Парень мало зарабатывает.
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
покажи ему на личном примере
Гость
Сообщение было удалено
+1
Снайпер
Не так это мало *** как кажется
Гость
Купите стремянку.
гость
40-50 это еще нормально для 23 лет, он только институт закончил, а если вообще без образования, то это его потолок. Вы хотите миллионы от него???
Гость
Сообщение было удалено
Мой в 25 без среднего образования 200 штук как минимум приносит.
Гость
Сообщение было удалено
а вам-то зачем нищий??
Гость
За каждым успешным мужчиной стоит жырная и независимая женщина. Вопрос в том, автор, являетесь ли Вы таковой и по силам ли Вам лечь кучей за свое будущее?
Он
Сами идите зарабатывать,привыкли на шее у мужей сидеть.Вы никчёмные и глупые,что не можете заработать в месяц 100?Я вообще поражаюсь,40-50 тысяч им мало,вначале вспомните в какой стране живёте,в регионах такие зарплаты считаются роскошью,там люди по 20 получают и создают семьи.
Или все те,кто предлагает бежать от таких,советуют вообще не создавать семьи и рожать детей?Кто в стране жить будет,лет через 50?Правильно,южные народы,которые рожают по 5-7 детей,а русаки все вымрут,от того,что шкурам только деньги нужны.
Или все те,кто предлагает бежать от таких,советуют вообще не создавать семьи и рожать детей?Кто в стране жить будет,лет через 50?Правильно,южные народы,которые рожают по 5-7 детей,а русаки все вымрут,от того,что шкурам только деньги нужны.
Гость
Покажите ему пример и зарабатывайте больше его.
Ему будет стимул за вами тянуться.
Ему будет стимул за вами тянуться.
Гость
Сообщение было удалено
Грабит бабушек?
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не помогает, я проверяла
Скорее будет стимул еще сильнее расслабиться
Скорее будет стимул еще сильнее расслабиться
Гость
а если ты с таким связалась, то это твои проблемы и вряд ли ты их сможешь решить
Гость
Сообщение было удалено
Лучше личного примера стимула ещё не придумали. Найти, для начала, зарабатывать 100 тыс. руб. в месяц.
Гость
17. Гость Лучше личного примера стимула ещё не придумали. Найти, для начала, зарабатывать 100 тыс. руб. в месяц.
.
Чушь! Это повод ленивому парню присесть на спину женщины, расслабиться и не работать вообще.
Таких примеров могу привести много. Автор! Ничем не сподвигните. Или миритесь, или ищите богатого.
.
Чушь! Это повод ленивому парню присесть на спину женщины, расслабиться и не работать вообще.
Таких примеров могу привести много. Автор! Ничем не сподвигните. Или миритесь, или ищите богатого.
Принцесса-мильонщица
никак.
Julia Spiczkaya
40-50 в 23? Абсолютно нормально. Имеет значение, сколько он будет зарабатывать в 30 - 35.
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
200.000 узбекских сум, видимо.
Гость
А за вам его деньги? С вы же сильная и независимая.
КУГУАР
А сколько вам лет...? И сколько вы зарабатываете...? если живете не вместе и нет совместного хозяйства...то вам не по *** на то, что он зарабатывает неплохо для своего возраста...или просто побольше хочется что бы на тебя тратил денег ? ты ему скажи в лицо, что тебе мало тех денег что он получает...если вы ему не жена а просто девушка...я бы послал...и ищи дальше лоха с которого можно побольше денег снять.
КУГУАР
Сообщение было удалено
А кем он "работает"...? небось очередной мажор...который устроился по блату...
Гость
Сообщение было удалено
Братан. Полностью поддерживаю. Как раз в соседней теме про Азиатских девушек упоминали в сравнении с Русскими. Пока наши морозятся, страну похерим, или смешение будет.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём в Москве.
Парню 23