Жаль семью моего мужчины
Никогда не думала что окажусь в такой ситуации, но случилось то что случилось. Мне 29 лет, есть сын от первого брака, 4 года. Пол года назад устроилась в крупную компанию, где и познакомилась с мужчиной, который буквально запал мне в душу с первых минут нашего знакомства. Более сильных чувств никогда и ни к кому не испытывала, даже к БМ. Ему 46 лет, выглядит очень хорошо. Он занимает высокую должность в нашей компании. Женат, есть 2 детей. Все закрутилось очень быстро, к сожалению я не смогла противостоять своим чувствам, так же как и он. Сейчас он решительно намерен развестись с женой, говорит что хочет от меня детей. Для меня пол года кажется малым сроком, но скажу честно, я тоже хочу очень хочу быть с ним. Но меня очень мучает совесть перед его детьми и женой. Пробовала даже расставаться с ним, но работая в одной компании это сделать почти невозможно. Да и не могу... Люблю... Не могу ничего с этим поделать. Для чего пишу, незнаю, наверное просто изливаю свою душу ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Света
Мужик уже подал на развод?
Нет? А почему? Он ведь вас так любит...
Нет? А почему? Он ведь вас так любит...
Гость
Автор, перелистайте темы на форуме хотя бы неделю назад - подобных тем сотни. И про любовь неземную к любовнику, и про чужих детей, и про унижения, и про алименты, и про разбитые мечты в ожидании ....
МиуМиу
Автор!!! По примеру подруг, знакомых - кто из девчонок вляпывался в это ***, они не разводятся!!!! Вы теряете время. То что вы моралистка, он сам вам это чувство вины привил. Нет у него чувств, он просто гуляет на стороне. Да нравитесь, безусловно,и нравится вас чпокать, но он не уйдет. Если они уходят, знаю один случай -так вот, там барышня ещё до секса заявила, что ей кобель-женатик не нужен. Он честно развелся, и пришел к ней со шмотками. Все жене оставил,нотам детей не было. Всё! И это один случай на 1000. И то, та жена страдала, и козни такие творила. Но потом нашла себе мч и успокоилась. Но парадокс в чем, они не женаты с этим мч, та девочка к которой ушел он. Она юзает его , а замуж не идёт официально, по ее словам, раз он один раз ушел- уйдет и второй, и глазом не моргнет. Но она из умных женщин,таких сейчас меньшинство
Автор
Сообщение было удалено
Он уже как 2 месяца почти каждый день мне об этом говорит, но я сама оттягиваю момент, так как мучает совесть и не могу решиться
In my humble opinion
Как на любовника согласилась бы, как на мужа - нет. Слишком много геморроя, его дети, ваш маленький совсем, да и мужчина уже в возрасте. Рожать от мужа, которому полтинник? Минусов намного больше, чем плюсов. К тому же, как верно сказали выше, вся эта тягомотина с разводом может растянуться надолго, если вообще развод будет. Мужчина начнет ныть, ты подожди, вот сейчас дети закончат школу/отучатся в универе/устроятся по жизни......
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Да они все так говорят. Говорят, говорят, но не разводятся. А вы ждите, надейтесь, пока не вы ему снова не захочется разнообразия и не найдет он себе другую глупенькую, которая так же, как и вы, будет верить его сказкам про любовь неземную и скорый развод.
Да они все так говорят. Говорят, говорят, но не разводятся. А вы ждите, надейтесь, пока не вы ему снова не захочется разнообразия и не найдет он себе другую глупенькую, которая так же, как и вы, будет верить его сказкам про любовь неземную и скорый развод.
Автор
Сообщение было удалено
Я не такая глупая, как вы думаете. Пока у него позволяет возраст он детей от меня хочет, просит забеременеть, но я пью таблетки, ибо пока не приняла конкретного решения быть с этим человеком. У нас с ним ссоры даже из за этого были, что я никак не решусь и не даю ему развестись сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Не решайтесь родить от него иначе будете матерью одиночкой . Из семьи он не уйдет , отцом себя не запишет.
Гость
И с работы Вы полетите под зад пинком.
На моем поле расцветают цветы!
Любовь к деньгам она такая, ага)))
Гость
Что значит "не даю развестись ему сейчас"?
Для того, чтобы мужчина развелся никакого "давания" от любовницы не нужно. Пишут заявление в суде и разводят, делят имущество и возможно детей.
Для того, чтобы мужчина развелся никакого "давания" от любовницы не нужно. Пишут заявление в суде и разводят, делят имущество и возможно детей.
МиуМиу
Сообщение было удалено
Отцовство в случае чего, она и так докажет. А вообще все эта мышинная возня - ни к чему. 1. Мужик женат, там дети. Помимо ненависти к любовнице и страданий детей, ещё и алименты. 2. Вы уверены что он полюбит вашего ребенка? 3. Если он под полтинник смог уйти, то и от вас в лёгкую слиняет, при случае. 4. Он старый. Автор, сорри, конечно, но лет 5-10 и у него с потенцией проблемы не хилые будут, что тогда? Вы налево? Разница в возрасте очень существенна 5. Вы уверены, что не разводится, так как вы ему зелёный не даёте?))) Дайте угадаю - я с женой не сплю, ее не люблю, держат дети... И прочие дежурные фразы. Ой автор, вам влюбленной по уши, кажется что он не такой - все, бояться такие, а он нет. Снимайте свои очёчи. Он такой. 5. И главный вопрос, Вы уверены, что любите его по-настоящему? То есть, сейчас он при должности, статусе, бабосиках. Представьте его без этого антуража- если заболеет, к примеру. Вы будете за ним ухаживать? Его поддерживать? Содержать? Или на лево побежите?
Гость
Автор,готовы рискнуть благополучием своего ребёнка?Про карму не слышали,не?В Вас говорит разумная часть Вашей пока ещё души,а Вы Ее затыкаете...Меняйте работу и свою жизнь,за такие дела придётся ооочень дорого заплатить,-сто раз потом пожалеете...
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Мой мужчина тоже хочет ребёнка от меня, говорит, что выбросит мои противозачаточные, просит не пить их.
А мне смешно )) я таким говорунам не верю. такие глупости говорят
Зачем мне рожать 43-летнему мужчине? И вообще зачем мне рожать?
Так мой хоть не женат.
А мне смешно )) я таким говорунам не верю. такие глупости говорят
Зачем мне рожать 43-летнему мужчине? И вообще зачем мне рожать?
Так мой хоть не женат.
Гость
Верить словам мужчины надо только когда он к вам придет с штампом о разводе.
Все остальное пустой звук.
Все остальное пустой звук.
Гость
А ребёнка заводить только после штампа в паспорте. Но автор наивняк, конечно. Не дает ему развестись. А он спит и видит развод и автора своей женой.
Гость
Карма такая карма, автор. Я бы не связывалась с престарелым мачо. Пригоядитесь к ровесникам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не могу найти парня9 ответов
- Как я делами доказал свою пригодность для семейной жизни6 ответов
- Мы с мужчиной решили съехаться7 ответов
- Привет , дамы из женского форума3 ответа
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?10 ответов
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная4 ответа
- Как понять парня весы?7 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..17 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов