Девушка младше на 12 лет
Эпоксид
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
пгск
у меня было все один в один, только наоборот я на 12 лет младше моего мужчины. много крови попила и седых волос прибавила, но он все терпел, как целовать мне опу 15 лет назад, так и целует, столько хахалей перетерпел.
ну ты и *** радовалась бы что парень любящий потому и терпел вы *** не замечаете хороших любящих парней вам подавай экстрим.
трахаетесь со всеми подряд потом не знаете от кого залетели,когда бросают вас с пузом и никто не хочет брать вас вы бежите к хорошим мальчикам которым изменяли в надежде создать семью.
и о чудо иногда получается но пока ребенок маленький на измены не тянет примерно года 2-3 без измен а *** то чешется секс с мужем становится однообразным и скучным и вы снова бежите налево *** дальше сосать члены и глотать сперму.
трахаетесь со всеми подряд потом не знаете от кого залетели,когда бросают вас с пузом и никто не хочет брать вас вы бежите к хорошим мальчикам которым изменяли в надежде создать семью.
и о чудо иногда получается но пока ребенок маленький на измены не тянет примерно года 2-3 без измен а *** то чешется секс с мужем становится однообразным и скучным и вы снова бежите налево *** дальше сосать члены и глотать сперму.
C
Сейчас то все ок, некоторые парни и девушки в 30 с небольшим реально как парни и девушки.
А вот представьте, ей 35 , вам под полтос?))))) Фу... фу фу.
А вот представьте, ей 35 , вам под полтос?))))) Фу... фу фу.
Нормально. Моему мужчине полтос а мне 36..я для него свет в окожке.. Самая прекрасная и желанная.
Боится потерять меня. Есть у него проблемы.. Но я поднимаю и прыгаю на нем. Он балдеет. И в рот беру. И в разных позах.. Он так стонет бедный, что привязался очень ко мне.. И в попу я дала ему.
Нравится как смотрю ему в глаза и плавлюсь под ним. Ему это льстит..
Разрешаю без Резинки.
Хочу залететь со временем ..
Боится потерять меня. Есть у него проблемы.. Но я поднимаю и прыгаю на нем. Он балдеет. И в рот беру. И в разных позах.. Он так стонет бедный, что привязался очень ко мне.. И в попу я дала ему.
Разрешаю без Резинки.
Николай
Бери от жизни все!!! Есть чувства вперёд!!! Это нормально!!! Главное уверенность в себе!!! Сейчас 18-25 обеспечить себя не могут. Очень малый процент. Ровестники в жизни дать ей не чего не смогут. Кроме гулянок пьянок и залета. 2-3 года мучительной жизни. И она одна с ребёнком. В итоги осознает и будет искать себе мужчину 10-15 лет старше чтобы принять с чужим ребёнком. Тебе её откорректировать передать опыт. Не навязывать. А направить. И делая она ошибки обращаться будет к тебя за помощью.
Владимир
У меня была почти такая ситуация в жизни. Тут как сыграешь. Будешь попрекать. Разбежитесь. Вспомни себя в эти годы. У меня так и вышло. Потом самое интересное она залитела от другого парня. Прошло время. Они разошлись. И она сама проявила инициативу возобновить отношение самной Остались чувства решил попробовать. Но не чего хорошего не вышло. Тут от человека зависит если есть мозги. Не допускать ошибки и. т. д. А так можешь попробовать. Смотри на ситуацию.
Гость
Ну вообще-то, если девке 19, а мужику - 30 лет - это нормально, тут ничего критичного нет. Он - еще не молодой парень, а не обрюзглый импотент 40+ с седыми вонючими яйцами. Он еще имеет право на молодых. И разница в 10 лет - это тоже не критичная разница.
Охренеть, случайно попал на этот сайт , почитал и офигел, эй люди Вы кто тут, мужененавистницы, или это шабаш старых ведьм? Кто Вы ?
Разве можно осуждать людей, их личную жизнь, от Вас просили совета , а не «отрыжек» все мужики за 40 «козлы» . Дуры.
Разве можно осуждать людей, их личную жизнь, от Вас просили совета , а не «отрыжек» все мужики за 40 «козлы» . Дуры.
