Пополамщик в 30 лет может расчитывать только на девушку 30 лет
Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что в свои 30 лет можете расчитывать только на девушку своего возраста?Вот это истинное равноправие.Женщины с годами имеют всё своё,а не в 20 лет как вы бы хотели,ахазах.Так что хотите пополамить,а не содержать,то выбирайте постарше себя)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Равноправие, справедливость, борьба за истину... Мир не так устроен. Делать нечего?
Гость
А зачем мне девушке в 30 имея хороший доход, движемое и недвижимое имущество, не лишенной симпатичности пополамщик? У меня нормальный мужчина. Поэтому я даже не знаю кому они пригодятся, независимо от возраста.
Гость
Жлобы нах, пополамщики нах, идут молча. Ну может какая страшилка подберет, потом пошлет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гори в аду, вместе с ней. Заипла спамом
Гость
а девушке в 30 лет нафига попаламщик? нет, он может рассчитывать или на дуру, или на мамку, или на мужика хорошего.
Гость
Да я тебе больше скажу.. Даже если женщина одного возраста или немного старше.. Даже в этом случае большинству из них не нужен пополамщик.. Тем более если она классно выглядит. Не стоит так недооценивать женщин.. Они сейчас очень хорошо живут и без мужиков, а если и жить в с кем то, то только с нормальным, ценящим свою женщину, а не жлобом, халявшиком и альфонсом.
Гость
Красотуля
Сообщение было удалено
наоборот, дура - это единственная надежда попаламщика, ибо только дуры соглашаются попаламщика терпеть и попаламщикам давать.
Джафар
Не только по возрасту, а внешне соответствовать. Он не бреется, и она. Он в спорт костюме и она, и тд. А то такие пары есть - она красотка при макияже фигуристая, а он с пивным брюхом рядом плетется, при этом они пополамят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в 40 девушка и мой 43-летний парень-непополамщик тоже считает меня молодой девушкой. Прикинь! А теперь можешь сдохнуть со смеху
Гость
А зачем мне девушке в 30 имея хороший доход, движемое и недвижимое имущество, не лишенной симпатичности пополамщик? У меня нормальный мужчина. Поэтому я даже не знаю кому они пригодятся, независимо от возраста.
Вот и я не знаю кому это гомно сдалось 🤷🏻
Мне 37 и 2 года назад я вышла замуж за обеспечуна. Пополамщик мне даже после 40 нах будет не нужен 😏
Мне 37 и 2 года назад я вышла замуж за обеспечуна. Пополамщик мне даже после 40 нах будет не нужен 😏
Гость
Да я тебе больше скажу.. Даже если женщина одного возраста или немного старше.. Даже в этом случае большинству из них не нужен пополамщик.. Тем более если она классно выглядит. Не стоит так недооценивать женщин.. Они сейчас очень хорошо живут и без мужиков, а если и жить в с кем то, то только с нормальным, ценящим свою женщину, а не жлобом, халявшиком и альфонсом.
Ничего себе какие сказки ты тут выдаешь, смех да и только. Позорное вранье, не более того
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вас, убогих, никто ничего не хочет)). Мы тут про мужчин 😉
И вообще чтобы не быть голословной предъявлю доказательства). Заходим в группы вк Упоротые знакомства и ИТОМП и читаем, что там пишут девушки и женщины про мужиков с СЗ и форумов 🤷🏻
Смотришь какое количество девушек ржут над старичьём и пополамщиками, плачешь 😁
И вообще чтобы не быть голословной предъявлю доказательства). Заходим в группы вк Упоротые знакомства и ИТОМП и читаем, что там пишут девушки и женщины про мужиков с СЗ и форумов 🤷🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он может старше сильно или страшный как чёрт :) Чудес то не бывает.
Когда 30 летние бабёнки хотят что бы ровесник их обеспечивал то это вообще уже клиника.
Когда 30 летние бабёнки хотят что бы ровесник их обеспечивал то это вообще уже клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок)). Смотри в Хвастограме какая климатичница в почти 50
irisikk
Её дочь несколько лет назад университет в США закончила).
Афигевай 😆
irisikk
Её дочь несколько лет назад университет в США закончила).
Афигевай 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обращаются все так ко мне, девушка, не женщина, что поделать, генетика хорошая, мордашка не как шарпей.
Гость
С вас, убогих, никто ничего не хочет)). Мы тут про мужчин 😉
а как эти сказки с реальной жизнью связаны?
Гость
Пополамщик в 30 на какую то девушку модет рассчитывать только если он внешне привлекателен и умеет в уши лить. Если ри того ри другого еще и пополам, то даже ровесница не согласится, а уж моложе тем более. Правда жизни
Гость
Пополамщик в 30 на какую то девушку модет рассчитывать только если он внешне привлекателен и умеет в уши лить. Если ри того ри другого еще и пополам, то даже ровесница не согласится, а уж моложе тем более. Правда жизни
Правда жизни в том что такого мужчине самому женщины будут финансами помогать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты наивный думаешь что все они согласны на абы что?
Гость
Именно! Но нищие деды будут до кровавых соплей доказывать свою востребованность 😁
Смех 😁
Смех 😁
😄пополамщики, интересная ассоциация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда то деваться надо было в ссср когда без твоих яиц квартиру было не получить, а сейчас у меня 2 наследственных квартиры и зачем мне мужик?
Гость
Ты в группы-то зайди)). Там скрины переписок)).
Или твоя психика так защищается, говоря, что всего этого не существует? 🙈🙈🙈
Или твоя психика так защищается, говоря, что всего этого не существует? 🙈🙈🙈
Зайди на сайты историй заговоров планеты, инопланетян и т.д. Там вся правда жизни, у нас во власти сибят рептилоиды и хэдкрабы. Готовься к захвату твоих мозгов и рой бункер скорее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взял?))
Тот факт, что я в 35 вышла замуж за обеспеченного, доказывает, что нифига я не страшная как ты говоришь 🤷🏻
Обломись 😁
Хоть убейся, а факт есть факт)
Тот факт, что я в 35 вышла замуж за обеспеченного, доказывает, что нифига я не страшная как ты говоришь 🤷🏻
Обломись 😁
Хоть убейся, а факт есть факт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж лучше любовницей к нормальному мужику пойдут, чем к попаламщику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя считают за людей?)) И кто?)) Братья по несчастью и по секте?))
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 летняя, но повторюсь от тебя какой толк в хозяйстве?
Грешница
Пополамы могут расчитывать только пойти меж двух половин, а не на девушку. Любого возраста, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деваться от надоедливых нищих уродцев? 😁
Нах слать. Не, не вариант? 😆
Нах слать. Не, не вариант? 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровня? т.е ты претендуешь на место подружки? но при этом еще в трусы лезешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кады ж тя зобанат та?
Следующая тема
Предыдущая тема