Я таких примеров в своей жизни не встречала. А вот наоборот - сколько угодно. У однокурсницы мама от рака умирала, а отец с любовницей гулял. Как только мама умерла - привел бабу в дом жить: и двух месяцев не прошло. Девчонка от горя с катушек чуть не съехала - сама загуляла по-черному в итоге вышла замуж за первого встречного: лишь бы с этим подонком и его с у к о й в одном доме не жить.
Хотя, объективно говоря, иногда в магазине встречала пары - женщина в коляске а мужчина ее ведет. Этим летом на своей родине видела на пляже как красивый высокий мужчина возил вечером в коляске женщину явно после инсульта.
Но вообще то это большая редкость: повторюсь, среди знакомых я такие пары не встречала, а у меня очень обширные контакты. Так что женщине надо быть всегда морально готовой к тому, что ее муж предаст ее в трудную минуту. Даже после таких операций как удаление матки или груди мужчины от жен уходят.
А вот примеров, где мужчина ухаживает за женой нет. Была одна знакомая, у которой отказали почки, ей нужно постоянно ездить на гемодиализ, с мужем прожили 14 лет, в итоге он ушел, а за ней ухаживает ее старая мать, а мужик уже нашел себе другую.
Вопрос - есть ли у вас такие примеры, где мужчина не бросил немощную жену, а любил ее даже в болезни? расскажите!!!!