне напиши ему, позвони несколько дней подряд, он стесняется сам типа, сколько можно ждать Создал еще один фейк, промывал мне мозги, что ему надо написать. он знает что у меня сохранен номер его сестры под именем "квартиры 2" Я ей пишу "дайте номер этого придурка" Я правда, удалила у себя.. Она мне пишет "его нет в стране" Я то знаю что он круглосуточно висит онлайн. Сестру в блок. Пишу Борису : " привет как дела и тд... разговор завязался
Ну и в итоге у шутника самого взорвало пуканчик от ревности 😊
Скорп
[3406644338]
Я же говорила, ни один мужик меня не нагнул еще....безнаказанно во всчком случае Будешь рожками за проемы цепляться если что...;) Я на месть очень быстра.
Скорп
[3406644338]
Я в порыве злости могу пойти на то, что развалит отношения навсегда. Если ты умеешь переступать через измены- можешь дальше шутить с моими чувствами😊 Развлекаться и тд
Скорп
[3406644338]
Не веришь? Спроси у бывшего мужа😊 Вот если с этой точки зрения смотреть, он меня обидел сильно и неоднократно, я воплотила в жизнь самый страшный его кошмар , он простил, а потом вообще ушла.
Прошу же по-хорошему. Не хочется по-хорошему строить отношения, ну будет по-плохому
Скорп
[3406644338]
Он на меня орал, срывался долго не из-за чего.....ну и доорался, я ушла вечером из дома с голодным желудком, просто вливала в себя все спиртное, что было , встретила старого знакомого мы пили вместе. Потом я ему говорю пошли спать, естественно там ничего не получилось бы ...но рукав кофты у меня был в его этой жидкости. Дрочил наверное Так я пришла домой в обед на следующий день.
Там было предынфарктное состояние. Больше он на меня не орал.
Это был первый и последний случай в моей семейной жизни. Недоизмены что ли.
Скорп
[3406644338]
Мне просто было плохо, и я знаю, что я не раздевалась вообще...а вот он грязный рукав разглядел сразу, и .... Сел на диван и поник. Но потом он перестал ко мне придираться.
Не обижайте женщин, мальчики🙄
Скорп
[3406644338]
В ведах пишут, что мужа тоже надо воспитывать, а где-то и переломить 😌
Дочитала до слов « был шикарный секс», дальше не осилила. Очередная потаскуха каких тысячи. Уважающая себя девушка хранит себя для мужа, а вы так, половая тряпка.
Вячеслав Русский
[1052232554]
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, психопат тут ты
Strannik357
[3451951038]
Разобьет п потом сядет за нанесение телесных. Ума нет.. считай колека
Сейчас он сказал, что всё будет так, как захочет он. Вечером вчера он приехал всё было хорошо, был секс шикарный. Но потом мы приехали домой, я ему говорю "ты на меня не злишься? " ,он говорит "нет, правда, ведь сейчас всё будет по моему ".
Сказал, что разобьет лицо тому моему другу, поставит мне на обои на телефоне, чтобы я всегда помнила. И сказал, что я буду нести за это всё ответственность. А сейчас сказал мне поставить скриншот моей переписки с тем другом на обои (на скриншоте я зову его погулять), в общем он сказал, что обнуляет доверие и так будет пока я не начну ценить его верность и доброту, а потом начнется вариант отношений "50/50", где чьи то взгляды не будут превосходить общие. Что мне делать, я ни о чём другом думать не могу кроме этого...