Гость
Моя сестра замужем уже 11 лет. Выходила в 17 лет замуж он старше ее на 12 лет. Живут прекрасно. Разница в том что она спокойная и не гуляла нигде. Он ее честно говоря завалил золотом и подарками. Не знаю как тогда но сейчас она его любит у них 2е детей
У меня тоже самое, происходит в данный момент, и мы действительно счастливы...
Гость
Молодец! Бери от жизни всё. Береги ее. Не слушай идиотов!! Все кто очерняет - это или завистники или старые крокодилы. Молодец! Красавец! Это отличная разница. Не пей и неткури. И все будет отлично.
Гость
Нормально. Моему мужчине полтос а мне 36..я для него свет в окожке.. Самая прекрасная и желанная.
Разрешаю без Резинки.
Разрешаю без Резинки.
как интересно и интригующе! А я сегодня сходил в туалет жидко. Интересно, не правда ли?!
Гость
Я бы не стала связываться с мужчиной, который на 12 лет меня старше. Потому что 20 лет и 30 - это норм ещё. А вот 38 и 50 уже не очень. Найдите себе более подходящую под ваш возраст, чтобы потом не было мучительно больно, когда она на старости лет от вас уйдёт.
Хочется спросить кому вы нужны будете в ваши 38 лет?)))
Semen
Бабы завистницы говорият"общайся со сверстницами" Смешно то как😄
Если человек совершеннолетний то он сам решает что делать) Со мной тоже живет девушка на 12 лет меня младше и скажу что лучше с ней чем с БЖ своего возраста. Все кто старше 25 как правило уже ленивые, лишь бы поесть где то и по меньше двигаться. Так же более циничны и с большим багажом сексуальных партнеров, что не самым лучшим образом влияет на психику таких Ж.(любить такие уже не умеют). Так что я уже понял что нет смысла для отношений искать девушку старше 24 лет.
Если человек совершеннолетний то он сам решает что делать) Со мной тоже живет девушка на 12 лет меня младше и скажу что лучше с ней чем с БЖ своего возраста. Все кто старше 25 как правило уже ленивые, лишь бы поесть где то и по меньше двигаться. Так же более циничны и с большим багажом сексуальных партнеров, что не самым лучшим образом влияет на психику таких Ж.(любить такие уже не умеют). Так что я уже понял что нет смысла для отношений искать девушку старше 24 лет.
Белладонна
Автор, как всё получилось?
Гость
По себе людей не судят,уважаемый))) да и человеку немного за 30,о какой импотенции может идти речь? Наоборот как раз. Молодые нихрена не умеют. Даже себя вспоминаю какой был неопытный в те же 20 лет по сравнению с тем, что сейчас. На данный момент мне 37. И Молодые девушки это знают и понимают. И вот как раз в этом и опасность для автора. Что девушка с ним возможно только ради секса. Желаю удачи)
Гость
Разрешаю без Резинки.
Разрешаю без Резинки.
Молодчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милая, очаровательная, с лицом ангела. Чувствую, что вот-вот влюблюсь в нее. И самое главное симпатия взаимна. её не смущает, что я гораздо старше.
Но у нее сейчас тот период, когда на первом месте друзья, гулянки, пьянки. И то ли отсутствие отца в ее жизни, то ли другая детская травма сформировали ее дурной характер.
Мать прощает ей её поведение - поскольку она единственная дочь, причем поздний ребенок.
Она никого не слушает (кроме друзей), для нее нет авторитетов, "я живу как хочу". И меня это слегка напрягает.
Я понимаю - возраст, нигилизм, отрицание правил и норм морали - я сам в этом возрасте был таким и встречался с такими же девушками.
Но тогда мне это нравилось. А сейчас меня такое поведение слегка шокирует. А самое главное я просто боюсь на нее, что на наделает глупостей. К тому-же эта девушка эффектная
и рядом с ней всегда вьются парни. И я слегка ревную ее.
Я прекрасно понимаю, что давить своим опытом, авторитетом, возрастом - делать только хуже для нее самой. Она скорее будет делать назло, чем примет во внимание.
Но и терять я ее не хочу. Мне с ней комфортно. Рядом со мной она забывает весь свой бунтарский характер (если конечно не касаемся темы ее поведения), становится милой и нежной.
Так вот вопрос - как мне невидимой рукой подталкивать на путь истинный. Этот процесс долгий - но и терпение у меня достаточно.