Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает.

Парень зарабатывает всего 40-50 тысяч, как поднять его на более высокий уровень?
Живём в Москве.
Парню 23
Аноним
22 ответа
Последний — Перейти
покажи ему на личном примере
Гость
mlechnyput1
Сообщение было удалено
+1
Снайпер
Не так это мало *** как кажется
Гость
Купите стремянку.
гость
40-50 это еще нормально для 23 лет, он только институт закончил, а если вообще без образования, то это его потолок. Вы хотите миллионы от него???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой в 25 без среднего образования 200 штук как минимум приносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам-то зачем нищий??
Гость
За каждым успешным мужчиной стоит жырная и независимая женщина. Вопрос в том, автор, являетесь ли Вы таковой и по силам ли Вам лечь кучей за свое будущее?
Он
Сами идите зарабатывать,привыкли на шее у мужей сидеть.Вы никчёмные и глупые,что не можете заработать в месяц 100?Я вообще поражаюсь,40-50 тысяч им мало,вначале вспомните в какой стране живёте,в регионах такие зарплаты считаются роскошью,там люди по 20 получают и создают семьи.
Или все те,кто предлагает бежать от таких,советуют вообще не создавать семьи и рожать детей?Кто в стране жить будет,лет через 50?Правильно,южные народы,которые рожают по 5-7 детей,а русаки все вымрут,от того,что шкурам только деньги нужны.
Гость
Покажите ему пример и зарабатывайте больше его.
Ему будет стимул за вами тянуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грабит бабушек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не помогает, я проверяла
Скорее будет стимул еще сильнее расслабиться
Гость
а если ты с таким связалась, то это твои проблемы и вряд ли ты их сможешь решить
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Лучше личного примера стимула ещё не придумали. Найти, для начала, зарабатывать 100 тыс. руб. в месяц.
Гость
17. Гость Лучше личного примера стимула ещё не придумали. Найти, для начала, зарабатывать 100 тыс. руб. в месяц.
.
Чушь! Это повод ленивому парню присесть на спину женщины, расслабиться и не работать вообще.
Таких примеров могу привести много. Автор! Ничем не сподвигните. Или миритесь, или ищите богатого.
Принцесса-мильонщица
никак.
Julia Spiczkaya
40-50 в 23? Абсолютно нормально. Имеет значение, сколько он будет зарабатывать в 30 - 35.
Julia Spiczkaya
Гость
Сообщение было удалено
200.000 узбекских сум, видимо.
Гость
А за вам его деньги? С вы же сильная и независимая.
КУГУАР
А сколько вам лет...? И сколько вы зарабатываете...? если живете не вместе и нет совместного хозяйства...то вам не по *** на то, что он зарабатывает неплохо для своего возраста...или просто побольше хочется что бы на тебя тратил денег ? ты ему скажи в лицо, что тебе мало тех денег что он получает...если вы ему не жена а просто девушка...я бы послал...и ищи дальше лоха с которого можно побольше денег снять.
КУГУАР
Гость
Сообщение было удалено
А кем он "работает"...? небось очередной мажор...который устроился по блату...
Гость
Он
Сообщение было удалено
Братан. Полностью поддерживаю. Как раз в соседней теме про Азиатских девушек упоминали в сравнении с Русскими. Пока наши морозятся, страну похерим, или смешение будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем